ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Англичанин Эдвард

Настройки текста
      У многих из нас были друзья по переписке. Это сейчас, в век технологий ими можно обзавестись и в интернете, а вот в двадцатом веке его не было, и письма все друг другу отправляли обычные, написанные от руки. Одним из тех людей, что переписываются с кем-то и был Эндимион. Его друга зовут Эдвард, и он из Англии. Человек он состоятельный, и иногда устраивает благотворительные балы. Один из таких балов, как ни странно, должен был состояться в Токио. Всё просто: Эдварду давно хотелось побывать в Японии и познакомиться с культурой этой страны, что он в итоге и сделал. Имея при себе адрес друга по переписке, Эдвард зашёл в гости к " Мамору, " который не ожидал неожиданного визита друга. И тем не менее, он был рад приезду англичанина, с которым познакомил свою девушку. - Помнишь, я говорил тебе про благотворительный бал? - спрашивал Эдвард во время разговора с другом. - Так вот, имею честь пригласить тебя и Усаги на бал, который я решил устроить в Токио. Правда, там все будут говорить на английском. Будет очень много моих соотечественников, среди которых есть тот, кто хорошо говорит по‐японски. Понимая, к чему тот клонит, Серенити ответила на его родном языке: - В этом нет необходимости, господин Эдвард. Я, как вы заметили, говорю по-английски. Должна отметить, ваш язык очень красив и мелодичен. А в это время Юджил, сидя у компьютера, искала новую жертву и зевала от скуки, когда телефон, стоявший на столе, зазвонил. Звонить мог только профессор, знавший этот номер, и Юджил взяла трубку, сказав: - Слушаю вас, профессор. Вместо ожидаемого ответа злодейка услышала играющую в патефоне мелодию, тут же бросив трубку. Профессор, конечно, и без того считался сумасшедшим, но Юджил в тот момент подумала, что люди слегка приуменьшают, когда говорят о психических проблемах её начальника, и успела пожалеть о том, что вообще согласилась на работу с ним. Телефон зазвонил снова, и ведьма взяла трубку, после чего профессор произнёс: - День добрый, Юджил. Ты же слышала ту мелодию, которая звучала ранее? - Разумеется, профессор. Это как-то связано с новым заданием? - Именно так. Сегодня в Токио проходит бал, устраиваемый англичанином. Демон уже почти готов. Осталось только найти жертву. Ты же нашла её? - Нашла. - сказала та, глядя на монитор. - На этот раз жертвой будет мужчина по имени Эдвард. Мне кажется, он идеально подходит нам. - Я очень надеюсь на то, что ты не ошиблась, Юджил. - послышалось на том конце провода. - Помни, Каоринайт провалы до добра не довели. *** На балу было много людей. Все были одеты очень богато и, как отметила Минако, стильно. Да, она тоже была на балу и не одна. Её парню досталось приглашение и даже не одно, вот он и взял её с собой, что сделали и другие лорды. Само собой, Серенити тоже пришла. Платьев у неё было не сильно много, а в джинсах на бал попросту не пустили бы. К счастью, с одеждой и обувью ей помог магазин Кунцита, где она и купила нежно-розовое платье, к которому, открыв дома шкатулку с украшениями, подобрала серьги с розовыми алмазами, в комплекте с коими шло ожерелье с теми же самыми камнями. - Так ты говоришь, Эндимион подружился с организатором? - уточнила Минако. - И как он тебе? Ну в смысле, можно ли ему доверять? - Да, думаю, можно. Он человек хороший и приятен в общении. Его очень удивил тот факт, что я хорошо говорю на языке его страны. Эдвард, кажется, говорил, что у него есть знакомый, говорящий на японском. Могу попробовать у него узнать, кто этот знакомый, и дать возможность поговорить вам с ним. Не все же из вас английский знают. Из всех сенши на английском говорили только Минако, Ами, Серенити и Харука с Мичиру, тоже присутствовашие на балу и не только в качестве гостей. - У Мичиру здесь концерт. - дала ответ на вопрос Мины Харука. - Я ей акоманимирую на рояле. Не удивляйтесь, я не только талантливый водитель. Поговорив с иннерами, Тено, сопровождаемая овациями, подошла к стоявшему в центре зала роялю и, сев на стул напротив него, заиграла. Казалось, отвлечь её в тот момент ничто не могло. И всё же, она отвлеклась, когда услышала крики людей, разбегавшихся в сторону. Всему виной была новая демонесса, созданная из пластинки, которую профессор Томоэ ранее вставлял в патефон. Демонесса, правда, была никудышная, по мнению Юджил. Та, выходя из автомобиля, сто раз успела отряхнуть синее платье, а потом ещё и выйти окончательно долго не решалась. Лишь только тогда, когда Юджил на неё прикрикнула, демонесса наконец-таки решила выйти, поднимая низ платья, чтобы, не дай Аматэрасу, снова не испачкать бальное платье. - Мичиру, ты знаешь, что нужно делать. - обратилась гонщица к своей девушке и напарнице, после чего обе скрылись. Пока четыре лорда и Эндимион помогали людям выйти из здания, сенши перевоплотились, вступив затем в бой. Первей всего в ход пошла цепь любви Венеры, которой Минако обвила демонессу, уже во весь голос причитавшую: - Моё платье! Моё прекрасное платье! Оно помято! Как я могу в нём танцевать? Услышав это, Юджил вновь прикрикнула на слишком никудышную подопечную и приказала той разорвать цепь и окончательно забрать чистое сердце жертвы. В итоге ведьме самой пришлось разрывать цепь с помощью одного из её изобретений. Чистое сердце было изъято, когда вновь появились Уран и Нептун. Выбив чистое сердце из рук неуклюжей, а заодно и чистоплотной демонессы, Сейлор Уран передала его напарнице, после чего присоединилась к иннерам, атаковавшим визжавшую демонессу. - Пылающая мандала! Получив ожог, демонесса завизжала ещё громче прежнего, из-за чего Юджил ругнулась снова. - И зачем профессор создал для меня такую бестолковую помощницу? - говорила та, уже перестав ругаться. А Меркурий тем временем применила свою атаку, после которой демонесса снова завизжала, утверждая, что теперь её макияж испорчен. Следующими атаковали Юпитер, Уран и Нептун. - Моё платье окончательно испорчено! - причитала противница, когда Сейлор Мун уже призвала свой жезл. - Спираль лунных сердец! Атака лунной защитницы моментально достигла своей цели, не оставив от демонессы и следа. Юджил же, не желавшая мириться с очередным поражением, скрылась, обещая вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.