ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Известный актёр

Настройки текста
      Чистые сердца теперь собирает Мимет. После битвы в церкви Юджил погибла, упав в воду вместе с автомобилем, когда уезжала прочь от того места. Мимет была младшей, но умной среди всех пяти ведьм, которых уже стало четверо. Коллеги считали её наивной и не советовали бы профессору брать ту в помощницы. Но начальству, как говорится, виднее. И вот теперь девушка с рыжеватыми волосами ищет чистые сердца. Был у неё, правда, недостаток. Мимет очень влюбчивая дама и своих жертв убивает только тогда, когда убеждается в том, что ей взаимностью отвечать не собираются. Её жертвой в этот раз стал Сьюсаки Эдо - известный актёр, в которого, Мимет, конечно же, влюбилась. Более того, она умудрилась проникнуть в гримёрную актёра и понаблюдать за ним, успев представить себе свадьбу с ним. Когда же она осмелилась выйти из укрытия, то была намерена угостить его пирожным, чему было не суждено осуществиться. Так уж вышло, одна из партнёрш Сьюсаки, снимавшаяся с ним в новом вестерне, пользуясь тем, что Мимет его уронила, наступила на сладость туфлёй, сказав при этом: - Сьюсаки ненавидит сладкое! Это все знают. И кто тебя только пустил сюда? А я давно говорила директору киностудии, что пора бы и охранников нанять! Устроили здесь проходной двор! Думаете, это её остановило? Нет. Мимет продолжала следить за актером, когда тот признавался в любви некой Юни, отвечавшей ему взаимностью. Видя это, ведьма с разбитым в очередной раз сердцем произнесла: - Негодяй! Демон, восстань! Демонессу, созданную из пистолета, звали Вестерн. Ожив, та сразу же устроила знатную стрельбу по всему, что видит. Досталось и оператору со всей съёмочной группой, да и оборудованию тоже досталось несколько пуль. - Ты помешала съёмкам фильма, который должен развлекать публику, а вместо этого бегаешь за ни в чём не повинными людьми. - послышалось сзади. -Мы не позволим тебе нарушать закон! Ты за это ответишь! Появилась Сейлор Мун с иннерами и Чибиусой, желавшей помочь, хоть и воин из неё пока что не очень хороший. - Цепь любви Венеры! Цепь ненадолго остановила демонессу. После Минако атаковала Рей, использовав огонь, а за ней атаковала и Ами, создавшая иллюзию. Так как демоны стали ещё сильнее, то атаки иннеров практически на них не действовали. Но на помощь им снова пришла Сейлор Мун, чудом не получившая пулевое ранение. - Кризисное... - хотела та произнести слова, после которых появляется супер-форма, но Вестерн откидывает её в сторону. В следующее мгновение она подошла к Сьюсаки Эдо, не успевшему убежать с поля битвы, и засосала его чистое сердце, после чего актёр моментально посинел. - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! Снова появились Уран и Нептун, которые предпочли бы забыть о смерти, пусть и временной. Вестерн же увернулась от их атак, успев схватить Чибиусу, отчаянно пытавшуюся вырваться. Сейлор Мун, встав на ноги, намеревалась добить демонессу жезлом, когда Мимет заговорила: - Не с места! Вы же не хотите, чтобы с этой малышкой случилось что-то ужасное? Чибиусе навредить никто не хотел, а особенно Серенити, которая за всю свою жизнь ни разу не била мимо цели, но в тот момент боялась, что впервые промажет и навредит дочери. - Она врёт, принцесса. - из укрытия вышла Сейлор Плутон. - Вы же это чувствуете, верно? Серенити кивнула, и Плутон продолжила: - Маленькой Леди она бы всё равно ничего не смогла сделать. Крик мёртвых! Мимет, чувствуя, что ей придет конец, отпустила Чибимун и скрылась, оставив Вестерн наедине с десятерыми сенши. После этого Чибиуса попыталась уничтожить демонессу, чего ей сделать не удалось из-за через раз срабатывающего жезла. - Чибимун, ты сделала всё, что могла. А теперь отойди подальше. - после этих слов Сейлрп Мун и уничтожила врага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.