ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Писатель

Настройки текста
      Подружившись с Хотару, Чибиуса решила познакомить её с матерью, которой было интересно знать, с кем дружит её дочь. Найдя время, они пришли к ней домой, купив по пути мангу. Обе удивились, когда им открыла дверь Каоринайт. Поначалу Серенити ничего не понимала, ведь она сама же видела гибель этой злодейки, когда состоялась битва на телебашне. Но потом, спустя пару секунд, пришло осознание того, что она, похоже, была кем-то воскрешена. Вопрос в том, кто её вернул к жизни, если Плутон и сама Серенити этого бы делать не стали? - Ты же её убила. - шепнула Чибиуса, когда профессор, представивший ведьму как ассистентку Каори, проводил их. - Разве нет? - Да, верно. Честно говоря, я в замешательстве. Сама видела ее мёртвой. Как видишь, она сейчас жива. Нужно выяснить, кто её воскресил. - Каори, позови Хотару. - обратился профессор Томоэ к помощнице. - Сейчас я должен поработать, сама понимаешь. Но Хотару появилась сама. Увидев Каори, заигрывающую с её отцом, Томоэ выразила недовольство. Свою мать она бы никогда и ни за что не забыла и не могла терпеть присутствие чужой женщины в доме, которой не намерена доверять. Этого никто не знает, но Хотару - Сейлор Сатурн, ещё не пробудившаяся до конца, но отчаянно боровшаяся с демонессой внутри себя. Иногда Мистресс, всё же, брала над ней верх, от чего у девочки часто случались пробелы в памяти. - Маму ты мне никогда не заменишь, так и знай! - тем временем бросила Хотару в сторону Каори, пытавшейся изображать добрую. - Папе можешь говорить, что угодно, но меня тебе не провести. Я чувствую, что ты не та, за кого себя выдаёшь. - Хотару, не хочешь извиниться передо мной? - задала вопрос злодейка. - Даже и не думай! Я извиняться перед тобой не намерена. Затем, извинившись перед гостьями за произошедшее, Хотти позвала их к себе в комнату. В комнате у младшей Томоэ были белые стены без картин. Если на них что-то и было, то только книжные полки с разнообразной литературой, начиная Мацуо Басё, японским поэтом, заканчивая Мопассаном. Так же в комнате был большой шкаф, в котором было мало одежды. У противоположной стены стояла кровать, над которой висит бра, а чуть поодаль был расположен письменный стол. - Ты это всё прочитала? - удивлённо поинтересовалась Серенити, глядя на книги. - Да, но не всё. - ответила Хотару. - Уроки и лечение занимают много времени. Я же человек болезненный. А вы? - Можно и на " ты. " - златовласка улыбнулась. - Я всего на два года старше тебя. Если ты говорила о книгах, то я много чего прочитала. Чибиуса тебе много рассказывала обо мне, верно? - Да. Она говорила, что ты любишь читать. Кстати, вы мне, вижу, принесли мангу. Эта как раз моя любимая. Огромное вам спасибо. *** Пока Серенити пыталась понять, с чем связан выброс энергии, проявивший себя после того, как Хотару взяла в руку брошь с Серебрянным Кристаллом, Мимет уже нашла новую жертву. Этой жертвой был детский писатель, которого многие обожают. В тот день он раздавал автографы и даже не подозревал, что вскоре странная девушка начнет флиртовать с ним, а, получив отказ, натравит на него демона по имени Ухеншухер. Это и произошло. Не смирившись с отказом, молодая ведьма выпустила демона и лишила писателя чистого сердца. - Этот человек всегда дарил детям и их родителям радость, а ты лишила его чистого сердца. Этот поступок невозможно простить никоим образом! После этой фразы появилась Сейлор Мун вместе с Чибимун, которая не успела вовремя увернуться и оказалась накрыта листом манги. Саму же Сейлор Мун демону одолеть не удалось, как и трёх аутеров во главе с Харукой. - Крик мёртвых! Атака в мгновение ока вырубила противника, после чего Плутон помогла Чибиусе встать. Демон долго не пролежал без сознания. Придя в себя через некоторое время, демон начал нападать на Сейлор Чибимун снова, когда атака Сейлор Уран ранила его. - Нептун, теперь твоя очередь. Ещё миг и уже во второй раз был ранен демон, после чего окончательно был убит Сейлор Мун и её защитницами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.