ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Западня для Венеры

Настройки текста
      Считается, что отношения Минако и Кунцита до невозможности идеальны и что они никогда не ссорятся. Увы, это уже не так. Сейлор Венера после первой в жизни дурацкой ссоры, которую мы описывать не станем, исчезла в неизвестном направлении и даже Артемис не смог её найти, чем был очень обеспокоен. Предчувствие ему подсказывало, что его подопечная может попасть в беду, в чём, как оказалось, не ошибся. Мина уже была жертвой сил зла, но единожды. А ведь вероятность повторного нападения на неё по-прежнему велика! - Нашёл её? - спросил у говорящего кота повелитель снега. - Нет. - Артемис покачал головой. - Пришлось подключить к поиску и Луну с принцессой. Но от них пока нет вестей. Едва он это сказал, появилась Луна, сиднвшая на плече у Серенити. Когда и на кошку, и на лунную принцессу уставились две пары глаз, в которых явно прослеживалась тревога за мисс Айно, Луна произнесла: - Мы нашли Минако, но то, что я сейчас скажу, вам обоим может не понравиться. - Говори смело, я ко всему готов. - услышали все голос Кунцита. - Минако была замечена с двумя незнакомцами. От обоих исходит дурная аура. - Этого я и боялся. - Артемис снова вздохнул. - Мина словно магнитом притягивает к себе неприятности и как с этим бороться - неизвестно. Только вот сама Мина не знада о том, что эти красивые незнакомцы, вызвавшиеся составить ей компанию на вечер, - это Тигриный Глаз и его напарник, Ястребиный Глаз. Осознание к ней пришло слишком поздно, а точнее оно пришло в тот момент, когда она была привязана ремнями к огромной плите со странным символом в виде глаза. Пыталась ли она освободиться? Пыталась и не раз, но потерпела поражение. Перевоплотиться у неё тоже не получилось, что было на руку злодеям, догадывавшимся о том, что перед ними Сейлор Венера - двойник принцессы Серенити и второй лидер сенши, которую тоже лучше не злить. Поняв, что и здесь нет пегаса, парни начали ссориться друг с другом из-за ерунды под названием " Какого чёрта должен я избавлятьсяот неё, если ты сам вообще ничего не делаешь? Чужую работу делать отказываюсь! " За ссорой их и застали остальные иннеры, пришедшие на помощь соратнице, временно выведенной из строя. Однако это обстоятельство им не помешало использовать свои атаки на врагах, которые тут же снова стали спорить, но уже по поводу того, кто из них вызовет демона. Кое-как решив сию проблему, парни призвали демона и скрылись. Пока Сейлор Мун освобождала Венеру, Меркурий, Марс и Юпитер уворачивались от атак демона и активно били его по самым слабым местам, чем начинали его злить. - Звёздная сила Венеры, преобрази! Придя в себя, Минако тут же перевоплотилась и вступила в бой со словами: - Это с рук врагам не сойдёт! Напасть на второго лидера после принцессы - это смертный приговор. Цепь любви Венеры! Огоньки, сошедшие с кончиков её пальцев, преобразовывались в звенья, формирующие цепь, коей сейчас Венера и сковала врага. - Искрящийся метательный диск! Атака угодила в то место, где у людей уже начинается грудь. Однако демона это не убило, а ранило так же как и пылающая мандала Сейлор Марс и иллюзия Сейлор Меркурий. Лишь только тогда, когда Кунцит почти полностью заморозил демона, Сейлор Мун уничтожила врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.