ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Модельер

Настройки текста
      В мире есть много модельеров, радующих своих почитателей новыми коллекциями одежды. Можно подумать, что у таких творческих людей постоянно есть вдохновение. Увы, это не так. Переодически даже писатели с художниками испытывают острый недостаток вдохновения, который восполняют по-разному. Так, один известный модельер из Японии восполнял этот недостаток с помощью рисования и прослушивания музыки, хотя это не всегда помогало. - Нет, это никуда не годится! - сказав это, мужчина сильно ударил кулаком по столу, из-за чего неудачные, по его мнению, эскизы упали на пол. Личная асистентка модельера хоть и знала, что у её шефа иногда бывает очень плохое настроение, что случалось только тогда, когда у него вдохновение напрочь отсутствовало, но решила помочь ему собрать все эскизы и положить их обратно на стол, что было встречено словами: - Пусть лежат здесь. Сам потом выкину. Обычно во время вспышек гнева шеф готов был кричать на всех подчинённых, включая новую асистентку, не скрывавшую чувств по отношению к нему, хоть и знала, что человек он вроде бы женатый и семью рушить не стоит. В этот же день шеф, как ни странно, не повышал на сотрудников голос, из-за чего все начали перешёптываться. - Шеф, к вам тут новые модели пришли. - говорила та самая асистентка уже по селектору. - Что прикажете с ними делать? Вздохнув, модельер нажал кнопку и ответил: - Веди их в главный зал. Я сейчас приду. Новые модели не особо радовали модельера, чем был явно недоволен Рыбий Глаз, имевший виды на модельера, не подозревая о том, что у него с ориентацией всё нормально. Модели, разом получившие отказ в плане работы, уже начали расходиться, когда Рыбий Глаз предпринял попытку флирта с гуру мира моды. - Не надейся, - обратилась к нему одна из сотрудниц дома моды, подпиливавшая ногти пилочкой, - он женат и не намерен разрушать семью. Он жену свою просто обожает. Он женат уже больше десяти лет, а с женой до сих пор воркует, словно только что сыграл свадьбу. Разве Рыбьего Глаза это остановило? Ни грамма! Тигриный Глаз и Ястребиный Глаз уже давно окрестили его упёртым ослом, идущим напролом к своей цели, и он впервые в жизни с ними был полностью согласен. В ход шли все возможные средства, но внимания от модельера Рыбий Глаз так и не добился, даже после выходки под названием " я разделся до гола, сам не особо понимая зачем это сделал. " - Да уж, ну ты и начудил! - молвил Ястребиный Глаз сквозь слёзы, появившиеся от смеха, когда напарник и ему рассказал о своей дурацкой выходке. - Нет, я, конечно, знал, что ты идиот, но не настолько же! Рыбий Глаз же промолчал, пока его друзья похихикивали над ним. Хотя нет, не похихикавали. Они смеялись чуть ли не на весь цирк, чем и разбудили мирно дремавшую на троне Цирконию. - И чего это вы хдесь прохлаждаетесь? - задала вопрос старушка, грозно глядя на троих подопечных. - Вам делать что ли нечего? - Разбудили старуху! - тихонько произнёс Рыбий Глаз. Поняв, что выкручиваться как-то надо, Тигриный Глаз соврал в надежде на то, что Нехиления не наделила Цирконию способностью вовремя распознавать ложь: - Госпожа Циркония, мы вообще-то работали. - Вижу, как вы тут работали! Не иначе как снова опустошили весь бар! Хватит прохлаждаться! Пора наконец приняться за работу, если не хотите получить нагоняй и от Нехилении. - с этими словами старушка щёлкнула пальцами, и в её руке появилась фотография новой жертвы, коей был тот самый модельер, перед которым Рыбий Глаз, как выразился один из его товаризей, танцевал стриптиз. - Рыбий Глаз, госпожа поручила тебе заняться новой жертвой. Надеюсь, хоть в этот раз ты не потерпишь неудачу. *** В этот раз Рыбьему Глазу было лень дожидаться появления Сейлор Мун. Быстро просмотрев мечту модельера и почему-то не став даже и думать об уничтожении очередного не золотого зеркала мечты, тот призвал демона и скрылся с места преступления. " Трус! " - обозвала про себя врага Сейлор Мун, отразив атаку демона, чуть не ранившего Чибиусу. - Ты точно в порядке? - поинтересовалась воительница Луны у дочери. - Да. - Чибимун кивнула. - И не в такиз переделках бывала! Демон снова атаковал, но на этот раз Чибиуса успела увернуться и ударить его диадемой, после чего Венера опутала врана цепью, по которой через несколько мгновений пошли молнии, пущенные Сейлор Юпитер, а Марс обожгла его, пока Мерурий отвлекала демона иллюзией. - Великолепная лунная медитация! *** После победы над демоном Серенити шла по городу в компании Эндимиона и Чибиусы, игравших в города. Игра была уже в самом разгаре, когда взгляд девушки упал на ближайшую афишу, гласившую следущее: " Совсем скоро на новом показе мод: великолепнейшая коллекция самого известного и талантливого модельера Японии. " Ещё ниже было написано: " Название новейшей коллекции - Прекрасные Воительницы. " - Что-то не так? - спросил подошедший сзади Эндимион. - Всё хорошо, правда. Похоже, мы с девочками вдохновили модельера, раз тот создал новую коллекцию в виде сейлор-фуку. Что ж, приятно осознавать, что сенши кого-то вдохновляют на что-то новенькое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.