ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чёрный пегас или новые силы иннеров

Настройки текста
      В детсве каждой из иннеров часто снился пегас и просил о помощи. Правда, со временем девочки забыли об этом в силу того, что повзрослели, а вера в сказки, соотвественно, совсем угасла. Но один недавний случай заставил их вспомнить о знакомстве с Гелиосом. С чего же всё началось? А началось всё с чёрного пегаса, начавшего крушить всё, что попадалось ему на пути, включая автомобили, в числе которых была и красная феррари Нефрита, когда-то потратившего на неё довольно-таки много денег. Эти беспорядки, о которых говорилось на каждом канале, не на шутку встревожили Серенити, смотревшую новости после выученных уроков и уборки по дому. - Это очень подозрительно. - говорила она, хмурясь. - Как думаешь, это могут быть происки врагов? Сидевшая рядом Чибиуса, ответила: - Вполне возможно. С уверенностью могу сказать, что Гелиос в этом не виноват. Он очень добрый. Он добр настолько, что и животным навредить не посмеет. Видя, что Чибиуса начала краснеть при упоминании пегаса, Серенити спросила: - И как давно ты его знаешь? - Не очень давно. - призналась малышка. - Но за это время я успела полюбить его всем сердцем так же, как ты когда-то полюбила папу. Знаю, звучит странно, но я, похоже, влюбилась в пегаса. - Ничего странного в этом на самом деле и нет. - возразила принцесса Луны. - Гелиос - маг, умеющий превращаться в животных. Так что, фактически ты влюбилась в человека. Для того возраста, на который ты выглядишь, это ненормально, а вот для твоего реального возраста для любви самое время. Тем временем по телевизору снова показывали новости, в которых снова фигурировал чёрный пегас. На этот раз двойник Гелиоса рушил витрины магазинов и деревья, постепенно приступив к причинению вреда людям. - Теперь я более чем уверена, что это попахивает злом. Что ж, придётся разобраться с этим. *** Атаки иннеров на этот раз не действовали, от слова совсем. Однако это им не мешало раз за разом бить по ложному пегасу молниями, огнём, водой и сковывать его цепью любви Венеры, что была не раз разорвана лже-Гелиосом. Чибиусе же оставалось следить за ходом боя, находясь под куполом вместе с Серенити, не пытавшейся его разрушить, чем Чибимун была озадачена. - Почему ты ничего не делаешь? - поинтересовалась принцесса из будущего. - Им же нужна помощь! - Моя малышка, ты не хуже меня должна знать, что купол изнутри нельзя разрушить. Его можно уничтожить только снаружи, но сейчас и это сделать не получится, ведь у девочек, чего таить, сил не хватит. А вот моих бы хватило, будь я снаружи. " Должен же быть какой-то выход! " - думала Чибиуса, не хотевшая мириться с текущим положением дел. Неожиданно в голове прозвучали слова Гелиоса: " Только позови меня, и я приду. " - Девочки, слушайте меня! - обратилась к ним маленькая воительница. - Из этой ситуации есть только один выход - поверить в пегаса. Если вы всем сердцем поверите в него и доверитесь ему, то он даст вам новые силы, и вы сможете не только одолеть демона, но и разрушить купол. Вспомните, как вы когда-то верили в него и искали встречи с ним! Тут же иннеры постепенно начали вспоминать свои сны с участием Гелиоса и то, как они хотели найти его. Когда воспоминания о пегасе полностью вернулись, девушки действительно поверили в его существование. Пегас появился через несколько мгновений и дал иннерам новые силы, после чего их наряды немного изменились. - Что ж, пора бы использовать новую атаку! - произнесла Юпитер. - Священное древо жизни Юпитера! Вслед за ней атаковала и Минако: - Шок любви и красоты Венеры! - Водная рапсодия Меркурия! - атаковала Ами. - Огненная стрела Марса! Соединившись в одно целое, пять атак пробили купол, после чего Сейлор Мун уничтожила ложного пегаса, чем и подпортила весь планам силам зла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.