ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Летние грёзы

Настройки текста
      Наступили летние каникулы. Все иннеры в связи с этим уже разъехались со своими парнями в разные части света. Так, Макото и Нефрит решили отдыхать на Окинаве, Рей и Жадеит - в Россию, к чёрному морю, где давно хотели побывать, а Минако с Кунцитом улетели в Грецию. В Японии остались только Ами, Цоизит, Чибиуса, Эндимион и Серенити с её матерью. В последнее время враги стали редко нападать, и Серенити была даже рада этому в какой-то степени, ведь теперь у неё есть возможность отдохнуть. Было принято решение отправиться на море, куда и Шинго захотел отправиться. Дело в том, что его родители уехали в Норвегию, оставив сына дома, где он, честно говоря, скучал, ибо и его друзья разъехались. - А мама с папой в курсе, что ты со мной поехать хочешь? - спросила Серенити, узнав о том, что её " кузен " хочет поехать с ней и Ами. - Мы созванивались сегодня утром. - ответил Шинго. - Они не возражают. - Тогда можешь собираться. Мы скоро выезжаем. Это Минако бы долго собиралась, а вот Шинго всё нужное собрал в два раза быстрее. Когда все собрались и вышли в коридор, в дверь постучал Эндимион, недавно ( несколько месяцев назад, ещё до битвы с Апостолами Смерти ) получивший права на вождение автомобиля и купил дорогого железного коня, как часто автовладельцы называют свои машины. Во время поездки к морю Шинго находил много тем для разговоров с парнем " кузины, " с которым подружился очень быстро, невзирая на большую разницу в возрасте, хотя для дружбы это не такая уж и помеха. Разговаривали и наши дамы, к которым через некоторое время присоединился и Цоизит, витавший до этого в облаках. За разговорами время пролетело незаметно и вот наши герои уже на море. Первыми в воды зашли дамы. Чуть позже искупаться решили и парни. Правда, Цоизит по началу боялся заходить в воду из-за боязни утонуть, что уже произошло с ним в детстве, но благодаря верившей в него Ами смог преодолеть свой страх. Казалось бы, беды ничего, совсем ничего не предвещало. Однако произошло кое-что с Шинго. Неожиданно мальчишка начал тонуть, и Серенити, мгновенно среагировав, поплыла в его сторону, после чего вытащила Шинго на берег, где Ами начала проводить реанимационные манипуляции. Реанимировать мальчика удалось. Вот только Шинго после этого не просто был благодарен Ами, но и влюбился в неё, чем не был доволен Цоизит, хоть и понимал, что ревновать любимую к мальчику не имеет смысла. Какова же вторая неприятность? А второй неприятностью был Тигриный Глаз, напавший на Шинго, конда тот шёл в ближайший магазин за мороженым. Если быть точнее, то Шинго должен был стать его жертвой, но Циркония вовремя успела передать ему фотографию госпожи Мицуно. В её зеркале была мечта, в которой она стала всемирно известным хирургом и главным врачом в центральной больнице, где сейчас работает её мама. Разумеется, пегаса в её мечте и близко быть не могло, в связи с чем Тигриный Глаз уже был намерен расправиться с Ами. Но не тут-то было! Появились две лунные воительницы - Сейлор Мун и Сейлор Чибимун в компании Такседо Маска и лорда Цоизита, уже создавшего в руке огненный шар, которым был намерен если не ранить врага, то хотя бы подпалить Тигриному Глазу волосы. - Ты в порядке? - как обычно задала вопрос Серенити, освободив подпугу, пока Эндимион отвлекал демона на себя, очень сильно рискуя получить ранение. - Кажется, да. - сказала синевласка, после чего перевоплотилась в воина. Конечно, немного не привычно было драться в неполной команде, но сейчас альтернативы не было. Увернувшись от нескольких ударов, Сейлор Меркурий произнесла новые слова, активирующие атаку: - Водная рапсодия Меркурия! В руках Сейлор Меркурий появилась арфа, созданная из воды. Когда девушка провела пальцами по струнам, несколько струй слились в одну и нанесли демону урон. Для победы, само собой, этого не было достаточно. Вторым атаковал Цоизит, создавший несколько огненных шаров, соединённых в огромную сферу, обжёгшую демона. Третья атака была использована Эндимионом, чем временно дезориентировал врага. - Чибимун, теперь наш черёд! - с этими словами Серенити призвала калейдоскоп, когда Чибиуса позвала пегаса с помощью хрустального колокольчика. *** - Очередной провал... - протянул Тигриный Глаз, допивая виски. - Полное невезение! Чую, Циркония будет в ярости. - Чувак, - обратился к нему Рыбий Глаз, - тебе лучше бы ей вообще на глаза не попадаться. Советую спрятаться где-нибудь. - И где? - Тигриный Глаз засмеялся. - Нет такого места, где эта сварливая старуха меня не нашла бы! - Тогда иного выбора у тебя нет. - молвил тем временем Ястребиный Глаз. - Придётся получать от неё нагоняй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.