ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
      Согласно договору, амазонки должны были подменить Золотой Кристалл, который был полностью востановлен не без Эндимиона, на ананас. Амазонки, вспомнившие об истинном предназначении, в свою очередь притворились, что всё ещё подчиняются Нехилении и для вида выполняли её приказы, одним из котрых было лишение Чибиумы зеркала мечты, оказавшегося золотым. До этого был бой в зеркальном лабиринте, где сенши поняли, что их самая главная мечта - это спасение мира от зла. Из лабиринта они выбрались быстро, но тут же столкнулись с Нехиленией, решившей лично сразиться с сенши. - Нет, вам меня не победить! - говорила та, пока Сейлор Мун возвращала золотое зеркало дочери. - Вы - ничтожество! - Ты ошибаешься! - возразила Серенити. - Ничтожество - это все зло, включая тебя саму. Серенити знала, что сейчас вряд ли получится использовать Серебрянный Кристалл, но попытаться стоило. Увы, это не сработало. Нехиления, как оказалось предусмотрела это и наложила на цирк защиту, благодаря которой поглощалась вся мощь Серебрянного Кристалла. - Вы обречены, признайте это! - Нехиления ухмыльнулась. - Даже Золотой Кристалл вам не поможет! - Есть надежда. - послышалось сзади. - Золотой Кристалл будет заряжен мечтами. С этими словами пришедшая в себя Чибиуса обратилась ко всем житплям Земли и попросила их вспомнить все свои мечты вслух и направить их энергию в нужное русло. Это сработало! Мигом Кристалл засветился золотым цветом, после чего произошёл взрыв, уничтоживший весь цирк. - Это... Это ещё не конец! - прохрипела резко постаревшая Нехиления, поворачиваясь к Сейлор Мун. - Когда-то я была такой же красивой как и ты. Я правила небольшим астероидом с самого раннего детства. Все считали меня очень красивой. Да, я была очень красивой. Со мной в этом плане никто сравниться не мог. Однажды я спросила у зеркала про вечную красоту, и оно ответило мне, что я рано или поздно стану старухой. Меня это, сама понимаешь, не устраивало. Я долго пребывала в раздумиях и вспомнила, что зеркала мечты обладают огромной силой. Да, я лишила зеркал мечты своих слуг и получила вечную молодость. А теперь ты уничтожила все мои мечты! И ты поплатишься за это! В тот же миг Нехиления, избрав странный способ мести, скинула Чибиусу с парившего в воздухе осколка астероида, осиавшегося от цирка. Видя это, Серенити рискнула прыгнуть вслед за дочерью. Она стремительно падала вниз и разюилась бы в лепёшку, если бы не Гелиос, пришедший им с Чибиусой на помощь. Что же было дальше? Нехилению заключили в зазеркалье, а Гелиос попрощался с Чибиусой, отправлявшейся в будущее, и пообещал ей встретиться во снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.