ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чёрные дела королевы тьмы

Настройки текста
      Настал момент, когда Нехиления решила окончательно выйти из зеркала, служившего ей пожобием месиа уединения, где она часто предавалась раздумиям о прошлом. Иногда злой королеве хотелось плюнуть на всё и стать прежней, но тут же её тёмная сторона говорила, что если она внезапно бросит всё, то станет снова старой и это уже нельзя будет изменить. " Нет, я должна закончить начатое! " - говорила та, выходя из зеркала и появляясь перед Цирконией. - Добро пожаловать, Ваше Величество! - Циркония поклонилась госпоже. - Каковы ваши пожелания на этот раз? - Только одно. Циркония, пора наслать на город тьму. Пора завершить начатое. - ответила главная злодейка. - Я поняла вас, моя королева. - Цоркония снова поклонилась как могла. - Амазонский Квартет всегда готов к вашим услугам. Тут же появились все амазонки. Выслушав приказ, те наслали на город много демонов, с которыми сенши не справлялись. Мало того, что демонов было слишком много, так и по силам они значительно превосходили иннеров. - Наши атаки не подействуют. - произнесла Серенити, едва успев перевоплотиться. - Возможно, совместная атака поможет, но и в ней я сильно не уверена. И тем не менее, попробовать стоит. Если она всё-таки не сработает, то придётся использовать Серебрянный Кристалл. Совместная атака всё-таки сработала. Толпы демонов были мгновенно уничтожены силой всех планет и двух Серебрянных Кристаллов. Но есть те, кто видел и перевоплощение сейлоров, и уничтожение демонов - четыре маленькие амазонки, не ожидавшие того, что те девушки с церемонии их злейшие враги. - Это ещё не конец! - сказала самая старшая из низ - Вес-Вес. - Мы вызываем вас на поединок. Вы двое можете не участвовать, хотя я сомневаюсь, что вас это остановит. Все разделились по парам. Венера дралась в Цере-Цере, Юпитер с Юн-Юн, которая, за исключением цвета волос, была очень похожа на неё саму, в то время как Меркурий сражалась с малышкой по имени Пала-Пала, а Марс билась с Вес-Вес. - Огненная стрела Марса! Вес-Вес отразила атаку Сейлор Марс, опалив её плечо огнём. В это же время и Юпитер была ранена Юн-Юн, которой молнии никакого вреда не причинили. - Водная рапсодия Меркурия! - Шок любви и красоты Венеры! Увы, эти воительницы тоже были ранены. Серенити же, стоявшая в стороне рядом с Чибиусой, не могла наблюдать за тем, как ее защитницы снова идут к гибели. Сговорившись с Чибимун, та силой Серебрянного Кристалла не только вылечила подруг, но и вернула Квартету настоящие воспоминания. - Так значит, мы тоже воины? - недоумевала Юн-Юн, вспомнив всё до мелочей. - Но почему мы не можем перевоплощаться? - Потому что проснулись вы раньше времени. - пояснила Сейлор Мун. - Вас пробудила Нехиления для своих целей. Вы должны были пробудиться в тридцатом веке, в эпоху Хрустального Токио, и защищать мою дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.