ID работы: 9968307

По артериям и в сердце

Слэш
PG-13
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

я назвал тебя шестигранником, потому что мой пёс это твоя игрушка.

Настройки текста
Примечания:
Том снова проснулся от ночного кошмара, сжимая в руке ночную рубашку, в области груди. Торда не было рядом с ним, он наконец наладил отношения родителей, внушив о том как важно взаимопонимание и как это влияет на психику ребёнка. Не то, чтобы они его слушали, просто чтобы отстал и чаще ночевал дома, они перестали ругаться, хотя бы в его присутствии. Нервно сглотнув, Томас взглянул на часы. 2 ночи. Любимое время Тома. Раньше, до появления Торда в его жизни и комнате, парень любил сидеть и что-нибудь писать или читать на своём ноутбуке, после чего сонный и с ужасными синяками под глазами, шел в школу, где мог получить нагоняй от Эдварда. Но с тех пор, как Торд стал следить за его образом и ночевать в его комнате, он чаще стал ложится спать, если его приятель мог уснуть. — Почему… — Этот вопрос раздавался эхом по комнате с приходом каждого кошмара. Можно считать его риторическим, но в нём заложено больше смысла, чем можно услышать. Он снова нервно сглотнул и тихо рассмеялся от своей же тупости. Испугаться, такого дебильного кошмара? Как тебя напугал простой кролик? Да, он укусил тебя за руку, да он чуть её не оторвал, но это же просто сон и кролик. Закончив истерить внутри себя, Том лёг обратно. Конечно, теперь он не хочет спать, после небольшой взбучки в его голове. «Торд, ты спишь?» — Отправил короткое сообщение Том, ожидая ответа. Но его не последовало. Подождав н минут, Том разочарованно вздохнул и принял сидячее положение. На часах красовалось время 2:56, а голова болела от мыслей. На улице был небольшой ветер, но в целом, казалось тепло. — Я всего на часик… — Пробубнил Том пустоте, натягивая джинсы. Когда джинсы были надеты, Том накинул синюю толстовку на тело, осматривая вид из окна. Пожарная лестница как никогда пригодилась, по которой и спустился Том. Луна освещала довольно сильно, но фонари были бы как раз кстати, жаль, что на их улице их так мало. Позже, огни поглотили город, как и мрачные тучи на небесах, закрывая красивую луну и звёзды. На некоторых улицах всё ещё бродили люди, в основном по одиночке, так что Том не особо выделялся из толпы. На самом деле, Том шёл за город, а вернее на полуразрушенное здание за городом. Также, за городом находились леса и небольшая речка, из-за чего там постоянно был ветер. За ним пошла собака, которая быстро отвязалась от него, когда ту позвали хозяева. Тому всё равно, но было приятно, что сейчас кто-то бы его поддержал. Он свернул на знакомой улице, где вышел на железнодорожную дорогу и то заброшенное здание. Поезд вдали светил своим холодным светом, приближаясь, а Том уже успел забраться на развалины. К удивлению, там сидел знакомый силуэт, в темноте который разглядеть было невозможно. Поезд проехал, осветив кусочек здания, где сидел этот силуэт, попадая своим светом прямо на него. — Торд?.. Он вздрогнул, осмотревшись назад, отодвинувшись от края назад. — О…привет. — Не знал, что ты сюда ходишь. — Я недавно пришёл. Случайно. — Дай-ка угадаю. Шёл по крайней улице, заблудился, и вышел сюда? — Торд грустно кивнул, услышав вздох Тома. — Я тоже так нашёл это место. В нашем городе много заброшенных домов, но в это людям впадлу идти, конец города же. Торд молчал, а Том не знал как продолжить разговор. Его давило странное чувство, мешающее дышать обыденно и мыслить здраво. Торд приподнял голову вдаль, смотря на дальние расстояния. — Том… — Названный издал вопросительный гул, даже не думая поднять голову и отвлечься от каши в голове. Уж больно затягивает её разгребать. — Ты когда-нибудь любил? Не раздумывая, возможно, из-за пришедшей сонливости и отсутствия здравомышления, Том ответил: — Любил. И сейчас люблю. Торд незаметно сжал свои длинные пальцы в кулак. — А кто она, если не секрет? Это вызвало у Тома ком в горле, потому что вопрос в корне неверный. — Ты…не знаешь её. Торд вздохнул, вытащив из кармана тонкую сигарету. Зажечь её не составило труда для курильщика, втягивая дым и выпуская его кольцами. — Давно куришь? — Год, два. Может три. Я сбился. — Это вредно… — Faen av, я нервный. — Он снова выдохнул дымок, зажмурившись от своей же грубости к парню. Том взглянул на часы в телефоне, мысленно отчаянно умоляя время тянуться медленнее. — Всего несколько часов до утра. Завтра будний день или…я запутался во времени. — Да, сегодня будний день. Торд уже потушил сигарету об каменную плиту здания, начиная болтать ногами. Том уже не мог терпеть свою усталость и прилёг на плечо своему товарищу, насторожившись, на случай если тот оттолкнёт. Но Торд же ничего не ответил, лишь слегка поёжившись от ветра, вздрогнул. — Я разбужу тебя в 5 утра, так что намного поспать не рассчитывай. — Тихо произнёс Торд, прежде чем Том окончательно закрыл глаза. — Я всего на часик…да…конечно.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.