ID работы: 9968307

По артериям и в сердце

Слэш
PG-13
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Просто прими, что ты зоофил.

Настройки текста
— Том? В очередную ночь Торд снова переполз к Тому и сейчас уже лежит в его кровати, но уснуть никак не может, в то время как Том уже мог видеть 10-й сон. — Мм? — Протянул он сонно. — Hvorfor kan jeg ikke sove… (почему я не могу заснуть…) Том лишь принял сидячее положение, услышав, как Торд чуть взвизгнул. — Я не знаю почему ты не спишь. — Он посмотрел на него. Бедный мальчик умирал от жажды в этом одеяле, но всё ещё с надеждой что задохнётся, сидел в нём. — Вылазь. Ты мне живой нужен. — Том тихо вздохнул прежде чем смог произнести — Ладно, тогда давай возобновим уроки английского. Торд кивнул и наконец вылез из-под одеяла.

***

Время было 6:00 am. Торд уже смог выучит несколько слов по типу «никогда; никак; ничто…» и т.д., и вопросы «как; зачем; почему…» и т.п. — Jeg må gå nå. (Я должен идти). Том кивнул, сидя в своём окне (да, вы всё правильно прочитали. ломаем четвёртую стену нахуй), смотря на превосходный рассвет и наслаждаясь лёгким сквозняком свежего летнего утра. — Тогда поспеши. — Он вылез и уступил дорогу своему другу. — П…Пока. — Уже более уверено начал говорить Торд, получив похвалу от Тома, в виде улыбки. — Пока.

***

Прошло время, но тем не менее Том мог спокойно почитать книгу, на кануне экзамены., но в его окне снова показались забавные рожки. Том отложил книгу и открыл окно, впуская лёгких, свежий ветер. — Что на этот раз случилось? Ты мог зайти и через дверь. — Усмехнулся Том. — Мне нужен экстрим. А так же, jeg ville bare være sammen med deg. (я просто хотел побыть с тобой)— Прошло несколько месяцев, как он стал учить английский, так что сейчас он говорил ещё лучше, правда некоторые слова всё равно говорил на норвежском. — Залезай. Том открыл окно пошире, чтобы глупый мальчик мог залезть. Он уселся на стол Тома, его ноги свисали не доставая до пола. — А есть ли настоящая причина по которой ты здесь? — Спросил Том, садясь рядом на стол. — Tispe (сука), я просто хочу говорить на språket ditt helt (твоём языке полностью). — С нетерпением сказал Торд, постукивая по учебнику английского. Том не знал, что этот порядочный человек материться. — Уговорил.

***

— Ладно…я научИлся с…строить.? — Торд вопросительно посмотрел на Тома. Тот кивнул. — строить предложения. — С явным акцентом сказал норвежец. — Расскажи информацию о себе. — Сказал Том, смотря на мальчика с упоением в глазах. — Меня зовут Торд, м-мне 14 лет, я из…Norge. Pokker! (Проклятье!) — Том вздохнул, выпуская учебник из рук на стол. — Надо заниматься дальше, только я не смогу нормально учить тебя, если ты не будешь повторять всё что мы учили. — Я понимаю…но, det er vanskelig. (это трудно.) — Тебе трудно учить без меня? — В ответ он получил утвердительный гул. — По крайней мере, ты стал намного лучше в этом деле. — Облокотившись о подоконник, проведя пальцами по грязному стеклу, всё же повернулся и оглядел Торда. — Да и говорить стал увереннее. Торд улыбнулся, уверенно сжимая учебник в руках. — Мне пора. Мы увидимся завтра?.. — Торд положил книгу в свою сумку. — Думаю да. Ещё пару-тройку занятий и ты станешь намного лучше. — Он вздохнул, смотря на закат в окне. — Ого… Недавно же было только час дня. Быстро же летит время. — Пробубнил старший, отрывая железную раму уходящему мальчику. — Пока, Том. — До встречи. «хотя бы сейчас не застрял в этом чёртовом окне» подумал Том, усмехаясь его неуклюжести и своим мыслям. Очередной звонок от Эдда. На всю квартиру заиграл рингтон с песней «Barbie girl». Том тот ещё шутник. — Да, Эдд? — Мы с Мэттом хотели позвать вас, ребята, погулять. Что скажешь? Вспомнив, что Том вообще не спал, он знал что отключится по дороге или у него из носа пойдёт кровь. Так, он принял решение. — Да, конечно. — Тома жизнь ничему не учит, прям как в прошлый раз, но он живёт экстримом.

***

Итак, до выхода оставалось 10 минут. Том выбрал свою ежедневную чёрную футболку с черепом и джинсы. Почему нет? Остальные уже ждали его у подъезда, за исключением Торда. — А где Торд? — Поинтересовался Эдд, приветствуя Тома. — Не знаю. Он ушёл сразу после нашего с ним урока. — Тут же послышались игривые «оооооу» в унисон со стороны парней. — Что? — Так он остаётся у тебя после уроков, мммм? ~ — Протянул Эдд. Том уже хотело бы возразить, как Торд появился из-за угла дома. — Хэй, я заждался. — Том ухмыльнулся, когда Торд заговорил на английском, в то время, как Эдд и Мэтт не переставали удивляться. Тем не менее, он посмотрел на выбор одежды Торда. У него явно был хороший вкус. — Ты… — Да. — Предугадал вопрос Мэтта Торд, и поспешил ответить. Они давно не собирались в комнании, так что Мэтт и забыл, что тот изучает английский. — Вау. — Мэтт стал медленно хлопать в ладоши. — Ну так мы идём? Или? — Эдд стал идти вперёд, заставляя и остальных поплестись за ними. Пользуясь моментом, Торд наклонился к уху Тома: — А ты у нас экстремал, да? Sov ikke hele dagen (не спал весь день). Том ухмыльнулся и невольно вздрогнул от приятного ощущения тепла от дыхания Торда. — Во первых, это твоя вина, что я уже много времени не высыпаюсь ночью (спокойнее, извращенцы читающие этот фанфик, они просто учили английский). Ну, а во вторых, ты же меня потащешь, если я потеряю сознание, ведь так? — Возможно. Торд отпустил его и побежал вслед за парнями, хватая за руку Тома, потащив за собой. Когда у него появилось столько смелости? Кажется, он стал слишком много времени проводить с Томом. — Кстати ЭэЭДД — Том взвизгнул, когда чуть не свалился в яму перед ним. — Что? — Эдд повернулся на его взвизг. — Кргхах… Ты подготовился к экзамену на завтрашний день? — Чёрт, экзамен… Кто вообще готовится к экзамену??? — Я — В унисон сказали все парни, заставив Эдда почувствовать себя чёрной овечкой. К сожалению, на улице уже темнело, из-за чего им пришлось расходится по домам. Эдд как всегда ушёл с Мэттом, потому что их дома в одной стороне, а Том с Тордом.

***

Почти доходя, парни всё ещё смеялись с тупых шуток и неловких моментах их прошлого, которые они рассказывали друг другу. — Ага… Хэй, мы уже дошли до твоего дома? — Том повернул голову, смотря на очевидную вещь. — Ой да… Неловкое молчание необходимо было прервать, так что Торд, быстро попрощавшись, побежал к своему дому. — Увидимся… — уже в пустоту сказал Том, собираясь тоже уйти. Мама ждёт наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.