ID работы: 9968377

Призраки существуют?

Смешанная
G
Заморожен
30
ArikusWoW бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выходной 8:45 Союз шёл в магазин. Сегодня к нему должны прийти его дети. — Зачем вставать в такую рань? — Третий хоть и был призраком но как человек мог не выспаться, а ещё когда он спит он может быстрее стать обратно человеком ( страной) — Ты мог остаться дома, и вообще какая тебе разница? — Не мог я там остаться, меня к тебе откидывает. И знаешь ли не очень приятно лететь за тобой, я хоть и призрак и боли не чувствую но не приятно. — Рейх хотел бы встретится с сыном, но не мог. Его видит лишь СССР. После магазина когда они пришли домой 9:23. — Я готовить не сломай ничего. — Я призрак — Рейх стукнул себя по лицу ладонью. — Ah (ай) Спустя где то 1 час. — Всё готово))). — Очень интересно. А когда твои спиногрызы придут? — Рейх знал что за "спиногрызы" ничего не получит. Никаких пиздюлей. — В 12:00, кстати с моими придёт и твой спиногрыз. — Усмехнулся Совок. В глазах Третьего появились огоньки. Он был рад тому что сын придёт. И Рейх надеялся что СССР не шутит. Всё время до 12 Третий бегал по дому Союза и пел. Хозяин квартиры хотел развалиться, ведь устал от немецких песенок. — Бля перестань — Совок кинул в Рейха газетой. — Wird nicht aufhören))) ( Не перестану))) ). — Третьему было не очень приятно когда газета пролетела сквозь него. Ну хотя бы не в него. В 12 раздался звонок в дверь. Союз открыл её и на него накинулись с обнимашками. — Папа! — Это была Беларусь. В квартиру прошло ещё несколько стран. Некоторые обнимали отца, некоторые смеялись. А Рейх пытался найти среди них своего сына - Германию. Вдруг свет начал мигать а двери закрылись. — Бать у тебя чо призраки обитают? — Спросил с усмешкой старший сын - Россия. — Э... — Совок еле держался чтобы не заржать, ведь Рос сказал правильно, тут призрак. — Ну есть один))). — Всмысле есть? — Эстония чёт ничо не понял. — Можете верить а можете нет но тут сейчас находиться Рейх. — Союз показал на тумбочку на которой стоял Третий и визжал от радости. Рейх остановился поняв что страны смотрят на него. — Бать там никого нет. — Украина уже начинала считать своего отца шизоидом. — du Schlampe ( Ты сука). — Сказал Третий смотря на Совка. — Не называй меня своим именем. — Усмехнулся СССР. — А что он сказал? — Спросил Казахстан. — Он сказал что я сука. — Бать а ты умеешь отвечать на такое))). — Латвия засмеялась. Вдруг на кухне раздался звук бьющихся об пол тарелок. — Еба прекрасно. — Союз пошёл на кухню, а дети за ним ( бля забыла написать про то что они сняли обувь.) Увидя призрака на подоконнике Совок взял газету и кинул её в него. — Ficken ( Бля ). — Третий взял газету и кинул обратно в СССРа. — Я тебе всё равно отомщу. — Ist der Vater da? ( Там отец? ). — Спросил Германия у Союза. — Да там твой отец. — Усмехнулся Совок посмотрев на подоконник. Рейх что то писал на листке, а после взял его и подошёл к сыну, протягивая листочек. На листке было написано "Hallo Sohn." ( Привет сынок.) — Привет. — Улыбнулся Гера прямо точно смотрев на отца. Думаю пока что хватит. Почему другие республики, ой дети, Союза ничего не говорили? Потому что я все не помню. Логично? Логично :D У меня 3 клавиатуры, а было 5.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.