ID работы: 9968377

Призраки существуют?

Смешанная
G
Заморожен
30
ArikusWoW бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дети Союза ушли несколько дней назад, звучит странно. Да. Была среда, середина рабочей недели. Совок сидел и осматривал всех стран, просто было нечего делать, коммунизм же уже не забабахаешь. Хотя в Советском Союзе и так не было коммунизма, моя мама и бабушка жили в нём, в кантрихуманс это странно звучит как по мне. 🤡 Кстати США в этом фанфике МуДиЛа который всегда пытается наехать на кого нибудь, в особенностях на русских. — Советский Союз а как вы думаете на этот счёт? — ООН вывел Совка из мыслей. — Зачем вы его спрашиваете? Он уже давно не действующая страна. — Штаты аХуЕл блять. — Warum stört er sich? Schlampe so. (Зачем он пристаёт? Сука такая.) — Рейху не понравились слова Аме, как и Союзу. — Sogar das Reich ist im Charakter besser als du ... ( Даже Рейх характером лучше тебя...) — Коммунист знал немецкий, логично ведь в войну его надо было знать всё таки. — Ich erinnere mich an die Geschichten meines Vaters darüber, wie Sie als Kind Freunde waren. ( Я помню рассказы отца о том как вы дружили в детстве.) — Германия. — Ich stimme zu, dass mein Vater einen Krieg begonnen hat, aber sein Charakter ist wirklich besser als der der USA ( Я соглашусь что отец устроил войну, но характером он и вправду лучше США.) — I don't understand anything now. ( Я сейчас ничего не понимаю. ) — Штаты не знает немецкий, оч плохо. — США тобі треба вчити німецьку. ( США тебе надо учить немецкий.) — Украина решила тоже подать голос. — Schön))). — Рейху стало чуточку приятней то что его считают не таким плохим. — M? Reich ist das süß? Jetzt verstehe ich nicht was du meinst. ( М? Рейх что мило? Сейчас вообще не понял о чём ты.) — Союз понял что если говорит на немецком то его понимают только Германия, Украина, Россия и другие которым он может доверять кроме англичан и ещё других стран которые не так близки коммунисту. — Die Tatsache, dass ich zumindest etwas Besseres bin als die USA. ( То что я хоть в чём то лучше США.) — Рейх улыбнулся и залез на стол. — ЕЕЕЕЕЕЕ! Союз сдерживал смех ведь если он засмеётся то никто не поймёт, ведь Третьего видит лишь СССР. — Ладно собрание закончено, сделаю так чтобы вы не спорили. Завтра собрание будет дольше чем обычно из за того то что это мы прервём, не очень хочется разговорной третьей мировой. — ООН постучал по столу чтобы страны обратили внимание на него. — Goodbye to everyone! Все страны собираются. — Union I would like to speak with you alone. — Аме подошёл к совку который лежал около Совка, ладно тупая шутка. 🗿 — Хорошо. Они сидели на креслах. — Так о чём ты хотел поговорить? — Союзу хотелось поскорее уйти из здания ООН. — Я знаю как по немецки будет "Рейх", почему говоря что то по немецкому ты сказал в своём последнем предложении на собрании про него? — Потому что у него характер лучше чем у тебя. — СССР уже не нравился этот разговор. — Ты же сказал от этом в первом предложении, разве нет? — США начал расспрашивать Союза. — Разница? — М, ты просто мне сказать не можешь о чём вы говорили? — Учи немецкий поймёшь. — ПРОСТО СКАЖИ. — Угадай, у вас есть переводчик ты можешь набрать. — Я не знаю какие там буквы! Союз ты издеваешься! — Надо было учить немецкий, я не виноват. — Sie geben nicht auf, wie sich Ihre Soldaten nicht ergeben haben, als sie verhört wurden. ( Ты не сдаёшься как не сдавались твои солдаты когда их допрашивали.) — Рейх начал смеяться. Хоть ему и было больно говорить о войне но шутки про советских солдат он любил. — Halt die Klappe Reich, wenn ich mit dir lache, wird es komisch aussehen. ( Заткнись Рейх если я засмеюсь вместе с тобой это будет странно выглядеть.) — Так что там... — США записал это в приложение по переводу, думаю вы его знаете. "Заткнись Рейх если я засмеюсь вместе с тобой это будет странно выглядеть." Роботический голос Алисы и других приложений. — Рейх? Тут его нету, о чём ты? Или у тебя уже шизофрения с раздвоением личности. — Штаты засмеялся. — Ебать сука умный блять. — Рейх никак не ахуел. — Genau. ( Согласен.) Блять заткнись уже. "Согласен" опять раздался голос робота. — Да я прав, у тебя раздвоение личности. — АХПХАХА, нихуя не смешно блять Америка. — Я ему сейчас въебу! — Третий взял книгу потяжелее и кинул в Аме. — Fuck! ( Блять!) — Штаты чуть не упал. — GENAU ZWECK SCHLAMPE! ( ТОЧНО В ЦЕЛЬ СУКА!) — Боже мой... Я и так с тобой сражался а теперь ты орёшь и как на зло слышу тебя лишь я... — Союзу и автору стало лень писать на немецком через переводчик. — Мы не воевали. — США не понял. — Я не про тебя, чёрт. Автор сдох, а кошка спит. Ладно хватит вам наверно. И кстати... Мне в амонг ас сказали что кантрихуманс говно... КАКИМ ТАНКОМ УБИВАТЬ БУДЕМ? ИЛИ РАССТРЕЛЯЕМ КАК ЛЮБИТ СОЮЗ? Блять убить охото того человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.