ID работы: 9968406

Пилюли

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крэйг

Настройки текста
Примечания:
Утро. Крэйг встаёт с постели. Смотрит на часы. 7:00. Вовремя. Идёт делать утренние водные процедуры. Одевается и идёт завтракать. За столом уже сидят родители. Одновременно с Крэйгом приходит и Триша. — Доброе утро, — говорит Крэйг и садится за стол. Триша делает то же. — Доброе утро, — отвечают им родители. Вся семья завтракает. После завтрака отец раздаёт всем по пилюле. Эти пилюли правительство предложило ввести на добровольной основе. Конечно, не бесплатно. Вначале не все согласились пойти на ежедневный приём этих пилюль. Но прошло 3 месяца. Всё больше людей присоединяются. Почти все семьи в Саус Парке принимают эти пилюли. Такеры считают, что их жизнь стала лучше с появлением пилюль. Крэйг глотает её. Чувствует прилив спокойствия. Всё хорошо. Всё замечательно. Всё нормально. Он прощается с родителями и вместе с Тришей идёт в начальную школу Саус Парка. Они оба чувствуют полную готовность к учебному дню. Да, этот день будет таким же, как и все. Не необычным. Не скучным. Нормальным. Таким же, как и вся оставшаяся жизнь. Нормальным и спокойным. — Привет, — говорит Клайд. Он тоже принимает пилюли. — Привет, — семья Токена стала одной из первых, согласившихся на пилюли. — Привет, привет, привет… — слышится от всех одноклассников. Почти от всех. Маккормики не могут себе позволить пилюли. Картман не хочет становиться нормальным. А Твик просто их боится. Его родители принимают пилюли. Но не Твик. Он впадает в ужас при виде пилюль. Он им не доверяет. Это кажется Крэйгу странным. Как можно не доверять пилюлями? Они ведь делают всё проще. Спокойнее. Нормальнее. Крэйг по привычке здоровается. Но Твик лишь на мгновение задерживает взгляд и отворачивается. Картман и Маккормик не обращают внимания. Эти трое вообще сблизились с появлением пилюль. Они стараются не контактировать со всеми остальными. Общаются только с отказавшимися от пилюль. Разве это нормально? Крэйгу обидно от этого. Он хочет, чтобы они тоже стали его друзьями. Чтобы тоже стали обычными. Начинаются уроки. Уроки, уроки, обед, снова уроки и всё. Школьники расходятся. Все разбиваются по группам и обсуждают что-то своё. Крэйг идёт вместе с Токеном, Клайдом, Джимми. Они разговаривают, как и все. Иногда Крэйг украдкой поглядывает на компанию Твика. Почему он боится? Почему он не станет нормальным? Было бы здорово дружить. Крэйгу очень хочется с ним дружить. Конечно, не только с ним. Ещё он хочет дружить с Кенни и Эриком. Но с Твиком больше всего. Крэйгу хочется узнать его. Почему Твик остаётся странным? Необычным? Ненормальным? Крэйг хочет как-то показать Твику, что нет ничего страшного в пилюлях. Они не сделают жизнь хуже. Только лучше. Нормальнее. Но как это показать ему? Твик слишком нервный. Он боится даже принимающих пилюли людей. Как-то раз Крэйг слышал разговор Твика и его друзей о таких людях. Они считают их ненормальными. Но ведь это не так! Крэйг сожалеет о том, что кто-то убедил их в этом. А ведь они могли сейчас идти вместе и болтать. Крэйг с Твиком. Он очень хочет этого. Но это невозможно. Крэйг просто возвращается со школы домой. Делает уроки. Ужинает. Играет. Убирается в комнате. Спит. И опять встаёт. Смотрит на часы. 7:00. Вовремя. Школьный день повторяется. Только уроки теперь другие. После уроков Крэйг опять думает о Твике. О том, как было бы хорошо подружиться с ним. Крэйг думает об этом каждый день. Но Твик боится его. А Крэйгу только хуже от этого. Даже пилюли не дают успокоиться и забыть о Твике. Иногда Крэйг хочет подойти и прямо предложить дружбу. Но, возможно, он сам боится Твика. Крэйг возвращается домой. Спит. Опять идёт в школу. Думает о Твике. Идёт домой. Потом в школу. И опять думает о нём. Домой. В школу. Думает. Домой. В школу. Думает. Домой. В школу. Думает. Домой. В школу. Думает, думает, думает! Это надоедает. Но это обычный школьный день Крэйга. Нормальный день. И Крэйг тоже — нормальный. Почти нормальный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.