ID работы: 9968415

Тайное желание...

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Его сладкие речи пьянили каждую, да и она растаяла. Но кто знал что он волк в овечьей шкуре? Начнём пожалуй с начала.

***

Осеннее утро, все ученики спешат на учёбу. Но это не про Роксану. Она девушка которая любит хорошо выспаться, ведь хорошо устаёт. Заглянем к ней в гости. Комната в светлых тонах, а все остальное уже в чёрный и серый. На кровати лежит девушка 16 лет, пряди её нежно-кремовый волос падают на лицо. Некоторые пряди покрашены в красный, а другие в синий. Кожа блестела на солнце, а также лучики попадали на личико девушки. Пару секунд и приходится открывать глаза, ведь солнце довольно назойливое. Лениво потянувшись она глянула на телефон со временем. — Черт! Я опаздываю! — РФ соскочтла с постели и побежала в ваную.

***

Приветик! Я Роксана Славянина, мне 16 лет. Сейчас я опаздываю в новую школу, да сегодня новый учитель. Говорят что он будет вести английский и будет нашим классным руководителем. Надеюсь он хоть весёлый. Я одела серую рубашку с галстуком, голубые джинсы и красные кеды. На голову ушанку. Да-да, без неё никуда. Съев один бутерброд я понеслась в школу. Черт, первый день, а так опаздываю.

***

Около школы Роксана заметила что довольно молодой парень курит. Её это взбесило, ведь рядом маленькие дети. Да и он курит почти на территории школы. — Курить плохо! — Выкрикнула россиянка и выхватил сигарету из губ парня. Тот был в большом шоке. — Baby, I know it's bad to buy. But I'm the one who smokes, not you. * — Он схватил русскую за галстук и притягул к себе. От парня пахло чёрным кофе и одеколоном. — So calm down your ambition and give me a cigarette. * — Чертов… На! — Рос отпрагнула от парня пизнув ему сигарету. После кинув злой взгляд ушла. Прошло минут 10, Роксана потерялась в школе. Она не могла найти кабинет английского. И тут появляется тот самый парень. — Слушай, ты не знаешь где тут кабинет английского? — Спросила она у парня, тот повернулся и усмехнулся. — Знаю. До урока три минуты. — Он глянул на часы. — Кабинет по прямой, третья дверь с конца. — Парень пошёл в ту сторону, но вдруг остановился. Повернувшись он подмигнул и кинул свой оскал. — Не опрздай на мой урок, Роксана Славянина. — Ч-чё…? — Прошептала Федерация, у неё был ступор. Несколько секунд и она пошла тоже в сторону кабинета. — Доброе утро класс! Я ваш новый классный руководитель. Лайонел Кларк, ну или США. Вы можете обращаться ко мне Лайонел, но на вы. — Всё девчонки класса смотри ли только на учителя ну не все. Одна смотрела на русскую, она была рада видеть Роксану. Триколор тоже хотела подойти и обнять Японию. — А это новенькая. Роксана Славянина. Проходи давай. — Холодно произнёс американец и протянул руку. — Всем привет! — Рос улыбнулась фальшем и скину руки парня с плеч села рядом с японской. — Привет И Яо. — Привет дорогая, не верю что мы тепрт в одной школе и в классе. — Прешептала любительница аниме. — А что случилось между тобой и учителем. — Не очень приятная история. Короче не важно. — Отмахнулась та.

***

Несколько уроков прошли более менее спокойно. Россия успела познакомится с не самой лучшей компанией парней в школе. Главой был Италия — Амато. Парень требовательный и довольно жёсткой, но к этой особе проявил спокойствие и даже показал свою хорошую сторону. Япония говорила с ним не общаться, на что Россия лишь отмахивалась. Италия был хорошим другом США, поэтому они часто общались на переманах и подкалывали друг друга. Иногда РФ замечала что эти двое в моменты своих обсуждений смотрят на неё как-то странно. Настаупил обед, Япония где-то пропала, а Рос сидела одна. — Роксана, что делаешь? — Парень сел рядом поставив еду на стол. — А, Амато. Да ничего, пока ем. Потом на уроки и потом наконец домой. Сейчас вроде будет у нас английский и технологией. У меня технология, у Японии английский. А тебя что? — Хех, у меня тоже технология. Надеюсь что наш учитель снова не пришел, и будет совместная. — Придвинулся ближе и приблизился к лицу русской, та покраснела. — Ты же не против? — Ам, не знаю! Я пожалуй пойду! — Встав из-за стола она ушла. Италия остался сидеть один, вскоре к нему подсели парни. А Амато с ухмылкой вспоминал этот момент, когда ещё пару сантиметров и он бы смог её поцеловать. Но Очевка сбежала испугавшись волка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.