ID работы: 9968415

Тайное желание...

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
Неделя прошла довольно хорошо и быстро. Сейчас уже ночь, Роксана сидит на подоконнике. Её ноги выкинуты на улицу, её лицо освещало тусклое свечение лампы из комнаты и луна. Горели фонари тёплым советов, был мелкий, но моросящий дождик. Она сидела в телефоне, там был чат с классом. Он был в вк, так что никто номеров не знал. Все смеются и обсуждают домашку, Рос спокойно читала сообщения и иногда отвечала.  — Я пойду пожалуй гулять, ребят. (Россия) — Без меня?! Сучка ты крашеная, Рос! (Япония) — Япония! (США) — 🤣🤣🤣 (Италия, Германия, Франция) — Ой, а ты куда пойдёшь? И с кем? Может прогуляемся. (Канада) — Я? Гулять! С наушниками. (Россия) — Подкат не удался…пх. 😅😜(США) — Ладно, я пошла. Пока! Россия пошла одеваться. Надев чёрное спортивное платье, на пояс завязал черную рубашку она взяла рюкзак и пошла в коридор. Обувь чёрные ботинки Роксана вышла из дома. РФ заткнулась наушниками и пошла гулять по ночному городу. В ушах играла атмосфера музыка, сегодня был какой-то праздник. Вся аллея парка горела огнями, было много людей, все были весёлые и счастливые. В один из моментов ей показалось что её кто-то зовёт, повернувшись в неё врезались. — Ой, прости. Роксана, я тебя зову, а ты меня не слышишь. — Россия подняла взгляд и увидела США, он был одет очень сексуально. Рокс сразу покраснела и отвернулась. — Ты чего? — Эм, ничего. Простите, я наверное пойду. — Россия следа пару шагов, но не схватили за руку. — Пошли погуляем, а? — Спросил он мило улыбнувшись, Роксана сглотнула, но все-же согласилась. США сводил девушку куда только можно. Они поели мороженого, сходили на аттракционы, перекусили, постреляли в тихие и просто прошлись. Было куча эмоций, веселье и радость. России было довольно весело, но она вела себя скромно, США все-же был наглее и иногда обнимал девушку. Они знакомы день! Даже меньше, но ей было все равно. Это просто объятия. В кое обы вышли на центральную площадь, там играла музыка. — Потанцуем? — Протяеуч руку спросил он. На лице улыбка довольно, но кота, который объелся сметаны. — Э… Не… — Только она хотела отказаться как заиграла её любимая мелодия сняв рюкзак Роксана подошла к Лайонелу. Обы начали двигаться в ритм музыке. Самый пик песни, Лайн замер, он восхищался красотой девушки. Она чувствовал музыку, музыка управлял её телом. Ам решил подхватить этот настой и встав рядом с ней они начали двигаться синхронно. Музыка закончилась, оба смотрели друг другу в глаза. — Ух… Ха-ха, я устала! — Рос отошла от парня и начала искать портфель. — А где собственно… — Чего потеряла? — Америка подошёл к ученице. — Рюкзак! Украли! Тут лежал, блин… Обидно and досадно. — Оба посмеялись. — А телефон с ключами? Кошелёк? — Всё в Вашей барсетке, в рюкзаке мишка лежал, Ваш. Который Вы выбили… — Россия немного расстроилась. — Ты из-за медведя?! Пошли ещё выбьем! — Он схватил её за руку и потащил в сторону палаток.

***

Утро. Роксана проснулась от звука звонка на телефон. Ей звонил США? Откуда у неё его номер… Похоже вбил пока та стреляла в тире. Не успев ответить уже в седьмой раз она встала с кровати. У, да наша героиня проспала все на свете, в школе заканчивался четвертый урок. — Отлично, просто класс! — Вновь зазвонил телефон. Россия успела поднять трубку.  — Наконец то, Роксана. Мы вчера выпили в баре, ты настоял. Тебя быстро скосило, я отнёс тебя домой, ты еле выговорила адрес. Я понял что ты не придёшь, но пропуск не поставил. — Ох, спасибо Вам большое. Правда, а Вы в следующий раз не слушайте меня. Я всегда всякий бред говорю. — Ловлю на слове, у тебя там в прихожей я оставил все игрушки. Сама разберёшься. — О, да-да, спасибо огромное. — Всё, отдыхай. Про домашнее задание не забудь. — Да помню я, помню. До свидания. Роv Россия Я отключила вызов и плюхнулась на кровать. Я только недавно поняла что влюбилась в своего учителя по уши, он очень хороший. Я уже неделю веду дневник. Туда записываю все эмоции и тайные желания. Он о них никогда не узнает. И вот вновь беру ручку и книжку, открываю чистый лист и пишу… Дорогой дневник, он мне позвонил! Представляешь?! Мы вчера так хорошо погуляли, я и не помню что было. Но поспала я знатно, давно не выспалась. А знаешь, так хочется быть с Лайонелом вместе, но, а если что-то будет не так? Может, все-таки мы все не идеальны. Так хочется подойти и сказать «Поцелуй меня Лайн, поцелуй меня!». Хочется кричать об этом, но это тайное желание… Не стоит… Роv США Я отложил телефон, шла ещё перемена. Я сидел погрузившись в свои мысли. Она не помнит? Когда я привёл её домой она поцеловала меня, а после начала петь. Пьяная дурочка, но это было так мило. Хотелось её взять прям в её квартире, в этом коридоре. Но я не могу, я её учитель. Хотя, а учителя так делают? Не могу забыть вкус этих мягких губ, она такая страстная, такая желанная. Может быть как нибудь я добьюсь её. Её любви, поцелуев, стонов. О нет США время идёт, а ты не меняешься. Но все-же, надо найти ту самую ниточку. Если потянуть то она будет рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.