ID работы: 9968415

Тайное желание...

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятая часть.

Настройки текста
— Итак, сегодня мы с тобой будем гулять. Ибо сидеть дома я не намерен, так что собирайся и пошли… Не знаю, в океанариум? — Ты издеваешься? Я не хочу гулять. — Россия отвернулась от парня сложив руки на груди. Но редко её обняли за талию. — А кто тебя спрашивал, м? Пошли. — Лайонел поцеловал русскую в макушку. — Всё, через пол часа выходим.

***

Прошло уже порядком часов эдак пять, Рос уже устала ходить. А ведь только два часа дня, США таскал её везде где только мог. РФ уже стоять на ногах не могла, Ам решил напоследок сходить в торговый центр. — Лайонел, я очень устала. — Простонала Роксана и плюхнулась на один из диванчиков в кафе. США усмехнулся, они много чего купили для школьного праздника. Ну и успели себе тоже вещей прихватить, сколько бы Рос не уговаривала американца, за все расплачивался он. — Пошли уже по домам? — Ага, конечно. Так, ты едешь ко мне уроки делать. — Россия глянула на парня убийственым взглядом, а тот лишь со смеялся во весь голос. — Не волнуйся, все сделаем быстро. — А можно я со своими двойками домой поеду? Ну я больше не хочу никуда. — Россия чуть ли не слёзно просилась домой. Лайо все же согласился. На следующий день Роксана пошла в школу, там слухов видео не видео. Всё перешептываются, что-то обсуждают глядя в след русской. Так прошло около двух недель, США пытался быть блидк к России, но та держала дистанцию. В один из дней у неё лопнуло терпение и она пошла забирать документы у директора, чётко решив перевестись в другую школу, в другом городе. Об этом конечно же прознал США и пришёл к России вечером в гости «на чаек». — Что случилось? — Открыв дверь спросила она притом выгнув бровь. — Ам в наглую зашёл в квартиру и взяв коробки пошёл в строну лестницы. — Я не одобряю твой перевод, если тебе не нравятся такие слухи которые лживы, сделаем их правдой. Ты переезжаешь ко мне. — С чего это, Мистер Картер? — Рос подошла и забрала коробку из рук парня. — Зашел в квартиру потянув за собой россиянку. Забрав эту несчастную коробку он прижал девушку к стене. — From now on, we're a couple. So either I'm there for you or you're there for me. The second option I like more. * — Н-но я не хочу! США, давай я просто уеду и забудем нашу встречу как страшный сон. — Россия начала заикаться на последних словах, в глазах парня гнев. Он становился Все больше. Девушке стало страшно. — Отпустм меня уже. Дай спокойно собрать вещи и уехать. — Врезад кулаком в стену рядом с лицом девушки. — No! I won't! I love you, and I'll never let go.* — США притянул девушку за руку и нежно, но с пренуждением впился в её губы. Роксана не смогла устоять и сразу же начала отвечать. США спустил свою одну руку на талию, а вторую пятую точку и придвинул к себе ближе. Россия запустила руки в волосы парня. Тепло раздавалось по всему телу, нежные губы россиянки трепетали от действий американца. Славянина начала чуть отстраняться, ведь воздух тоже начал заканчиваться. Картер не давал этого сделать, он жадный, очень сильно. Но все же ему пришлось отпустить девушку, ибо задушить любовь свою. — Россия начала глубоко дышать, она никогда так не целовать. США усмехнулся, для него это пару пустяков. — Ты такая сладкая моя милая. Давай собираться, а то времени не особо много. — Россия подняла взгляд, США вновь ухмыльнулся и приблизился у уху. — You'll be off, you'll have to do it again, only in bed. * — Л-ладно-ладно! Хорошо! Спустя пару часов пара приехала к дому США. Вещей было немного, ведь они решили что квартира русской останется. Лайо помог разложить все вещи, а после Россия пошла готовить ужин. США же сидел проверял домашнее задание и контрольные работы учеников. Pov США Я довольно рад этому дню. Но Россия уже забрала документы, а ей ещё полгода учиться. Хм, надо что-то думать. Не хочу чтобы она была далеко от меня, впринцепи я могу попросить свою мать, она профессор всех наук которые они изучают, побыть для неё учителем. Так и сделаю. Точно не знаю сколько прошло времени, но с кухни слышался вкусный запах. Так и хочется пойти туда, но надо проверить ещё пять работ. Ещё надо потерпеть до конца этого года, уволюсь и вернусь в свою компанию. Ещё минут сорок и я наконец закончил. Встав с кресла я потянулся и пошёл в сторону кухни. Ко мне навстречу вышла моя малышка, не смотря куда идёт она в меня врезалась. — Смотри куда идёшь милая. — А, ой, о прости! — Рос чуть улыбнулась и я её смог удержаться и оставил робктй поцелуй на её устах. — Там чем-то вкусным пахнет, а я голодный как зверь. Могу и тебя съесть. — Я ядовитое ухмыльнулся и подмигнул Роксане, та засмущалась и опустила взгляд в пол. — Не надо, я не вкусная, ни в каком плане! — Я остановился и посмотрел ей в глаза, после ухмыльнулся. Она подошла и села напротив меня. — А давай проверим? — Рос просто офигела, я потянулся через весь стол и поцеловал её губы. Мои холодные руки нежно перешли на её грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.