ID работы: 9968415

Тайное желание...

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четвёртая часть.

Настройки текста
Роксана глухо простонал, Лайонел не готов был останавливаться как вдруг ручка двери задергалась. В момент оба оторвались друг от друга, США начал поправлять костюм, а Роксана волосы. — Лайн подошёл к двери и открыл её. В кабинет вошла девушка, тоже учительница. Учитель физики. — США, почему дверь закрыта? Что тут такого тайного? — Она увидела русскую и сразу же скривилась. — Не важно, Кори, ты что-то хотела? — Спросил он подойдя к парте с Роксаной, Ам глянул на неё, а та покраснела. — Мне вот интересно, почему ты не позвал меня гулять позовчера? Почему ты не отвечаешь на мои звонки и сообщения весь день? Как не зайду ты читаешь… — Она осматрелась и увидела дневник девушки. — Вот эту книгу! Что там? — Она подошла и хотела взять её как Лайн не позволил этого сделать. — Проваливай на свои уроки, с меня хватит. Мы больше никто друг другу. — Кори недовольно фыркнула и вышла из кабинета. Повисла тишина, Роксана боялась смотреть на Лайонела, а тот пристально смотрел на неё. После нескольких минут он аккуратно поднял её взгляд к себе и закусил губу. РФ отвернулась и начала собирать вещи, Америка стоял в непонимание. Славянина вышла из кабинета и пошла домой.

***

Ночью Роксане не спалось, она сидела на подоконнике и читала книгу. Вдруг на телефон пришло уведомление от угадайте кого… Верно, от Японии.  — Привет солнце, не хочешь прогуляться? (Япония) — Привет, прости дорогая, сегодня не важно себя чувствую. Дома посижу. (Россия) — Оу, ну ладно. Держись там. Кстати, о тебе слухи поползли. Типа ты с нашим классным руководителем встречаешься. Что это значит? (Япония) — Забей, такого нет. (Россия) — Ладно, я побежала. Пока! (Япония) Россия хотела отложить телефон, как ей позвонил Америка. Та фыркнула и сбросила вызов, после кинула телефон на кровать. Через пару мгновений в дверь начали звонить. Роксана встала с подоконника и пошла открывать. На пороге был США с бутылкой коньяка и букетом цветов. Он шатался и от американца несло алкоголем. — М-м-ф-х… — Чуть посмеялся парень и пьяно улыбнулся. — Роксаночка, это тебе моя дорогая. — Он протянул девушке букет. — Ага, а Вы чего тут? Может такси Вам? — Она забрала цветы и поймала падающего на неё учителя. — No, I want to stay with you. Russia… Mm* — Проговорил он пьяным голосом. Россия выдохнула и помогла встать США. Она закрыла дверь и повела Лайонела в гостиную. Пока она стоила почувствовала что её обнимают чьи-то большие руки. Не сложно было догадаться. — You're so good, my girl… — Прошептал он и Завалился на диван вместе с Роксаной. Ещё раз тяжело вздохнув она уснула в объятиях своего «учителя».

***

На утро Роксана проснулась одна, на кухне была какая-то возня. Встав Рос поплелась на кухню, там готовил завтра США. — О, привет. И сразу прости что пришёл, даже не помню как пришёл. — Утречко, ничего страшного. Все хорошо. Что готовите? — Спросила она подойдя со спины парня. — Давай уже на «Ты», достала делать из меня старика. Я? Яичницу. И кстати, откуда букет? — Некая ревность просочилась в голосе. — В смысле? Ты сам его вчера принёс… — Правда? — Он глянул с удивлением на девушку, та улыбнулась и обняла парня. — Ну если так то ладно. Все, садись есть. — Рос села за стол, а США с другой стороны. — Блин, сейчас в школу. — Не хочешь? — Нет, не особо. Просто я никогда не любила школу. Это нудно. — Хм, мой отец директор школы. Я могу сказать что ты сегодня весь день занимаешься у меня уроками. Тогда и ты и я дома… — О, спасибо… — Она расплылась в улыбке
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.