ID работы: 9968449

Где я ?

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Где я ?

Настройки текста

***

Темнота ... я ничего не вижу, как и не слышу. Лишь одна мёртвая и пустая тьма, но что мне чувствовать? Стоило паниковать ... но есть-ли смысл? Тратить силы и рвать голосовые связки. В любом случае мой голос будет поглащён этой пустатой. Мои размышления прервал, маленький кусочек яркого-жёлтого цвета, единственный кусочек надежды в этом месте. Вдруг этот осколочек счастья, стал резко приближаться ко мне, и через силу я смог разглядеть его или её очертания, однако это существо было больше похоже на фею, всё-же тело схоже с человеческим, но вот внешний вид вызывал некоторые сомнения. На этом создании был помятый и грязный дождевик, из под рукавов виделись, маленькие и грязные ручки, а из под нижней части дождевика торчали, маленькие босые ножки, они в свою очередь, были также покрыты слоем грязи. Однако лицо ... из-за капюшона, никак не разглядишь, лишь видно чёрные волосы торчащие прямо из-подо лба. Я подошёл к девочке, присел на колени и спросил её. - Эй малышка ты чего тут одна? Она промолчала я увидел как по её маленьким щекам текли слёзы. - Эй ты ч... Не успел я спросить, как я почувствовал как кто-то схватил меня за шею и очень сильно в голове я задался вопросом - кто? Кроме девочки я никого не видел, я заметил как около её тела, начала распространятся чёрная как тьма аура я пытался вырваться, но не мог. Она подняла меня в воздух на приличное расстояние - это что магия ? Я начал чувствовать как силы покидают меня и тут я услышал её голос - тихий но полный отчаянья и боли. - Спасите... Я хотел сказать хоть что-то, как вдруг силы полностью покинули меня.

***

Я проснулся в холодном поту, жадно глотая воздух не обращая внимания на окружающие меня изменения. После того как я смог прийти в себя и отдышатся я огляделся, вокруг меня была какая-та старая, потрёпанная на вид комната с пыльной и старой мебелью и тут же я задался вопросом - Чё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.