ID работы: 9968449

Где я ?

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Корабль "Чрево"

Настройки текста

***

Девочка в жёлтом дождевике по имени Шестая, сидела в углу вентиляции и пыталась согреться, длиннорукий уборщик постоянно преследует её по пятам. После того как она сбежала из клетки в которую он её приманил с помощью кусочка сырого мяса, она не на шутку устала и замёрзла. - Апчхи! Поскорей бы уже найти выход отсюда в той клетке было так холодно брр-х. - Ладно надо идти дальше. Разговоры Кто это был? Уборщик ? Нет, точно нет. Уборщик не разговаривает, она посмотрела в прорез в вентиляции и увидела высокого парня, который стоял по середине комнаты и смотрел внутрь своей сумки у него было среднего телосложения тело, русые волосы, он был одет в чёрные ботинки, тёмно-серые джинсы и чёрную кофту с надписью.

***

Первое о чём я подумал я хочу есть *я быстро помотал головой, чтобы отогнать эти мысли* Ладно а если серьёзно, то у меня есть несколько теорий, насчёт этой ситуации. 1. Меня призвали в другой мир и это плохо, вспоминая кое какое аниме. 2. Я умер 3. Меня похитили. Ладно думаю нужно осмотреться я посмотрел внутрь своей сумки и так у меня есть. 1. Сумка 2. Телефон 89% зарядки и без связи, странно подумал я. 3. Чипсы, кола и ириски. - Класс офигенный набор. Дальше я начал осматривать комнату ...

***

- Эм, что это ? Открыв тумбочку стола я увидел там трёх пиявок ? Ээээм..... странное зрелище закрыл - Ладно пойду дальше - Апчхи! Как назло Шестой она чихнула Так я точно это слышал, что это было? - Эй здесь есть кто-то? Как только я подошёл к источнику звука - это была вентиляция, из-под стола выбежали двое пирамидоголовых существ, "Сайлент Хилл" подумал я но нет, больно они мелкие и кого-то они мне напоминают. С помощью "невероятной" ловкости и падению на пол я поймал одного из хитрых прохиндеев. Вместе с ним я встал на ноги и начал его рассматривать, предварительно ослабив хватку, чтобы ненароком не раздавить чудо. Внешний вид заставляет желать лучшего, мизерные ножки и ручки покрытые грязью, на пол-тела надет треугольный цилиндрик, но даже при таких габаритах выглядел он мило. Так мы простояли минуты две я пытался вспомнить где же их я видел и тут до меня дошло, что где-то год назад я играл в игру little nightmares, там были человечки, такие как этот "Номы" вроде так их звали, пока я размышлял, Ном просто смотрел на меня непонимающим взглядом, да и я тоже был в растерянности, не понимая что мне делать, ладно для начала надо извиниться. - Эм привет - (Молчит ...) - Ты обиделся? - Продолжал молчать и смотреть на меня непонимающим взглядом. - Ты понимаешь меня ? - (Молчит ...) - Видимо нет, ладно слушай, ты прости меня что я тебя напугал Я аккуратно погладил его по колпаку ладошкой и видимо ему это понравилось, так как когда я его гладил, он издавал звуки похожие на мурчание.

***

Когда я уже была подумала что мне конец, выскочили Номы и отвлекли внимание на себя, этот парень поймал одного из них, что меня немного расстроило, поскольку я догадывалась что будет дальше, но спустя время я была в шоке, так как этот парень начал гладить Нома по колпаку и извинятся перед ним за то, что он его напугал я впервые чуть не рассмеялась, все монстры на "Чреве" очень редко отпускают кого то живого, если вообще отпускают, но этот парень, наоборот ломал шаблоны этого места своим позитивом. Всё же после того как он отпустил Нома я решила попробовать к нему подойти. - Ладно иди. Сказал я ему, разжал руки и поднёс их к земле, чтобы ему было легче спустится. Он слез и я уже собирался идти дальше, но когда я уже собирался уйти из вентиляции выглянула девочка или парень? В жёлтом дождевике и тут до меня дошло это же она ту которую я видел во сне и главный герой той игры - Шестая
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.