ID работы: 9968449

Где я ?

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Знакомство

Настройки текста

***

Какое-то время мы просто стояли и смотрели друг на друга и паралельно я обрабатывал информацию которую я получил: 1. Я в Little nightmares 2. Я остался своего же роста 3. Я встретил Шестую 4. Это точно девочка Что-ж такой себе я её и представлял. Выглядела она также как в моём сне, только там у неё были чистые ручки а сейчас они были покрыты грязью и дрожали, замёрзла бедняжка или же, она боится меня ? Ну это было бы неудивительно ведь рост 179 см. отнюдь немаленький. Простояли мы так минуты две (наверно) смотря друг на друга я решился начать диалог первым. Я сел на колени чтобы не слишком пугать её и сказал. - Привет! - П ... привет Очень тихо сказала она. - Устала ? - Д..да Шестая не очень привыкла общаться. Ведь всегда полагалась, только на себя. Как-что говорить ей было не очень комфортно. - Слушай ты же хочешь сбежать отсюда ? - Конечно - Ну что ж тогда предлагаю тебе сбежать вместе ? - Ты уверен ? - Конечно. С этим местом меня ничего не объединяет - Тогда что ты тут делаешь? Этот вопрос поставил меня в тупик и я изложил всё как есть. - Честно говоря я не знаю, но когда я проснулся я уже был тут. Странный паренёк я всё ещё ему не доверяю, но в чём я точно уверенна он не лгал. Это имеет смысл, так как наврятли такой как он захочет здесь жить. Сравнивать его с гостями грубо и наврятли уборщик взял к себе в помощники такого паренька у него больше шансов стать новым уборщиком, как-что это мысль отпадает. Но всё равно надо быть осторожней. - Х..хорошо Апчхи! - Тогда решено Я протянул ей свою руку, наконец она вышла из вентиляции, подошла и пожала мою руку. - Так ну а теперь Я снял с себя кофту, сел в позу лотоса на один из ковров и положил кофту себе на колени, сделав импровизированную кровать. - Ты что делаешь!? Сказала покрасневшая Шестая. - В смысле ? - А ... н..нет ничего. Немного покрасневшая сказала Шестая - Хеххе ладно Я аккуратно взял Шестую в руку и она уже приготовилась меня кусать, но когда я положил её в импровизированную кровать она слегка удивилась было тепло и мягко. - Что ты делаешь ? - Ну ты же устала, поспи какое то время а я тебя защищу ! - Не надо я всё ещё могу идти - Нет! Ты устала и замёрзла обещаю я буду с тобой и защищу тебя я настаиваю. - Хорошо но ты точно уверен ? - Обещаю, теперь тебе ничто не угрожает я спасу тебя от этого места Я сказал ей это прямо в глаза, улыбаясь. Для Шестой которая была всегда,всегда,всегда, одна и полагающийся только на себя, было необыкновенным слышать что-то подобное. "Чрево" это ночной кошмар в котором тебя рано или поздно ждёт смерть от которой тебе никуда не скрыться, если только не попытаться сбежать. - Хорошо! Сказала она с румянцем на лице. Я увидел её прекрасную улыбку которую я никогда не забуду и даже если со мной что-то случится я надеюсь она не перестанет улыбаться. - Ладно а теперь спи ! Она рассмеялась и сказала. - Ладно, ладно Когда она улеглась, как ей удобно я накрыл её рукавом от кофты, словно одеялом чтобы ей было теплей а сам решил подумать, пока она не проснётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.