ID работы: 9968449

Где я ?

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Мысли

Настройки текста
Маленькая девочка лежала в моих руках слегка посапывая, спустя время ей всё же удалось уснуть. Только теперь она была прижатая к моей груди у меня в руках и я слегка поглаживал её по голове. Что же её так мучило, когда я узнаю кто заставил её плакать я разорву его на куски. Спустя время я не выдержал и тоже уснул, облокотившись об кровать я погрузился мир сновидений.

Спустя 6 часов

Я проснулся из-за скрипа пола я открыл глаза и увидел Нома который наблюдал за нами из-за угла, когда он увидел что его спалили он убежал. Не знаю что входило в его планы но его миссия провалена "Fail" Я увидел милое лицо спящей Шестой, боже какая же она всё таки милая, надеюсь ей не снились кошмары. Всё же мне было стыдно что я всё таки уснул, ну ладно главное чтобы я не повторял ошибки вновь. Я: Эй ... Сказал я тихо Шестой, всё же я не хотел пугать её тем что я откуда-то знаю её имя, поэтому надо будет спросить её. Я: Эй ... ну же вставай Ш: (ещё пять минут) Промямлила она. Ладно дам ей ещё пять минут всё же я хоть поразмышляю. Интересно как я попал сюда ? Последнее что я помню это то как я шёл домой со школы и тот сон. Ладно первым делом надо думать как я буду разбираться со сдешними обитателями и так у нас есть: 1. Уборщик сортиров 2. Двое жирунов поваров 3. Гости колобки 4. Хозяйка Но основную проблему побега может вызвать только Хозяйка у неё же что то типа магии, ну при условии, если она сработает на мне. Уборщика я просто выкину за шкирку в шахту лифта. Повара медленные и тупые, не знаю рискнут ли они на меня напасть. Здесь меня за убийство никто не осудит, как-что если что просто забъю до смерти или глотку перережу. Мимо гостей, можно просто пройти, не думаю что они найдут на меня время, когда столы "Чрева" набиты мясом из них же самих. Думая об этом меня аж передёрнула и мотивация в убийстве поваров прибавилась, так как эти жиробасы, убивают детей и гостей здесь. Зеркало единственный способ остановить хозяйку корабля, но есть ли смысл ? Я не собирался убивать Хозяйку к ней у меня нет никаких вопросов, наврятли это она прислала меня сюда и что будет делать Шестая касательно этого вопроса я не знал. Надо будет у неё спросить и всё же думаю надо остановить её я не хочу чтобы эти издевательства над детьми в этом аду продолжались. Ладно надо разбудить Шестую. Я: Так давай вставай уже ! Ш: А! Да... встаю Я: Как спалось ? Ш: Хорошо... с.. Я: Что ? Ш: А... эм это с..спасибо тебе Я: Слушай не переживай насчёт этого, всё хорошо помогать другим обычное дело Ш: Точно ? Я: Я уверен! Я аккуратно поставил Шестую на землю. Я: Слушай мы же так и не познакомились Я: Меня зовут Кирилл Ш: ..... А твоё имя ? Она засомневалась, но всё же ответила Ш: Шестая Я: Очень красивое имя Я улыбнулся ей и она покраснела. Ш: У те.. тебя тоже .. красивое Я: Спасибо Я погладил её по голове Ш: Эй! Хва... хватит Я: Ой извини Ш: Ничего Я: А сколько тебе лет ? Ш: 13 Я: Ясно а мне 16 Ш: ЧЕГО???! Она закричала так громко что я ашь вздрогнул Я: Ну да это правда а что такого ? Ш: Нет пр........ Шестая скривилась и схватилась за живот корчась от боли. Она снова чувствует эту боль буквально разрывающую всё тело. Я: Эй ты чего ? Я услышал очень громкое урчание желудка, словно внутри его разрывают на части и я сразу понял что это. Ш: Я кгм - кгм Пыталась сказать она я видел как она морщится и стонет от боли. Я: Сейчас ! Я открыл сумку достал пакет чипсов, открыл его и достал одну ей. Я: Вот держи это еда. Скорее перекус ну да ладно. Она стала жадно вгрызаться в него зубами паралельно поедая его. Чипсинка была съедина, голод утих. Ш: Спасибо Я: Не за что, ты в порядке ? Ш: Да Я: Точно ? Ш: Да Я: Хорошо, ещё хочешь ? Ш: Нет, спасибо Я не стал её расспрашивать об этом чтобы не нагружать и предложил ей пойти дальше. Я: Ну что ты готова идти дальше ? Ш: Да Я: Хорошо Я завернул чипсы и убрал их в сумку, надел кофту и мы пошли изучать корабль дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.