ID работы: 9968449

Где я ?

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Кошмар или реальность ?

Настройки текста
Я и Шестая шли по коридорам корабля, открывая разные двери и проверяя некоторые комнаты, таким путём мы нашли мастерскую в которой я взял топор, который висел на стене, маленький нож и также в пыльной тумбочке я нашёл мини карту с планом "Чрева". Думаю длиннорукий, давно ей не пользовался а ему и не надо, он же слепой.

***

Обговорив план с Шестой, мы решили двигаться в детскую, в которой проклятый уборщик держит детей. Я пока не думал что с ним делать, но в любом случае мы с ним столкнёмся. Может просто убить ? Нет, нужно будет решить, не нужно делать поспешные выводы.

***

"Сон Беглеца"

Я не вижу ничего, вокруг меня сплошь вода. Не знаю почему, но мозг твердит мне что нужно плыть, плыть, плыть и плыть, не останавливаясь. Словно какая-то опасность находится в этой мутной воде. Я плыву и плыву не останавливаясь и в один момент я почувствовал, как кто-то схватил меня за ногу и стал тащить под воду я сопротивлялся изо всех сил, чтобы оставаться на плаву, но мой утопитель явно превосходил меня в физической силе и всё же после моего отчаянного сопротивления я оказался под водой, чувствовал как из лёгких уходил воздух и я стал задыхаться в этот момент я проснулся. Б: Аааа тяжело дышит Опять этот кошмар. Что-же это было? Почему это сон, такой реальный? Нет! Всё хватит, надо выбираться из этого проклятого места я больше не могу здесь находиться. Я аккуратно открыл дверь чтобы никого не разбудить и покинул спальню, когда я вышел неподалёку я увидел уборщика который стоял на месте и прислушивался. Он что меня услышал? Подумал я и это оказалось правдой, он стал рыскать своими ручонками по коридору, пытаясь найти меня. Я стал быстро думать что мне делать, может тихо уйти, нет тут пол деревянный, если заскрипит мне конец, тогда я принял единственное взвешенное решение побежать. Пока я размышлял, уборщик обрыскал уже пол коридора, тут я услышал шаги и ОЧЕНЬ громкие я бы даже сказал громче чем у длиннорукого. Он стоял в ступоре не понимая откуда этот шум и тут открылась дверь. -Я: Ммм понятно так вот откуда он у тебя, стоп эээм......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.