ID работы: 9968449

Где я ?

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Разговор

Настройки текста
Прошло три часа после того как дети уснули. За это время я смог отмыть руки от крови, благодаря раковине стоящей в комнате Роджера. Беглец расположился в удобном открытом мной чемодане набитый какими то тёплыми вещами. Роджер всё так же спал на своей кровати. А Шестой лишь оставалось лечь в мою сумку из которой я вынул учебники и оставшиеся вещи, предварительно положив на дно снятую мною кофту. Бедную девочку всё ещё мучили ночные кошмары, поэтому я аккуратно гладил её по голове. Спать я и не собирался, ведь ещё нужно было следить за спящим Роджером, который может и проснуться, а без должного присмотра может натворить дел. А пока я просто довольствовался милым сопением Шестой.

Спустя какое-то время

С тяжёлым дыханием проснулся Беглец Я: Ты в порядке ? Спросил я его тихо Б: А? Опомнился он и я переспросил Я: Всё нормально ? Б: Да Я: Кошмар приснился? Б: Да ... Растянул он ответ Я: Поговорить хочешь ? Он слегка удивился и спросил Б: Почему тебя это волнует? Мы даже не знакомы Я: В таком случае меня зовут Кирилл Б: Беглец Я: Это твоё имя? Б: Нет я не помню своего имени Я: Я понял и тебе оно нравится? Б: Я не жалуюсь я же его сам придумал Я: Хорошо, а это что? Я указал пальцем на его ногу Б: Это браслет Я: Для чего? Б: Не имеет значения Я: Ладно, но он тебе не мешает? Б: Мешает, но я перепробовал всё что мог Я: В таком случае Я протянул руку к браслету на ноге и со всей силы сжал металл отчего, он треснул и двумя пальцами я отделил две части браслета друг от друга и бедный мальчишка был освобождён от груза на ноге. Б: Ура! Я: Щщщщ Б: Ура .... прости .... я .... спасибо Он никак не мог подобрать слова. Я: Ничего, обращайся Я: Как твоя рука кстати? Б: Всё в порядке уже не болит Я: Это отлично, но что за сон? Б: А ..... нууу ....

После рассказа

Я: А кто под водой ? Б: Сам не знаю Я: Ничего мне тоже снились кошмары, думаю со временем пройдёт Б: Надеюсь Сказал он немного с грустью. Я протянул руку и погладил его по голове. Б: Ты что делаешь ? Я: Глажу тебя Б: Но я уже не маленький Я: Маленький Б: Ммммм Он сделал недовольное лицо и злобно промычал, отчего я улыбнулся. Я: Ладно, ладно извини просто я пытаюсь тебя утешить Б: Спасибо Я: Не за что всё-таки мы выбираемся вместе Б: А как ты по... Вдруг нас отвлёк звук пружины кровати и соответствующий голос с её стороны Роджер: Боже, ай! Всё тело болит что случилось ? Этот разговор будет долгим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.