ID работы: 9968449

Где я ?

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Либо ты мясник, либо скотина.

Настройки текста
Тем временем на кухне во всю шла готовка всякой еды начиная от пирогов и заканчивая бульоном из человечины. Первый повар с более с жирными щеками чем у его брата занимался своим делом на кухне. Пока другой отмывал посуду в другой комнате, по крайней мере делал вид, что он что-то делает. В это время на кухню попала девочка под номером восемь, чёрные короткие волосы и рваная серая накидка единственное что на ней выделялось. Благодаря своей ловкости рук и удаче, вчера ночью ей удалось сбежать по ей-же открытой вентиляционной шахте. Пролезая по этим маленьким лабиринтам она уже потеряла счёт времени лишь свет фонарика освещал тёмное пространство впереди неё. И вот она уже подобралась к кухне, если карта в её голове была верна то она точно двигается в нужную ей сторону. И вот последний поворот и перед ней оказывается три деревянные доски - пфф и это всё ? С трудом она убирает одну доску с пути и пролезает в маленькую щель, пройдя ещё чуть-чуть она оказывается под столом в какой-то из комнат. Жирный обрюзгший толстяк активно что-то мешал в большом котле, стоящий в печке. Комната была больше похоже на отделение, где еда уже приступает к готовке, она была огромная куча полок со специями, столы с рыбой, куча духовок и кастрюль.

POV Восьмая

Так он один ? Я думала их больше ! Тогда это будет проще чем я думала. Я вылезала из-под стола и стала тихо идти в правую с моей стороны дверь, надеясь на то что там будет выход. Как вдруг мимо меня пробежали два нома и выдали моё местоположение. Повар развернулся на источник шума в мою сторону, заметив меня он издал свиноподобный крик и побежал ко мне. Сорвавшись с места я думала куда бежать. Увидев слишком низкую для него тумбочку я решила спрятаться там, но пол видимо ненавидел меня до смерти, поэтому бежав я поскользнулась на чём то мокром и подвернула ногу. Тут же я почувствовала как гигантские руки очень крепко схватили меня - неужели здесь я и умру ? Повар радостно завизжал и понёс меня в сторону кастрюль и я сразу поняла что он хочет сделать нет, нет, нет, пожалуйста помогите. Только эти слова хотели вырваться у меня из груди в перемешку с адской болью, но в душе я понимала что помочь мне никто не сможет. В: Отпусти ! Стой ! Не надо ! Пожалуйста ! Но слова девочки его только позабавили отчего он по сильней сжал её чтобы никуда не убежала. В: Ммм ! Ай ! Девочка стонала от боли, а повар лишь засмеялся ему понравилась её беспомощность, но всё же решил завершить задуманное. Но вдруг он услышал шум очень громкий исходящий ото входа ...

POV Я

Не знаю, спят повара или нет, мне плевать. Но как-то скрытно попадать на кухню желания у меня не было. Если их будет двое это будет гораздо веселей. Я оставил всё что мешало мне в детской, поэтому кроме ножа я ничего с собой не брал. И вот я подошёл к кухне открыв одну и вторую дверь я услышал чьи то мольбы и сразу понял что они принадлежат ребёнку. Я медленно открыл дверь в главную кухню и увидел одного из поваров, который держал девочку.

POV Повар 1

Это кто ? Из персонала ? Или же это гость ? Как вдруг он заговорил. Кирилл: Здравствуй повар Хххм может зарубить его ? Так не просто сделать выбор. Ладно пусть скажет, что хочет. А это мелкая тварь брыкается. К: Давай ближе к делу, Роджер попросил меня помочь вернуть девочку И всё ? Этот слабак что сам не может прийти за этим орехом ? П1: Слушай этот Старпёр сам за ней не уследил нет ? По-моему, еда для гостей из неё получится отменная. Повар облизнулся хоть под маской это не видно, но слышно. К: Тем не менее мне сама Хозяйка приказала подчиняться уборщику или же ты не повинуешься ей ? П1: Да как ты смеешь ! П1: Я и мой брат самые верные её слуги ! К: В таком случае отдай девочку. Хммм очень подозрительно. П1: Пфф этот жалкий дрищ нанимает себе подопечных, нет лакомство лучше чем дети, лучше-бы просто держал их в клетках. П1: А кто-ты такой вооб .... КХА!

POV Я

(Людям с развитым воображением, советуется убрать свою еду) Подойдя к повару достаточно близко я со всей силы дал ему под-дых, отчего повар незамедлительно отпустил девочку и я легко поймал её. Издав отвратные звуки кашля он упал и кажется блеванул, вот свинья. Аккуратно положив девочку на стол я спросил. Я: Ты как ? По её виду было понятно что плохо она даже не могла говорить, но я должен был это спросить. Я: Всё сейчас сказанное мной повару не правда поэтому, полежи пока тут с закрытыми ушами и глазами поверь мне, пожалуйста я хочу помочь и конечно всё тебе объясню. Параллельно повар кашлял и пытался встать, но удар с ноги по роже отвёл эту идею. Девочка кивнула ведь ей ничего больше не оставалось и закрыла глаза с ушами. Так ну а теперь. Я взял его за шею и подтянул к себе смотря на его маску. П1: Ах ты урод это тебе с рук не сойдёт ! БАХ! Мощный удар по лицу и свининка орёт как ошалелый. П1: БРАТ ! БРАТ ! Какой же он жалкий, а я ведь и слова ему не сказал. Давай посмотрим на тебя "красавчик" Сняв с его лица маску я мягко сказать охренел такое уродство я никогда не забуду. П1: Нет ! Верни ! Верни ! Её ! Верни мою маску ! БАХ ! Ещё один удар по роже которая покрытая кровью, блевотиной и соплями. П1: Прекрати это ! Ооо нееееет до-ро-гу-ша ! Шоу только начинается давай начнём с терапии кипятком. Дотащив жирное месиво к котлу которое отчаянно сопротивлялось. Я смог поставить его на ноги и одним чётким движением рожа жиробаса оказалось в кипящей воде. Спустя минуту криков свиньи и бульканий, жирная рожа всё-таки вынимается из котла. П1: Нет хватит, пожалуйста. Я: Ну как ? Чувствуешь ? П1: Да-да я понял всё правда ! Я: И что же ты интересно понял ? П1: Что ты дворецкий ! Неправильно. Честно даже если бы был правильный ответ его лицо снова оказалось бы в котле. Высунув рожу жиробаса превращённое в месиво из ожогов, волдырей и крови я продолжил. Я: Почувствовал ? П1: Бббб-бубубу Он что-то пытался издать, но слышно было только бульканье. Я: Дети П1: Ммммм? Я: Ты даже не понимаешь ? П1: Мммм? Я: Что-же теперь тренируемся выживать без шеи П1: Ммм? МММ! Нне..т КГХ! Ннне! БАХ! И острый нож как по маслу прошёлся по шее повара, кровь хлынула как фонтан. Он упал на колени закрывая шею и нервно пытаясь вздохнуть, но выливающееся кровь упорно не давала ему это сделать. Я: Теперь вспомни скольких детей которым ты точно также убивал. Я: Увидимся в аду ! БАХ! Нож, оказывается ровно в черепе повара и его мёртвое тело падает на пол. Как вдруг я услышал звук двери. П2: Брат ? Какого у те..... В этот момент в комнату вошёл второй повар увидевший такую картину. Я стою весь в крови и рядом со мной лежит его мёртвый брат с ножом в голове без маски. Вы наверно подумали "что он с тесаком в руках решил отомстить мне за брата" да ? Но нет, он стоял и смотрел на меня глазами полного ужаса и страха, он выглядел жалким, точно таким же как его брат. Дрожащим голосом он спросил ... П2: Кто ты ? Я стоял и смотрел на него глазами полного пофигизма словно там никого и нет. П2: Отвечай ! Быстро ! Иначе я порублю тебя ! Эти слова были наполнены высокомерием, но дрожащим голос это выглядело ничтожно и это меня рассмешило. Я: Ахахаха П2: Ты жалкое создание я порублю тебя ! В этот момент он взял тесак и стал подходить ко мне. П2: У тебя нет оружия и тебе конец ! Легко увернувшись от его удара я со всей силы ударил по кости руки жиробаса отчего оружие вывалилось и я услышал отвратительный крик. Удерживая при этом его рукой за шею. Я: Знаешь, мне кажется чтооо, те-бе, киш-ка, тон-ка Я вонзил взятый со стола нож в его живот и стал медленно резать всё тело от желудка до шеи. П2: Пф! Пф Кгх-Кгх-Кгх Он отхаркивался кровью и отчаянно сопротивлялся, но наконец закончив пытку, безжизненное тело упало на пол лицом вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.