ID работы: 9968449

Где я ?

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

14. Последствия

Настройки текста

Тем временем в покоях Гейши

Хозяйка сидела напротив разбитого зеркала, параллельно расчёсывая себе волосы и напевая какую-то мелодию что у неё получалось очень хорошо. Комната была объёмной наполнена всякой дорогой мебелью и вещами начиная от пурпурных обоев и заканчивая большой двуспальной кроватью того же цвета. Тёмно-коричневое кимоно до самых ног была любимой её одеждой, ведь она всегда должна выглядеть красивой и элегантной чтобы мир, лицезрел её красоту и лишь фарфоровая маска добавляла загадочности и без того довольно известной хозяйке корабля.

Спустя 5 минут

Теперь чёрные волосы частично собраны в пучок и Леди направилась на кухню проверить поваров, ведь гости уже скоро прибудут. Благодаря силам тьмы она телепортировалась со своих владений на кухню в то место где не было света, если быть точнее в кладовку. Но тут же со стороны готовки она почувствовала - боль ? С места кухни не доносится обычный шум тарелок или точки ножей. Поняв что тут что-то не так она решила просто посмотреть. Став полностью призрачной, Гейша пролетела в сторону кухни и увидела - взрослого ? Стоящего рядом с телом одного из её верных поваров его лицо и одежда были с ног до головы в крови. Он просто неподвижно стоял, а не далеко лежал первый повар, но на нём не было маски, лицо было превращено в пюре из крови и ожогов - Да кто он такой ? Ведь его рост был такой-же как у неё или даже выше. Русые короткие волосы и пустые карие глаза которые сейчас словно потеряли свой насыщенный цвет, простая чёрная футболка и тёмно-серые джинсы. Лицо, как и глаза не излучало никаких эмоций. Гейша способна читать мысли других, испытывать их чувства, эмоции. Сейчас лишь чувство боли захлёстывала его с головы до пят, словно в любой момент вырвется наружу как лава из жерла вулкана. Вдруг его глаза посмотрели ровно в сторону Леди отчего даже у неё по телу прошли мурашки, вдруг он сорвался с места и подбежал к девочке лежавшей на столе - интересный паренёк подумала она.

***

Стоя под горячим душём я смог немного расслабиться, при этом смывая кровь с лица и волос оставшаяся после поножовщины с поварами. Я: Чёрт ! Всё также вытирая кровь с лица я думал что мне делать дальше. Хозяйка корабля последняя преграда на нашем пути к свободе надеюсь получиться её переубедить - пожалуйста. Думаю я не слишком сильно травмировал детей когда я прибежал они и похуже видели. Я: Чёрт! От злости я топнул ногой.

До этого

Собравшись с мыслями я подбежал к девочке всё так-же лежавшей на столе. Аккуратно тронув её за плечом пальцем я дал знак что всё в порядке, но реакции не последовала. Я: Эй 8: ... Я: Эй ! Проснись Смахнув кровь с руки я аккуратно поднял тело девочки и побежал в сторону детской комнаты. С трупами толстяков позже разберусь, сейчас это не важно.

***

Р: Дети понимаю не комфортно, но вам придётся разделить кровати Дети: Эээ! Выкрикнули недовольные дети. Р: Да по... В этот момент на всех парах залетел я. Я: Роджер помоги мне ! Почувствовав запах крови исходящий от меня он подошёл и начал проверять меня на наличие повреждений. Я: Чёрт ! Да не меня Роджер, её ! Р: Извини я просто по запаху ориентируюсь Намёк я понял, но сейчас это не главное. Ш: Кирилл ! Ты в порядке ? Ко мне подбежала Шестая в голосе которой я услышал беспокойство. Я: Всё хорошо Ш: Тебя не ранили? Я: Нет, Роджер что с ней? Р: Судя по всему она вырубилась из-за болевого шока Я: Какие травмы? Р: У неё сломана рука и множество синяков Я: Понятно сможешь ей помочь? Р: Да, но мне нужно время Я: Я понял, кстати Роджер где у вас тут душ?

***

Из мыслей меня вывело странное свечение ламп, которые непроизвольно стали моргать и в комнате повеяло холодом, прикрывшись висевшем на батарее полотенцем я уже приготовился к чему угодно, но не к этому ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.