ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Алекс Райдер

      Я как настоящий джентльмен решил сам сходить за мороженным. Оставив моих девушек сидеть на лавке я отправился к киоску с мороженным. Хорошо что он находится не так далеко. Всего в паре поворотов от нашей скамейки. Когда я проходил рядом с ограждением, отделяющем лесопарк от территории зоопарка, я услышал чей-то крик в лесу. Сперва подумал что мне показалось, но он повторился снова. И я как бы это глупо не звучало, забыл о том что я ребенок и вместо того, чтобы сказать взрослым решил сам проверить. Да и если честно было очень любопытно. Если что, то я довольно силен по сравнению с обычными людьми, так что...       Под такие мысли перелез через забор, благо он не высокий и пошел в сторону леса. Пройдя с десяток метров увидел какое-то движение между деревьев. Я хотел уже подойти еще ближе, но почувствовал боль в шее как от укола и стал погружаться в сон. Последнее что помню, так это то, что кто-то кричал, мне надели что-то на голову, оторвали от земли, а дальше темнота.

***

Белла Райт

      Сегодня наконец-то должны доставить новых подопытных. У нас уже закончился материал на котором еще не проводились эксперименты. И новая партия будет как нельзя кстати. Я уже почти приблизилась к цели, к тому, чтобы создать совершенного человека. Человека способного выжить практически в любых условиях. Устойчивого к высоким и низким температурам. Способного выжить находясь в космическом вакууме или на невероятной глубине способного выдержать давление миллионов тонн воды. Человека способного за считанные минуты восстановить самые чудовищные повреждения. Я близка к этому, осталось еще немного, я уверенна в этом. Ведь в противном случае если я не добьюсь результатов то мой проект прикроют, а отдел эволюции человека закроют и направят ученых на другие проекты.       Я всегда мечтала создать совершенного человека. Это моя мечта. Когда я еще была молода, много лет назад, я уже тогда начала свои исследования. Ставя свои опыты на животных. Но это было не то, что мне нужно. Такие эксперименты не давали нужных мне данных. Когда я уже собиралась перейти на эксперименты на людях, то один мой лаборант нашел мои записи, в результате она сообщила всем кому могла и меня с позором выгнали из университета. Мою лабораторию забрали, записи с моими экспериментами изъяли. Я осталась ни с чем. Полгода я пыталась хоть где-нибудь устроиться, но самая лучшая должность, что мне светила — это уборщицы. Я уже отчаялась, когда со мной связались люди из, как я поняла, тайной организации. Они предложили мне работу, лабораторию и материал для моих исследований. Я согласилась, так как теперь я могла спокойно заняться своей мечтой.       Долгие годы я работала на них и смогла достичь огромных результатов. Я смогла привить подопытным гены многих животных, но это было только начало. Все это было лишь, для того, чтобы показать им что мне это по силам и мои исследования того стоят.       Годы шли. Я продолжала создавать для организации химер ну или как они их называли суперсолдаты. Мне было плевать для чего их используют. Главное для меня было создать идеального человека и я очень близка к этому. Меня прервал стук в дверь кабинета.       - Мисс Райт, разрешите? - За дверью была моя подчиненная. Именно она и ее команда доставляет мне все необходимые материалы.       - Да, заходи. Принесла хорошие новости? - Спокойно спросила у нее так как она еще ни разу не подводила меня.       - Да. Все как вы и просили. Три девочки восьми лет, полного телосложения. Три девочки шести лет, с крепкой иммунной системой, но... - Замолчала моя помощница. В первые на моей памяти она так себя ведет.       - Не томи, говори.       - Да. При захвате последней цели нас заметил другой ребенок и новенькая в нашей группе не нашла ничего лучше как забрать и его.       - Не важно. Еще один материал мне не нужен... Хотя стой. Оставь его на всякий случай, вдруг понадобится трансплантация органов. Что-нибудь особенное в этом материале есть? - Не ожидала что такое может случиться с ее группой. Вот что значит брать на работу неопытных простушек. Ну да ладно. Это не критично, а материала постоянного не хватает.       - Да, есть. Это мальчик.       - Мальчик? - Я никогда не использовала в качестве материала мальчиков. Они слишком слабы, как физически, так и психически. Толку от них чуть больше чем ноль.       - Да. Я уже сама думала его в утиль пустить, но что-то меня зацепило в нем и я решила провести пару тестов и результат просто поражающий. - И замолчала всем видом выражая удивление.       - Не томи, что ты обнаружила? - Впервые я видела такое удивленное выражение лица у нее, обычно ее лицо всегда как маска, но не в этом случае.       - В общем даже по первым тестам я с уверенностью могу сказать что его регенеративные способности на голову превосходят чистых людей. Я нанесла ему порез на руку и тот затянулся буквально на глазах. Так же что еще я заметила, у него довольно высокий болевой порог. Пока это все. Нужны дальнейшие тесты.       Поразительно. Если это правда, то он может стать очень ценным. Надо провести все необходимые тесты. Но даже сейчас могу сказать, что он может стать очень полезен. И если он не сломается от множества экспериментов и его не попытаются превратить в очередное безвольное пушечное мясо... то возможно я даже проведу над ним эксперименты по созданию идеального человека. Возможно с его регенерацией он сможет справиться с побочными эффектами. А его высокий болевой порог позволит ему продержаться дольше остальных. Но это все только мысли. Необходимы тесты. Я так загорелась всем этим что не заметила того что она еще здесь.       - Еще что-то?       - Да. Так же пятьдесят процентов его тела покрыта шрамами. Могу утверждать что в следствии пожара. Еще он альбинос и у него гетерохромия. На этом все. - Она развернулась и покинула кабинет. Интересно. Этот материал все интересней и интересней.

***

Алекс Райдер

      Пришел в себя я рывком, будто выключатель включили. Находился в камере два на три метра. Лежал на койке прикрученной к полу и предо мной была массивная металлическая дверь. В самом низу двери было небольшое окошко которое сейчас закрыто.       Все страньше и страньше. Я всего-то хотел узнать что происходит за деревьями, а в итоге проснулся черти где и без понятия как здесь оказался. Так, последнее, что помню, как меня что-то укололо, крик, темнота и меня несут, потом все. Выходит что я был там где мне не следует было быть и видел то чего не должен был видеть. Вот будет смешно когда те кто меня похитил узнают что я не видел ничего кроме силуэтов в тени и странных звуков. Выходит они посчитали меня свидетелем того что они делали и забрали с собой. Теперь остается понять что они собираются со мной делать. Богиня, надеюсь мои девочки в порядке и они не будут сильно волноваться. Черт. Знаю же что будут и еще как, особенно моя Джейн. Ладно, сейчас остается только ждать.

***

      Ждал я почти сутки пока ко мне хоть кто-то придет. Открылась дверь, ко мне подошла фигура девушки и ударила меня шокером. Меня парализовало и она взяв меня за шкирку поволокла куда-то не обращая на меня внимания. Пока меня несли я успел осмотреться, и то что я увидел мне не особо понравилось. Длинный коридор с такими же дверьми, как и на моей камере. Сам коридор стерильно чист, я не заметил ни одного следа грязи.       Те кто меня похитил не обычные люди это точно, если у них есть такие помещения. И что-то мне подсказывает что помещения за этими дверьми не пусты.       Мы прошли еще пару коридоров и зайдя в помещение меня усадили на какое-то кресло. Пристегнули руки и ноги и та кто меня принес ушла за пределы моего поля зрения. Я же стал осматривать помещение.       Это была лаборатория. Это я мог точно утверждать. Множество приборов которые я смутно узнавал. Также несколько шкафов в которых были всякие бутылочки, надпись которых я не мог разобрать. Был холодильник как я могу понять с кровью. Пока я рассматривал помещение в него зашла женщина уже преклонного возраста. Кивнула в сторону той что меня принесла и она ушла из лаборатории.       Ученая, а это, скорее всего, она, стала подходить ко мне. Взяла ножницы со столешницы и начала молча резать мою одежду. Маски на мне уже не было когда пришел в себя, так что мое лицо она видела. Она срезала всю мою одежду и кинула ее в ближайшее ведро, оставив меня абсолютно голым, прикованным к этому креслу.       Она осмотрела меня, пощупала мои шрамы и чему-то, кивнув, начала говорить.       - Ты на удивление спокоен. Не скажешь откуда эти шрамы? - Ее лицо было словно маска, никакой мимики. Зато я чувствовал. Ее нетерпение, ожидание чего-то и гамму других эмоций.       - От огня. - И посмотрел на нее как на идиотку. Зря я конечно это сделал. В следующую секунду меня ударило током и заряд был куда сильней чем в прошлый раз.       - Остроумный значит. Чтож давай проведем пару тестов.       И больше ничего не говоря продолжила бить меня током. Было больно, чертовски больно. Я конечно за свою долгую жизнь получал удары током. Но те заряды ничто по сравнению с этим. Каждый нерв болел, но я терпел.       - Хм. Высокий болевой порог как она и сказала. - Пробормотала эта чертова садистка. Это кем надо быть чтобы такое с ребенком делать. Она повернулась ко мне и продолжила уже более громко. - Думаю теперь можно приступить к проверке регенеративных способностей.       Не успел я даже понять что она сказала как я почувствовал резкую боль на правой руке. Она взяла скальпель и полоснула им по руке. Неглубоко, но как говорится чем меньше рана тем сильней она болит и в моем случае это было так.       Она стояла над рукой из которой текла кровь с планшетом в руках, не электронным, а с обычным на который крепится лист бумаги. Она смотрела то на рану, то в планшет и что-то туда писала своей ручкой. Я не стал отключать регенерацию. Так как она специально начала ее проверять, выходит они знали что она у меня есть. Но когда успели? Когда я был в отключке? Скорее всего именно тогда. Поэтому лучше ее оставить активной, мало ли что она еще придумает.       И она придумала. Она снова порезала мою руку, снова наблюдает как рана зарастает. Потом порезала вторую руку и вот тут я уже увидел ее удивление. Похоже она не могла понять почему моя регенерация вместо здоровой кожи, восстанавливает повреждение вместе со шрамом. Снова порезала и снова наблюдает и что-то пишет. Я терпел, так как это все же, не так и больно как казалось в начале. Хотя обычный ребенок на моем месте уже был бы весь в слезах и орал как резаный. Ха, каламбур.

***

      Пару часов она резала все мои конечности, каждое место на моем теле было порезано, а она только молча смотрела и что-то писала в свой планшет. Я если честно, подумал, что мои мучения кончились когда она убрала скальпель, но я глубоко ошибался.       Эта тварь решила проверить мою регенерацию на все возможные воздействия. Она достала горелку и начала меня ей жечь. Богиня, лучше бы она меня резала. Да у меня есть сопротивление «Огню» что позволяет моей коже выносить более высокие температуры, но как оказалась толку было ноль. Я лишь две секунды чувствовал тепло от пламени, а потом моя плоть начала запекаться. Я плохо помню боль от огня в том пожаре. Помню что было больно, но моей целью было спасти мою сестру и это все что тогда было важно для меня. Сейчас я прочувствовал всю эту боль. Я кричал, пытался отползти от огня, но оковы мешали. Она же продолжала. Прижигала часть тела. Смотрела как повреждения восстанавливаются и снова прижигала. Если не ошибаюсь, то пару раз я точно отключился от боли.

***

Повышение «Регенерации» на 2 уровня.

«Регенерация»(Акт\Отк): Вы способны быстрее восстанавливать свои повреждения. 8 уровней до эволюции. (получая повреждения, навык будет расти)

***

      Вот такое сообщение я получил по завершению моей пытки огнем. Радости от этого у меня не было никакой. Я чувствовал себя как выжатый лимон и даже головой был не в состоянии двигать. Если за такие мучения я получил два уровня, то что еще мне нужно пережить, чтобы заставить навык эволюционировать.       Я думал что тесты продолжатся, но увидев мое состояние она вышла за дверь и вернулась в сопровождении. Меня отстегнули, подняли как мешок и понесли. Я бы мог попытаться сломать хребет той что меня несла, но в этом нет смысла. Во-первых, я сейчас слишком слаб, не знаю откуда эта слабость, от регенерации или из-за того что со мной делали, но это факт. Во-вторых, я не знаю где я нахожусь. Зная что это за вселенная, то можно смело утверждать что это может быть как лаборатория в здании, так и целый подземный комплекс. Пытаться выбраться ничего не зная, чистой воды самоубийство. Поэтому все что остается, так это терпеть, узнавать что возможно и ждать. Других вариантов нет. Делать все возможное, чтобы стать сильней и вернуться к семье.

***

      Прошло две недели с моего похищения. Это были самые наверное ужасные недели в моей долгой жизни. Еще ни разу не испытывал столько физической боли. Но я все это терпел и продолжаю терпеть. Каждое утро меня забирали и снова несли в ту лабораторию, привязывали и снова пытали. Эта ученая еще два дня меня жгла и резала. Для чего я не знаю. Может хотела убедиться в чем-нибудь.       Получив что хотела она перешла на новые способы причинения мне боли. Она вводила мне в вену какие-то препараты. Одни препараты заставляли чувствовать слабость, другие возбуждение, но не сексуальное, а когда не можешь чего-то дождаться. Были препараты которые вызывали галлюцинации. Так и шли мои дни. Всем этим я так понял она проверяла мои регенеративные способности. И раз я так и не помер значит они довольно хорошие. Так же появилось новое сопротивление. Получил я его после очередной процедуры с препаратами. И немного качнулись прошлые.

***

Сопротивления: «Боль»: Вас пытали несколько недель. Благодаря чему ваш болевой порог сделал большой скачок вверх. То что принесет для обычного человека страдания для вас не страшнее щекотки. «Огонь»: Ваша плоть долгое время подвергалась сгоранию. Сопротивление огню повышенно. Ваша плоть способна некоторое время выдержать прямой контакт с высокими температурами. «Токсины»: В ваш организм вводилось огромное количество токсинов в течение длительного времени. Ваш организм приспособился к таким условиям и теперь все вещества несущие вред организму нейтрализуются и выводятся быстрее.

***

      С новыми возможностями мне стало намного легче жить. Боль от этих «экспериментов» уже и не чувствуется особо, лишь дискомфорт доставляют. Кожа под горелкой может выдержать секунд пятнадцать, а потом уже запекается.       Она не могла этого не заметить, но каких-то изменения в ее поведении или еще чего не было. Все те же пытки все та же камера и так по кругу, снова и снова. Временами слышал крики других людей и как я смог понять по голосам это тоже были дети. Выродки. Как можно делать такое с детьми я не понимаю. Как решусь сбежать обязательно убью всех этих тварей, что будут у меня на пути.

***

      Я проснулся с самого утра, у меня уже привычка выработалось. Обычно через пару десятков минут приходила моя сопровождающая. Била током и относила в лабораторию. Но не сегодня. Прошло уже часа четыре как я проснулся, а за мной так и не пришли. За эти недели такое первый раз случилось. Я подошел к двери и стал прислушиваться. Было тихо, даже криков других подопытных неслышно. Я постоял у двери еще немного и снова сел на койку.       За все это время я так ничего и не узнал. Видел пару раз других ученых, подопытных, но на этом все. Не знал где я нахожусь. Сколько здесь людей и как мне вообще выбираться.       Так как делать было нечего, то решил позаниматься. Так хоть время скоротаю. К сожалению, толку от этого не будет. Мне, наверное, понадобится несколько дней без перерыва заниматься, чтобы поднять характеристики таким образом. Мне даже с тем мусором на крыше уже тяжело заниматься. Ну да ладно. Главное время скоротать и ждать когда за мной придут.

***

      Пришли за мной только на следующий день. Как всегда, ничего не говоря, она ударила меня током, закинула себе на плечо и понесла. Вот только в этот раз меня понесли в другое место, так как наш маршрут стал отличатся от уже привычного. Я в такие моменты стараюсь вообще не двигаться, позволяя им думать что я парализован. Хотя этот шокер меня теперь только щекочет.       Я в такт ее движениям стал осматриваться, чтобы получить больше информации. И то что я увидел мне вообще не понравилось. Я видел лаборатории и почти в каждой из них был ребенок над котором проводили опыты.       В одной лаборатории на столе лежала девушка лет пятнадцати, у нее была вскрыта грудная клетка, ученые что-то делали внутри. Что именно я не видел, но я увидел ее открытые глаза. Мы встретились взглядом, и я увидел невыносимую боль в ее глазах по которым стекали слезы. Мне было самому больно смотреть на нее, похоже они только парализовали ее, а саму боль она прекрасно ощущала. Я бы еще смог такое вынести, но каково ей я боюсь представить.       В следующей лаборатории так же была прикована девушка вот только она отличалась от обычной девушки. Все ее руки покрывали шипы, как у дикобраза. И ей сейчас что-то вводили в вену. Я ее толком не рассмотрел, но смог заметить ее взгляд лишенный всякой воли. Ужас.       Мы все продолжали идти. Были еще лаборатории и каждая из них была хуже прежней. Где-то резали, где-то пытали, где-то пришивали то, что у человека не может быть по определению. Было больно смотреть на детей над которыми так издеваются. Но я все также висел мешком на ее плече, приговаривая себе что еще не время, надо терпеть, даже если хочется их всех поубивать.

***

      Шли мы еще пару минут и наконец достигли цели. Меня занесли в очередную лабораторию, положили на кресло и приковали к нему. Та, что меня принесла, как и всегда молча удалилась. Я уже не стал корчить из себя парализованного и осмотрелся. Эта лаборатория отличалась от той в которой я провел последние недели. Здесь были какие-то колбы в высоту метра два-два с половиной, внутри колб находились какие-то мутанты отдаленно напоминающие людей. В первой был человек скрещенный как я понял с дикобразом. Массивное тело которое способно наверное автомобиль поднять. Спина покрыта иглами. Кончики пальцев красовались длинными когтями по сантиметров десять каждый. У него полностью отсутствовали глаза. Будто это существо живет исключительно в темноте и они ему просто не нужны.       Во второй колбе уже находился мутант больше похожий на человека. Руки и ноги были заключены в костную броню и с небольшими наростами. Можно было бы спросить почему такой образец заключили в колбу, но стоит посмотреть на голову и все вопросы пропадут. На голове находится огромная опухоль. Из-за этой опухоли левый глаз был практически выдавлен из глазницы. Нос был без ноздрей, а нижняя челюсть опять же из-за опухоли была также выдавлена и пользы от нее не было.       В третьей колбе был почти идеальный мутант. Почти. Метра два в высоту. Все тело покрыто мышцами. Одного взгляда на них хватает, чтобы понять что в них сокрыта чудовищная сила, но и тут есть изъян. Огромное сердце, что выпирает прямо из груди. Что-то мне это напоминает, но не могу вспомнить.       Хотел уже посмотреть на четвертого мутанта, но ко мне подошла та с которой я проводил увлекательные недели...       - Нравится? - Спросила она поняв куда я смотрю. - Они были претендентками в моем проекте по созданию совершенного человека. Как видишь первые четыре образца не были идеальными, но в их создании я учла все ошибки и пятый будет само совершенство. - От нее полыхнуло нетерпением, надеждой и еще парой других чувств. В первый раз на моей памяти от нее идет так много чувств.       - Эксперименты что я проводила над тобой дали мне понять что ты идеально подходишь для моих планов и сегодня мы приступим к их реализации. - Она замолчала и отошла к столу на котором была куча всякой всячины, половину из которых я и понять не смог.       Она взяла в руки какой-то шприц с яркой зеленой субстанцией и стала подходить ко мне. Я немного струхнул и попытался вырвать руки из оков, но понял что не выйдет. Похоже этот стул с этими оковами предназначен для таких ребят как эти в колбах и даже с моей силой не выйдет их сломать.       Она подошла ко мне, смазала руку ваткой со спиртом, первый раз она такое сделала. Похоже в самом деле хочет чтобы у нее все получилось. И вонзила мне в вену шприц и выдавила эту зеленую хреновину. Достала шприц и отошла шагов на пятнадцать.       Первое время я ничего не чувствовал, но по прошествии шести минут я почувствовал, что мне становится очень жарко. Будто внутри начало разгораться пламя. Я думал что теперь уже не так восприимчив к боли, но как же я был не прав. Меня всего скрутило. Начало сводить каждую мышцу в теле, а нервные окончания будто просто вырывали из меня. Зрение расфокусировалось, все расплывалось, я чувствовал что от боли вонзил ногти в подлокотники и то как они сломались о них, но именно почувствовал, так как боль от инъекции заглушала все остальное.       Не знаю сколько времени я провел с этой болью, но когда она закончилась то в ту же секунду я отключился.

***

Пользователь в опасности... Обнаружено введении вещества ускоряющего эволюцию тела... Анализ структуры вещества... Внимание... Вещество вызовет непоправимые изменения в разуме пользователя... Вещество содержит большое количество смертельных побочных эффектов... Анализ... Решение: снизить количество побочных эффектов и усилить положительные качества... Полное удаление воздействия на разум невозможно... Начата процедура изменения вещества и его последующего слияния с организмом пользователя... Процедура прошла успешно... ?(:*... Долж!#%&*... Защитить... Его...

***

      Пришел я в себя все в той же лаборатории прикованный к этому креслу-стулу. Боли или еще какого-то дискомфорта я не ощущал. Осмотревшись внимательней и убедившись в том что рядом нет никого решил проверить что со мной сделала эта чертова экспериментаторша. Статус.

***

Имя: Алекс Райдер Класс: (отсутствует) Возраст: 584 (6 лет) Сила: 131 (Вы прошли порог человеческой расы. Ваша сила равна Капитану Америке) Выносливость: 145 (Вы прошли порог человеческой расы. Бегать на перегонки с автомобилем вы можете сутками) Интеллект: 60 (Ваши вычислительные способности на голову превосходят обычных людей) Харизма: 8 (Ваше поведение и манера речи позволят вам расположить к себе) Ловкость: 110(С трудом, но вы способны увернутся от пули) Навыки: «Ярость»(Акт\Отк): Вы способны впасть в ярость что увеличит ваши физические характеристики вдвое, но через минуту вы потеряете над собой контроль и станете неразумным зверем. Отношения: Саманта Райдер 0 (Мертва) Лили Райдер (Джонс) 0 (Мертва) Джейн Райдер +1001 (Любовь, обожание, дружелюбие, переживания, волнение) Джоанна Стейси +1000 (Забота, любовь, дружелюбие, переживания, волнение) Гвендолин Стейси +1001 (Любовь, забота, переживания, волнение) Пассивные навыки: «Благословение/Проклятие Существующего»: Ваша душа была Благословлена/Проклята. Что дало вам возможность стать иммунным к воздействию Реки Душ и не терять свои воспоминания о прожитой жизни(нях). Не дает абсолютной памяти; «Разум игрока»: Вы получаете абсолютную память. Ваши мысли и воспоминания не способно прочесть не одно существо. «Остановка регресса»: Ваши показатели и организм защищены от деградации естественным путем. «Альбинос»: Вы альбинос. Дает вам +3 к харизме. Делает вас более привлекательным в глазах противоположного пола. «Гетерохромия»: Ваши глаза разного цвета. Дает +2 к харизме. Перед вашими глазами невозможно устоять. По крайней мере ваши мамы не могут вам отказать когда вы их просите. «Уродливые шрамы»: В следствие ужасных событий часть вашего тела была изуродована. Харизма -11. «Розовые волокна»: Ваши мышцы были перестроены, что сделало вас в разы сильнее и сделало на голову выше обычных не тренированных людей. «Ускоренное мышление»: Быстрее чем калькулятор. Вы способны поглощать и обрабатывать большой объем информации. «Эмпатия»: Вы способны улавливать то что чувствуют другие люди. Начальный уровень телепатии. 25\300 О.Н. для эволюции. «Регенерация»(Акт\Отк): Вы способны быстрее восстанавливать свои повреждения. 7 уровней до эволюции. (получая повреждения навык будет расти) «Бракованная сыворотка супер солдата»: Вам была введена некачественная сыворотка суперсолдата. Ваши Характеристики: Сила, Выносливость, Ловкость, получают +50. Сопротивления: «Боль»: Вас пытали несколько недель. Благодаря чему ваш болевой порог сделал большой скачек вверх. То что принесет для обычного человека страдания для вас не страшнее щекотки. «Огонь»: Ваша плоть долгое время подвергалась сгоранию. Сопротивление огню повышенно. Ваша плоть способно некоторое время выдержать прямой контакт с высокими температурами. «Токсины»: В ваш организм вводилось огромное количество токсинов в течение длительного времени. Ваш организм приспособился к таким условия и теперь все вещества несущие вред организму нейтрализуются и выводятся, быстрее. Очки навыков: 25

***

      Ясно теперь, что именно она мне вводила. Насколько я помню после создания Капитана Америки, создать сыворотку суперсолдата не пытался только ленивый. И мне как раз и ввели такой дефектный образец. Хорошо что я не помер в процессе. Хотя возможно тут мне помогла моя БиоСистема, ну или сама сыворотка была не такой уж и бракованной.       Сила, выносливость и ловкость, получили по пятьдесят очков и теперь я перешагнул человеческий порог развития. Это хорошо. Теперь мне будет намного легче отсюда свалить.       То что сила теперь как у Капитана меня радует. Но она проходила специальное обучение, так что даже с равной силой она меня в бараний рог скрутит и не заметит.       Появился первый активный навык. И его описание меня как радует так и нет. Что значит «станете неразумным зверем»? Это временно или я навсегда утрачу свой разум и буду обычным чудовищем? Вопросы, вопросы, а ответов нет. Ладно оставлю этот навык на самый крайний случай в самой безвыходной ситуации.       А вот мои девушки похоже очень сильно переживают обо мне. Черт. И радует то, что так обо мне волнуются и печалит. Не хочу чтобы они страдали из-за меня. Надо при первой же возможности валить отсюда. Только я закончил мысль как в лабораторию вошла моя вивисектор и увидев что я пришел в себя направилась прямо ко мне. На лице у нее играла радостная улыбка, а в чувствах был такой коктейль, что я ни черта не понял. Но смог уловить радость и предвкушение.       -Я была права. Твоя регенерация смогла нивелировать побочные эффекты, что сделало тебя куда сильней. - Ага конечно. Скорее всего я бы просто мучился дольше благодаря своему регену прежде чем сдохнуть в мучениях. Сыворотка похоже все же была с большим количеством негативных эффектов. Значит тут меня спасла моя система, за что я ей благодарен. - Ко второму этапу экспериментов мы не будем приступать пока ты не пройдешь все необходимые тесты. Гордись, ты первый кто смог не только выжить, но и не получить негативных последствий.       Она замолчала и отошла в сторону. Мои кандалы открылись, и я смог двигаться. Я развернулся и посмотрел в сторону вивисекторши. За ней стояли пять точно таких же фигур как та, что меня сопровождала всегда.       Похоже что они понимают что я теперь куда сильнее и озаботились лучшей охраной. Умно что еще сказать. Описать я их не могу. Просто силуэты в черных плащах и с капюшоном на голове закрывающем лицо. Что именно у них под плащом я не знаю, но наверняка есть какое-то оружие чтобы меня обезвредить. Хреново.

***

      Меня привели в какой-то зал с огромным количеством спортивного инвентаря только огромных размеров и явно не предназначенных для обычных людей. Взять хотя бы эту гантель, что была в паре метров от меня. Она была размером в половину меня, на боку было написано сто пятьдесят килограмм. Ее не каждый бодибилдер поднимет не то что обычный человек.       - Здесь мы проверим на что теперь ты способен. - Сказала ученая не посмотрев на меня.       Она указала рукой на огромную беговую дорожку, и я направился в ее сторону. С меня сняли тряпку которая была типа футболкой и стали прикреплять провода, для проверки пульса и хрен пойми чего еще, пару из них прямо под кожу вонзили. Но боли я никакой не чувствовал. А видя как я на это реагирую врачиха только хмыкнула и запустила дорожку.       Я бежал. Долго бежал. Часов восемь и только в начале девятого часа начал выдыхаться. Пробежав через силу и девятый час, мои ноги меня уже не держали и я кубарем свалился с дорожки. Вивисекторша что-то записала в свой бумажный планшет и повернулась в сторону охраны.       - На сегодня все. Отнесите его в новую камеру и дайте двойную порцию еды. Я хочу чтобы он на каждом тесте был в идеальном состоянии.       Говорила она по-немецки. Как хорошо что я за сотни лет своей жизни выучил огромное количество языков, и понять что она сказала не было для меня проблемой. Виду того, что я понял, что она говорила, я не подавал.       В этот раз меня не били током, а лишь молча указывали дорогу. Шли мы минут пятнадцать, что говорит о том что этот комплекс просто огромен. Проходили мы и мимо лабораторий. Но сейчас они уже были пусты. И над детьми уже не проводили эксперименты.       Придя к коридору с дверьми мы остановились возле самой первой и одна из тех кто меня сопровождал стала водить длинный код в панель у двери. Когда она закончила то дверь стала открываться. Я сразу обратил на нее внимание. Такое чувство, что эту дверь сперли из банка и установили сюда. Настолько она была огромной и громоздкой. Такая дверь и Халка задержит, ненадолго, но все же. Что уж говорить обо мне.       Меня втолкнули внутрь и дверь стала закрываться. Сама камера была такой же, как и прошлая. Два на два метра, кровать, туалет и все. Я сел на кровать и стал размышлять.       Теперь я могу считаться одним из сверхлюдей и с такой силой мне вполне будет под силу защитить моих близких. Но останавливаться я на этом точно не буду.       Теперь вернемся к тому месту где я заключен. Этот комплекс точно очень огромен и где он находится я не знаю, но скорее всего где-то под землей. Потому, что где-то на поверхности скрыть все то, что здесь происходит не выйдет. Охраны как я могу судить здесь довольно много, и я даже умудрился заметить раздвижные панели на потолке что говорит о том что там есть турели. Также большое количество дверей которые запирают коридоры в случае чего, сейчас они открыты, но я уверен стоит начаться проблемам как все они закроются и выбраться будет настоящей проблемой. И я не уверен что даже текущих сил мне хватит на то, чтобы выломать такие двери. Они конечно потоньше и поменьше моей двери в камеру, но все же сломать их будет сложно.       От размышлений меня отвлек звук со стороны двери. Там открылась маленькая ниша на которой был поднос с едой. Я подошел, взял его и сел обратно на кровать стал есть то, что мне принесли. Вкуса у этой пищи не было никакого, но зато питательно. Доев, положил поднос обратно и лег на кровать.       Ладно. Стоит сейчас отдохнуть, так как уверен, что завтра меня ждут очередные пытки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.