ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

Джоанна Стейси

      Я забрала малыша Алекса, и мы поехали домой. По дороге Алекс завел разговор по поводу их дома и я честно ответила на него. Так же была поражена его мыслями по поводу того, чтобы сдать в аренду дом и откладывать деньги им троим на колледж. Я рада, что Алекс уже думает о нас с Гвен как о близких.       Удивительный он ребенок. Невероятно умен для своего возраста, очень серьезный, но и очень добрый и заботливый. А его выдержке и силе воли позавидует любая взрослая женщина, что уж говорить про мужчин.       Джейн и Гвен в ультимативной форме сказали, что необходимо приготовить ему сюрприз из-за выписки и я не могла не согласиться. Каким бы не был Алекс сильным, он все еще ребенок и я думаю это поможет ему скорей прийти в себя после пережитого. Да, он веселый и делает вид что все хорошо когда мы рядом, но если посмотреть на него, когда он думает, что его никто не видит, то можно увидеть боль в его взгляде направленном в пустоту. А от взгляда на его забинтованное тело мое сердце словно тисками сжимают. Но это не важно, мы с Гвен и Джейн всегда будем рядом и поддержим его, чтобы с ним не случилось. Даже за это короткое время, что мы знакомы я уже успела привязаться к ним. К малышке Джейн. Очень веселая и сообразительная девочка которая всегда тянется к своему брату, который всегда пытается защитить ее от всех бед мира.

***

      Открываю дверь, мы заходим, включается свет и слышим хлопушки и выкрики.       - Сюрприз. - В один голос кричат Гвен, Джейн и Сара, что следила за детьми пока я забирала Алекса.       Алекс не успел даже толком ответить как был сбит с ног своей сестрой которая просила чтобы братик похвалил ее за этот праздник.       - Джейн, ты молодец, но ты ведь не одна готовила все это, правильно? - Спросил ее Алекс поглаживая по голове на что Джейн кивнула и помогла брату встать на ноги.       - Спасибо Гвен, Сара, Джейн, что устроили этот праздник.       Сара улыбнулась, Джейн положила руку брата на голову прям требуя чтобы ее погладили, а моя малышка Гвен засмущалась и улыбнулась. Похоже кто-то не ровно дышит к Алексу. Эх, молодость, золотая пора. И то что они начнут узнавать друг друга в таком возрасте только хорошо. И я уже могу утверждать что моя Гвен будет главной женой среди жен Алекса. Если кто-то обратит внимание на него, несмотря на шрамы.

***

      Вечер прошел хорошо. Девочки веселили Алекса рассказывая ему всякие истории. Сара через час попрощалась и ушла. Я также показала Алексу его комнату. Она была рядом с моей, потом шла комната девочек, я предложила им спать в одной комнате, Джейн была против, говорила что будет спать с братом, но уже после того как к уговорам присоединился сам Алекс, Джейн согласилась остаться в комнате Гвен. Потом идет гостиная, кухня и ванная с туалетом. Мы посидели еще пару часов, посмотрели пару фильмов и легли спать пораньше. Все же Алекс еще не полностью окреп.

***

      Посреди ночи меня разбудили крики из комнаты Алекса. Я недолго думая побежала в его комнату и застала Алекса ворочавшимся в своей кровати и говорившим во сне.       -Я... виноват... слаб... слишком слаб... не спас их... забыл... виноват... я...       В этот самый момент я полностью убедилась что Алекс все еще ребенок каким бы умным и сильным не был и то, что он винит себя в том что не смог спасти своих матерей, но в этом нет его вины, он ведь всего лишь ребенок.       У меня просто сердце обливается кровью от такого. Не знаю что меня подтолкнуло, но я легла рядом с Алексом и обняла его прижимая к себе. Он еще несколько минут говорил о том что он виновен и ворочался, а потом расслабился и обняв меня в ответ уснул уже спокойным сном. Я и сама стала засыпать и уже не обратила внимание на его неестественно сильные объятия.

***

Алекс Райдер

      Проснулся к своему удивлению в обнимку с Джоанной, что неплохо так меня поразило. Но когда она проснулась я понял, что она пришла ко мне в комнату когда услышала мои крики и решила уснуть, обнимая меня. Кошмар... Мне снились мои мамы. Они сидели в обнимку друг с другом и о чем-то разговаривали и когда я к ним подошел они повернулись ко мне и я снова увидел вместо любви и заботы глаза полные холода и пустоты. Снова все накатило на меня. Я снова начал винить себя в их смерти, а я и так виноват. Будь я сильнее, уделяй я больше времени своему развитию, я бы смог их защитить. Я так и говорил о том что я слаб, что я виноват в том что не спас их. Как почувствовал тепло идущие откуда-то извне. И это тепло меня начало успокаивать и я погрузился в сон уже без сновидений.       Я хотел извиниться, что побеспокоил ее, но она только обняла меня и сказала что все хорошо и если мне снова приснится кошмар она всегда рядом. Я улыбнулся ей и стал одеваться.       Джоанна готовила завтрак, а я осмотрел свою комнату. Чего-то особенного в ней не было. Джоанн и так сказала что это была гостевая комната. Здесь был стол, стул, кровать и пару моих коробок с вещами, что Джоанн привезла из нашего дома. Так же за окном была пожарная лестница, что вела прямиком на крышу. Возможно я только что нашел место для своих тренировок.       Проснулись девочки и мы вместе позавтракали. К слову Гвен смотря на мою сестру села максимально близко ко мне. Я же смотря на Джоанн и только ее лукавую улыбку видел. Ясно. Похоже кто-то уже с детства хочет чтобы у ее дочери был мужчина. А учитывая то что многие женщины и за всю свою жизнь не могут познать мужчины, не то что, выйти за него замуж, то все вполне логично.       Поели и решили что можно сходить в парк или кафе, но увидев реакцию моей сестры на слова о публичном месте, да и я сам не хотел в такие места идти, раны еще слишком глубоки от произошедшего. Я предложил лучше посидеть дома и устроить кино-день. Джоанн как я понял по ее эмоциям все поняла и согласилась. Гвен была только рада посмотреть с нами фильмы. Так в итоге и решили.

***

      Когда все уже легли спать и я уверив Джоанн что если мне приснятся кошмары то позову ее, направился на крышу.       На крыше было куча всякого хлама, что было мне только на руку. Смогу смастерить себе инвентарь для развития своего тела. Чем я и занялся. На то, чтобы разобрать весь мусор и расчистить крышу у меня ушла неделя. Ночью убирался, а днем проводил время с семьей. Играл с сестрой и Гвен. Помогал на кухне Джоанн и в целом приходил в себя. Кошмары меня мучили всего три раза за эту неделю и все три раза Джоанн спала со мной.       Нашел полезный хлам и за пару недель смастерил себе инвентарь для занятий и пошло поехало, очки характеристик понеслись вверх. Хотел бы я сказать, но нет, за три недели смог только силу поднять на один пункт и выносливость, ловкость вообще не качалась. Что и не удивительно. Было бы странно если бы я за пару недель смог поднять характеристики до человеческого порога. Так я днем занимался с девочками, а ночью тягал железо. Мои текущие характеристики с легкостью позволяют поднять вес в сто двадцать килограмм поэтому приходилось брать больше мусора, чтобы поднять свою силу и выносливость. Насколько могу судить я уже по уровню сил равен человеку, что долгие годы просто жил в спортзале, а по выносливости как олимпийский чемпион. Это, конечно, радует если сравнивать с обычным человеком, но если сравнивать с тем же Халком ну или на худой конец со Стефани Роджерс, то я просто букашка. Один меня щелбаном убьет, а вторая меня за счет опыта и мастерства на лопатки уложит. А таких, как они, тут целая вселенная. И куча всяких измерений и параллельных миров. Так что качаться и еще раз качаться.       В свободное время пользовался компьютером, чтобы восполнить пробелы в знаниях или наоборот освежить свои воспоминания. И так в этой вселенной красоту представляют мужчины. Как же мне было сложно называть это мужчинами. Макияж, вырви-мои-глаза одежда и поведение каких-то трансвеститов. Богиня, как я рад, что женщины здесь хоть и сильный пол, но все же не мужеподобные. Тогда я бы точно пошел на перерождение. Шутка, но все же в каждой шутке... Да, женщины здесь выше и сильней чем в моих мирах, но они все равно красивы, элегантны и приятны глазу, в отличие от тех же мужчин от которых у меня глаз дергается стоит на них посмотреть.       Узнал более подробно про институт брака. У мужчин как минимум должно быть три жены. Одна жена, главная ну или любимая. Она занимается домашним уютом. Чтобы их мужчина не думал о том, чтобы их бросить. Да, в таком мире все равно возможно что мужчина может бросить своих жен. Я если честно этого не понимаю, да и не пойму скорее всего никогда. Такие женщины становятся фактически изгоями общества. Так как остальные считают что они просто не в состоянии обеспечить своего мужа всем что нужно и на тот факт что сам этот «мужчина» виновен в этом, никто не станет смотреть. Такие разводы по статистике часто заканчиваются самоубийством женщин. Так как они просто не могут этого вынести. Еще один факт. В этом мире, как и в моем, жена берет фамилию мужа, что демонстрирует ее статус. Когда происходит развод то женщина лишается фамилии своего мужа, она снова берет свою фамилию, а в документах ставится пометка, что она в разводе. И это своего рода клеймо. Да, как по мне это дикость, но я с этим ничего не смогу поделать и придется привыкать и к этой странности. Но я отвлекся.       Вторая жена занимается заработком, чтобы обеспечить всю семью. Третья жена занимается вместе с мужем и любимой\главной женой воспитанием детей.       Это основные роли в браке, но чем больше жен тем больше на этих ролях женщин. Может быть, две-три жены, что занимаются заработком и только одна любимая. В общем все зависит от самой семьи.       Так же узнал и про Старк Индастриз и что ее глава это Астрид Старк. Женская версия Тони Старка. Ей на данный нулевой год ровно двадцать два. И как по мне она более серьезная версия чем оригинальный Старк. Не было замечено того, что она часто ходит на вечеринки или неподобающее поведение. Разве только светские мероприятия, а так все время уделяет своей компании и разработке нового оружия. Как можно понять ее еще не похитили. И до становления ее как Железного человека, ну или какое имя она себе возьмет, в общем еще далеко. Надеюсь однажды смогу с ней познакомиться.

***

      Прошел почти год с того момента как я с сестрой живу с семьей Стейси. Статус. Имя: Алекс Райдер Класс: (отсутствует) Возраст: 584 (6 лет) Сила: 81 (Вы уже превосходите по силе почти всех людей) Выносливость: 95 (Вы приблизились к порогу человеческой расы) Интеллект: 60 (Ваши вычислительные способности на голову превосходят обычных людей) Харизма: 8 (Ваше поведение и манера речи позволят вам расположить к себе) Ловкость: 60(Легко можете поймать летящую в вас стрелу) Навыки: «Эмпатия»: Вы способны улавливать то что чувствуют другие люди. Начальный уровень телепатии. 25\300 О.Н. для эволюции. «Регенерация 1ур.»(Акт\Отк): Вы способны быстрее восстанавливать свои повреждения. 10 уровней до эволюции. (получая повреждения ваш навык будет расти) Отношения: Саманта Райдер 0 (Мертва) Лили Райдер (Джонс) 0 (Мертва) Джейн Райдер +1001 (Любовь, обожание, дружелюбие) Джоанна Стейси +1000 (Забота, любовь, дружелюбие) Гвендолин «Гвен» Стейси +1001 (Любовь, забота, дружелюбие)

***

      За год постоянных тренировок смог поднять свою силу на десять пунктов. Стал еще сильней, но при этом стало еще тяжелей набирать силу. Тоже и с выносливостью. За год смог поднять ее только на четыре пункта. Но все же плюсы я ощущаю. С силой теперь почти без труда поднимаю две сотни килограмм и могу так заниматься несколько часов пока не выдохнусь. Благодаря выносливости могу многие часы бегать и прыгать не чувствуя слабости. Также поднял интеллект, что позволило затрачивать еще меньше времени на обработку информации. Так же на сон мне нужно всего шесть часов и я уверен что когда станет еще больше, мне станет все меньше необходим сон.       Харизма поднялась на четыре пункта, но это только заслуга моего поведения, я просто стал меньше вести себя как обычный ребенок.       Гвен и Джоанн добавились в отношения и я кое-что смог понять. Отношения до +499 это дружелюбие и обычная забота друга о своем друге. Отношение от+500 и до +1000 это платоническая любовь. Как правило, это любовь к членам своей семьи, родителей к ребенку и братьев и сестер друг к другу. То что становится выше тысячи это я еще не понял так что буду ждать изменений и не буду пока гадать.

***

      Прошел почти год, сегодня у Джоанн ну или как она просила меня называть ее Джо, выходной. Было странно привыкнуть так ее называть, но я справился. Сегодня уже первое августа. И в сентябре мы с Гвен пойдем в школу, а моя сестренка в садик. День рождения мой мы не будем отмечать. Я сам попросил об этом Джо и она все поняла. Зато с размахом отметили день рождения сестры в феврале. Потом эта сластена весь вечер и ночь не могла уснуть так как съела много сладкого, что придало ей кучу энергии и носилась по всему дому.       Сегодня Джо хочет нас всех отвести в парк развлечений, чтобы отдохнуть. Мы с сестрой пришли в себя и уже не так негативно относимся к публичным местам. По крайней мере моя сестра. Она все же обычный ребенок и пришла в себя довольно быстро, что не скажешь про меня. Я не то что боюсь таких мест, просто не могу расслабиться. Постоянно кажется что может что-то случится. В общем самая обычная паранойя. Но ради своей семьи и того чтобы они были счастливы я готов пожертвовать своим благополучием. И да я стал воспринимать Джо и Гвен как свою семью. Джо я конечно не называю мамой, но она все и так понимает. А вот Гвен для меня как младшая сестренка, что пытается выглядеть взрослой и заботиться о своем непутевом братике. Джо ее первое время учила как вести себя с мальчиками, но когда поняла что на мне это не работает, поменяла тактику и сказала Гвен вести себя так как чувствуешь. Но в целом мы с Гвен очень дружны, словно с рождения вместе были. Она даже порой заменяла Джо когда мне снились кошмары и спала со мной в обнимку, а там и Джейн приходила. В общем в такие моменты я будто снова в утробе оказался, было так спокойно и хорошо.       Сейчас мы с Джо сидели на диване и ждали когда Джейн и Гвен соберутся. Так я поломал еще один стереотип. Я собираюсь намного быстрее чем даже Джо. Ведь всем известно что «мужчины» собираются часами и они еще считают хорошим тоном опаздывать. Я сам за все свои жизни никогда не любил опаздывать и не собираюсь это менять, и в этой жизни.       Пока мы ждали, стали смотреть телевизор и по нему как раз шли новости в которых говорилось об исчезновении ребенка. Пропала девочка лет шести и так же показали ее фото с просьбой сообщить в полицию если у кого-то есть хоть какие-то сведения. Обычный ребенок, разве что волосы огненно-рыжего цвета.       - Джо. Что-нибудь известно про это? - Мне правда было интересно. Все же как-никак это ребенок пропал. Джо еще пару мгновений посмотрела на экран и ответила.       - Нет Алекс. Мы ничего не знаем. Ну по крайней мере наш отдел. Мы ведь занимаемся более серьезными преступлениями.       - Джо можешь так и сказать что твой отдел занимается убийствами. Девочек рядом нет, так что это слово можно использовать. Это не станет для меня откровением. - Джо тяжело вздохнула и ответила.       - Я уже год тебя знаю, но все никак не могу привыкнуть к тому, что ты более взрослый и что уже знаешь такие вещи. - Она посмотрела на меня и я заметил в ее уголках губ намек на ехидную улыбку. - Может мне стоит поставить родительский контроль на компьютер, чтобы ты не мог заказывать всякие книги из интернета и лазить где ни попадя? - Я же поняв что она все же шутит решил продолжить в том же духе.       - Конечно можешь. Я не могу тебе запретить, но когда я прочту все книги, что у меня еще не прочитаны, мне захочется еще почитать. И я совершенно случайно знаю, что ты берешь дела над которыми работаешь домой, и хранишь их в своей комнате в столе. И мне придется тогда читать их чтобы не скучать без книг. - И смотрю прямо ей в глаза. Она удивлена тому что я это знаю и так же зная меня она уверенна, что я так и сделаю. Она поиграла со мной в гляделки еще немного и сдалась.       - Ладно, возможно я погорячилась и я не стану ставить контроль на компьютер. Эх. Не могу я тебе сопротивляться. - Она снова посмотрела на меня, улыбнулась и погладила по голове.       - Само собой ведь я само очарование. - И сам ей улыбнулся.       К слову мои шрамы так и остались при мне. Похоже что моя регенерация считает их неотъемлемой частью моего тела и никаким образом их не убрать. Я в качестве эксперимента их резал и срезал часть кожи, но регенерация восстанавливала их в прежнем виде. Поднял таким образом один уровень регенерации и теперь осталось еще девять уровней до эволюции. А так как вся левая сторона тела покрыта ожогами, то мне пришлось изрядно изменить свой стиль одежды. Джинсы, футболки с длинным рукавом или рубашки, перчатка на левой руке, а так же толстовка с капюшоном. Перчатку и капюшон я натягиваю только когда мы на улицу ходим. Еще примерно полгода назад сделал себе маску из папье-маше которая закрывает левую часть моего лица. На меня и так, конечно, смотрят, но в таком случае думают что это нормально. Я же мальчик, а они уже в таком возрасте носят всякое непонятное дерьмо. Так что не так сильно пялятся.       - Мы готовы отправляться. - Только успел додумать свою мысль как появились Гвен с моей сестрой. Обе надели платья. Гвен была в платье цвета лазури, а вот моя сестра в платье цвета ночного неба. Тут к слову моя сестра подбирает цвет своего гардероба смотря на мой, а я в основном ношу черное. Нравится мне черное, ничего не могу поделать с собой. И сестра так же старается подбирать темные тона.       - Вы обе прекрасно выглядите, впрочем, как и всегда. - И улыбаюсь им. Гвен покраснела на мой комплимент и опустив глаза улыбнулась, а вот Джейн снова завизжала и накинулась на меня, чтобы обнять.       Мы собрались и вышли из дома, сели в машину и поехали в парк развлечений, но сперва заедем в зоопарк. Это я их уговорил. Очень хотелось на зверей посмотреть.       Ехали мы минут тридцать. Припарковались, купили билеты и пошли смотреть зверушек.

Гвендолин «Гвен» Стейси

      Я была очень рада познакомится с Джейн, а потом и с ее братом. Джейн очень веселая и радостная и я быстро с ней подружилась. Конечно, поначалу она была очень грустной из-за того что с ними случилось, но со временем она стала снова веселой. Как говорил Алекс она всегда такой была и он очень рад, что она снова стала веселой и энергичной и что так часто улыбается.       Алекс. Я очень им восхищаюсь. Несмотря на то, что он пережил, он все так же добр и все так же заботится о своей сестре. Конечно, мама не говорила мне подробностей о том что с ними случилось. Все что я знаю так это то что их мамы погибли из-за очень плохих людей. Но это не сломило его как говорит мама. Он очень сильный и очень умный. Тяжело такое признавать, но он намного умнее меня и знает тоже много всего. Но я никогда не скажу ему лично.       Он мне очень нравится и я как-то спросила у мамы, как мне себя с ним вести и стала действовать по ее советам. Но это вообще не помогало. Я общалась с мальчиками когда ходила в садик и он совсем на них не похож. Он не интересуется куклами и модой. Ему это просто не интересно. Сперва я не понимала что мне нужно делать, чтобы ему понравиться, но как оказалась достаточно просто не сравнивать его с теми мальчиками с которыми я общалась и все стало хорошо.       Он часто делает мне комплименты. Мальчики никогда их не делают девочкам и мне если честно даже нравится когда он так делает.       За год я многое узнала уже о самом Алексе. Ему нравится читать, как и мне, и когда мы узнали это друг о друге, то стали часто читать что-то вместе. Хотя порой он читает такие книги от слов в которых у меня голова болит. Ему часто снятся кошмары. Я спрашивала у мамы почему они ему снятся, но все что она мне ответила так это то что «Ни один ребенок не должен видеть то, что видел он. Поэтому все что мы можем сделать это его поддержать», и я так и поступала. Я узнала что мама в такие моменты всегда спит с ним, чтобы успокоить, и когда ее нет я пробираюсь в его комнату и обнимаю его, чтобы успокоить. Со временем это заметила и Джейн и мы вместе стали с ним спать в такие моменты.       Я стараюсь заботиться о нем, хоть он и сильный, но все же он мальчик, а о них надо заботиться, это наша обязанность. Он правда только смотрит и улыбается когда я пытаюсь за ним ухаживать. Дурак.

***

      Сегодня мы будем всей семьей целый день развлекаться. Сперва в зоопарк как предложил Алекс, а потом в парк развлечений. Джейн стала выбирать одежду под цвет одежды брата, я и сама хотела, но у меня просто нет таких темных тонов и пришлось надеть светлое платье. Когда Алекс сделал нам комплимент я была так рада, что вся покраснела и хотела его обнять, но Джейн меня опередила, как и всегда. Но я все равно рада, что ему понравился мой наряд.       Приехав в зоопарк мы пошли к волкам. Очень красивые животные, но так же и опасные. Джейн была на плечах брата и все время крутила головой. Было видно, что ему неудобно так как его капюшон постоянно спадал. Но он слишком любит свою сестру, чтобы сказать что она ему мешает, а сама я не стану говорить. Не хочу чтобы он подумал что я обижаю Джейн.       Мне нравится его стиль одежды. Хоть весь его гардероб и состоит из одних и тех же вещей. И особенно его маска, которая закрывает левую часть. Я ни в коем случае не стыжусь того, что у него есть шрамы, я даже начала замечать, что они мне симпатичны. Просто его маска полностью повторяет его лицо, она полностью белая и сделана очень точно.       Посмотрели на жирафов и панд. Но больше всего мне понравились медведи, как и Джейн и она каждые пять секунд говорила о том что Алекс похож на этих медведей. Он такой же большой и сильный. И если приглядеться то он в самом деле выше меня. Я и не замечала этого.

***

      - Ну как вам, все понравилось? - Спросила нас мама и мы радостно с Джейн начали отвечать. Алекс тоже сказал что ему все понравилось и что он не хочет выделять какого-то определенного зверя.       - Джо как насчет того, чтобы купить мороженного, а потом пойти в парк развлечений?       - Я не против. Вам какое купить? - Спросила нас мама смотря на каждого по очереди.       - Я буду ванильное. - Сказала я и Джейн тут же продолжила.       - Я шоколадное, шоколадное хочу. - И стала поднимать руку вверх.       - Я буду фисташковое. Джо давай я куплю, хочу посмотреть может у них еще какое есть. - Спросил Алекс и мама согласилась. Дала ему денег, а мы сели на скамейку ждать когда он вернется с мороженным. Завидую немного. Мама мне самой не разрешает ходить далеко, а вот Алексу можно. Ну хотя он это доказал ей, что может сам сходить в магазин когда по памяти нарисовал весь наш район, а ведь нам скоро в школу и мы сами будем ходить. И какая разница, что автобус прямо возле дома останавливается.       - Ну что думаете? На какие аттракционы стоит сходить потом.       - Хочу на колесо обозрения и на карусели вместе с братиком покататься и на... - Стала отвечать Джейн, но мама ее перебила.       - Ха-ха-ха, хорошо Джейн, сперва колесо потом карусель, а потом пусть и Алекс с Гвен выберут что-то, хорошо? - На что Джейн скорчила серьезное лицо и кивнула. Мама только посмеялась на такое да и я сама тоже.       - Надо будет потом еще и на... - Но мама не говорила так как ее прервал чей-то крик.       - ОНИ ПОБЕЖАЛИ В ТУ СТОРОНУ. НАЙДИТЕ ИХ. - Кричала высокая женщина в форме охранника зоопарка. Когда она пробегала мимо нас мама ее остановила и показала свой значок.       - Я из полиции скажите что случилось. - Женщина немного запыхалась, но увидев значок ответила.       - Я делала обход когда увидела как какие-то женщины надели на мальчика мешок, схватили его и побежали в сторону леса. Я сообщила остальным... - Но договорить ей не дала моя мама перебив ее схватив за плечи.       - Как он выглядел? В чем был одет? - Стала спрашивать мама у нее.       -Я не особо разглядела, но кажется он был в капюшоне и с черной перчаткой на левой руке.       Дальше я не слушала. Это был Алекс. Кто-то похитил Алекса. Мама достала телефон и начала звонить, и мне кажется она звонила тете Джинджер, своей напарнице. Я посмотрела на Джейн и на ней лица не было, полное отсутствие эмоций и лишь слезы текут из глаз смотрящих в пустоту. Я обняла ее и стала гладить, говоря что все будет хорошо. Этот день должен был быть самым лучшим, так почему это случилось? Богиня, пожалуйста пусть с Алексом все будет хорошо. Пожалуйста. Пожалуйста.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.