ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      В маленькой комнате на втором этаже особняка школы одаренных детей, царило умиротворение и счастливое спокойствие. На кровати у самой стенки, лежали три человека, две девушки и один парень, который с силой и нежностью, даже во сне, прижимал своих любимых женщин к себе. Эмма и Логан, лежали на нем и с радостью водили своими пальчиками по его груди, наслаждаясь стуком его сердца и иногда смотря в глаза друг другу и немного краснея. Они обе никак не ожидали что проводы выпускников, могут привести к таким приятным, но неожиданным, последствиям. Впрочем, обе об этом не жалели и были только рады всему что с ними случилось. Полежав так еще десяток минут, они услышали как заурчал живот их возлюбленного. Похихикав, они встали с кровати, стараясь не будить его раньше времени, накинули свою разбросанную одежду и вышли из комнаты, направившись в сторону кухни.       Время было только шесть утра, но к их удивлению, они прекрасно выспались за такой малый промежуток времени. Обе направились на кухню, желая приготовить завтрак, как на себя, так и для своего любимого. Все, еще спали, поэтому они никого не встретили на своем пути. Придя на место назначения, Логан решила заговорить первой.       - Спасибо Эм. За то что разрешила... - Сказала Логан, поворачиваясь к холодильнику и доставая продукты, но Эмма не дала ей договорить.       - Я не разрешала Логан, решение принял Алекс, я только подтолкнула его и все. Я знала что он любит тебя. Но не зная, что именно к нему чувствуешь ты, я не решалась начать этот разговор. Не хотела, чтобы его чувства оказались невзаимными. Но в тот момент, ты испытывала такие сильные эмоции, что даже твой адамантий не блокировал их полностью, так я и поняла, что ты тоже его любишь, и ничуть не меньше меня. Я рада, что все так произошло. - С радостью сказала Эмма и улыбнулась своей подруге, а теперь еще и сестре.       - Я тоже рада. В тот момент когда вы оба посмотрели на меня, я думала, что потеряла вас. На такое развитие событий я не смела и надеяться.       - Теперь мы обе принадлежим Алексу, так что все просто отлично. - Ответила Эмма, начав резать зелень.       - Можно вопрос Эм? - Спросила Логан, разбивая яйца в миску.       - Конечно Логан, мы теперь семья, можешь задавать любые вопросы.       - Когда у вас начались отношения?       - Два года назад. - Ответила Эмма и увидела как у Логан отвисла челюсть, на что та только рассмеялась.       - Нет-нет. Встречаться мы и вправду начали два года назад, но дальше поцелуев и некоторых ласк мы не заходили. Вчера был наш первый раз, Алекс просто схватил меня и отвел в мою комнату, в которой я просто потеряла голову от желания слиться с ним. И я рада, что в итоге, мы разделили наш первый раз вместе. - Логан немного покраснела, но только радостней заулыбалась.       - И как теперь быть? - Спросила Логан.       - Еще два года назад, Алекс решил что на свое шестнадцатилетие мы с ним поженимся, и беря в расчет нашу новую ситуацию, значит и ты тоже будешь его женой, Верно? - Логан яростно закивала в согласии. - До этого времени будем вести себя как просто друзья, показывать свои чувства к нему, будем только наедине, сама понимаешь. - Логан снова кивнула, понимая в какой они ситуации. - Вот и все собственно. Поздравляю тебя с признанием сестра! - Радостно сказала Эмма и обняла Логан, та в ответ повторила ее действия и по ее щеке потекла слеза радости.       Дальше они продолжали готовить завтрак, радостно переговариваясь и строя планы, на будущее. Как будут удивлять Алекса, как им будет прекрасно быть с ним, и даже мельком зацепили тему того, что у Алекса обязательно появятся еще девушки. На этом моменте, они обе решили что сделают все возможное, чтобы никакая вертихвостка не оказалась рядом с ним. Все же Алекс уже сейчас завидный жених, а если еще и брать его второй образ, то лучше мужчины не найти, и мало ли какая фифа решит охмурить его в своих корыстных целях. Вот таких они не подпустят к нему, тщательно проверяя каждую кандидатку. И если понадобится, то сами будут искать ему подходящих девушек, которые точно будут достойны Их Алекса.       Когда они уже заканчивали готовить и клали еду на тарелки, Логан услышала подозрительный звук в коридоре, все же у нее слух чуть лучше, чем у обычных людей. Эмме тоже стало интересно и она вместе с Логан вышла в коридор. Тут они увидели высокую женскую фигуру в темном боевом обмундировании. Не успели толком среагировать, как обеим в спину вонзились дротики со снотворным от притаившихся противников. Эмма практически сразу потеряла сознание, а вот Логан выдержала чуть дольше, но дополнительные дротики свалили и ее в беспамятство.

***

Проверка работоспособности... Работоспособность в пределах нормы... Получен запрос на получение пакета обновлений... Запрос принят... Начат процесс обновления систем... Перезагрузка... Перезагрузка завершена успешно... Получен запрос на проверку корневых систем... Запрос отклонен... Запрос отклонен... Запрос отклонен... Запрос отклонен... Запрос отклонен... Добавление запросов от Админов в черный список... Попытка прямого подключения... Блокировка... Неудача...

***

«БиоСистема обновлена. Добавлены Титулы. В вашей системе были зафиксированы аномальные показатели работоспособности. В связи с этим, предлагаем вам полную переустановку системы на более новую версию. Согласны?»

      Такое сообщение я увидел, как только открыл свои глаза. Новое обновление это конечно хорошо, но что значит это предложение о замене? Я никаких проблем в своей системе не видел, работает отлично, и черт знает, что может быть в этой новой системе, так что нет, спасибо, но мне и с моей системой хорошо. Запрос отклоняется, и сообщение исчезает. Сам просматриваю логи и вижу сообщение о своем пока первом титуле. Открываю его, вчитываюсь... потом еще раз... еще раз... мозг завис.

«Получен титул «Инкуб». Вы прекрасный любовник, благодаря чему, ваши партнерши не останутся неудовлетворенными. Благодаря вашему опыту, знаниям и физическим возможностям (включая феромоны), вы способны унести свою партнершу в сладкую негу. Но есть и минусы, чем больше женщина занимается с вами любовью, тем сильней она привязывается к вам в сексуальном и эмоциональном плане. В конечном итоге никто не сможет вызвать у нее тех же чувств и эмоций, что и вы. Женщины на подсознательном уровне чувствуют, что вы самый идеальный для них партнер. Харизма +15.»

      И как мне на такое реагировать? Новые возможности системы это хорошо, титулы это хорошо, но... я никогда в своих жизнях не делал ничего такого, чтобы получить такой титул. Или это из-за одной прошлой ночи? В принципе, не вижу ничего плохого в таком титуле. Я не собираюсь оставлять тех кого люблю, никогда, а значит и минусов как таковых и нет. Надеюсь следующей титул будет по адекватней. Хех, Инкуб.       Эммы и Логан нет в постели. Но по теплу на краях кровати, могу сделать вывод, что ушли они недавно. Что же с нами вчера случилось? Просто потерял контроль над своей похотью, а вкупе с таким же состоянием Нефи, все стало еще сильней. По меркам этого мира, мы конечно рано начали, но плевать, мне уже не одна сотня лет, чтобы заморачиваться этим. Не ожидал увидеть за дверью Логан, но рад, что так случилось. Моя собственная семья, за одну ночь стала больше. Я еще помню абсолютно все, хоть разум и был в тумане похоти и возбуждения, но помню все в плоть до секунды. Не ожидал что Эм, так, отреагирует. Чувствую как губы выгибаются в радостной улыбке. Я стал в два раза счастливей. Ладно, хватит валяться в постели, проведаю своих девочек, хочу увидеть их лица.       Встал с постели, нашел свою одежду, аккуратно сложенной на стуле. Оделся и вышел из комнаты, чтобы в ту же секунду столкнуться с высокой женщиной в черной военной форме. Она вышла из комнаты и посмотрела на меня. Я на секунду завис от такого зрелища, никак не ожидал увидеть такое в школе. Она этим воспользовалась и направив на меня свою винтовку, выстрелила. В мою грудь вошли три дротика и я почувствовал слабость и желание заснуть, но нет. Моя сопротивляемость токсинам, помогла мне и то, что было в дротиках, быстро нейтрализовалось. Она не ожидала, что я все еще буду стоять на ногах. Резкий рывок вперед и локтем бью ее в грудь. Женщина пролетает метра три и приземляется на спину, кубарем проехав по полу еще метр. Мельком смотрю в комнату из которой она вышла и вижу то, что выводит меня из себя. На кровати лежит девочка, лет десять не больше. Ее лицо искаженно гримасой страха и ужаса. Горло ребенка перерезано и кровь залила всю постель и уже образовалась лужа под самой кроватью. Убила... тварь... тебя ждет то же.

***

      Женщина с трудом приподнялась на локтях. Грудь горела огнем и она чувствовала, как пластина в бронежилете прогнулась от удара этого мальчишки. Она подняла свой взгляд на него и увидела его глаза. В них горела ненависть и ярость. Он смотрел на нее, и в этом взгляде не было никакого сострадания или милосердия. Она хотела уже начать вставать, но силы ее покинули, когда она увидела его предплечья. Из них стали вырастать два длинных лезвия, по одному на каждую руку. Эта картина дала ей осознание того, кто именно стоит перед ней, и это была ее последняя мысль. Мгновение, он исчезает из ее поля зрения и в туже секунду ее грудь пронзает еще большая боль. Она опустила взгляд и увидела два клинка торчащих из ее груди. Она стала стремительно подниматься над полом, а лезвия все сильней резали и вонзались в ее плоть. Она почувствовала как лезвия в ее груди прокрутились и ее окутала тьма.

***

      В это же время на первом этаже особняка, Джин Грей и Циклоп, защищали детей от нападавших на них солдат. Большую часть детей они уже успели похитить, те солдаты, что остались сейчас в здании, должны были зачистить его от всех свидетелей, но встретили сильное сопротивление. Циклоп использовал малую часть своей силы, чтобы ненароком не навредить детям, поэтому его противники только теряли сознание от его попаданий. Джин, напротив, использовала телекинез, чтобы создать баррикаду и пыталась проникнуть в разум противниц, но к ее удивлению, это было сделать очень сложно, словно что-то защищали их от ее вмешательства. Джин хотела запустить стол в противниц, но была остановлена серией выстрелов, которые раздавались со второго этажа. Эти звуки остановили и похитителей, они переглянулись и стали отступать к выходу. Но сделать им это было не судьба. Со второго этажа на лестницу упало разрубленное тело их товарки. Идеальный разрез, прямо между позвонков. Она была еще жива и пыталась собрать руками свои вывалившиеся внутренности. Это зрелище не на шутку испугало как похитителей, так и Джин с Циклопом.       Раздался еще один звук падения и на лестницу приземлился ребенок. Джин с Циклопом сразу узнали в нем Алекса. Джин в волнении прикрыла рот ладошкой от такого зрелища. На груди было видно три пулевых отверстия. Такие же отверстия были и на спине мальчика, входные отверстия были обожжены, что говорит, что ему выстрелили в упор в спину. Но он будто не замечал этого. Он смотрел на женщин в форме, а с его клинков стекала кровь. Они направили на него свое оружие и в тот же момент он сделал рывок. Всего одно мгновение и первая, что была ближе всего, лишилась своей головы. Алекс хватает обезглавленное тело и направляет его на остальных. Раздается выстрел, и в тело вонзается пуля за пулей. Он отбрасывает тело в сторону и приближается к следующей жертве. Хватает винтовку за ствол и перенаправляет ее вверх. Взмах рукой и руки женщины остаются висеть на винтовке, которая падает на пол.       Они были военными, бывали не в одной горячей точке, слышали про мутантов и прочее, но никак не ожидали такого на этом задании. Им было необходимо захватить как можно больше мутантов, а остальных в расход. Они не ожидали такого агрессивного и кровавого сопротивления. Да и кто стал бы ожидать такого от детей? Все было прекрасно с самого начала задания, но вот сейчас, каждая из них жалела, что согласилась на это. И что самое ужасное было для них. Они узнали эти клинки. Да, мальчишка был ниже Нефилима, но каждая из них видела его бой с теми существами, пару лет назад. Эти клинки было сложно не запомнить. И вот те же клинки, что защищали город от нападения, сейчас режут их.       Последняя из оставшихся выронила свое оружие и упала на колени. Весь ее отряд уже мертв, она последняя осталась. Она смотрела на то, как он приближается и видела его взгляд. Она молилась всем известным богам, чтобы он не убил ее, но его глаза были куда красноречивей. Он останавливается перед ней и замахивается своей рукой с клинком. Она зажмуривается и готовиться к смерти... секунда, две, но ничего не происходит. Через силу она открыла свои глаза, чтобы увидеть как этот маленький монстр, стоит в одной позе. По его напряженному лицу, она поняла что он из всех сил пытается двинуться, но не может. Сбоку видит движение, и получает удар в свою голову. Тьма.

***

      Джин успела в последний момент захватить Алекса телекинезом, чтобы он не убил последнюю из них. Она, как и остальные, была в ужасе от показанного зрелища, и нашла в себе силы остановить его, только в последний момент. Он сопротивлялся ей, сильно сопротивлялся, но в тот момент когда она ударила противницу по голове, Алекс расслабился, как и сама Джин. Она отпустила его и Алекс просто заваливается вперед. Только сейчас до нее дошло, что он все это проделал с ранами от пуль в своем теле. Она упала перед ним на колени и пыталась закрыть его раны, чтобы замедлить кровопотерю. К своему удивлению видит, что кровь остановилась, а его раны стали затягиваться прямо на ее глазах. Такую регенерацию она видела только у Логан. Раны полностью закрылись, но Алекс все также был без сознания. Джин сказала своему парню отвести детей на нижние уровни, а сама взяла Алекса на руки.

***

«Навык «Регенерация» эволюционировал в «Взрывная Регенерация». Скорость регенерации сравнима с регенерацией Росомахи.»

      Только открыл глаза и увидел перед собой сообщение. Хорошо, но сейчас это не важно. Убираю сообщение и встаю с постели. Был я в палате, в которой уже однажды просыпался. На мне больничный халат. Скидываю его и Нефи обволакивает мое тело, оставляя голову открытой. Сам выхожу из палаты и иду на поиски профессора. Она должна знать кто именно напал на нас и забрал детей. Логан и Эмма... они в числе похищенных. Мы с трудом сдерживаем ярость. Всех ждет смерть, кто причинит вред нашей семье. Нефи, как и я, тоже в гневе, но сдерживает себя. Сейчас нельзя поддаваться эмоциям. Чтобы спасти любимых, мы должны быть предельно собранными. Захожу в столовую и вижу как за столом сидят Джин Грей, Циклоп и Зверь. Профессора нет. Они смотрят на нас. Улавливаю их страх по отношению к нам. Понимаю. Я такое устроил, что они ничего другого и не могут испытывать. Такая резня вышла. Как узнал, что Эмму с Логан уже забрали, потерял контроль и хотел их всех убить.       - Где профессор? - Спрашиваем одновременно с Нефи. Голос подала Зверь.       - В церебро. Пытается найти место в которое увезли детей. - Спокойно говорит, но мы чувствуем ее страх.       Разворачиваюсь и выхожу из столовой. До них мне дела нет. Главное спасти детей и наших любимых. Держитесь, Эмма, Логан, мы скоро вас спасем. Сел у двери в церебро и стал ждать когда выйдет Ксавье, надеюсь она найдет их. Сам погрузился в навыки, прокачаю несколько и возможно, что-то куплю.       Первым делом решил прокачать телепатию. Я долго откладывал его прокачку, и время пришло. «Ур3. Вы способны просматривать воспоминания людей, чем аккуратней вы это делаете, тем безопасней для разума человека проходит процесс. Вы способны обрушить на разум человека Псионный Удар, что сожжет его. 0\1000 О.Н. для эволюции.»       Шестьсот очков ушло на прокачку нового уровня. Псионный удар, хорошее приобретение, но этого все же мало. Трачу еще тысячу очков и прокачиваю до четвертого уровня. «Ур4. Вы способны вмешиваться в разум человека: Насылать ложные мысли; Изменять память; Переписывать личность. Вы способны чувствовать разумы людей на расстоянии сотни метров. Ваши псионические способности вышли на новый уровень. 0\5000 О.Н. для эволюции.»       Чувствую боль в своей голове, будто все это время, мой разум был как в тумане, а сейчас полностью прояснился. Чувствую разумы Джин, Циклопа и Зверя. В разумы двух последних, могу спокойно проникнуть. Мои возможности явно возросли. Просматриваю их память за последние часы, удается это также легко, как и дышать. Они не заметили никакого вмешательства. Чувствую что могу вообще переписать их разумы, превратить их в своих верных рабов, вот каковы мои возможности, но... к счастью для них, я не собираюсь такой херней заниматься. Какую бы силу я сейчас не обрел, на меня она не сильно влияет. Осматриваю разум Джин и понимаю, в ее голову я не смогу проникнуть незамеченным, у нее просто невероятная защита разума. Думаю, что после того как спасем всех, я попрошу Эмму начать мое обучение телепатии. Необходимо полностью освоить свои новые силы. Сейчас их контролирую, но стоит потерять контроль... боюсь представить что случится. Так же чувствую разумы оставшихся детей. Они сейчас в другом помещении находятся, спят, но сон их очень беспокойный. Проникаю в разумы каждого из детей, и старюсь наслать им хорошие сны. Тяжело мне это далось. Кровь течет из носа и глаз, голова разрывается с непривычки, но боль уходит так же быстро, как и пришла. Спасибо Взрывной Регенерации. У меня вышло, кошмары детей, сменились на радостные сны. Я и сам немного успокоился, пока делал это. Еще и опыта чутка набрался.       У меня осталось почти пять тысяч очков, думаю просмотрю новые навыки. Довольно долго листал навыки, но не найдя ничего стоящего, стал бродить по коридорам. Из-за того что не могу найти ничего стоящего, стал злиться. Шел по коридору и почувствовал как меня обнимают со спины. Посмотрел вниз и увидел темно-синие руки. Нефи, впервые за все время, создала себе полноценное тело, отдельно от меня. Нас все еще связывают мельчайшее нити, так что формально мы и не разделены. Она обнимает меня и все крепче прижимает к себе. Чувствую ее объемную грудь, которая упирается мне в спину. Ее голова легла мне на плечо, и она прижалась своей щекой к моей.       - Все хорошо, Алекс. Мы найдем и убьем всех, кто посмел забрать их у нас. Не злись, ты сам говорил, что мы должны быть спокойны. - Разворачиваюсь к Нефи лицом и обнимаю ее в ответ. Такое у нас впервые, никогда еще мы так не делали. От Нефи исходит спокойствие и надежда. Приближаюсь к ней и нежно целую ее в губы. Нефи с волной радости, отвечает мне на поцелуй. Если так подумать, то это первый наш с ней поцелуй. Любили друг друга столько лет, но поцеловались впервые. Разрываем поцелуй и она крепче обнимает меня за шею, утыкаясь своим милым зубастым личиком, мне в плечо.       - Спасибо любимая. - Новая волна радости и ответной любви, а так же нежности и заботы. - Как я рад, что ты есть у меня. Рад, что тогда нашел тебя.       - А я рада, что нашла тогда тебя. - Постояли еще пару минут в объятиях друг друга, и Нефи снова погрузилась в мое тело, оставаясь поверх.       Телепатией проверил округу, никого рядом нет, так что ни кто не видел нашу сцену нежности и любви друг к другу. Продолжил бродить по коридорам и ДА... наконец-то наткнулся на стоящий навык. ««Симбиоз»: Вы являетесь единым целым с симбиотической формой жизни. Благодаря симбиозу, вы будете способны разделить свои силы со своей неотъемлемой частью. Симбионт будет способен принимать и использовать все силы, что у вас есть. Обоюдно. Стоимость 3000 О.Н.»       Вот то что нужно. Нефи способна использовать мои способности: Шипы; Клинки. Но только беря под контроль мое собственное тело, а с этим навыком, все мои силы станут и ее силами. А ее силы моими.       - Готовься любимая. Сейчас мы станем еще сильней чем раньше. - От Нефи повеяло готовностью и решимостью.       Покупаю навык и чувствую резкую слабость во всем теле. Нефи тоже это ощущает и через пару мгновение засыпает, как собственно и я сам, все в том же коридоре.

***

      Очнулся все там же. Нефи тоже, начала приходить в себя. Поднялся на ноги и прошу Нефи продемонстрировать то, что она имеет. Из спины вырастают два щупальца и в следующую секунду, с кончиков щупалец, вылетаю шипы и вонзаются в стену. От любимой пошла волна радости и детского восторга. Появляются еще два щупальца, но в этот раз куда длинней. Первые два тоже удлинились. Кончики щупалец приняли форму лезвий и Нефи полоснула ими по стене, оставляя четыре глубоких борозды на бетоне. Невероятно полезный навык, теперь все навыки которые я приобрету, Нефи будет в состоянии использовать. Нефи нарадоваться не может. Отрастила еще четыре щупальца, но каждое теперь готово выпускать шипы. Мы стали еще сильней.       - Нефи, думаю наши шипы тоже необходимо улучшить, как считаешь? -       - Согласна Алекс. Двадцати четырех нам мало. - Ответила в слух Нефи. Трачу четыреста очков на прокачку навыка. «Ур3. Количество шипов утраивается.(72) Повышается прочность и сила выпускания шипов. Появляется возможность вырабатывать новый яд. Яд Берсерка. Попадая в чужой организм, яд повышает силу и выносливость, но затуманивает разум. В результате у противника появляется желание атаковать все что он видит.»       Неожиданно. Не думал что получу возможность новый яд вырабатывать. Будет полезен, когда не собираешься оставлять противников в живых. Вместе испытали новые возможности и не было никаких трудностей в освоении. Управлять дополнительными конечностями все еще трудно, но я быстро с этим освоюсь. В бою Нефи будет на себя брать их контроль.

***

      Несколько часов бродили по коридорам, ища новые навыки и ожидая профессора. Она все также сидела в церебро и не спешила выходить. Пару раз чувствовал как остальные хотели подойти к нам, но в последний момент останавливались и уходили обратно. Представляю, что именно они хотели сказать. Убийство плохо бла-бла, нельзя бла-бла, как ты бла-бла и прочее в этом духе. Оправдываться я не собираюсь. Мы узнали что наших любимых похитили, потеряли контроль, с кем не бывает? Они знали куда они идут и что с ними может случиться.       Почувствовал как появилась Ксавьер и направился в ее сторону. Остальные тоже двинулись туда. Никак Джин почувствовала и сказала всем. Придя на место я увидел профессора. Она была уставшей, под глазами круги и вся она выглядела так, будто марафон пробежала. Остальные тоже смотрели на нее, с волнением и беспокойством.       - Где они? - Спрашиваем у нее.       - Смогла отследить их до Аляски. Их держат на старой заброшенной дамбе. Что происходит в самой дамбе не смогла узнать. - Ксавьер перевела дыхание и посмотрела на Зверь. - Готовь Темную птицу, вы отправляетесь за ними. - Зверь кивнула и убежала. Ксавиер посмотрела на нас. - Ты тоже полетишь?       - Ожидаете от нас какого-то другого ответа, кроме согласия? - Она вымученно улыбнулась и отрицательно покачала головой.       Больше говорить было не о чем. Мы развернулись и направились к ангару с самолетом. Держитесь родные, мы уже в пути к вам.

***

      Сидел в самолете и думал над всем что случилось. Я помню, что что-то такое было в фильме про людей-икс, но подробностей не помню. Моя идеальная память не распространяется на воспоминания до ее приобретения. Уверен что на той дамбе будет Страйкер. Фанатик рода людского, ненавидящий мутантов и считающий их ошибкой природы. Любит проводить на мутантах эксперименты. Если он или она, хоть пальцем тронул\а моих девочек, я просто расплавлю ее\его мозг до состояния желе. Но сперва, узнаю из ее\его разума, зачем это было необходимо и для чего.       Остальные уже переоделись в свои костюмы и ожидали нашего прилета. Ко мне все также не подходили. Что-то мне подсказывает, что их мнение о нас изменилось. Да и плевать. Важны только мои близкие. Сидел и перепроверял свои телепатические способности. Необходимо полностью с ними освоиться, привыкнуть. Остальные были все на нервах от предстоящей миссии по спасению. Кто-то кусал ногти, кто-то просто дрожал. Я их понимаю. Из боеспособных, остались только они трое. Остальных всех забрали или убили. Я особо не интересовался кого именно убили, вида той девчушки мне хватило.

***

      Темная Птица стала приземляться на окраине территории дамбы. Группа спасения вышла в полном составе. Лишь внимательным взглядом, можно было заметить, что они стоят чуть поодаль от Нефилима. Сам Нефилим никак не отреагировал на это, его мысли были заняты спасением своих любимых. Двери самолета закрылись и он буквально растворился в воздухе, активировав систему маскировки. Джин, Циклоп и Зверь, посмотрели на Алекса, который стал претерпевать метаморфозы. Его голова полностью закрылась плотью Нефи, глаза вытянулись на пол черепа. Рот превратился в огромную пасть с острейшими зубами. Так же появились белые наросты на скулах, похожие на рисунок, что на его груди. Следом из спины вылезли восемь щупалец, которые тоже стали изменяться. На четырех появились клинки, которые выходили из предплечий Алекса. На остальных четырех, появились небольшие отверстия. Последнее изменение. Все почувствовали непреодолимую опасность, и страх, со стороны Нефилима. Он стал вырабатывать феромон, который заставляет другие живые организмы, испытывать страх перед ним, сильный, непреодолимый и неконтролируемый. Первобытный Страх.       Нефилим снизили это воздействие на остальных, так что они чувствуют в основном, только тревогу, но вот их противники, будут в ужасе. Он не стал ждать остальных и двинулся вперед. Дамба находилась далеко на севере, так что снега тут было прилично. Ноги проваливались по самое колено. Но это не мешало Нефилиму идти к цели. Через десять минут пути по заснеженному пути, они вышли к самой дамбе. Было видно, что она уже не первый год как заброшена. Видны трещины на самой дамбе, никакого наружного освещения, но это иллюзия.       Стоило приблизиться на расстояние ста метров от дамбы, как Нефилим почувствовал разумы, что там были. Обшивка самой дамбы мешала точно определить количество людей, но одно ясно точно, их много. Он попытался обнаружить разумы Эммы и Логан, или других похищенных детей, но не смог. Будто их не было там.       - Не могу их почувствовать, возможно их экранировали. - Озвучила его выводы Джин. Нефилим не стал это как-то комментировать.       - Оставайтесь здесь. - Сказал Нефилим. Они повернулись в его сторону, но он просто исчез. Нефилим замаскировался и двинулся к входу в дамбу, который было хорошо видно.       Приблизившись к входу, Нефилим увидел двух охранников. Обе стояли и о чем-то говорили. Он не стал прислушиваться и проник в их разум. Он искал причину, по которой мог не убивать их, но... таких причин не было. Они видели как пытают и ставят опыты на мутантах. Они одобряли издевательства и сами получали удовольствие от мук мутантов. Не найдя причин сохранить их жизни, Нефилим стал загружать порядок действий в их головы. Первый приказ таков: «Открыть дверь в комплекс.» Приказ прекрасно прижился в их разуме и они открыли двери. Использовали ключ карту и сканер сетчатки. После этого в силу вступил второй приказ: «Приставить нож к горлу и перерезать его.» Они выполнили его безукоризненно. Нефилим стояли и смотрели как охранники сползают по стене. Из их горла течет кровь, а они не понимают, что только что случилось. Лик Нефилима, все что они увидели перед смертью.       Нефилим двинулся внутрь дамбы. Практически сразу он встретил персонал, но они не успели ничего предпринять. Он проник в разум сразу троих сотрудниц и стал прочесывать их разум на наличие полезной информации. Минута ушла на одновременный анализ трех разумов. После загрузил новые команды и двинулся дальше. Ученые, а это были именно они, посмотрели друг на друга и кинулись избивать себя подручными предметами. Ломали себе кости, наносили серьезные раны, пока не осталась только одна из них. Она повернулась к столу, и со всей силы ударилась головой по колбам. Осколки вонзились в ее плоть. Прокалывая кожу, глаза, и вонзаясь в виски. После этого она практически мгновенно умерла.       Происшествие в лаборатории не осталось без внимания сотрудников безопасности. Поднялась тревога. Говорилось о проникновении постороннего на объект. Приказали всем боевым единицам направиться в сектор Б, для ликвидации нарушителя. Нефилим шли спокойной походкой. Из разумов тех... они знают где, содержат подопытных. По другому их не называли. Находятся они на минус втором этаже, туда он и держал свой путь.

***

      Остальная группа спасения решили пойти другим путем. Джин подхватила их телекинезом и подняла на дамбу. Она просто не хотела видеть того пути, по которому шел Алекс. Если он сделал такое с нападавшими на поместье, то что он сделает с теми кто здесь? Практически сразу они встретили сопротивление. Циклоп стрелял энергией во врагов. Зверь пошла в ближнюю атаку, а Джин воевала телекинезом. Противники ничего не могли им сделать. Десять минут они пробивались через охрану, пока не наткнулись на комнату безопасности. Зверь сразу подошла к компьютерам и на большом экране появилось изображение с одной из камер.       По коридору шел Нефилим. Походка его была спокойной и даже медленной. С другой стороны коридора была баррикада, которую соорудили противники. Они прятались за ними и стреляли по Нефилиму. По камерам было плохо видно, но они смогли заметить четыре отростка на спине. На каждом из отростков было по лезвию. Они двигались с чудовищной скоростью и отбивали почти каждую пулю, которая летела в Нефилима. Те, что все же попадали в его тело, практически сразу выпадали из ран и сама рана затягивалась. Он остановился и продолжал отбивать пули.       Нефилим чувствовали их страх. Бойцы были напуганы своей бесполезной атакой. Они видели как рассеченные пули падали на пол, а те что все же смогли попасть по нему, не принесли никакого эффекта. Еще больший страх они начали испытывать, когда по телу Нефилима стали бегать разряды молний. Он поднял свою руку и с нее сорвались молнии. Пять штук, по одной с каждого пальца. Молнии ударили в строй противника и стали перекидываться от тела к телу. Сердца просто переставали работать. Молнии оставляли обугленную кожу в месте попадания. Всего одна атака, и два десятка противников мертвы.       Циклоп, Джин и Зверь были в полнейшем шоке. Да, им приходилось порой убивать своего противника, но не в таком количестве и не так хладнокровно. У каждого пробежали мурашки по спине, когда Нефилим посмотрел в камеру и двинулся дальше, к шахте лифта.

***

      Выбиваю двери лифта и захожу на минус первый. В шахте лифта есть защитные створки между этажами, поэтому спуск заблокирован. Придется искать другой путь на минус второй этаж. Меня никто не встречал, но я чувствовал, что мне уже подготовили засаду. Они не знают, что у меня есть телепатия и я вижу их разумы. Подошел к повороту и проник в разумы троих из противников. Загрузил команду на атаку и стал смотреть. Эти трое встали и под удивленные взгляды остальных, открыли огонь по своим товарищам. Ответ не заставил себя ждать и их быстро устранили. К счастью, это породило еще большую панику в их рядах. Они уже догадались, против кого они воюют, и это уже их угнетало, а предательство своих, только все усугубило.       Выхожу из-за угла и одним рывком оказываюсь среди них. Клинки на руках и щупальцах, кромсают их как косилка траву. Всего пара секунд и от засады ничего не осталось. Одна осталась в живых. Ноги и руки перерублены, но все еще жива. Я проникаю в ее разум и ищу другой проход на минус второй этаж. Нашел нужную информацию и заставляя ее перекусить свой собственный язык. Я уже близко.

***

      В компьютерах, они нашли место содержания других мутантов. Они находились в другой части дамбы, туда они и направились. Надеясь, что у Нефилима получится спасти остальных. Туда куда они направлялись, содержались мутанты, которых похитили со всей страны и даже из других. Они просто не могли оставить их тут.

***

      Страйкер изрядно нервничала. Она, как и другие ее сподвижники, прекрасно знает о возможностях Нефилима. Она так же знает что он мутант, и очень могущественный. Но она не знала, что он находится в близкой связи с мутантами Ксавье. Если бы она только знала об этом, то не решилась бы действовать так открыто. Нефилим. Опасен, еще два года назад был опасен, а сейчас стал еще страшней. Она много лет взаимодействует с мутантами, и смогла разобраться в особенностях некоторых сил. Вот и сейчас, она поняла, что он владеет телепатией. Шатается без цели, встречает противников, и в следующую секунду идет в нужном направлении. Если она выживет, то сделает все возможное, чтобы убить его.       - Такие твари не должны существовать. - Молвила она, смотря на очередную бойню ее подчиненных.       Он шел, целенаправленно к похищенным мутантам из особняка, но в последний момент остановился и посмотрел в камеру. В камеру, через которую она сама смотрела на него. Ее бросило в дрожь одна его улыбка и огромный длинный язык, которым он облизал свои длинные и острые зубы. Он изменил маршрут и направился в ее сторону. Это и стало поворотным моментом, она приняла решение покинуть дамбу. Пока она жива, она всегда найдет возможность продолжить изучение и искоренение мутантов.       Страйкер собрала свои вещи и открыла тайный ход, который выведет ее на личную вертолетную площадку. Тут уже ждет личный вертолет. Она закинула сумку с файлами на сиденье и села за штурвал, начав запуск двигателя. Она чувствовала, что он все ближе и ближе, и что ей необходимо поспешить. Винты запустились и вертолет стал отрываться от земли. Нажала кнопку, и люк на потолке стал открываться, давая вертолету возможность вылететь из пещеры.       Внизу послышался сильный шум и она взглянула на его источник. Это была выбитая титановая дверь. Она пролетела несколько метров и вонзилась в площадку, повреждая ее. Нефилим стоял внизу и смотрел на нее, на ее лице появилась победная ухмылка, но она сразу исчезла, как только с его рук сорвались молнии и ударили по вертолету. Приборная панель перегорела от такого напряжения, а двигатель задымился. Страйкер начала терять управление, но к счастью для нее, она успела вылететь из пещеры и ее вертолет падал в сторону леса. Нефилим направился на минус второй этаж.

***

      Чертова Страйкер, у нее была какая-то защита от телепатов. Не смог проникнуть в ее голову сразу, поэтому пришлось атаковать вертолет. Надеюсь она не переживет приземление, а если и так, то... убью в следующую встречу. Теперь за девочками. Путь стал предельно свободен. Либо закончился персонал, либо они уже эвакуировались. Те немногие, кого я встречал, получали приказы на лишение себя жизни, самым жестоким образом. Никакой пощады им.       Если верить информации полученной из голов персонала, то за этой дверью находятся камеры с мутантами. Из спины появились две пары щупалец с клинками на концах. Клинки пробили бетон у дверей и схватились за нее с той стороны. Я же, ухватился за дверь со своей стороны. Усилие и начался треск бетона и скрежет металла. Весь коридор был заполнен этими звуками, пока мы не вырвали дверь, вместе с креплениями. Отбрасываю ее назад и вижу как дверь пробила стену. Прохожу в образовавшейся проем и вижу камеры. Огромное помещение, с ангар для самолетов размером. Практически все пространство усеянное камерами. Сами камеры полтора на полтора метра. Большая часть пустые, но вот в тех в которых были мутанты, я смог разглядеть своих девушек и учеников школы. Спрыгиваю на уровень камер. Те кто меня не знает, опасливо косились на меня и прижимались к самой стене своей камеры. Стоило подойти достаточно близко, и меня заметили ученики и Эмма с Логан.       - Алек... Нефилим? - Хотела Эмма назвать мое имя, но вовремя себя одернула.       - Это мы. - Растягиваю свою пасть в улыбке, которая похожа на оскал. Руками хватаюсь за дверцу и отрываю ее к чертям. Клинками на щупальцах обрубаю замки на других камерах. Стоило камерам открыться, как Логан с Эммой стискивают меня в своих объятиях. Я повторяю их действие. Вдыхаю запах их волос и наслаждаюсь теплом их тел. - Я люблю вас. - Шепчу им на границе слышимости.       - И мы тебя любим. - Отвечают они одновременно.       - Необходимо освободить всех и убираться из этого места. - Снова возвращая себе голос Нефилима, говорю им.       - Необходимо снять эти ошейники. Пока они на нас, мы не можем пользоваться своими силами. - Киваю в знак понимания и в один прыжок оказываюсь на втором ярусе и захожу в помещение наблюдений. Найти команду, отвечающую за снятие ошейников не составило труда. Снова посмотрел вниз и увидел мою Логан, которая при помощи своих когтей срезала замки с камер и освобождала заключенных мутантов. Эмма собирала их в одну группу. Спрыгиваю вниз и направлюсь к ним. При моем появлении, некоторые мутанты напряглись, но не все. Самые маленькие, которым и десяти нет, бросились ко мне, обнимая мои ноги и сжимая их своими маленькими ручками. Они ученицы школы, которые, как и многие другие, любят и фанатеют от Нефилима.       - Всем держаться как можно ближе друг к другу. Мы уходим из этого места.       Я шел впереди. Эмма за мной, а Логан в самом конце, не давая группе разбрестись. Я старался обходить места своих битв, но не всегда это удавалось. Порубленные тела персонала были то тут, то там. К моему удивлению, такая картина, никак не повлияла на моих любимых. Они понимают, кто, сделал это, но спокойно идут дальше. На остальных такая картина, действовала положительно. Многие из мертвых, мучили и издевались над мутантами, поэтому им было только в радость видеть своих мучителей убитыми.

***

      Добравшись до первого этажа, нас встретила и вторая часть команды спасения. Они с радостью встретили учеников и своих подруг. Задерживаться мы не стали и направились к Темной Птице, погрузились в нее и взлетели. Логан сидела слева от меня, а Эмма справа. Я практически укутал их в своих объятиях и стал засыпать. Я был в таком напряжении все это время, что просто нет сил уже...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.