ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

Джейн Райдер

      Открыла глаза от яркого солнечного света. Гвен опять забыла закрыть шторы перед сном. Вот и сестра моя спит, как всегда развалилась на всю кровать и чуть ли не падает с нее. Столько лет я живу с ней в одной комнате, но каждый раз удивляюсь тому как она спит. Потянулась и встав с кровати направилась к постели Гвен. Укрыла ее одеялом и начала переодеваться. Еще с прошлой жизни я привыкла вставать очень рано. Сказывается военное прошлое, которое стало неотъемлемой частью меня. Повернулась к зеркалу и на меня посмотрела симпатичная девочка десяти лет. Поправила свои солнечные волосы, как говорит брат, и вышла из нашей комнаты. Так как я порой могу встать раньше самой Джо, то у меня уже давно вошло в привычку готовить завтрак как на нее так и на себя. В прошлой жизни у меня не было семьи, сирота без дома и друзей, живущая в трущобах мегаполиса. Даже найдя хороших братьев и сестер по оружию, в последние годы своей жизни, предложи мне вернуться или навсегда остаться с моей новой семьей, я без раздумий останусь здесь. Каким бы странным и необычным не был бы этот мир, тут у меня любимый брат, сводная сестренка и приемная мама, которая любит нас очень сильно.       Захожу на кухню и вижу своего брата. За прошедшие два года он сильно вытянулся, и не скажешь что ему только двенадцать. Даже по моему прошлому миру, если судить, он выглядит на все четырнадцать-пятнадцать лет. Даже его шрамы немного рассосались, став бледной паутиной шрамов на левой стороне тела. На таком молодом теле уже видны довольно сильно выступающие мышцы, и я вовсе не подглядывала вместе с Гвен за нашим братом. Алекс сидел за столом и читал документы и что-то печатал в своем планшете. Всего двенадцать, а уже работает, практически в своей собственной компании. Да, технически она принадлежит Эмме, но как она сама сказала Джо, весь игровой сегмент компании, принадлежит Алексу и им управляет именно он, она только бумагами занимается. Ведь только благодаря его идеям филиал стал таким популярным. Мы с Гвен тоже играем в игры, которые придумала и выпустила его компания. Брат заметил мое присутствие и поднял на меня свои глаза. Каждый раз они меня завораживают, фиолетовый и красный, просто затягивают меня в себя. А его белые волосы делают его еще красивее.       - Привет солнышко, опять так рано проснулась? - Спросил меня Алекс с любовью и нежностью в голосе. Отодвинулся от стола и я тут же села к нему на колени. Брат обнял меня одной рукой за живот, а второй продолжил печатать.       - Я всегда так просыпаюсь. - Ответила ему и потерлась щекой об его щеку. Брат поцеловал меня в щечку и сконцентрировался на планшете. Не буду его отвлекать. Встаю с его колен и направляюсь к холодильнику. Легкий завтрак на троих. Джо обычно ест тосты с беконом, брат любит омлет с зеленью. Впрочем, как и я, от него у меня такая любовь к омлету с зеленью, он то меня и научил готовить.       - Алекс. - Раздался суровый голос Джо. Я посмотрела на нее и увидела заспанное лицо, которое пытается быть суровым. Не вижу лица Алекса, но знаю что он с улыбкой смотрит на нее. - Ты опять всю ночь не спал и работал? - И уперла руки в бока. Алекс хватает Джо за руки и притягивая к себе, усаживает на свои колени. Целует Джо в щечку и вся ее напускная суровость улетучивается.       - У нас летние каникулы Джо. Можно спать или не спать сколько хочешь.       - Я столько раз говорила, чтобы ты не работал столько. Ты вообще не должен работать Алекс, тебе двенадцать только. - Алекс приобнимает ее за талию.       - Мне нравится это Джо. Нравится заниматься компанией, создавать игры и выпускать их. Мне и так тяжело Джо, мужчину карьериста и так ни во что не ставят, а если ему еще и двенадцать? Я не хочу говорить об этом еще и дома. - Снова поцеловал ее в щечку и Джо не зная что еще сказать направилась ко мне.       Мы много раз уговаривали его не заниматься этим. Он еще ребенок, да, очень умный, намного умнее всех кого я знала или знаю, но все равно ребенок. Но он в никакую не соглашался. Тогда Джо решила что пускай "работает" ему надоест и все вернется на круги своя, но вот, два года прошло, а он все работает. Я понимаю Джо, она наша мама, заботится о нас и переживает, не хочет чтобы Алекс страдал из-за своей работы. Я как никто понимаю что приходится переживать в бизнес сфере. Но моему братику все нипочем.       Джо стала помогать мне готовить и за двадцать минут мы быстро управились с готовкой и стали накрывать на стол. Алекс убрал бумаги с планшетом в сторону и с улыбкой смотрит на нас.       - Спасибо за завтрак.       - Чем будешь заниматься сегодня? - Спросила у него Джо.       - Закончу читать отчеты, а вечером поеду к Эмме, в школе сегодня будет праздник и меня пригласили на него. Думаю завтра, утром-вечером, вернусь домой.       - Будь осторожен, ладно? - С волнением спросила его Джо.       - Со мной будут Эмма и Логан, все будет хорошо Джо.       Дальше говорили о всякой ерунде. Алекс нас смешил, Джо подтрунивала над ним, но все никак не получалось. Я с искренней улыбкой смотрела на них, пережить столько ужасного, чтобы получить такое счастье, я так рада. Закончили завтракать и стали убираться, Джо пошла переодеваться к работе, а Алекс помогал с мытьем посуды. Закончили, обрызгал меня и хихикая убежал к своей комнате.       - Моя месть будет жестока!!! - Крикнула в его сторону, улыбаясь.

***

      Алекс переодел футболку и вышел из своей комнаты. Джейн уже сидела возле телевизора, смотря передачу о животных. Любит она их очень. Сам Алекс направился в комнату к Джо. Она уже переоделась и смотрелась сейчас в зеркало. Красивая фигура песочных часов. Подтянутая попка, которая нет-нет, но привлечет его взгляд. Он до сих пор думает, что Джо не видит его взгляды на свою фигуру. И каждый раз ловя его взгляд, у нее в груди появляется комок счастья, а внизу живота появляется напряжение. Полгода назад она стала замечать у него такие взгляды в свою сторону. Сперва не знала как на такое реагировать, все же он для нее как сын, но потом поняла и приняла, что ей приятно от его взглядов. Сама начала замечать как нет-нет, но пытается выглядеть более сексуально для него. Сколько ночей она промучилась, осознав этот факт. Он ведь еще ребенок, а потом она начала смотреть на него другим взглядом, и видела уже не ребенка, а молодого юношу, которого любит всем сердцем, хоть еще и не осознала на сколько сильно она его любит.       - Как я выгляжу? - Повернулась в его сторону и как бы в невзначай, приняла соблазнительную позу. Она видела как его взгляд гулял по ее телу, но это была не похоть, ну... не только она. Было восхищение, нежность, любовь и как всегда радость в его взгляде. Кому другому, она бы уже сломала нос за такие взгляды, но Алекс единственный кому она позволяет.       - Ты прекрасна Джоанн, как и всегда. - Он подошел к ней и, как и всегда, чмокнул ее в губы. Раньше он так целовал ее только перед сном, а пару месяцев назад, когда Джо пострадала на работе, сильно волновался за нее и не сдержался. Джо не стала ему ничего говорить из-за таких поцелуев в губы, а потом и сама начала наслаждаться ими, хоть пока и самой себе в этом не призналась толком. Такие поцелуи были допустимы только наедине, они оба это понимали. Понимала что что-то происходит, но вот что именно? - Во сколько сегодня вернёшься? - Спросил Алекс, обнимая ее за талию и притягивая к себе, Джо положила свою голову ему на плечо и наслаждалась их близостью.       - Часов в десять, наверное, сегодня будет аттестация сотрудников. Поэтому задержусь.       - Я уже уеду к этому времени. Будь осторожна, хорошо Джо? - Она кивнула ему и уже сама чмокнула его в губы и против воли задержала поцелуй на доли секунд. Отстранилась от него и улыбнувшись, направилась в прихожую. Алекс проводил ее и закрыл дверь. Направился в зал. Джейн уже смотрела какой-то сериал. Сел возле нее и она тут же забралась и села у него между ног, хватая его руки и заставляя ее обнять. Алекс только улыбнулся на такое проявление чувств.       - Как скоро ты сегодня уедешь? - Спросила его Джейн, крепче хватая его руки, будто боясь что он вот-вот исчезнет.       - Вечером сестренка. Весь день буду с вами, еще успею наскучить вам обеим. - Джейн в несогласии завертела головой.       - Ты никогда нам не надоешь.       - Ха-ха-ха, хорошо солнышко, как скажешь.       Через пару часов проснулась соня Гвен и уже втроем они смотрели телевизор, потом играли в игры, выпущенные его компанией и радостно обсуждали все выверты сюжета, неожиданности и прочее. Весь день не отходили от своего брата. Когда же пришло время ему уходить, Гвен сказала что за то что он их бросает, его ждет суровая кара. Пара минут щекотки и последствия стали не такими суровыми.       - Если что-то случится, сразу звоните мне и я вернусь, хорошо? - Получив согласие и поцеловав на прощание брата, сестры остались одни. До возвращения Джо еще долго, поэтому они решили снова погрузиться в игры.

***

Алекс Райдер

      Два года прошло. Довольно быстро, если честно, я даже не особо и заметил. Погрузился в свою работу с головой. Было так увлекательно описывать и помогать создавать виртуальные миры. Через пару месяцев, мы перешли на компьютеры, тут уже смогли разгуляться по полной. Столько миров описал, что на одних них, Фрост Геймс, еще десяток лет будет работать. Было сложно по началу, нанятые сотрудницы, ни во что меня не ставили. Мальчонка, которому захотелось поиграть в женщину. Брр, скольких трудов мне стоило ставить их на место и завоевывать уважение. Почти год на это ушел, но своего я добился. Каждая сотрудница меня уважает и прислушивается к моему мнению, для них такое до сих пор непривычно. Из-за благоприятной рабочей атмосферы, и сама работа идет гладко и без проблем. Если у кого есть какие стоящие идеи, то я всегда выслушаю и если она в самом деле хорошая, то может и в игру попасть.       За два года, количество сотрудников разрослось с двадцати до почти пятиста человек. Несколько отделений работают и поддерживают уже выпущенные игры. Основной персонал работает над нашей многопользовательской игрой. И ее выход уже не за горами. В интернете уже все в предвкушении от нашего нового продукта. Фрост Геймс получила хорошую репутацию. Наши игры качественные, интересные и подходят как новичкам, так и тем кто уже давно играет.       Эмма была очень рада такому успеху моей идеи, и я по глазам вижу, с какой силой она ждет дня моего шестнадцатилетия. Я пытался ее отговорить от этой идеи, но она ни в какую, хочет чтобы Фрост Интернешнл превратилась в Райдер-Фрост Интернешнл. Пришлось согласиться. Не мог смотреть на ее грустное лицо.       Отношения наши никак не изменились. Ну почти. Когда я довольно быстро стал вытягиваться и стал обрастать мускулатурой, она и раньше была, но не так сильно выделялась на теле, а вот сейчас, Эмма меня просто глазами пожирала. Эта развратница еще и мысли свои в мой адрес не скрывала. Полгода на ускоренный рост, столько понадобилось, чтобы вытянуться, хотя я все еще продолжаю расти, я держался под ее взглядами и мыслями, даже когда она меня соблазняла, и что самое главное, она соблазняла меня неосознанно. Полтора года я держался как мог, и вот полгода назад, начался пубертат, в моем случае он начался значительно раньше чем у других парней этого мира. Гормоны лезут из всех щелей, мысли нет-нет, но постоянно уходят в одну плоскость. Я даже на Джо начал поглядывать, хорошо что она не замечает моих взглядов или замечает? Да и наши отношения явно немного изменились. Тогда она пострадала при облаве, я так волновался пока ехал к ней, я думал что могу потерять ее, разум был как в тумане. Все о чем я думал была Она, я хотел чтобы она была цела. Когда узнал хорошие новости то не сдержался и поцеловал ее, точно также как целую ее перед сном, только задержался. С тех пор и начались изменения в наших отношениях. Такие поцелуи как сегодня утром стали для нас нормой, и я счастлив, правда, но из-за пубертата все только сложней становится.       Эмма в этом нисколько не помогает. После начала пубертата, уже я пожирал ее глазами, и хорошо что она не может читать мои мысли без моего разрешения. И я понимаю что не смогу больше держаться. Я хочу ей овладеть, окончательно сделать ее своей и окунуть в пучину удовольствия и самому оказаться там вместе с ней.       По приблизительным подсчетам, мой пубертат продлится еще долго, и могу кукухой поехать от постоянных мыслей о Эмме, Джо, даже Логан не покидает мою голову. А моя любовь к ним, все еще и усиливает, хотя я не понимаю как такое возможно.       Нефи тоже досталось, она, как и я переживает скачки возбуждения. Мы делим тело, разум, эмоции, так что можем поддерживать друг друга, но не всегда это выходит. Если один из нас потеряет концентрацию из-за возбуждения, то и второй довольно скоро тоже окажется на том же уровне, наше возбуждение только усиливает возбуждение друг друга. Кошмар в общем и целом.       Доехал на метро до офиса Эммы и поднялся на ее этаж, меня все прекрасно знают, поэтому и препятствовать моему проходу не стали. Открыл дверь и зашел в офис. Эмма сидела за своим столом и что-то читала на мониторе. Заметила меня и улыбнувшись, встала и пошла ко мне. Я обнял ее и прижал к себе, сейчас я с ней уже одного роста, не то что раньше. Эм поцеловала меня и мы отключились от мира на пару минут.       - Мы рады. - Произносим с Нефи одновременно. Эмму забавляет такая наша манера общения. Мгновение и из моего плеча появляется темно-синяя голова Нефи, с рядом белых зубов и она целует Эмму в щеку.       - Я так соскучилась. - Мурлычет она, обнимая нас и сильней прижимая к себе.       - Милая, мы только ночью виделись.       - Я знаю, но это не мешает мне скучать по тебе.       - Люблю тебя. - Снова целую. - Готова к вечеринке?       - Да. По пути, заедем на квартиру к Логан. Она попросила забрать ее.       Я кивнул ей, и она высвободила нас из объятий. Отключила компьютер, забрала ключи от машины и мы двинулись на выход. На людях мы стараемся не проявлять чрезмерной любви друг к другу. Мне то не одна сотня лет, но по закону я еще ребенок, и у Эммы могут быть проблемы, за совращение. Поэтому свои чувства друг к другу мы показываем только наедине. Спустились в гараж, Эмма завела свою машину и мы поехали к дому Логан. Остановились на светофоре, и мимо нас промчалась машина на огромной скорости, следом две полицейские машины. Эмма внимательно посмотрела на меня.       - Я говорил. Сегодняшний день я посвящу только тебе, так что ничто меня не отвлечет. - Сжал ее ладонь и передал ей свою любовь. Эмма расплылась в радостной улыбке, и мы тронулись дальше.       Логан жила в огромной высотке. У нее есть своя комната в Особняке, но в свободное время она любит жить здесь. Только подъехали и в следующую секунду видим Логан, которая идет в нашу сторону с огромными пакетами. Залезла на заднее сиденье и улыбнулась нам.       - Вы быстро.       - Что в пакете Логан? - Спросила Эмма.       - Подарки для выпускников. Все же они в ближайшее время уже съезжают. Как-никак в колледж поступают. Надо же что-то подарить.       Мы кивнули и поехали в сторону школы одаренных детей. За прошедший год, случилось еще несколько знаменательных вещей.       Во-первых, Фантастическая четверка, стала официальными суперами. Конечно, они не особо занимаются преступностью, в основном я работаю только с Даяной, или как ее называют Девушка-Факел. Только в моменты сильных происшествий, они полным составом вмешиваются: теракты, война группировок или наоборот одна из банд все берега попутала. Тогда они и работают.       Рид работает в Бакстер, они с Эммой все же сделали из здания Бакстер передовую научную лабораторию в которой желают работать все молодые ученые. Озкорп пару раз хотела купить здание, но ничего не вышло. Больше ничего особого они не предпринимали. Я в образе Нефилима частенько к ним наведываюсь, когда нечего делать в городе. Играю с Беном и Даяной или помогаю Рид со Сью в работе. Свою настоящую личность я им до сих пор не раскрыл.       Во-вторых, стали появляться суперы. Пока никто особо не засветился, но я про них уже знаю. Кто-то использует передовые технологии, у кого-то есть Ген-Х, сильно не дебоширят, хотя пару злодеев я уже успел остановить.       Ну и последнее, Веном стала новым героем Нью-Йорка. С ними я работаю чаще всего, нас в сети уже считают командой, хоть таковой мы и не являемся. Веном учится у Нефи, а Эддит у меня. Останавливаем преступников и приходим на выручку друг другу. Больше ничего особого за два года не случилось. Скопил пару тысяч ОН и на этом все. Их я решил копить, чтобы разом улучшить все свои способности. Последнее время, что-то мне подсказывает что мне это скоро понадобится. Чувство скорой опасности нас все никак не покидает.       Вернулся из своих мыслей, когда мы уже остановились возле особняка. Логан взяла свои подарки и мы направились внутрь. Все уже было украшено. «Выпуск 2007» так гласил плакат над входом. Еще четыре года и я поступлю в старшую Мидтаунскую школу. Там и Эмме можно будет сделать нормально предложение руки и сердца. Знаю что в этом мире все наоборот, и девушка просит руки у парня, но, НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ. Нас встретил гул выпускников. Они уже начали отмечать. Веселились, танцевали, говорили. Профессора были в стороне и тоже общались, сидя за своими столиками. Мы направились к ним. Логан убрала пока свои подарки и пошла поздравлять молодежь. Мы же сели за столик к профессорам и стали общаться с ними.       Через полчаса я пригласил Эмму потанцевать... и это было моей ошибкой. После этого все девчонки загорелись желанием потанцевать со мной, а Эмма только стояла в сторонке и веселилась с моих мучений. Еще полчаса я танцевал то с одной, то с другой выпускницей школы. Я может был бы и не против, но они мне все ноги отдавили. Когда же отмучался то смог наконец-то отдохнуть в сторонке. Эмма с счастьем и ехидством в эмоциях, принесла мне пунша.       - Вот и стоило оно того? - Спрашиваю у нее.       - Несомненно. - Села рядом и тайком сжала мою руку. - Они ведь все сохнут по тебе. - После этих слов я чуть не подавился. - Пускай хоть потанцуют с тобой, так как большего они не получат. - И улыбнулась садистской улыбкой.       - Сурово. - Все что смог молвить в тот момент.       - Как есть. Я не позволю всяким вертихвосткам крутиться возле моего парня, небольшой танец, это все на что они могут рассчитывать. - Она посмотрела на меня и по мне ударила волна любви, нежности, заботы, радости. Такой концентрированный коктейль, что я мгновенно возбудился, следом за мной и Нефи и в ту же секунду мы просто начали терять контроль над собой. Из последних сил я схватил Эмму за руку и повел ее в сторону второго этажа, туда где за Эммой до сих пор была закреплена комната. В разуме стало главенствовать только одно желание.

«Сделать ее нашей»

***

      Эмма непонимающе шла за своим парнем, что-то в его взгляде изменилось, буквально за секунду до того как он ее куда-то повел. В такие моменты она жалеет что не способна прочесть его мысли, а то сразу бы узнала что он хочет сделать. «Может у него есть какой-то подарок? Или может он... нееет, Алекс говорил что еще рано, но все же может он?» Думала Эмма пока он вел ее в сторону ее старой комнаты. Стоило им зайти внутрь, как Алекс развернулся к ней и впился в губы поцелуем. Этот поцелуй был столь неожиданным, что Эмма тут же потеряла любое лидерство в поцелуе. Когда же она стала отвечать ему, ее мысли очень быстро стали концентрироваться только на нем. Она не думала ни о чем другом, кроме своего возлюбленного. Сам же Алекс уже давно не думает о посторонних вещах. Только Она занимает все его мысли. Алекс неосознанно стал выпускать феромоны, которые усиливали возбуждение самой Эммы, погружая ее в пучину желания отдаться ему и только ему. Не разрывая поцелуя, Эмма стала расстегивать рубашку Алекса и справившись с этим, стала водить пальцами по его телу, по выступающим мышцам, по паутине шрамов, малейшее прикосновение к нему, отдавалось волной по всему ее телу, а низ живота начинал нестерпимо изнывать.       Лишь на мгновение они разорвали поцелуй, чтобы стянуть с Эммы ее платье. После этого Алекс смотрел на тело своей любимой как завороженный. Идеальные изгибы, совершенные формы, восхищение ее телом, на мгновение подавило даже его гипертрофированную похоть. Эмма на мгновение пришла в себя и смущенно позволяла ему смотреть на всю нее. Алекс протягивает руку и касается ее плоского живота. Его прикосновения тут же отдаются разрядами молний по всему телу Эммы. Она сотрясалась в оргазме, и Алекс подхватывает ее на руки и кладет на кровать. Никогда такого она не испытывала прежде. Одно его прикосновение к ее животу, отправило ее на небеса. Когда она немного пришла в себя, то увидела нависшего над собой Алекса с желанием овладеть ей. Эмма была на седьмом небе от того что уже произошло, но не хотела останавливаться, притянула его к себе и снова поцеловала. Целуясь она почувствовала что поцелуй изменился. «Его язык... он стал длиннее». Поняла Эмма, когда язык Алекса обвился вокруг ее собственного. Этот поцелуй был просто невообразимым.       Алекс разорвал поцелуй и перешел на ее шею, и спускался все ниже и ниже, оставляя дорожку из поцелуев на ее коже. Эмма наполняла комнату своими стонами и погрузила свои пальцы в его белоснежные волосы. Алекс опускался все ниже, пока не дошел до ее груди. Лизнув ее твердый сосок он был удостоен нового стона, который подогревал его и без того аномальную похоть. Вобрал ее сосок в свой рот и стал играться с ним языком, рукой массируя вторую грудь и сжимая или покручивая второй сосок, наслаждаясь ее стонами, которые были словно музыка для его ушей. Несколько минут игры с грудью своей возлюбленной и ее сотряс второй за вечер оргазм. Пальцы сжались на его голове до боли, но он этого даже не почувствовал. Алекс не собирался останавливаться на этом. Оставив ее груди в покое, он стал спускаться все ниже и ниже. Эмма была уже давно вся мокрая от его ласк, а запах ее возбуждения, усиливал и без того сильное желание. Алекс снял с нее трусики и в тоже мгновение припал ртом к ее цветку, погружая свой измененный, длинный язык, в ее жаждущее лоно, даря новую волну мурашек ее телу и испивая ее нектар возбуждения.       Эмма стала стонать все громче и громче, по какой-то причине, его язык был горячее обычного и от этого жар в ее собственном теле, становился только сильней. Эмма с трудом нашла в себе силы посмотреть на то что он творил с ее лоном и увидела его взгляд. Его глаза изменились, став похожи на те которые были у него в образе Нефилима, по всему телу выступили черные вены Нефи, делая его облик угрожающим и даже пугающим, но не для самой Эммы, она только с любовью смотрела на преображение своего любимого и снова отдалась новой волне мурашек. Она почувствовала что что-то обвило ее грудь и снова посмотрела вниз. Из спины Алекса появилась три отростка, два из них обвили ее груди и начали массировать, приятно вибрируя в процессе, а третий приблизился к ее лицу, начав увеличиваться в процессе. Пара секунду и этот отросток принял лицо Нефи. Она приблизилась к самой Эмме и поцеловала ее в губы, погружая свой язык в ее рот и начав играться с ее языком. Эмма удивилась, но быстро стала отвечать Нефи на поцелуй. Нефи и Алекс делят все вместе, целоваться с Нефи, все равно что целоваться с Алексом и наоборот. Эмма поглаживала плоть Нефи, зная что это доставляет удовольствие и ее любимому. Нефи же создала на двух других отростках подобие ртов и впилась в соски Эммы, терзая их и доставляя новое удовольствие. Поцелуй с Нефи/Алексом, игра с ее сосками и его невообразимый язык в ее истерзанном удовольствием лоне, привели к закономерному концу. Ее сотряс очередной оргазм и она смяла простыню своими руками, выгибаясь дугой от такого удовольствия.       Несколько минут она приходила в себя после такого и не могла поверить что только что произошло. Разум немного вернулся к ней и она была без ума от счастья. Наконец-то она занялась любовью с ним, со своим любимым, со своим невероятным Алексом, который подарил такое удовольствие о котором она не могла и мечтать. Нефи перестала терзать груди Эммы и снова погрузилась в тело Алекса, который навис над самой Эммой и смотрел в ее глаза.       - Мы хотим, чтобы ты стала полностью нашей. - Произнесли они вместе. Эмма с любовью смотрела в его глаза и кивнула ему. Странный у нее все же парень, но самый любимый.       Алекс поцеловал ее, и она почувствовала, как его член стал тереться о ее вторые губы. Эмма была готова, готова стать полностью его, не только сердцем и душой как раньше, но теперь еще и телом. Она обхватила ногами его за талию и зажмурила свои глаза, готовая к боли. Толчок и Алекс погружается в жаждущее лоно любимой. Эмма вскрикнула от боли порванной плевы и крепче сжала свои ноги на его талии. Даже в таком состоянии, Алекс был чуток и заботлив. Погрузившись в нее и почувствовав как стал ее первым и единственным, он замер, давая Эмме возможность привыкнуть к наполненности своим парнем. От резкой боли на ее глаза выступили пара слезинок, которые стали дорожкой спускаться по ее щекам, но коснуться кровати им был не суждено. Язык Алекса, нежно прошелся сперва по ее губам, а потом и по щекам, слизывая эти доказательства ее первого раза.       - М-можешь двигаться. - Тихо сказала Эмма, и увидела кивок Алекса.       Он медленно стал погружаться и выходить из лона Эммы, не ускоряясь, давая ей время на полное привыкание и получение удовольствия. Он видел желание Эммы сделать ему приятно, поэтому она наплевав на себя, сказала ему двигаться, хотя самой все еще было больно, так как ее лицо почти от каждого движения кривилось от боли. Доставлять боль любимой он не собирался. Из спины появились новые отростки, двумя из них он впился в груди, даря им ласку, а последним пробрался к ее клитору и принялся его ласкать. Пару минут потребовалось, чтобы гримасы боли сменились выражением наслаждения, а дальше и стонами, снова заполняя комнату песней любви. После этого Алекс начал ускоряться, входя в жаждущее лоно все сильней и глубже, сливаясь с любимой окончательно.

***

      Логан веселилась со всеми несколько часов, когда заметила что ни Эммы ни Алекса нигде нет. Оставив остальных дальше веселиться, она направилась на их поиски. Прошерстив первый этаж, она нигде их не нашла и решила проверить второй этаж. Помня что тут находится комната Эммы, она решила что они могут быть там и направилась в ее сторону. Подходя все ближе к двери она начала слышать какие-то стоны, которые становились все громче и громче. Странное чувство начало зарождаться в ее груди и на ватных ногах она приблизилась к двери комнаты Эммы, отчетливо слыша стоны самой Эммы, которые становились все громче, с каждым мгновением. Логан через силу открыла дверь и заглянула в появившуюся щелочку. То что она увидела там, было словно удар чем-то тяжелым по голове. На кровати была Эмма, а на ней был Алекс, который размашистыми движениями входил в ее подругу. Эмма обвила ноги вокруг его талии, и целовалась с Алексом, который при этом играл с грудью Эммы дополнительными конечностями.       Логан заполнили чувства, и главным из них была ревность. Да, ревность. Она ревновала Алекса. Увидев его с другой девушкой хоть и со своей близкой подругой, особенно со своей близкой подругой, к Логан пришло и понимание ее чувств к самому парню. Она испытывала горечь, ревность, предательство. Все эти чувства начали заполнять ее голову, но было и кое-что еще. Возбуждение, желание оказаться на месте Эммы, оказаться под сильным телом Алекса. Желание самой обхватить его ногами и принимать его в себя. Желание целовать его губы и наслаждается его прикосновениями ко всему ее телу. Думая об этом, Логан против своей воли опустила руку в свои джинсы и прикоснулась к своей начавшей истекать соками киске. Она смотрела на то как ее близкая подруга, которая стала ей почти как сестра, занимается дикой любовью, да именно так, дикой, но все же любовью, это было видно в его заботливых движениях, с парнем которого она любит как мужчину. Лаская себя и смотря за их любовью, Логан корила себя за то что так поздно осознала свои чувства, возможно осознай она их раньше и сейчас она была бы под ним, а не Эмма. А может он и вовсе видит в ней только подругу и не более. Да и она куда старше его самого, зачем ему любить и встречаться с такой старухой как она, которой перевалило уже за две сотни лет.       Логан от таких негативных мыслей хотела было уже уйти, но не могла. Ее возбуждение и желание в сторону Алекса, было усилено его собственными феромонами, которые просто заполнили комнату, и в тот момент когда Логан открыла щелочку, она их вдохнула. Она смотрела на них, ласкала себя и корила, жалея и завидуя. Так бы продолжалось еще долго, но Эмма выгнулась и закричала от очередного оргазма, а сам Алекс натурально зарычал нечеловеческим голосом, кончая в саму девушку, которая чувствовала приятное тепло и наполненность в себе. Эмма тяжело дышала, еле-еле мысля. Логан тоже достигла пика в момент оргазма Алекса, до крови закусив свои пальцы, чтобы не выдать своего присутствия.       Это был самый сильный, за всю ее жизнь, оргазм. Когда Логан пришла в себя и посмотрела в комнату, она столкнулась с взглядом Алекса. Только сейчас она заметила его частичное преображение. Черные вены по всему телу, белые глаза как в образе Нефилима и его зубы, которые стали бритвенно острыми. Алекс смотрел на нее, раскрасневшуюся, все еще возбужденную и с рукой между своих ножек, стоящей на коленях. Логан поняла, она все потеряла. Потеряла свою подругу, которая тоже начала смотреть на нее, потеряла своего любимого. Надо было просто уйти и сделать вид, что не видела их и все было бы хорошо. Может она бы смогла стать его второй женой, пусть не любимой, но она была бы рядом с ним, а теперь и этой возможности больше нет. Слезы стали стекать по ее щекам от осознания всех ее потерь в этот момент, но она не знала что в этот момент Эмма задала своему любимому вопрос, который может изменить все.       - «Ты любишь ее?» - Спросила у него Эмма. Она была бы только рада такой сестре по мужчине как Логан. Ведь, она прекрасно чувствовала насколько сильны были ее эмоции, и они дали понять что Логан влюблена в Алекса, и ее любовь ничуть не меньше чем у самой Эммы.       -«Да!» - Даже мысленно они отвечали вместе. Его эмоции в сторону Логан она тоже ощутила, и ощущала она их и раньше. Мысли его она не способна читать, но не эмоции. Она не знала что чувствует сама Логан, из-за ее адамантия в костях, который блокирует телепатию почти полностью, только при физическом контакте можно проникнуть в разум Логан, но даже на это необходимо время. Поэтому она не говорила с Алексом о его чувствах к Логан, но сейчас все встало на круги своя.       - «Тогда сделай ее своей, как сделал своей меня!!!» - Чуть ли не приказала ему Эмма.       - Ты тоже станешь нашей. - Молвили они и в сторону Логан устремились десятки новых конечностей. Они обвили ее и стали тянуть к их кровати.       Логан не понимала что это значит и что вообще происходит. Крепко, но нежно ее обвили и стали тянуть к ним. Логан посмотрела на Эмму и увидела ободряющую и немного сочувственную улыбку. Так как Эмма понимала, что Алекс с ней скоро сделает, и даже ее выносливость не поможет ей. Алекс максимально притянул Логан к себе и подняв рукой ее голову, впился в ее губы поцелуем. Логан была поражена, на такое развитие событий она не смела и надеяться. Щупальца обвивающее ее тело снова погрузились в его тело, давая ей свободу движений. Она встала коленями на край кровати и обвила его шею своими руками, наслаждаясь поцелуем. Эмма с улыбкой смотрела на этот поцелуй, улавливая радость от Логан. Ее чувства были столь сильны, что легко было их уловить. Алекс тоже фонтанировал счастьем и любовью, как и с ней самой. Столь искренние и сильные эмоции он чувствовал.       Их поцелуй длился уже десяток секунд, но Алекс не собирался забывать о своей первой девушке. Продолжая целовать Логан, он снова начал движение внутри Эммы, вырывая с ее губ стон. Она закрыла глаза и отдалась новому удовольствию. Логан же ничего не замечала кроме самого Алекса. Только Он был в ее мыслях в этот момент. Не разрывая поцелуя, дополнительными конечностями он раздевал Логан, которая активно ему в этом помогала. Наконец-то оставшись полностью обнаженной, она демонстрировала всю себя ему.       - ГР-А-А-А. - Зарычал Алекс и притянув ее одной рукой, впился в ее грудь, начиная грубо играть с ее сосками. Логан же начала стонать, поглаживая своего, уже, парня по голове. Наслаждаясь такими грубыми, но одновременно заботливыми ласками.       Она посмотрела в сторону и заметила Эмму. Она была вся в капельках пота, которые блестели от света лампы. Эмма тоже посмотрела на нее и взялась своей рукой за ее руку, переплетая свои пальцы с ней. Она не услышит что говорит Логан, но вот сама Логан услышала что говорит Эмма.       - «Он… Ах… Ммм... Любит тебя... АААХХХ... Уже давно...» - Кое-как сказала ей Эмма, чередуя свою речь со стонами удовольствия.       После ее слов, Логан поняла какая она дура. Кивнув ей в знак того что услышала ее, Логан оторвала Алекса от своей груди и уже сама поцеловала его. Передавая ему все свои чувства, которые просто пьянили его.       - Я люблю тебя Алекс. - Оторвавшись от его манящих губ, призналась она ему, каждое ее слово было переполнено чувствами в его адрес.       - Мы тоже любим тебя. - Молвили они.       В этот момент Эмма снова отправилась на небеса, от очередного оргазма. Она чувствовала их эмоции друг к другу, они и довели ее до очередного пика. Через пару секунд, рядом с ней разместилась и сама Логан, смотрящая затуманенными глазами на любимого. Алекс вышел из Эммы и та почувствовала непривычную доселе пустоту внутри себя. Алекс провел рукой по груди Логан, спускаясь все ниже и в конечном итоге разводя ее ноги в сторону. Логан послушно раздвигала их и с волнением смотрела на его член, который упирался в ее киску. С мужчиной она ни разу не была. Смешно, ей больше двух столетий, но мужчины у нее не было, были девушки, но это все было не то, только физическая близость, ничего больше, не так как сейчас, с ним. Она просто не нашла того с которым хотела бы разделить и радости и горести, но наконец-то он появился. Возвышается над ней, давая такое необычное чувство слабости. И чувство полной защищенности. Эмма чувствовала, как Логан волнуется и в знак поддержки сжала ее ладонь в своей. Та посмотрела и улыбнулась ей, кивая Алексу, который с трудом держался в сознании.       Алекс надавил своим членом на киску Логан и проник головкой в нее, и остановился у самой плевы, даже на измененном лице было видно его удивление, на что Логан покраснела совсем как девчонка. Алекс хищно оскалился и толчок прошел преграду, погружаясь в свою любимую до упора. Логан была привычной к боли, поэтому ей это не доставило никак проблем, только небольшой дискомфорт, который прошел довольно быстро. Стоило ей начать подмахивать Алексу, как он понял ее посыл и начал свое движение в лоне девушки. Эмма с любовью смотрела на своего любимого и свою близкую подругу, которая познала радость отдать свой первый раз возлюбленному. Зрелище любви между ними, снова распаляло угли возбуждения в девушке и она уже хотела было опустить свою руку к своему лону, но Алекс был быстрей. Его пальцы вошли в девушку и принялись приносить удовольствие и ей.       Логан стонала так сильно и громко, что их наверняка могли услышать, но их это не волновало. Стоны обеих девушек сливались в единую мелодию похоти и любви, заставляя Алекса хотеть их все больше и больше. Наконец Логан не выдержала и ее сотряс самый мощный оргазм за всю ее долгую жизнь. Эмма тоже приблизилась к пику и одновременно с подругой изогнулась в очередной раз дугой. Алекс тоже недолго продержался и разрядился прямо в лоно Логан, наполняя ее и даря такое же чувство заполненности, которое недавно испытывала Эмма.       Обе девушки были неимоверно счастливы в этот момент. Они стали единым целым со своим любимым. Стали полностью его, и сердцем, и душой, и телом. Они были полностью удовлетворены, что не скажешь о самом Алексе и Нефи. Логан и Эмма видели желание в его лице, и понимали что он хочет их до сих пор. Логан посмотрела на спину Алекса, на которой были щупальца которые произвольно двигались, похоже он и не понимает что они не в его теле. И тут ее поразила странная и смущающая мысль. Логан привстала и перекинув ногу через Эмму, села на ее бедра и наклонилась, касаясь ее груди своей, выпячивая немного свою попку. Эмма непонимающе смотрела в глаза Логан, пытаясь понять смысл ее действий и они не заставили себя ждать. Алекс переместился в сторону, и она почувствовала что его член снова касается ее киски. На ее лице появилось удовольствие и такое же удовольствие она заметила и на лице своей подруги. Эмма думала что Алекс играет с Логан пальцами, но сама Логан добилась того что пришло в ее голову. Она чувствовала как его член касается ее лона и начинает погружаться в нее, и одновременно в Эмму. Используя плоть Нефи, они оба создали точную копию члена Алекса, который передает все тактильные ощущения. Алекс погрузил оба своих члена в киски своих любимых женщин и начал движение. Погружаясь до упора и набирая все больше скорости. Подруги синхронно стонали под натиском своего мужчины, стонали и наслаждались на протяжении получаса. Логан сжала своими ладонями ладони Эммы и они почувствовали как Алекс начинает кончать в них обеих, это привело и их к пику, наполняя комнату стонами девушек и совместным звериным ревом Алекса и Нефи. Лона девушек заполнялись его спермой даря им приятное тепло в своих животах.       Логан из последних сил слезла с Эммы и легла рядом с ней. Обе были в таком блаженстве, что ничего не волновало их, ничего кроме их мужчины. Алекса наконец-то отпустило желание овладеть Эммой с Логан и он со счастливой улыбкой упал между ними, практически сразу же засыпая. Выработка огромного количества феромонов, непривычная нагрузка и перенапряжение, сказались даже на нем, что и привело к такому состоянию.       Подруги переглянулись, и со счастливыми улыбка закинули по-хозяйски свои очаровательные ножки на Алекса и положили свои головы ему на плечи. Оставляя все вопросы на завтрашний день. Алекс же даже в таком состоянии, смог обнять их и прижать как можно крепче своих женщин к себе. Чем вызвал у них довольные улыбки. Так они и уснули. Счастливые, измотанные и довольные всем что сегодня произошло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.