ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Мое выздоровление наконец-то подошло к концу. Кости снова целы, я могу нормально передвигаться и прочие плюсы. Нефи когда окончательно восстановилась, перешла к восстановлению моего организма и быстро поставила меня на ноги. После этого мы ушли на покой в каком-то смысле. Моя сила дарованная мне БиоСистемой заблокирована и я не могу ее использовать, поэтому сконцентрировался только на пси. Имея знания целой расы в использовании пси энергии и их практиках, добиться успехов не составило труда.       Но я не только учился управлять пси и влиять с его помощью на материальный мир, я так же занялся собственным разумом. Мне очень не понравилось то, что из себя представлял мой разум или другими словами мой внутренний мир. Бескрайняя пустыня в которой есть только постамент с двумя моим началами, двумя дверьми и секирой. Так что когда мое тело спало, мой разум занимался работой. Я превращал бесплодную пустыню в цветущий оазис в центре которого был огромный замок с бесчисленным количеством комнат, каждая из которых хранит воспоминания за месяц моей жизни, а таких месяцев у меня было много. Это было приятное занятие, структурирование моих разрозненных воспоминаний. Конечно, никто не может проникнуть в мой разум и увидеть эти воспоминания, но мне нравится порядок в собственной голове.       После всего этого я окончательно принял тот факт, что я стал совершенно новым существом. На половину человек, на четверть Псион и на другую четверть Повелитель времени. Освоение силы второй моей ипостаси было на порядок легче чем силы псионов, даже имея знания и опыт целой цивилизации. Сил было не так чтобы много, возможно по этой причине и было проще. Контроль времени в отдельно взятом пространстве. Я черпаю энергию из измерения Повелителей времени и создаю сферу, внутри которой направляю течение времени как мне заблагорассудится, ускоряя, замедляя или практически останавливая. Чем больше я хочу создать сферу, тем больше я черпаю энергию и тут выяснилась проблема. Даже являясь на четверть повелителем времени, мое тело не может долго пропускать через себя огромные потоки энергии, так что с управлением времени особо не поиграешь. В теории я бы смог всю планету поместить во временную сферу, но от такого количества энергии я просто испепелюсь. Так что пока моя регенерация и прочие силы не вернутся, на такое я буду не способен, хотя одна мысль об это просто завораживает.       Что касается самих Повелителей времени, такое именование их расы им очень понравилось. Я установил похожую на нашу с Нефи связь с той самой фигурой, которая освоила органическую речь и мышление. Она смотрит моими глазами на наш хаотичный мир и интересуется всем, что только может вызвать интерес, после чего я предоставляю объяснения, а она делится ими со всем народом. Мы стали мостами друг для друга. Они учатся жить с возникшим хаосом в своем измерении при помощи меня, а я же учусь мыслить в категориях абсолютной логики. Это сложно и не особо приятно, когда я возвращаюсь к органическому мышлению, но польза в этом все же есть. К примеру контроль моих сил в таком состоянии значительно лучше и я не поддаюсь эмоциональным порывам.       Так же пришлось долго думать над тем, как мне прятать мою правую руку. Сейчас не тот уровень технологий, чтобы оправдать мою руку высокотехнологичным протезом на магнитах. Проблему решила Нефи, она обволокла мою руку и придала своей плоти вид моей кожи, что и решило проблему скрытности.       Само собой в перерывах между изнурительными тренировками я уделял время моей семье. Часто помогал матерям в их баре и даже обзавелся неким фан-клубом в лице преступных боссов, но речь не о том... После окончательного переезда Эммы с Логан и Гели в нашу квартиру, все стало ощущаться правильным, так как и должно быть. Вернулся на работу и прекрасно со всем справляюсь. Фрост Геймс приносит колоссальную прибыль, а выпуск новых игр только увеличивает эти цифры.       Эмма пыталась приобщить меня к своей работе, но я отказался, мне нравится заниматься тем, чем я занимаюсь, а руководить всей корпорацией я не горю желанием. Логан же стояла в сторонке и тихо посмеивалась когда я в очередной раз закатывал глаза на уговоры Эммы.       Бакстер куда тесней стал сотрудничать с научным отделом Фрост Интернешнл. Многие ученые приходили к нам в надежде на свободные исследование, финансирование и прочее, чему Рид не могла нарадоваться. Столько талантов, столько грандиозных идей, ей это очень нравилось. Фантастическая четверка все так же остается любимыми героями города и хоть они не борются с обычной преступности, но стоит случится чему-то из ряда вон выходящему, они всегда придут на помощь.       Мои сестры... Гвен продолжает учится и уже ищет нам троим старшую школу для поступления и хоть я уже определился со своим выбором, она все же решила и другие варианты рассмотреть. Джейн же учится в школе одаренных детей и когда мы с Гвен будем подавать свои документы, она будет с нами. Прогресс в освоении ее сил у сестренки просто огромный и она уже спокойно может летать при помощи манипулирования гравитацией. А когда она создала миниатюрную черную дыру, которую она назвала «Сингулярностью» я чуть инсульт не словил. Но... как легко она ее создала, так же легко и развеяла. В общем, сестренка у меня просто талант.       Что касается Кларка. Он вернулся под землю и мы изредка переписываемся, преимущественно инициатива идет с его стороны. Ему невероятно в радость иметь друга игрока. Я же узнал все что только можно о нашем с ним мире и на этом успокоился. Сам Кларк спокойно живет в Нижнем Нью-Йорке и строит свою семью. Он впервые оказался в таком мире в котором мы сейчас живем. Родом он из мира похожего на мои Отражения, так что он теперь привыкает к факту того, что у него обязано быть несколько девушек. Быть героем или кем-то похожим его не прельщает. Все что он хочет - это спокойно жить и быть счастливым. Я понимаю его желание.

***

      - Я люблю тебя Эм, но не понимаю почему я должен присутствовать и на этом званном вечере? Я не хочу тратить свой вечер в компании богатеньких старушек, которые горят желанием разложить меня на своей постели и считающие, что они куда умней и мудрей меня. - У меня аж мурашки по спине пробежали от этой мысли.       - Не утрируй милый. Ты должен привыкать к общению с такими людьми. Всем уже известно о том, что мы с тобой очень близки...       - И я в который раз проклинаю свою несдержанность рядом с вами. Чертовы папарацци, везде пролезут. - Эмма нежно провела ладонью по моей щеке и оставила на моих губах свой поцелуй, после чего продолжила завязывать галстук.       - Такова жизнь известных людей. - Молвила Логан и обняла меня со спины целуя в шею с одной стороны, а Гели с другой.       - Пап, не волнуйся, если что мы всегда рядом.       - А вы почему не хотите с нами пойти? - Спрашиваю у Джо с Рид.       - Лично я терпеть не могу такие вечера, мне хватает обязательных мероприятий связанных с полицией. - Сказала Джо.       - А у меня очень важный эксперимент и я не могу отвлекаться от него. - Сказала Рид.       - Милая, ты ведь помнишь, что я способен мысли читать? - Рид покраснела и отвернулась. Она тоже не любит такие мероприятия, вот Сью они по душе, а Рид...       Собираясь мы продолжали беседовать на разные темы. Что касается отношений известной Эммы Фрост со своим молодым подчиненным. И так была шумиха, когда я стал директором Фрост Геймс, а после того как папарацци засняли наши обжимания так началась настоящая шумиха. По закону я могу вступать в отношения только по достижению шестнадцати лет, так что многие были недовольны этим, но после нескольких приватных интервью с именитыми изданиями, мы смогли убедить общественность в том, что наши отношения несут не мимолетных характер, а то что они куда глубже и крепче.       Меня вылавливали, пытаясь взять интервью, но шумиха поутихла и хоть для всех наши отношения были темой для обсуждения, сильно никто не досаждал. Пришлось поунять свой пыл и стать в разы сдержанней за пределами нашего дома. Само собой после раскрытия отношений мне пришлось вливаться в высшее общество и хоть меня это не особо радует, но это необходимость, которую я не могу игнорировать. Вот и сегодня я должен буду вести себя предельно вежливо и общаться с кучкой лицемерных сук. Парочка похожих встреч уже сложила у меня мнение о таких мероприятиях и присутствующих на них людях.       - Ну все милый, машина нас уже ждет внизу. - Сказала Эмма и направилась с Логан к лифту. Я поцеловал на прощание Рид с Джо и направился следом.       За прошедшие полтора года с того ужасного дня я не сильно изменился внешне, я выгляжу все так же как юноша 18-20-ти лет. Все тот же облик, все те же шрамы на левой стороне тела и хоть их можно увидеть только при близком общении, сетка шрамов осталась на прежнем месте.

***

Имя: Алекс Райдер Класс: (отсутствует) Раса: Человек(50%); Псион(25%); Повелитель времени(25%) Титул: Инкуб Возраст: 591 (15 лет)

*Критические повреждения*

***

      Показатели БиоСистемы все такие же, только исчисление моего возраста работает. При визуальном осмотре системы во внутреннем мире она выглядит полностью восстановленной, но никаких подвижек в этом нет. Небо более не покрыто красными пульсирующими венами, а только зелеными, но на это все. Что необходимо для активации я не знаю, возможно просто не все повреждения отображаются во внутреннем мире.       Сели в наш лимузин и поехали к месту назначения. Логан с Эммой обсуждали рабочие вопросы, а я размышлял о будущем. Через пару месяцев мне исполнится шестнадцать и тогда я по всем местным законам смогу взять в жены любимых девушек. Я уже начал готовится к предстоящему событию. Нашел ювелирный магазин и заказал уникальные кольца для каждой из своих девушек. Через пару недель они должны быть готовы и останется ждать подходящего дня для, возможно, самого важного вопроса в моей жизни. Я не сомневаюсь в их согласии, но все равно волнуюсь по этому поводу.       Мы подъехали к месту и нам открыли дверь. Первым стал выходить я и тут же был ослеплен вспышками фотокамер. Следом вышли мои любимые и взяли меня под обе руки, после чего навесив на лицо фальшивую улыбку мы стали улыбаться папарацци и двигаться по красной дорожке ко входу. Без проблем прошли охрану и зайдя в лифт стали подниматься на самый верхний этаж в котором и проходит это мероприятие.       Тут уже была целая куча всякого народа, которые уже поделились на компании и обсуждали свои несомненно «важные» дела. Наше появление не осталось незамеченным и к нам уже хотели направиться, но их опередила та единственная кого я рад видеть в этом месте.       - Алекс! - Радостно сказала Астрид и заключила меня в объятия, на которые я тут же ответил. - Эмма, Джей, рада вас всех видеть. - Обвела она нас взглядом, а после снова посмотрела на меня, не спеша расцеплять объятия. - Ты ведь говорил что не станешь приходить.       - Это не от меня зависело, была бы моя воля, то ноги бы моей здесь не было.       - Эх, как я тебя понимаю. - И мы разомкнули наши объятия. После чего направились к ее столику за который и встали. Все взяли по бокалу шампанского, а я взял сока. Я ведь типо еще ребенок. - Сегодня собрались практически все сливки нашего города.       - А ты почему здесь сегодня? Ты ведь говорила что всю неделю будешь играть в «Дни Будущего».       - Я хотела, но Пеппер сказала что тут будет одна особа с которой я должна поговорить и я не могла проигнорировать эту возможность. Но пока ее тут нет... Ну не будем об этом. Я хотела спросить у тебя по поводу твоего дня рождения. Собираешься устраивать вечернику?       - Так же как и в прошлом году. Только близкие мне люди, я не вижу смысла в том, чтобы приглашать тех кого я не знаю и кого не хочу видеть в своем доме.       - Ты все так же против того, чтобы я подарила тебе один из моих костюмов? - А я устало вздохнул. На мое пятнадцатилетие она пыталась мне подарить один из своих костюмов и мне с трудом удалось отказаться от такого подарка. И я был бы не против своего личного костюма сделанного самой Астрид Старк, но проблема заключается в том, что у нее из-за своего костюма и так проблемы с правительством. Правительство уже несколько раз пыталось заставить ее передать костюм и все технологии его производства им, а Астрид все продолжает посылать их на все четыре стороны. Не будь у Астрид таких связей и не будь она столь популярна, у нее могли просто бы насильно все забрать на благо страны и бла-бла-бла.       - Я не то чтобы сильно против, но если я приму его, то ты сделаешь себе только хуже. Правительство и так ищет любой повод забрать у тебя броню и технологии ее производства, а после известия о том, что ты подарила броню неизвестно кому, парню да еще и фактически ребенку, это может быть поводом.       - О-о-о, ты такой милый когда так заботливо говоришь с таким серьезным лицом. Правда девочки? - На что Эмма с Логан согласно закивали.       - Так, не потворствуйте ей. - Говорю им обеим под их веселые улыбки. - А что касается тебя, только попробуй подарить мне один из своих костюмов и я заблокирую твой аккаунт. - После моих слов на ее лице появился невероятный ужас.       - Ты не посмеешь.       - Сомневаешься во мне?       - Хм, так уж и быть, ты победил в этой битве.       - Я бы сказала, что Алекс уже давно выиграл войну. - И после комментария Логан все мы рассмеялись.       Само собой не весь вечер было так весело и приятно в такой замечательно компании. Астрид пришлось уйти на беседу с какой-то женщиной, Эмма тоже ушла на беседы, а Логан была у стола с закусками, она тут вообще в качестве поддержки для меня. Мне все же пришлось общаться. Многие не особо известные или получившие свои миллионы по наследству, решили влиться в игровую сферу на фоне моей популярности и постоянно растущего состояния. И всячески пытаться приумножить свое состоянии, но это у них не особо получается. Первое время было очень тяжело, все считали что вся заслуга Фрост Геймс принадлежит самой Эмме, а я так, просто красивая мордашка, но при личном общении они понимали, что воспользоваться мной у них не выйдет.       Кто-то хочет создать совместный проект и я даже пару раз соглашался, но в конечном итоге разрывал договоренности, когда приходило понимание того, что все буду делать я с моими людьми, а все преференции достанутся другим людям, не приложившим и капли усилий для этого проекта. Так что приходилось улыбаться и в мягкой форме отказывать. На завуалированную грубость приходилось отвечать в такой же форме и хоть нам с Нефи хотелось разорвать таких на части, приходилось сдерживаться.       - Мистер Райдер. - От очередной пустой беседы меня отвлек приятный голос и повернувший к его обладательнице я увидел ее...       - Мисс Озборн.       - Ну что вы, Мисс Озборн - это моя мать, а меня вы можете называть Габриель.       - И все же Мисс Озборн мы не настолько близки, чтобы пренебрегать правилами приличия.       Эта девушка, дочка Нормы Озборн и меня просто в дрожь бросает от нее. В первую нашу встречу, которая продлилась всего пару минут, я немного заглянул в ее мысли и с тех пор всячески избегаю ее и ее мать. Что старшая, что младшая Озборн загорелись желанием затащить меня в постель. И хоть у младшей просто очень собственнический характер и ей нравится забирать то, что принадлежит другим, то вот старшая хочет с моей помощью повлиять на Эмму, чтобы при помощи ее компании укрепить свои шатающиеся позиции в своей компании. О намерениях этой семейки я рассказал Эмме, так что она прекрасно все знает.       - Но мы уже столько знакомы друг с другом, что вполне можем обращается друг к другу по именам, разве не так, Алекс? - И от ее слащавого голоса меня в дрожь бросило.       - Милый, как тебе сегодняшний вечер? - Раздался голос со спины и меня нежно обняли. - Извините Мисс Озборн, но я вынуждена украсть своего парня. - И не слушая ее слов, Эмма повела меня к нашему столику.       - Ты меня спасла. Даже не читая ее мысли я чувствую чего она хочет.       - Всегда рада дорогой. Я заметила как ты устал от общения и решила прервать твои мучения. - И улыбается аки святая.       - Доиграешься у меня. - Она целует меня в щеку и нежно шепчет мне на ухо.       - Я так хочу, чтобы ты наказал меня. - Чертовка. Пока никто не видит сжал ее попку и она еле сдержала свой стон.       - А-Алекс, не здесь же... м-м-м...       - Сама виновата в этом.       Но пришлось все же остановится, наша личная жизнь только наша. Астрид вернулась вся встревоженная, а на мои вопросы о случившемся всячески отнекивалась. Еле сдержал себя от того, чтобы не проникнуть ей в голову и не узнать, что именно так ее встревожило. Обсудив все мы решили наконец-то отправится домой. Направились к лифту и только двери открылись как здание тряхнуло и я в последний момент успел схватить Астрид и прижать к себе, так как трос лифта оборвался и тот полетел в самый низ шахты, а Астрид от тряски чуть не отправилась следом. Начали раздавятся крики и все ломанулись сперва к лифтам, а потом и к лестнице. Мы же кое-как выбрались из толкучки и Астрид повела нас к окнам.       - Сейчас прилетят мои костюмы и заберут вас. - И новая тряска, но куда сильней и страшней. Потолок и стена пошли трещинами, а через пару секунд вовсе обвалились и мы еле успели уйти в центр зала. Вся стена и часть стен на нижних этажах обвалилась и сейчас валялась на асфальте. Лететь вниз порядка ста двадцати метров. Мы услышали звук приближающегося вертолета и потом его обломанный хвост, а после удар и взрыв. Пол покрылся сетью трещин и мы никак не успевали убраться отсюда. Не рассчитывал я на такое, но выхода нет. Тело обволакивает фиолетовое сияние и я хватаю девочек и переношу их как можно дальше от центра зала. После чего пол окончательно обваливается и я лечу вместе с ним вниз. Пара мгновений и я уже падаю в сторону земли. Благо успел спасти Эмму с Логан и Астрид.       Вижу как летает пара вертолетов и прожекторами светит куда-то под меня. Подхватываю себя телекинезом от чего концентрация пси энергии вокруг меня усиливается и я зависаю в воздухе. Направив свой взгляд в сторону прожекторов, я вижу занятную картину и причину того, что происходит. Посредине улицы сражаются Халк и Мерзость. Не менее удивителен тот факт, что оба они мужчины. Мерзость вырывается из хватки Халка и отправляет того в полет в соседнее здание, таким образом они и небоскреб, в котором мы были, повредили. Халк вырывается из дыры в стене и продолжает биться с Мерзостью, а я слышу крики из поврежденного здания. Пока нахожусь на достаточной высоте я принимаю образ Нефилима и облачаюсь в свой костюм из пространственного кармана, после чего подлетаю к дыре в стене и в последний момент подхватываю падающую раненую женщину. Продолжая лететь я перенес ее в безопасное место и направился на помощь другим людям. Я не уверен, что в состоянии тягаться с ними обоими, даже в мои лучшие годы. Поэтому сконцентрировался на спасении людей, возможно система начисления очков все еще работает и каждый спасенный засчитывается.       Халк в очередной раз отправился в полет, а я в последний момент успел создать телекинетический купол и защитится от прилетевшей в меня машины, которая просто смялась вокруг моего купола. Спасенная девушка побежала как можно дальше, а я продолжал перехватывать летящие в меня обломки. Мерзость сконцентрировался на мне и крича что-то про силу и про то что он сильнейший, стал пытаться атаковать меня. Но не легко попасть по тому, кто способен летать и перехватывать твои броски. Помимо сражения в котором я не хотел участвовать, мне приходилось оборонять летающие вертолеты, которые только мешали. С посильной помощью Халка мне удавалось помогать людям и отвлекать Мерзость, что бы у Халка был шанс ударить его.        При помощи Хатти связался с девочками и те сообщили о том, что они в безопасности и направляются к нам, запретил им приближаться к битве, но они и слушать не хотели. А через пару секунд увидел в небе три силуэта в костюмах Астрид. Астрид с Эммой сконцентрировались на помощи гражданским, а Логан ринулась в атаку. В последний момент успел предупредить ее кто нам враг, а кто нет. После подоспевшей помощи, я смог сконцентрироваться на нежеланной мной битве. Приземлившись на землю я стал атаковать Мерзость энергетическими лучами малой мощности, хоть Нефи и прибавила мне регенерацию, но она не сравнится с моей прошлой, которая была чуть сильней регенерации Логан, и поэтому мне приходится сдерживаться, чтобы не навредить самому себе.       Мерзости такой расклад не понравился и первым же делом он вывел из строя Логан, схватив ее в прыжке и сломав репульсоры кинул ее со всей силы. Я хотел к ней кинутся, но она меня остановила сообщив что с ней все хорошо и он не нанес ей смертельных ран. После этого он вывел меня из себя. Из предплечий появились мои клинки и напитав тело остатками пси энергии я накинулся на Мерзость, с трудом разрезая его плоть и нанося удар за ударом.       Мои атаки ему не понравились, но поймать меня он не мог, зато я наносил ему все новые порезы и даже умудрился перерезать сухожилия на правой руке, после чего ему в голову прилетел удар Халка и Мерзость пробил своей тушей здание. Халк перевел на меня свой взгляд и я ждал его реакции, но он просто фыркнул и одним прыжком перепрыгнул через здания и я услышал град ударов. Не отставая от Халка, приземлился рядом и остановил левую руку Мерзости за секунду до удара, это истратило остатки моей пси энергии. Халк стал наносить удар за ударом в голову Мерзости и после очередного удара тот наконец-то потерял свое сознание и завалился на спину. Сам Халк поставил на него свою ногу и издал столь оглушительный рев, что его наверняка было слышно на весь город.       Я же проник в его разум в надежде сделать то, что может быть очень полезно. Всего секунда и я оказался среди бушующего пламени, которое обжигало мясо до костей. Что в своем разуме, что в чужом, я почти что бог, так что защитится от окружающего проявления разума Халка было не сложно. Я двигался вперед, туда откуда доносились отголоски более структурированного разума, а не того хаоса который меня окружает.

***

      Пока Алекс бродил в разуме Халка, Нефи взяла его тело под свой контроль и приблизилась к обоим титанам и начала обволакивать их своей плотью, закрывая раны, а голову Мерзости полностью запечатав и лишив того возможности дышать, тем самым убивая его и продолжая проникать внутрь его тела.       Военные окружили эту троицу, но не предпринимали никаких действий, так как не понимали, что именно происходит. Астрид в компании Эммы приземлились возле Нефилима и сняли шлемы.       - Что Алекс делает? - Спросила Астрид.       - Он проник в разум этого зеленого здоровяка.       - И что он делает?       - Мне не известно. Я не в состоянии вмешаться в телепатический канал созданный Алексом.       - И все же я была права.       - В чем?       - Что он Нефилим, у меня были подозрения, но я решила не копать в этом направлении... - Радостно начала Астрид, а потом тихо продолжила. - Он бы рассказал мне?       - Думаю да, у Алекса очень мало тех кого он может назвать друзьями и ты одна из них, так что рано или поздно он бы рассказал тебе...       Продолжая беседовать друг с другом и ожидая развития событий, они следили за тем, чтобы Алексу никто не помешал.

***

      Разум Халка просто кошмар, практически нет никакого разума в привычном понимании, лишь инстинкты. Пробираясь через бушующие пламя я наконец-то вышел к месту в котором огонь достает лишь до колен, а не уходит на сотни метров в высоту. В центре этого места стоял молодой мужчина, глаза его были закрыты и лишь его руки время от времени поддергивались. Приблизившись к нему я коснулся его головы и погрузился в поток воспоминаний. Все это пламя, все эти инстинкты, его детские травмы вызванные жестокостью его матери, которая часто поднимала руку на его отца и на него самого. После эксперимента который проводил Брюс Бэннер четыре года назад, он облучился гамма радиацией и в процессе мутации его детские травмы преобразились и была создана псевдо личность Халка. Защитник который берет на себя всю боль, страхи и переживания, но при этом сам Брюс полностью теряет над собой контроль.       Думаю я смогу это исправить. В работе разума мои предки были невероятны, так что обезличить одни воспоминания, усилить другие, какие-то полностью стереть и создать связь между Брюсом и Халком и запустить процесс их слияния. Теперь личность Брюса и псевдо личность Халка сольются и Бэннер получит возможность превращается в Халка по своему желанию и не будет терять самого себя. Пламя вокруг меня начало утихать и я покидаю такую необычную голову.       Стоило открыть глаза как я удивился открывшееся мне картине. Тело Халка частично покрыто плотью Нефи, а тело Мерзости полностью. Рядом стоят Эмма с Астрид и что-то обсуждают, не заметив того что я пришел в себя.       - «Любимая, не объяснишь, что ты делаешь?» - Задал интересующий меня вопрос.       - «То что сделает нас сильней. Как бы ты не скрывал это, но тебя тревожит тот факт, что твоя сила все не возвращается к тебе и сегодняшний бой многое нам показал. Мы не в состоянии справиться сами с такими противниками как эти двое. А что если нам придется сражаться с двумя такими и у нас не будет поддержки? Так что я решила усилить тебя при помощи их обоих.»       - «Что именно ты делаешь?» - Спросил, хотя сам уже догадался что именно она делает.       - «Их кровь. Я полностью поглотила кровь этого Мерзости, а так же его костный мозг и часть крови этого зеленого. И всю эту комбинацию я прививаю тебе самому. Когда я завершу процесс ты станешь столь же силен как и эти двое, если не сильней.»       - «Разве это не опасно? Да и ты ведь раньше не делала ничего подобного.»       - «Ты прав, но я быстро учусь и все будет хорошо. Нам надо было раньше таким заняться и не полагаться все время на эту твою систему. Как только твоя сила вернется, мы продублируем ее во мне, чтобы если она снова будет повреждена ты не терял полученные силы, хотя бы часть из них.»       - «Я понимаю и согласен с тобой. А сейчас я думаю нам необходимо уходить отсюда.»       Я привлек внимание девочек и подхватив себя телекинезом, полетели отсюда. Краем глаза заметил иссушенный труп Мерзости, Нефи буквально выпила из него все соки. Халк пришел в себя и бросив взгляд на военных в один прыжок скрылся из их вида.       По пути забрали Логан, которая пешком шла в костюме, так как он был поврежден и она не могла его снять и прилетели к нам домой. Скрывать от Астрид уже нет никакого смысла. Нас встретили всей семьей, костюмы расположились в прихожей, а сами разместились в зале. Я же стал испытывать тоже чувство, что и в день нашей с Нефи эволюции после поглощения безумных симбионтов.       Под переживающие взгляды, я, еле волоча свои ноги направился в мастерскую.

***

      Остальные направились следом за Алексом. Только зашли в его мастерскую как увидели удивительную картину. Из спины Алекса появились десятки щупалец и ухватились за стены, потолок, пол. Алекс же поднялся при помощи них над полом и свернувшись в позу эмбриона, стал покрываться плотью Нефи и через десяток секунд над полом висел большой черный кокон.       - Удивительно. - Произнесла Астрид и тут же была схвачена его мамами и уведена в зал. До самого пробуждения Алекса с Нефи, Астрид провела в его доме, беседуя с его семьей и узнавая все его смущающие и удивительные происшествия.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.