ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      - С днем рождения тебя!!! - Радостно закричали все и выстрелили в меня тонной конфетти. Я только улыбался в ответ на их улыбки.       Сегодня седьмое августа и мне исполнилось шестнадцать лет. В этот день, по всем местным законам я могу вступить в брак, чему я безмерно рад как и мои возлюбленные. Но сейчас не об этом. Я был рад этому дню, хоть от меня и пытались скрыть все приготовления, но ничего не вышло. Мой день рождения отмечается в тесном кругу семьи и друзей.       - Когда свадьба? - Спросила Сью и положив кусочек торта в рот зажмурилась от удовольствия.       - Мы решили назначить свадьбу на тридцатое августа.       - Так скоро? - Удивлено спросила она.       - Так только со стороны кажется, ни кому из нас не нужно чего-то невероятного и торжественного. Мы любим Алекса, а он любит нас и только это имеет значение. - Ответила ей Рид.       - А где наши приглашения? - Толком не прожевывая торт спросила Даяна.       - Они уже готовы и когда будете уходить, получите их.       Беседуя на разные темы мы закончили есть и все поделились на небольшие группы. Я же сейчас был на балконе и разговаривал с Беном.       - Я рад за тебя Алекс. До сих пор не верится в то, что ты смог охомутать нашу Рид, я с детства думал, что ее мужем навсегда останется наука.       - Ну, еще кто кого охомутал. Но спасибо тебе. К слову, вы ведь дружите с самого детства, так как так вышло, что между вами ничего не произошло?       - Да даже не знаю. Мы всегда воспринимали друг друга как семью. Рид была для меня умной старшей сестрой и в другом ключе я ее никогда не воспринимал и она скорее всего точно так же думает. Так что я рад, что она наконец-то нашла свое счастье.       - Мальчики, ну вы чего, стоять тут одни, возвращайтесь к нам. - Выйдя к нам на балкон сказала Сью и мы кивнув зашли.       Играли в игры, беседовали на все возможные темы и вот, пришло время расходится по домам. Сью вручила мне еще один подарок и поцеловав в щеку вышла из нашей квартиры вместе с Беном, который обнял меня на прощание. Даяна же превратилась в Факел и улетела с балкона. Вечер был очень веселым и приятным. Помог убрать посуду и всей компанией уселись на наш новый огромный диван, перед не менее огромным телевизором. Сам телик подарок Астрид, хотя сдается мне, что это подарок ей самой. Больно уж ей не нравился наш настенный телевизор и каждый раз когда она приходила, то только и жаловалась на него. Сестры выбирают какой фильм посмотреть и стоило мне принести миски с попкорном и сесть на диван, как по левую руку от меня села Астрид с легкой подачи Эммы, которая села рядом с ней. Погасили свет и начали смотреть фильм.       - Еще раз с днем рождения, пришелец. - Прошептала Астрид мне на ухо и когда я повернулся, чтобы поблагодарить ее она поцеловала меня в губы. Это был простой чмок, по крайней мере она постаралась изобразить его обычным. Я нежно улыбнулся ей и сплел наши пальцы вместе. Слова сейчас излишни и продолжая смотреть фильм мы наслаждались теплом друг друга.

***

      - Спасибо, что пригласил на праздник. - Уже у двери в коридор сказала Астрид.       - Не стоит благодарить за это Астрид, ты всегда желанна у нас дома. Но, ты уверена, что хочешь сейчас пойти домой? Все же время уже позднее, мы можем постелить тебе в гостевой.       - Да, завтра важная встреча и Пеппер настоятельно рекомендовала мне не пропускать ее... но я останусь если постелишь у себя в спальне. - Кокетливо сказала Астрид. Я улыбнулся ей и схватив за талию прижал к себе смотря в ее голубые глаза.       - Чтож, тогда ты точно опоздаешь на свою важную встречу. - И не дожидаясь реакции на мои наглые действия, целую ее задерживаясь на ее губах и как и всегда, постепенно теряю над собой контроль и углубляю наш поцелуй.       - М-м-м... Прошу... М-м-м... Алекс, мне и правда... - Несколько минут мы стояли в объятиях друг друга и я искал в себе силы, чтобы оторваться от ее удивительно притягательных губ.       - Сейчас самое время... Ах... чтобы уйти, Астрид... еще пара мгновений и я более не смогу себя сдерживать... - Последний поцелуй и Астрид так же как и я, собрав остатки сил, отходит от меня и смотрит в мои глаза своими пылающими глазами и красными щеками.       - Я так хочу остаться с тобой, но... - Она смотрит на дверь и я чувствую эту борьбу, которая сейчас происходит в ее голове. Чтобы не была эта за встреча, она очень важна для нее. Я говорил правду, еще пара мгновений и я не смогу сдержать себя, поэтому, чтобы не причинить неприятностей Астрид, я обращаюсь к своей половине повелителя времени и успокаиваюсь, беря бушующие эмоции под контроль.       - Если эта встреча и правда так важна, то ты должна идти, но знай. - Подхожу к ней и заботливо провожу по ее волосам. - То что только что случилось, только начало. - После моих слов она радостно улыбается мне и, мгновенно обняв, исчезает в коридоре. Я же заперев дверь направляюсь в спальню и застаю моих невест с удивленными личиками.       - Алекс... мы думали, что ты придешь с Астрид. - Сказала Джо и остальные согласно закивали ей.       - На что вы рассчитывали? - Уже знаю ответ, но все же решил спросить, попутно раздеваясь.       - Что ты, как и всегда, потеряешь контроль над собой находясь рядом с той кого любишь и приведешь ее сюда, где мы стали бы наблюдать за ее вливанием в нашу семью. - Мечтательно и радостно ответила Эмма. На ее слова ответила Рид.       - У тебя удивительно странный фетиш на наблюдение за тем, как Алекс занимается сексом с другими девушками.       - Ой, будто вам самим не нравится смотреть за тем, как он нависает над одной из нас и одним движением бедер вдавливает в кровать, как его глаза горят желанием овладеть нами или как он кладет свой член на лицо одной из нас, без слов говоря где наше место. - Уже к середине предложения каждая из них засунула руку себе между ног, а на окончании раздался синхронный звук удовольствия, я же перестал себя сдерживать и приняв форму Инкуба направился к постели.       - Похоже кто-то снова хочет узнать где ее место? - Рычащим от возбуждения голосом молвил и схватил саму виновницу.       - Так ее папочка. - Тихо, но невероятно возбужденно сказала Гели и я понял, что до утра мы точно не уснем.

***

             Только проснулся, но не спешил покидать постель, оплетенный руками и ногами моих невест. Уснули мы пару часов назад, после того как даже Гели не смогла уже оставаться в сознании. Мне же этих пару часов хватило для полного восстановления, что довольно приятно. Форма Инкуба, до сих пор не могу привыкнуть к тому, как они прозвали нас. В принципе эта форма ничем не отличается от формы Нефилима, единственное отличие заключается в висящем между ног члене... или двух, в зависимости от настроения. В этим мире мифы про инкубов куда популярней чем про суккубов, что и не удивительно. Большинство женщин никогда и не слышало про суккубов, так что неудивительно, что мои девочки дали нам с Нефи новое имя. Ладно, хватит думать о всякой ерунде.       Выбрался из объятий и переодевшись отправился на кухню, чтобы приготовить завтрак для всей семьи. После этого отправлюсь на работу, а ближе к вечеру, возможно заеду к Астрид. Через час беготни по кухне был приготовлен завтрак для всей семьи, которая уже начала просыпаться, разбуженная вкусным запахом и усаживаясь за стол.       - Милый, мы бы сами приготовили. - Поцеловали меня мамы и сели по обе стороны от меня, а сам во главе стола.       - Мне так захотелось.       Позавтракав и переодевшись из домашнего в рабочий костюм я попрощался со всеми и поехал на работу. По пути пару раз меня фотографировали папарацци, но из-за тонировки у них ничего не вышло, чему я был рад. Порой у меня такое дикое желание использовать телекинез и сломать им их машину или байк, чтобы эта авария привела к самым трагичным для них последствиям. Но в итоге беру себя в руки и стараюсь отрешится от них.       Остановившись на подземной парковке, покинул машину и направился к лифту в офис. Мои сотрудники улыбались мне и здоровались и что самое приятно, все это было искренне, они в самом деле рады меня видеть. Прошелся по кабинетам, узнал как продвигается работа и тихим шагом направился к своему кабинету, возле которого был стол за которым сидела секретарша и стоило ей меня увидеть, как она сообщила.       - Сэр, мисс Уолтерс ожидает в вашем кабинете.       - Спасибо. - Благодарю ее за информацию и захожу.       Дженнифер сидела у меня за столом и работала за компьютером. Она время от времени, в основном когда я отсутствую, работает у меня в кабинете, а не у себя. Строгий костюм, очки и волосы собранные на затылке. Строгая бизнес-леди, вот как можно описать ее внешний вид.       - Алекс, решил сегодня прийти в офис? - Увидев меня она улыбнулась и спросила.       - Да, не все же время работать из дома.       - Хотя это куда приятней, я права?       - Само собой, особенно когда ты живешь со своими невестами, но порой хочу и на работе побыть. Благодаря моей милой Хатти...       - Спасибо за комплимент, господин. - Радостно перебила меня Хатти.       - Пожалуйста дорогая. Так вот, благодаря моей Хатти я хоть и получаю всю полезную информацию о работе, но и своими глазами увидеть все хочется, к тому же я заметил, что все работают куда лучше, когда я нахожусь в здании.       - Они тебя любят, впервые вижу, чтобы в компании настолько сильно любили и уважали своего начальника.       - Меня невозможно не любить. - В шутку говорю ей и сажусь за освободившийся стол. - У тебя есть какие-то вопросы или что-то в этом роде?       - Да нет... хотя, я просматривала финансовые бумаги и заметила расхождения. - Я поднял на нее свой взгляд и она продолжила. - Довольно внушительная сумма денег отчисляется в десятки астрономических обсерваторий и на всех бумагах значится твоя подпись.       - Все верно, в этом нет никакой ошибки, я финансирую эти обсерватории и они фактически работают на меня.       - Но Алекс, это ведь колоссальные деньги, не слишком ли много тратить на это?       - У всех богатых людей есть свои причуды, я уже какое-то время считаюсь богачом, так почему у меня не может быть причуды связанной с космосом? - И улыбаюсь ей.       - Эх, ладно, как скажешь. Все же это твои деньги, но мне кажется, что можно и урезать их финансирование как минимум в половину. - Я только улыбался на ее ворчание, ведь я не могу сообщить ей, что опасаюсь прилета инопланетного корабля, который может уничтожить все живое на нашей планете.       Как только у меня стали водиться свободные деньги и в довольно больших количества, я стал финансировать обсерватории, которые благодаря моему финансированию, прислушиваются к моим просьбам и изучают те сектора космоса на которые я им укажу. Вопросов они не задают, так что я позабыл об этом. Если они увидят, что-то, что будет важно, то они сообщат мне об этом. Конечно есть вероятность того, что отличие между моей вселенной и вселенной моих мам заключается не только в том, что мы с сестрой погибли, а они выжили, но и в том, что тут нет этого корабля, но лучше перестраховаться на всякий случай.       Закончив размышлять о возможном будущем я сконцентрировался на работе. Множество маленьких студий, которые стали появляться после моего оглушительного успеха в игровой сфере стали просить финансирование или того, чтобы наша компания стала их издателем и я был безмерно рад увидеть, что множество таких инди-студий работают не ради денег, а ради фанатов или ради того, чтобы создать и рассказать удивительную историю. Конечно мы поддерживаем такие студии, само собой все работают не только людей ради, но деньги стоят не во главе и это главное.       Мы уже являемся издателями почти сотни перспективных студий и я был рад, когда среди них замечал знакомые названия. Одной из таких знакомых мне по моим прошлым жизням студия, является «Ремади» которые в данный момент занимаются разработкой игры под названием «Максин Пейн». Когда я прочитал сценарий, я аж всплакнул от ностальгии, конечно игра немного изменена под реалии этого мира, но сама идея... Богиня, я жду не дождусь когда они выпустят ее. Дженнифер попросил взять их компанию под наблюдение и сообщать мне обо всех их идеях. Если они не уйдут далеко от своих прототипов из моих Отражений, то тогда задумаюсь о том, чтобы купить их.       В таком ключе и работал до самого вечера и закончив на сегодня, написал Джинни и спросил у нее свободна ли сейчас Астрид. Получил положительный ответ и назвав адрес водителю поехали к месту. Джинни у меня в быстром наборе, после того как Хатти взломала ее и после этого они подружились. Порой Хатти слишком сильно уходит в своим желании оберегать меня и переступает чужие границы, Джинни в такие моменты сообщает мне, за что я ей благодарен.       Меня встретила охрана и узнав меня тут же сопроводили к лифту и стоило мне приложить ладонь к сканеру, как лифт направился к пентхаусу Астрид. Не многие имеют такой доступ в ее жилище. Двери лифта открылись и зайдя в квартиру увидел сидящую за барной стойкой Астрид, которая пила виски.       - Астрид? - Она резко повернулась ко мне и попыталась спрятать стакан с алкоголем.       - А-Алекс? Ч-что ты тут делаешь? - Заикаясь спросила она меня.       - Хотел сделать тебе сюрприз. - Подхожу к ней, разворачиваю ее на стуле и обняв со спины прижимаю к себе. - Расскажешь, почему ты в таком настроении? - Она начала расслабляться и сама прижалась крепче ко мне.       - Я не хочу докучать тебе своими проблемами.       - Астрид. - Разворачиваю ее к себе и смотрю в ее голубые глаза. - Ты никогда не будешь докучать мне и если ты сама мне не расскажешь, то я проникну в твою милую головушку и выведаю все, что тебя тревожит. - Она улыбнулась мне и придвинувшись легонько поцеловала меня.       - Пойдем на диван? - Я кивнул и под ее вскрик удивления поднял ее и понес на руках к дивану, уселся на него, а ее саму посадил к себе на колени. Астрид обняла меня за шею и положила голову на плечо. - Как бы все не выглядело хорошо со стороны, но у «Старк Индастриз» серьезные финансовые проблемы. Наша семейная компания всегда занималась оружием и после того как я сообщила о том, что более не намерена заниматься этим, компания находится на краю обрыва. Второй год я ищу способ удержать все в своих руках. То что по началу казалось не такой уж большой проблемой, на деле оказалось непреодолимой преградой. Моя идея по поставке чистой энергии постоянно получает палки в колеса от компаний чьи деньги зависят от нефти и прочего. Если моя идея удастся, я стану монополистом в сфере чистой энергии, а они уйдут в прошлое. Я это понимаю, они это понимают и всячески мне мешают, пытаются утопить меня и мою компанию.       Я слушал все что мне рассказывала Астрид и не перебивал, только нежно обнимал и гладил по спине. Она рассказывала обо всем, что навалилось на нее и я чувствовал как с каждым высказанным переживанием, пружина что была перенапряжена внутри нее успокаивалась. К тому же у меня уже родилось пару идей того как помочь ей. Она закончила говорить и я приподняв ее голову за подбородок нежно поцеловал ее и она прикрыла глаза наслаждаясь нашим поцелуем.       - У меня есть пара идей как помочь тебе. - Она внимательно стала слушать меня. - Наше здание питается от общей городской сети и после того как была создана Хатти, мы потребляем огромное количество энергии и платим большие деньги. Я знаю, что твое здание питается от твоего дугового реактора, так как ты смотришь на то, чтобы заключить контракт между «Старк Индастриз» и «Фрост Интернешнл» на постройку второго дугового реактора? - Она удивленно подняла брови и ответила.       - Алекс, не думаю, что у тебя есть такие полномочия, чтобы заключать такие сделки. - Я только улыбнулся.       - Поверь, у меня есть такие полномочия и Эмма всеми силами хочет их увеличить, но сейчас не об этом. Ты согласна? Это поможет тебе финансово, а так же мы займемся рекламой, и шаг за шагом, мы покажем нефтяным магнатам их место. - Стоило мне закончить как Астрид поменяла положение оседлав меня, обняла ногами за спину и руками за шею и впилась в мои губы страстным поцелуем. Похоже мое предложение ей очень понравилось.       - Кхм-кхм. - Нашу страстную беседу прервало чье-то покашливание и мы повернулись на источник звука. Эта была Пеппер и стоило только нашим глазам встретится, как меня обдало такой лютой ненавистью, что я просто отключился от удивления.       - Алекс, все хорошо? - Привела меня в себя Астрид, когда Пеппер ушла.       - Да... я и не знал, что она меня так сильно ненавидит.       - Кто? Пеппер? Не придумывай, это не так. - С фальшивой улыбкой сказала она.       - Ты забыла, что я телепат?       - Прости. - И грусть озарила ее лицо.       - За что ты извиняешься? - Провожу ладонью по ее щеке и она сама прижимается к ней.       - Она ненавидит тебя из-за меня. Я всегда знала, что Пеппер влюблена в меня. Потом ты пришел в мою жизнь и стал шаг за шагом захватывать мое сердце. Я пыталась не думать об этом, говорила себе, что ты еще ребенок и что тебе не нужна будет такая старушка. Чтобы попытаться переключится с тебя, я решила пригласить ее на свидание... мы сходили на пару свиданий, но... я не смогла не думать о тебе. Я рассказала Пеппер, что чувствую к тебе и что не хочу использовать ее как твою замену, после чего ушла. Я думала, что все вернется на круги своя, но при каждом твоем упоминании я видела как морщится ее лицо... прости.       - Ты не виновата. Ты была честна с ней и то что она ненавидит меня... я могу это понять. Думаю я чувствовал бы себя точно так же если бы какой-то смертник влюбил тебя в себя. - На мои слова она улыбнулась и поцеловала в изгиб шеи.       - Ты первый к кому я испытываю такие сильные чувства. Не хочешь посмотреть фильм? - Я кивнул ей и Джинни мгновенно включила какой-то фильм, внимание на который мы не обращали никакого, сконцентрировавшись друг на друге, но пока не переходя черту, хоть для меня это и было тяжело.

***

      - Ну вот, а то все «Не хочу я быть главой твоей компании Эмма, мне это не интересно.» А стоило провести один вечер в компании красивой девушки и у нас есть невероятно выгодный контракт, который сэкономит нам десятки, а то и сотни миллионов долларов. - Пародировала меня Эмма после того как я сообщил ей о своем решении.       - Это разовая акция... - Хотел было начать я, но был тут же перебит.       - Хватит, больше вы меня не обманите молодой человек. А теперь серьезно. Я и не думала, что у Астрид настолько большие проблемы. Я слышал, что ей вставляют палки в колеса, но такое постоянно происходит, но чтоб настолько. Ты молодец милый. Этот контракт поможет не только нам, но и ей. Вы уже обговорили детали?       - Кхм, мы были несколько заняты. - На что Эмма, Логан, Рид и Джо улыбнулись.       - Значит можно поздравить Астрид со вступлением в семью?       - Не на столько заняты. Богиня, вы меня за сексуального демона держите что-ли? Извращенки, только об одном и думаете.       - Сказал сексуальный демон. - Хором ответили они мне и тут мне все таки нечего возразить, так как в восьмидесяти процентах случаев инициатором становимся мы с Нефи.       - Ладно. Я думаю мы можем заключить контракт на постройку реактора, а так же на то, что ее компания будет заниматься техобслуживанием и прочими деталями. Все это я возлагаю на тебя, милый. - Сказала мне Эмма.       - Может мне лишить тебя секса? - На мой вопрос ее улыбка дрогнула, но она все же ответила в своем духе.       - Я готова пойти на такую жертву.       - Эх, ладно, сам этим займусь. Но милая, как на это посмотрит директорат?       - Хм? Да никак, все акции компании принадлежат мне, я уже давно избавилась от этого директората, а со всем за что они отвечали мне помогает Хатти. - Мои глаза чуть не вывалились от удивления.       - Хатти?       - Все верно, после того как Эмма мне все объяснила я согласилась помогать ей, так как это важно для моего Хозяина.       - Сговорились у меня за спиной. Есть еще что-то в таком духе, что мне необходимо знать? - Они переглянулись, задумались и отрицательно покачали головой. - Ладно, пойду работать над контрактом.

***

      Ближайшую неделю я возился с контрактом, прочими бумагами, говорил с Астрид и как оказалось ей очень понравилось как я выгляжу во время такой работы. В конечном итоге мы заключили контракт на десять лет. Компания Астрид организует строительство дугового реактора, а мы нанимаем ее для техобслуживания и решения возникших проблем. С непривычки у меня чуть мозги набекрень не пошли, но я справился.       В конечном итоге к концу заключения контракта приблизилась дата нашей свадьбы. Все гости получили пригласительные и мы готовимся. Мамы бегают между мной и своими невестками проверяя наше состоянии, девочки волнуются, а я должен быть почти в истеричном состоянии, но к счастью я не местные мужчины. Сестры помогают мне одеваться, в частности, завязывать бабочку и прочее в таком духе. Все гости уже на крыше и ждут начала торжественной части. К моему удивления, свадебная церемония не сильно отличается от той к которой я привык. Отличия есть, но не критичные. Сестры еще раз все проверили и убедившись в моей полной готовности ушли сообщить об этом нашим мамам. Наверное главное отличие заключается в том, что в этом мире невесты уже ждут у алтаря, а жениха к невестам проводят матери. Дверь открывается во внутрь заходят мамы, в своих красивых платьях. Мама Саманта ели сдерживается, чтобы не расплакаться, а мама Лили поддерживает ее.       - Дорогой? Ты готов? Все уже началось. - Я в последний раз взглянул на свое холостяцкое отражение и улыбнувшись счастливой улыбкой кивнул им и взяв меня за обе руки они повели меня наверх, к алтарю.       Поднялись на лифте и стоило ему открыться как меня ослепил яркий солнечный свет и как только глаза привыкли я увидел всех наших гостей. Вот в сторонке стоят Люди-Х: Профессор, Зверь, Джин Грей. Профессор салютует мне бокалом шампанского, а остальные улыбаются. В другой стороне друзья Джо, ее напарница Джинджер с которой они прошли и огонь и воду и парочка подруг детства с которыми в прочем я не разу не встречался. Вот в сторонке стоит Фьюри и не будь я телепатом, то и не понял бы, что ей нравится тут находиться. Друзья моих сестер и которых я тоже знаю, хоть друзьями нас не назвать, но хорошими знакомыми вполне. И у самого алтаря стоят мои будущие жены. По левую руку от меня стоят Эмма с Логан, а по правую Рид и Джо. Все четверо одеты в прекрасные белые платья, которые подчеркивают их фигуру и делают похожими на ангела в свете солнца.       Началась свадебная музыка и мамы, покрепче ухватившись за мои руки, повели меня к алтарю, прямо к моим невестам. На их лицах радостные улыбки и чем ближе я подходил тем больше знакомых лиц видел. Со стороны Рид были Сью и Даяна как подруги невесты, со стороны Джо подругой невесты была само собой Джинджер, которая быстро прибежала на свое место. Со стороны Джей с Эммой были Профессор и Джин. Стоило нам подойти как мамы с неохотой отпустили меня и отошли в сторону, позволив моим невестам встать возле меня и перевести все свое внимание на священника, мужчину в возрасте, который будет проводить церемонию. И если честно, мне стало скучно уже после начала его речи, и мои девочкам как оказалось тоже, Эмма мгновенно создала общий телепатический канал и известила нас об этом.       - «Я не думала, что это будет настолько скучно.» - Поделилась своим мнением Гели.       - «Согласна, в кино все куда торжественней, а это?» - Согласилась с дочерью Нефи.       - «Ну, тогда стоило просто узаконить наш брак и устроить небольшую семейную посиделку.» - Отвечаю им.       - «А как на счет...» - Начала Логан. - «Я прожила очень много, многих повстречала еще больших убила и все эти годы я считала, что так и останусь одна и не видать мне моего собственного счастья, но... я встретила хороших людей, которые стали мне близкими друзьями, а потом и того единственного рядом с которым хочу быть, того, ради кого готова на все и я безмерно счастлива, что он полюбил меня в ответ. Я люблю тебя Алекс и буду любить тебя всегда. Всегда и навсегда.» - И не успел я даже подумать о ответе как слово взяла Эмма.       - «Я прожила не так много как моя лучшая подруга, но успела испытать горести, печали и предательства, я так сильно разочаровалась в людях, что практически перестала верить в доброту которую они могут нести, нацепила на себя маску и ходила с ней, пока не встретила маленького демоненка, которого приносили в нашу камеру, который, стоило ему проснуться, улыбался нам своей радостной улыбкой и дарил нам надежду, как он сражался, чтобы остальным не пришлось, как он оберегал нас и то, как он похитил мое сердце, чему я безмерно рада. И последующие проведенные с ним годы стали самыми счастливыми в моей жизни и я обещаю, что сделаю все что только смогу, чтобы каждый его день был счастливей предыдущего. Всегда и навсегда.» - Я слушал их и от каждого их слова что-то трепетало глубоко внутри меня, прямо в моей душе.       - «Я... не сильна в таких речах... Скажу как есть. Я люблю тебя Алекс, я понимаю, что к такому привели трагические события, но тот день, когда ты согласился, чтобы я стала твоим опекуном, был одним из счастливейших и важнейших в моей жизни. Благодаря тебе я сконцентрировалась на семье, на тебе и Джейн, а самое главное на Гвен и я боюсь представить какой была бы наша семья без вас двоих и самое главное, какой была бы моя жизнь без тебя. Спасибо, что позволил мне снова полюбить и полюбил меня в ответ. Я всегда буду на твоей стороне, даже если весь мир будет против тебя. Всегда и навсегда.»       - «Прости, что я стала причиной того, что тебя закинуло в другой мир, но возможно, это было самое важное событие в моей жизни, которое позволило мне увидеть того самого, ради которого я готова забыть о науке, открытиях и просто нежится в его объятиях. Я никогда прежде не испытывала таких сильных и положительных эмоций как с твоим появлением. Я обещаю всегда быть твоей, всегда быть подле тебя и никогда не поворачивается к тебе спиной. Всегда и навсегда.»       - «Я люблю тебя папочка, я создана тобой и мамой и само собой, что я навсегда буду рядом с вами, а главное с тобой. Прости мамочка, но папочку я люблю сильней. Я живу благодаря тебе, а в дальнейшим буду жить ради тебя. Всегда и навсегда.»       - «Наша дочь права. Я тоже живу только благодаря тебе милый, не найди ты меня в той камере и не прими ты меня в свое тело, я скорее всего бы умерла, так что и я жива благодаря тебе, живу и всегда буду жить ради тебя. Всегда и навсегда.» - Я слушал их и понимал, что это не просто слова, не просто свадебная клятва, это обещание которого они никогда не нарушат.       - «Я стар... я прожил столько, столько, сколько не жил ни один из людей. Я всегда был один, всегда был предан, всегда был брошен и оставлен. Одиночество было моей спутницей долгие годы, а потом все изменилось. Будто наказание мое закончилось и я начал встречать дорогих мне людей, людей ради которых я снова начал жить, узнал, что значит быть любимым и однажды, сам стал влюбляться, спасибо вам за то, что помогли мне испытать это счастье и за то, что продолжаете делать меня счастливым. Я люблю вас и сделаю все что угодно ради вашей безопасности и вашего счастья, даже если придется перевернуть всю вселенную с ног на голову.»       - Вы согласны? - Своим вопросом священник вывел нас из нашего телепатического канала связи и мы переглянувшись и улыбнувшись друг другу, сказали.       - Всегда и навсегда!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.