ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      Я сидел и смотрел на Джейн с Гвен, которые в третий раз перепроверяли свои рюкзаки на предмет забытых школьных принадлежностей. Сегодня первое сентября и мы едем в нашу школу. Выбор остался все тем же, Мидтаунская школа науки и технологий. Я хочу не только учится, но и встретить местный аналог Человека-паука. Если получится, то постараюсь подружится с ней и помочь стать куда лучше, не только в обычной жизни, но и в супергеройской.       - Я все же думаю, нам стоило поехать на школьном автобусе. - Сказала Гвен когда закончила проверять свой рюкзак.       - А я нет. Ехать по полчаса в школу каждый день, а до этого пилить на остановку. Мы богаты и об этом быстро станет известно, так почему бы с самого начала не использовать все наши преимущества.       - И все же, не с личным водителем же ехать.       - Гвен, ты думаешь мы одни такие? Эта школа довольно престижная и в ней учится много детей богатых родителей, думаешь они ездят на автобусе?       - Я все равно... я не привыкла ко всему такому. - Протягиваю руку и притягиваю Гвен к себе и обнимаю за плечи.       - Привыкай сестренка, от того как мы себя ведем, зависит репутация Алекса. - Сказала Джейн и села по другую руку от меня. В дальнейший их разговор я не вмешивался.       Джейн официально закончила обучение в школе одаренных детей и имеет аттестат о среднем образовании и звание гения, все же в свои четырнадцать закончила экстерном среднюю школу и поступила в старшую вместе с нами. Обе сильно волновались, и я вместе с ними, но совершенно по другой причине. Я, как-никак, стал известен практически на весь мир в области видеоигр и большинство игроков как правило подростки, так что ко мне будет приковано огромное внимание и мне придется быть с ними вежливыми, я только надеюсь что это внимание быстро сойдет на нет... хоть чуть-чуть.

***

      В классе стоял шум от разговоров учеников и все обсуждали новость о поступлении трех новых учеников. Слухи уже давно распространились, что новыми учениками будут Алекс Райдер и его сестры, но конечно всех интересовал именно сам Алекс. Молодой парень, который за пару лет стал лидером в игровой индустрии, тот чьи игры пользуются бешенной популярностью и который будет теперь с ними учиться. Ученицы обсуждали всевозможные темы того, как и почему он вообще решил поступать в их школу и зачем ему это. Стоило двери открыться как все разговоры утихли и ученицы увидели заходящих новичков и все их взгляды сосредоточились на высоком беловолосом парне с гетерохромией. Они видели его презентации, записи с его выступлением набирают миллионы просмотров в интернете и вот, они лично видят его, стоящего перед ними и спокойно улыбающегося.       - Класс, позвольте представить вам Гвен, Алекса и Джейн Райдер, наших новых учеников. Выбирайте свободные места и садитесь, урок сейчас начнется. - Сказала учитель новоприбывшим и троица уселась за три свободные парты в конце класса.       Урок шел спокойно, но ученики нет-нет да повернутся чтобы посмотреть на новеньких. Алекс же с сестрами внимательно слушал, что говорит учитель и хоть самому Алексу пока ничего нового не удалось услышать, сестры все конспектировали.       В конечном итоге урок подошел к концу и только прозвенел звонок как к ним пошли почти все ученики и стали засыпать Алекса вопросами. Большинство хотели произвести впечатление на такого завидного парня и Алекс видел все их меркантильные желания, но и были те кто восхищался им и просто хотел поговорить о играх и прочем. Алекс стойко терпел все это и отвечал на многочисленные вопросы. Были и поумней, которые решили подобраться к Алексу через его сестер, но стоило Алексу заметить это как он телепатически сообщал об этих девушках сестрам, чтобы они были осторожны.

***

      Это было... выматывающе. Я даже на пресс-конференциях не подвергался такому количеству вопросов, а их наивное желание привлечь мое внимание и влюбить в себя для безбедной жизни? Откуда в столь молодом разуме такие меркантильные желания? Я на мгновение будто снова оказался на приеме с богатенькими старушками, которым нужно только мое тело и потешить свое эго.       Первые уроки ничего нового мне не продемонстрировали, но это только пока. Сейчас же мы находимся в столовой и я пытаюсь найти местную версию Питера Паркера, но пока ничего не удается.       - Паркер! - Раздался крик на всю столовою и я повернулся к его обладательнице. Она смотрела на невысокую девушку в очках, которая сидела в углу столовой и подняла на нее свой взгляд. Милая, миниатюрная с блеском в глазах.       - Флэш. - Тихо ответила она и я сложил всю картину. Вечный задира который донимал Питера в школе и хоть пол в этой вселенной у них изменился, но похоже издевательства нет и...       - Прости что вчера не смогла прийти. - У меня отвисла челюсть. Та, кто должна издеваться на Паркер, садится рядом с ней и извиняется за то, что не смогла прийти. - Мои родители опять устроили скандал и мое настроение ушло ниже плинтуса, обещаю что приду сегодня.       Выходит, что здесь они подруги? Удивительно и потрясающе. Они сидели и говорили обо всем, что произошло сегодня и само собой тема разговора перешла на нас, а точнее на меня. Я переключился на своих сестер и мы спокойно беседовали.

***

      - Я до сих пор не верю в то, что с нами учится Алекс, мать его, Райдер. Это ведь невероятно, согласна Петра? - Спросила возбужденно Флэш у своей лучшей подруги.       - Да, я тоже не верю. Только вчера я смотрела его презентацию о запуске стриминговой платформы и вот, он сидит в десяти метрах от нас. - Не менее возбужденно ответила подруге Петра.       - Не хочешь подойти и попросить автограф?       - Не думаю, что я смогу это сделать.       - Да ты чего Петра? Ты ведь его главная фанатка, ты не можешь не подойти и не познакомится, он ведь вот он, прямо перед нами. Пойдем и все. - Схватив свою подругу она потащила слабо сопротивляющуюся Петру на буксире.       - Привет. - Волнуясь, но по-прежнему улыбаясь сказала Флэш остановившись возле их столика. - Я Флэш Томпсон, а это Петра Паркер. Мы твои фанатки. - Алекс посмотрел на них и улыбнувшись ответил.       - Рад познакомится с вами. Не стойте, присаживайтесь. - Так они и поступили.       - Ты просто невероятен, можно твой автограф? - Доставая бумажку с ручкой спросила Флэш и незаметно толкнула локтем Петру, которая взяла свое волнение в руки и так же достала листочек.       - Хах, удивительно. - Они непонимающе посмотрели на него. - Вы первые, кто попросил автограф. - Он взял их листочки и оставил свою подпись с небольшим обращением к каждой из них. - Надеюсь мы подружимся.       - И мы. - И стоило им ответить как у него зазвонил телефон и увидев имя той которая ему звонит он снял трубку и встал из-за стола.       - Привет Астрид. - Он ушел от них и они теперь сидели за столом вчетвером.       - Ему сейчас позвонила Астрид Старк? - Наконец-то сказала хоть что-то Петра.       - Да, они много лет уже дружат и даже... - Но не успела Гвен договорить как Джейн наступила ей на ногу, говоря тем самым не распространятся на тему того, что у их брата отношения со Старк.       - Так что в этом нет ничего удивительного. Расскажите о себе. - Сказала Джейн и они плавно перешли к знакомству.

***

      Стоило Алексу услышать встревоженный голос своей девушки как он тут же помчался подальше от лишних глаз и подхватив себя телекинезом воспарил в небо и полетел в сторону башни Старк принимая облик Нефилима. Астрид позвонила ему и сообщила о том, что какая-то умалишенная вломилась в здание и убивает людей при помощи энергетических хлыстов и что она собирается вступить с ней в бой, чтобы остановить и ей не помешает его помощь. Алекс домчался до башни практически мгновенно и увидел лежащую на асфальте Астрид в своей броне. Быстрый осмотр показал повреждения репульсоров на ногах, что и не позволяет ей взлететь, а так же повреждения дугового реактора у нее в груди, он мигает, что символизирует его частичную работу. Узнать противницу Астрид не составило труда. Местная версия Ивана Ванко, которая замахнулась для удара по Астрид своим хлыстом. Допустить этого Алекс не мог и ускорив себя практически упал перед ними и выставив вперед руку хлыст обвился вокруг нее.       Этот хлыст плавит практически все до чего касается, но не в данном случае. Хлыст покалывал их кожу, но не мог проплавить ее или нанести хоть какой-то существенный урон. Намотав хлыст посильней Нефилим дернул его на себя и Ванко полетала в его сторону, чтобы через мгновение быть схваченной за горло и задрожать от ужаса, так как Нефилим поднял освободившуюся от хлыста руку и она увидела на кончиках его пальцев острейшие когти. Она уже было подумала, что не сможет отомстить за свою мать, которая прожила большую часть своей жизни, из-за матери Старк, в изгнание, но нет. Нефилим вонзил свои когти в конструкцию и вырвал построенный ей дуговой реактор и сжав его в руке смял как кусок бумаги. После чего отбросил Ванко в сторону, она все равно не сможет двигаться из-за того, что в ее экзоскелете нет питания и подойдя к Астрид подхватил ее на руки и полетел вверх на балкон башни.

***

      - Ты в порядке? - Спрашиваю у нее принимая свой облик и ставя ее на платформу для снятия брони.       - Да, Алекс, все хорошо. Она меня потрепала, но думаю я смогла бы остановить ее если бы она не повредила мой дуговой реактор. - Астрид покинула броню и отправилась в лабораторию, а я следом за ней. Она села на кресло и я, по уже отработанной схеме, начал ей помогать менять реактор. Раньше ей помогала Поттс, но застав нас еще пару раз вместе, в конечном итоге подала заявление по собственному желанию. Астрид было жаль терять такого перспективного сотрудника как Пеппер, но не стала ее отговаривать. Как сказала Астрид, между ней и мной она выбрала меня.       Наклоняюсь к ней и фиксирую реактор, после чего Астрид нежно целует меня в благодарность за помощь и мы вместе садимся на диван устраиваясь поудобней. Ванко уже схватила полиция, а мы читали ее биографию предоставлению нам Джинни.       - Теперь понятно, она винит Старков в том, что они прожили в такой нищете и хотела отомстить за свою мать тебе.       - Да, у нас много врагов, но чего у нее не отнять так это ее интеллекта, создать дуговой реактор из хлама, ее изобретение даже в чем-то лучше моего. Что мне делать?       - Необходимо убедиться в том, что она до конца дней просидит в тюрьме. Потому что если она выберется, я не дам ей второго шанса причинить тебе вред. - Астрид прижалась ко мне и обняв уткнулась в мою шею нежно целуя.       - Я люблю тебя, Алекс. - Я улыбнулся ей и поцеловал ее нежные губы со вкусом апельсина.       - И я тебя.

***

      Все это заняло около получаса, так что убедившись в том, что с Астрид все нормально я вернулся в школу и нашел сестер в компании Петры и Флэш. Похоже они подружились. Увидев меня Флэш сказала.       - Где ты был, ты такое пропустил, пару минут назад Железная леди сражалась с какой-то сумасшедшей в экзоскелете и ей на помощь прилетел Нефилим.       - Простите, что-то плохо стало и мне пришлось сходить в медпункт за таблетками. - На мою отговорку мои сестры только улыбнулись и закатили глаза.       Остаток дня мы посвятили урокам и общению с девочками. Гвен с Джейн быстро подружились с ними и я был рад так же общаться с ними. Было приятно почувствовать себя обычным подростком на пару часов. В конечном итоге первый день выдался не таким плохим как я от него ожидал и попрощавшись с нашими новыми друзьями мы сели в машину и поехали домой, пока я рассказывал про случившееся.

***

      Дома нас встретила семья и я уже им рассказывал что произошло. После свадьбы я посвятил ночь и часть дня своим женам, не выпуская их из нашей спальни, чему они были рады, но в конечном итоге все же мне пришлось отправиться в школу и как только я закончил свой рассказ, то подхватил всех телекинезом и увел обратно в спальню, продолжать то, чего мне не хватило.

***

      За пару дней хождения в школу, сестры смогли завести еще пару подруг, а я же не стремился к тому, чтобы пополнять список друзей. Мне хватило того, что я могу считать друзьями Флэш и Петру. Я узнал как они умудрились стать лучшими подругами и поначалу их отношения были как и всегда у Паркера и его школьного врага, но в какой-то момент, когда Петра возвращалась домой, она заметила как Флэш избивали старшеклассницы и вмешалась. Само собой ее тоже избили, но именно после этого события их отношения стали налаживаться и вот, уже к старшей школе они стали лучшими подругами, которые прекрасно дополняют свои сильные и слабые стороны.       - Алекс, а ты есть на «Стриме»? - Спросила меня Петра. Первое время она даже стеснялась заговорить со мной, не то что спрашивать.       - Нет, Петра, у меня нет времени играть в игры и еще стримить их. - После моего ответа Петра немного загрустила.       - Но как же так? - Это уже спросила Флэш. - Ты же создал эту платформу.       - Так и есть, но я создал ее как раз для тех, кто любит игры, хочет показать как он играет или даже зарабатывать на своем любимом деле. Но у меня в самом деле нет времени на такое. Нет, я могу поиграть в свои игры или в другие, но не стримить их.       - Жаль. - Тихо сказала Петра.       - Я тебя чем-то расстроил? - Спросил у нее и она в панике подняла на меня свои глаза, а Флэш засмеялась.       - Она сама стримит, зарегистрировалась как только «Стрим» запустился и с самого первого дня старается хоть пару часов в день постримить то как она играет в твои игры.       - Петра, я рад что ты стримишь. Надеюсь тебе все нравится на моей платформе, есть какие-то пожелания или наоборот критика? Для меня главное, чтобы платформа была как можно более удобной для пользователей.       - Нет, все хорошо.       Идея по созданию такой платформы у меня уже давно была и когда мы наконец-то ее запустили, был просто колоссальный приток пользователей. На самом деле когда я ее создавал, я просто решил, что раз я лидер в игровой индустрии, то почему бы и не продолжить быть им и не создать то, что было давно создано в моих Отражениях, но в этом мире даже в голове не у кого не зародилось такой мысли. Так и появился «Стрим», название не отличается оригинальностью, но по нему сразу понятно, что именно происходит на этой платформе. Само собой были наняты модераторы и админы, которые следят за тем, чтобы эта платформа была именно такой какой я ее задумал, место где люди могут стримить свои развлечения, будь то игры или что-то еще: рисование, игра на музыкальных инструментах и прочее в таком духе. Я не хочу, чтобы моя платформа превратилась в то, чем она была в моих Отражениях.       Был удивлен и рад тому, что Петра есть на стриме думаю надо будет как-нибудь посмотреть ее стрим. Так же на счет Петры. Она все еще обычная девочка подросток, сильно стеснительная, но все же обычный подросток и я не знаю случится ли то, что случалось с ее альтернативными версиями.       Закончив обедать мы отправились в спортзал где будет проходить урок физкультуры. Сам я заниматься не буду, так как у меня есть справка об освобождении, но поболеть за девочек я не против, так как второй урок будет полностью посвящен игре в баскетбол и сестры тоже будут принимать участие.

***

      По парку шла группа из четырех девушек и парня. Они весело общались и шутили друг над другом. Это были Алекс с сестрами и их школьные друзья, Петра и Флэш. После завершения школьного проекта который им задали на дом, они решили провести свободное время за прогулкой и прочим. Купили много вредной, но такой вкусной еды и добравшись до назначенного места, расстелили плед и стали раскладывать приборы и саму пищу.       - Алекс, что случилось? - С волнением спросила Джейн и обняла своего брата, выражение лица которого было очень грустным.       - Все хорошо... просто накатили старые воспоминания. - Она ухватила его лицо своими ладонями и повернуло к себе, смотря в его глаза. - Последний пикник на котором мы были, был за пару месяцев до того как наши мамы... - Джейн сразу все поняла и обняв его за шею прижала к себе, поглаживая по спине.       - Все хорошо братик, мамы с нами, ты спас их, не думай о том времени. - Алекс улыбнулся на проявление заботы своей сестры и обнял ее в ответ, прижимая ее к себе, сильно, но бережно.       - Вы так мило смотритесь. - Сказала Флэш, когда они подошли к брату и сестре. Почувствовав атмосферу, ее улыбка померкла. - Все хорошо?       - Да, просто болезненные воспоминания накатили. - Молвил Алекс и искренне улыбнулся ей и остальным и сразу же решил сменить тему. - Ну, какую гадость мы будем есть?       Было легко понять, что Алекс решил сменить тему, и Флэш с Петрой не стали акцентировать на этом внимание. Усевшись на покрывало, они приступили к обсуждению обычных подростковых тем и увлечений. Алексу нравилось проводить с ними время, с сестрами и подругами. Он был ребенком только до того трагического дня, а потом пришлось забыть об этом и снова стать взрослым, но в такие моменты, приятно снова почувствовать себя самым обычным подростком.       - Мистер Райдер? - Раздался голос молодой девушки в паре метров от их стоянки и все посмотрели на нее.       - Колсон. - С некоторой усталостью молвил Алекс и под настороженные взгляды девушек встал и направился к ней.       - Кто это? - Спросила Петра.       - Это по работе. - Ответила Гвен и ей и Джейн пришло понимание того, что Алекс сейчас уйдет. Алекс перекинулся парой слов с этой девушкой и вернулся к ним.       - Простите девочки, но мне необходимо уйти.       - Что-то случилось? - Спросила Флэш.       - Проблемы на работе. Не гуляйте допоздна. - С улыбкой ответил он и направился вслед за девушкой.

***

      - Ты объяснишь, что конкретно происходит? Почему такая срочность и почему Ник сама мне не позвонила? - Поворачиваюсь к Колсон и задаю вопросы. Она смотрит на меня и передает папку с бумагами.       Пара минут на чтение и вырисовывается картина произошедшего. Я хоть и числюсь в Щ.И.Т.е, но у меня не такой уж и высокий уровень допуска, да и я сам не стремился прям сильно вникать в работу агентства. У нас с Ник договоренность, если что-то, что будет угрожать моей семье появится, она со мной свяжется и все расскажет... либо как сейчас, пошлет Колсон.       Тессеракт. Был найден много лет назад при поисках Капитана Стефани Роджерс, первой супергероини и героини войны и до недавнего времени был на хранении у щита. После инцидента в Нью-Мехико и знакомстве с представителями Асгарда, Фьюри решила начать изучение Тессеракта и направление его потенциально безграничной энергии на благо человечества. Само собой все случилось как в фильме который я смотрел много лет назад. Куб похитили и похитителем является Локи, брат Торы, она же дочь Одина и принцесса Асгарда.       - Как все сложно... Куда мы летим?       - На авианосец. - Ответила Колсон.       - Тот который летает? - Она с удивлением посмотрела на меня. - Я знаю, что это секретная информация и я не должен ее знать, но я не мог пройти мимо такого технологического достижения. - Она кивнула, а я достал телефон и написал Хатти о подготовке.

***

      Стоило нам приземлится и я лицезрел этот легендарный авианосец, куча людей бегает по палубе и занимается подготовкой к предстоящему взлету и в десятке метров я увидел ее, героиню на историях которой выросло не одно поколение. Она так же как и я смотрела на всех и в какой-то момент заметила как я осматриваю ее и мило улыбнулась. Я бы сказал, что она выглядит как олицетворение самой американской Мечты. Длинные светлые волосы до плеч, невероятная фигура и ростом выше меня почти на голову, а во мне самом почти метр девяносто. Она направилась к нам, а я все это время смотрел в ее голубые глаза и у меня появилось желание пригласить ее на свидание. Не знаю, что из этого получится, но как появится возможность, то я приглашу ее.       - Агент Колсон. - Сказала Стефани и я почувствовал волну обожания от Колсон направленную на Роджерс, похоже она ее фанатка.       - Позвольте представить, Алекс Райдер. - Сказала Колсон и Стефани протянула мне руку для рукопожатия, на что я с радостью ответил.       - Рад познакомится с вами Капитан Роджерс. - Отвечаю ей и она удивленно смотрит на меня.       - Алекс Райдер? Нефилим? - Удивлением было пронизано каждое ее слово.       - Похоже Фьюри вам рассказала обо мне. - С улыбкой отвечаю ей, мысленно ставя пометку поговорить с Фьюри на эту тему.       - Это вышло случайно. Я читала отчеты и статьи и наткнулась на информацию о тебе и не смогла устоять от желания узнать побольше.       - Надеюсь это не испортило вам впечатление обо мне? - Колсон прошла вперед, а мы за ней продолжая беседу.       - Нет, я рада, что ты оберегаешь людей. Хоть порой и действуешь излишне...       - Жестоко? Да, но это порой необходимо, чтобы избежать будущих проблем и жертв. Вы ведь прошли войну Мисс Роджерс и прекрасно понимаете необходимость в принятии тяжелых решений.       - Можно на «ты» и называй меня Стефани. И да, я понимаю. Тебе уже известно о том, что происходит? - Спросила она меня, а я наконец-то отвел свой взгляд от ее проникновенных сапфиров.       - В целом да, беглый принц инопланетной расы хочет натворить проблем и подвергнуть опасности весь наш мир. - Она снова удивленно посмотрела на меня.       - Как кратко и по существу. - На что я рассмеялся. - Сколько тебе лет?       - Ух, я надеялся, что до таких вопросов мы не дойдем. Мне исполнилось шестнадцать пару месяцев назад.       - Удивительно, ты не выглядишь на шестнадцать, и могу с уверенностью сказать, что не знай я заранее, то могла предположить, что тебе как минимум двадцать пять, может даже больше.       - У Фьюри есть мое лично дело, так что можешь прочитать его. Но... из-за определенных трагичных событий, мне пришлось быстро повзрослеть, чтобы быть в состоянии позаботится о своей младшей сестре, а потом и о нашей новой семье.       - Мне жаль...       - Не стоит, уже все хорошо.       - Позвольте представить вам доктора Брюса Беннера. - Прервала нас Колсон и мы посмотрели на мужчину. Он выглядит куда лучше, чем когда я видел его в его собственном разуме.       - Капитан. - Он кивнул Стефани и посмотрел на меня, после чего от него пошла волна благодарности и радости и он подойдя ко мне, обнял меня что есть сил.       - Спасибо вам. - На что я обнял его в ответ.       - Не стоит, я сделал то, что было в моих силах. Надеюсь сейчас у вас все хорошо? - Мы расцепили объятия и он радостно кивнул.       - Вы знакомы? - Спросила Колсон.       - Инцидент в Нью-Йорке полугодичной давности. Я сражался с Халком и Мерзостью и тогда и познакомились, только я не думал, что вы меня вспомните.       - Воспоминания не сразу пришли ко мне. Во сне, я стал видеть известного героя, который помог мне прийти к равновесию с Ним. - Сказал Беннер имея ввиду Халка.       - Как все прошло? - Спрашиваю у него продолжая следовать за агентом уже втроем.       - Все хорошо. - Он вытягивает вперед руку и она начинает зеленеть и увеличиваться в размерах, через пару секунду снова принимая обычный вид. - Я полностью контролирую процесс и всегда теперь в своем уме.       - Рад, что все прошло успешно.       - Я практически ничего не поняла из вашего разговора, но если теперь вы контролируете себя в той форме, то я очень рада за вас. - Сказала Стефани и Брюс кивнул ей.       - Спасибо Капитан.       Мы прошли на мостик и Фьюри отдала приказ к взлету. Я же смотрел на огромное количество мониторов, на толпу людей и понимал, что всем этим мог бы заниматься один ИИ, но к сожалению ИИ слабо развиты, а те что разрабатываются, и близко не похожи не то что на Хатти, а хотя бы на Джинни.       - О чем думаешь? - Спросила меня Стефани, а сам посмотрел на удаляющегося Брюса который приступит к поискам Тессеракта из выделенной ему лаборатории.       - О многом. Например о том, что я тут забыл? - Поворачиваюсь и смотрю на подошедшую к нам Ник. - Стефани солдат и она может вести за собой людей, планировать и прочие, Брюс гений в гамма-излучении и он жизненно необходим для поиска Тессеракта, но я тут зачем?       - Может я хотела провести с тобой время? - Отвечает Фьюри и я зависаю...       - Ты... сейчас флиртовала? - И смотрю в ее глаз.       - Возможно... а возможно просто шучу. - И все это сказано таким серьезным лицом, что я просто не знал, что ответить, пока не почувствовал почти идеально скрытое веселье.       - Издеваешься надо мной?       - Нет. - И теперь куда больше веселья.       - Шути, шути, потом и я пошучу. - И гаденькая такая улыбка.       - Кхм. К делу. Ты самая сильная боевая единица что у меня есть. - Я посмотрел в сторону в которую ушел Брюс.       - Уверена?       - Да, и как бы ты не скрывал свои возможности, я знаю, что ты куда сильней того, что мне о тебе известно. - Я даже не удивился ее словам.       - Пока есть время, просмотри все известные нам данные о Асгардцах. После этого ты поймешь, почему я тебя позвала.       - Ответа о том, что ты просто хотела провести со мной время вполне хватило бы. - С улыбкой отвечаю ей и ухожу в дальнюю часть мостика к свободному терминалу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.