ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
      Хаммер, Хаммер. Мне в какой-то степени ее даже жаль. После ее ареста и до начала суда, ее компания практически разрушилась. Ее спонсоры и акционеры не хотели иметь ничего общего с ней. Так что всего за две недели времени, все акции, патенты и недвижимость были распроданы. Так как в Нью-Йорке были некоторое количество зданий принадлежащих Хаммер, я их выкупил и снес подчистую, для расчистки территории.       Потом был суд, заключение и все как всегда. Жаль ее мне было, но не до такой степени, чтобы уделять много внимания на судебный процесс. После этого случая, «Старк Экспо» конечно пострадал, но всего за сутки все разрушения были устранены и мероприятие продолжило свою работу.       Множество идей, как перспективных, так и безумных, веселых и интересных. Многие компании, как и наша, принимали активное участие в покупке патентов или в приеме на работу. И я был рад тому, что мероприятие так хорошо себя показало.       Так же не забывал о тренировке своих сестер, которые всеми силами выкладывались на них, чтобы как можно скорее приступить к своим геройским обязанностям. И если честно, их старание себя окупает с феноменальной скорость. К третьей неделе тренировок я разрешил им выйти в патруль, но только под моим присмотром. Само собой об этом знали только Гвен и Джейн. Рассказывать Петре с Флэш о том, что я за ними буду наблюдать не стали, хоть сестры и были против секретов, но я пока не готов раскрыться.       Так как полиция под управлением «РайКорп» с приличным финансированием и огромным количеством роботов почти искоренило всю серьезную преступность, девочкам толком и нечего было делать. Но они все равно были рады и даже задержали парочку не удачливых грабителей.       Наш город теперь на первом месте по самому низкому уровню преступности. В конечном итоге понаблюдав за девочками неделю, я был уверен в том, что люди им не причинят вреда, и дал дозволение одним патрулировать улицы города. Усовершенствовал их костюмы, установив передатчики для связи и маячки на случай похищения или исчезновения. Что уж говорить о том, что у Хатти с Джинни есть полный доступ ко всей инфраструктуре города, ко всем камерам и прочему, так что девочки всегда могут рассчитывать на своевременную помощь.

***

      «РайКорп», именно название нашей компании приходит в голову к людям при упоминании Нью-Йорка. Правительство пыталось на нас надавить, но у них ничего не вышло и в конечном итоге, город перестал являться частью США. Все управление городом перешло в руки нашей компании и население только радо этому.       - Это что? - Раздался голос Астрид у меня за спиной и я так погрузился в свои мысли, что совсем не заметил того, как она вошла в мою мастерскую. - Это? Карта города? Алекс. - Посмотрела она на меня. - Ты превратил управление городом в градостроительный симулятор?       А я посмотрел на стенд с голографической картой города и всевозможными показателями, которые выводятся на отдельные экраны. Количество население, уровень счастья, поддержки. Стоимость земли, недвижимости, уровень образования и еще десятки показателей.       - Прежде чем ты скажешь мне, что управление городом это не игра, хочу напомнить, что я разрабатываю игры и такой подход мне ближе всего... - Но оправдываться и не было смысла. Астрид поцеловала меня и обняла.       - Я просто удивилась. Я никогда не рассматривала управление игровой стороны. Как все это работает?       - Ну, в первую очередь стоит поблагодарить наших девочек.       - Спасибо. - Одновременно ответили Хатти и Джинни.       - Они ведут мониторинг и анализ всех сфер жизни города и в понятной модели выводят на экраны. На стенде можно вести изменения самого города и девочки подготовят все необходимые документы для нового строительства или сноса. Без них двоих, все это было бы куда сложней и тяжелей сделать.       - Потрясающе. Есть какие-то масштабные планы? - Спросила Астрид и потерлась щекой и мою щеку.       - Модернизация порта и она уже происходит. Так же я выкупил множество ферм, пастбищ и фабрик по всему штату, так что в скором времени нам не придется переживать о том, чем кормить население нашего города. Само собой все это тоже будет модернизировано с учетом всех наших технологий.       - Богиня, Алекс как тебе все это в голову приходит?       - Я просто хочу уберечь в первую очередь нашу семью, а для этого необходимо множество чего другого. Ну а теперь, как на счет заняться любовью прямо на Нью-Йорке? - И под веселый смех Астрид сажаю ее на стенд и целую, а она обхватывает меня ногами за поясницу.

***

      Время летит просто с невообразимой скоростью, когда ты занят и занят тем, что тебе интересно. Начались летние каникулы и да, прошел уже год с нападения на город и как наша компания начала захват города и улучшения качества жизни в нем, а потом и вовсе объявили о независимости и стали по сути Городом-государством на территории Соединенных Штатов. 2012 год наступил, через пару месяцев мне исполнится семнадцать.       Как только все стало стабильно и я распределил все обязанности на доверенных и ответственных людей, то погрузился в рутину. Точнее в игровую сферу. Имея в женах гениальных ученых, было не трудно разработать нейронный интерфейс, который погружает сознание человека в виртуальную реальность и транслирует прямо в мозг все пять чувств. Презентация нашего портативного ВР состоялось неделю назад и это взорвало игровую индустрию. К презентации новой технологии была разработана новая игра под новым жанром. VRMMORPG.       Доступная цена и перспективные разработки в новой сфере, уже принесли нам миллионы долларов на счета за продажи гарнитуры. Я и сам на пару дней погрузился в новый игровой мир, в котором мне составили компанию все в нашей семье. Игра носит фэнтезийный характер с элементами фантастики. Фэнтези уже не такой и новый жанр в игровой индустрии, но в таком ключе... это очень интересно.

***

      Снял гарнитуру и телепортировался в бункер. Тут уже на столе лежит убитый мной Охотник и сколько бы времени я не тратил на его изучении, но так и не смог ничего понять. Все к чему мы с Дженни и Хатти пришли, так это к тому, что внутри него пространство скомкано, что делает его больше внутри чем снаружи. По приблизительным расчетам, что-то около сотни кубическим метров всевозможных шестеренок, пружин и механизмов. Разобраться в его работе нам не удалось, как и понять принцип его приспособляемости к силам дарованным Системой. Кларк не ученый, но и он взглянул на него, и тоже ничего не понял. В конечном итоге он предположил, что Охотник создан с использованием мистических сил, в которых мы оба ничего не понимаем.       - Можем убить или скрыться и то хорошо. - Сказал мне тогда Кларк и вернулся к семье.       Без специальных знаний я решил более не копаться в нем и снова убрал в свое пространственное хранилище. У меня в наличие есть Тессеракт, а точнее камень Пространства, но что с ним делать я не знаю. Использовать как источник энергии? В этом нет смысла, так как у нас с этим нет никаких проблем. Использовать как средство перемещения? Тоже нет смысла, так как я и так могу телепортироваться. В конечном итоге я провел серию тестов на его обнаружение и получил обнадеживающие результаты. Тессеракт невозможно засечь ни одним из известных способов, пока он находится в моем хранилище. Следовательно Камни Бесконечности невозможно обнаружить до тех пор, пока они располагаются в другом измерении. Это меня очень порадовало, значит безумный титан не зафиксирует его на Земле и не придет сюда... если он вообще есть и у него те же планы что и в фильмах.       Так как толком нечего делать в бункере, я занялся его обустройством в жилой части. Я ведь только лаборатории обустроил всем необходимым, а про жилую часть забыл. Это даже было интересно в какой-то степени.

***

      Алекс сидел у себя в офисе и говорил с Дженнифер, которая в его отсутствие занимается игровой сферой компании. Показала ему парочку интересных проектов, которые он узнал по своим прошлым жизням и был рад тому, что они появились и здесь. Но тут, зазвонил телефон и Алекс поднял трубку.       - Началось. - Молвила День и Алекс переменился в лице.       - Мне пора! - Крикнул он Дженнифер и побежал к парковке, где тут же телепортировался домой и мгновенно получил по лицу от Астрид, которая стояла в своей новой форме.       Два с половиной метра, красно-черная кожа с острейшими когтями и зубами. Новый симбионт возвышался над всем залом и смотрел на всех, а как только появилась красная дымка, атаковал ее и зарядил по лицу своему отцу.       - Отец! - Раздался крик со стороны симбионта и Астрид и они подбежали к Алексу и помогли подняться. - Прости нас! - Алекс же чувствовал источаемую вину со стороны Астрид и новой своей дочери, которые на инстинктах атаковали его.       - Эй-эй, все хорошо, вам не нужно извинятся. Хорошая реакция. - Молвил и просто гладит по голове свою дочь и любимую. - Привет. - Глупо улыбаясь сказал он и его рука стала обволакиваться плотью симбионта и успокаиваться. Всего мгновение и перед ним стоит Астрид, а из ее плеча зубастая красно-черная голова с белыми вытянутыми глазами.       - Привет. - Ответил новорожденный симбионт и потерся своей головой о голову сперва Алекса, я потом и появившейся Нефи.       - А где Рид? - Спросил Алекс и из комнаты вышла его жена, облаченная в симбионта.       - Алекс? - Спросили они одновременно. Они были похожи по цвету на Нефилима, но форма головы отличалась от его. У симбионта не было глаз и из головы выходили десятки белых отростков, которые медленно двигались словно в невесомости. Мгновение и Рид в форме симбионта прыгнула в сторону Алекса и тот поймал ее.       - Нечестно сестра, я первая обняла папу. - Воскликнула красная и попыталась оттолкнуть свою сестру, но Алекс схватил обеих и прижал к себе.       - Мы так рад вас видеть. - Сказали одновременно Алекс и Нефи. И те стали нежиться в его объятиях и чуть ли не мурлыкать.       - Так, хватит донимать папу, ну-ка сели... Обе. - Молвили Гелиос и не в силах воспротивится подавляющей мощи голоса своей старшей сестры, они обе сели на диван, и только их головы выглядывали из-за плеч своих носительниц.       - Как вы? - Спросила Саманта и села возле своих невесток и внучек.       - Все хорошо... по крайней мере я не чувствую никаких кардинальных изменений. - Ответила Астрид и Рид согласно кивнула.       - Назови нас! - Две только рожденные сестры посмотрели на своего отца.       - Хорошо, но сперва, расскажите что вы умеете? - Первой встала Астрид и облачилась в форму симбионта.       - Я... Мы можем наращивать мышечную массу, что многократно увеличивает наши физические возможности, возможно даже до твоего уровня Алекс. - Ответила Астрид и в следующую секунду их плоть покрылась острейшими шипами, которые направились кончиками вверх и выстрелили, пробивая потолок. Через пару секунд те перестали быть в твердом состоянии и вернулись в тело. Потом Они превратили свои руки в два острых клинка. - И это еще не все, мы можем отращивать дополнительные конечности, которые можем преобразовать в оружие. И... - Астрид с симбионтом зажмурились. - Мы чувствуем твое счастье и любовь. - Алекс снова улыбнулся и поцеловал обеих.       - Я рад за вас. За тебя Астрид и за тебя... Карнаж. - Получив свое собственное имя, Карнаж накинулась на отца и обняв подняла над полом, став целовать все его лицо.       - Ну все, моя очередь. - Ревниво молвила сестра Карнаж и оттащила отца от сестры. Отростки на голове симбионта стали многократно увеличиваться и всего за пару секунд полностью перекрыли всю комнату словно десятки плетей. Все тело симбионта покрылось фиолетовой энергией и она ударила во все стороны, показывая своему Алексу, что природа Псиона перешла и его дочери и та может управлять Пси энергией. - А еще мы очень сильные.       - Я... так люблю вас всех. Рид и Плеть. - И тут же был сжат своей второй дочерью.       Почти всю ночь семья знакомилась с пополнением. У Карнаж и Плети был доступ к памяти своих носителей, Рид и Астрид, и многое о мире они уже знали, но были рады познакомится со своими родителями, сестрой, тетями и бабушками. Гелиос на правах старшей сестры взяла над ними шефство и пообещала им научить более правильно пользоваться своими телами и доступными силами.       Это был праздник для семьи Райдер. Отменив все дела, они праздновали пополнение на протяжении пары дней. Две рожденные сестры были окружены любовью и заботой и сами не забывали демонстрировать ее в ответ. Но счастливей всех был Алекс, который пребывал в Нирване от счастья о рождении двух дочерей и все кто мог чувствовать его эмоции, просто растворялись в них.

***

      Мои мамы не отходили от девочек ни на минуту, интересуясь всем что только может их заинтересовать или рассказывая интересные вещи ну и само-собой, отвечая на тысячи заданных ими вопросов. Я тоже принимал в этом участие и помогал им больше узнать о мире. За пару дней они уже почти полностью сформировались как личности и не последнюю роль в этом сыграли Астрид и Рид, которые относились к своим симбионтам как к своим собственным дочерям. И они обе чувствовали это отношение и просто млели от этого.       В конечном итоге все пришло в свое русло. Астрид снова стала работать, так как за эти пару дней скопилось много работы и всему обучала своего симбионта и свою дочь. Карнаж внимательно слушала все чему ее учили и довольно быстро поняла, что это ей очень интересно и она хочет посвятить себя тому же чему посвятила себя Астрид, созданию нового.       Рид же занималась тем же самым, обучая свою дочь всему что только знала сама, но как выяснилось, Плети не особо нравится наука, но стоило ей увидеть то чем занимаюсь я, как ее мысли тут же были заняты созданием новых миров. Рид немного расстроилась от этого, но стоило Плети понять это, как она тут же втянула в свое увлечение и ее, практически заставив обучатся созданию игр. Рид не особо много времени уделяла играм и прочему и этим стала заниматься только чтобы быть ближе к Плети, но как часто это бывает, обычное желание просто быть рядом, быстро перетекло в новое увлечение, о котором они обе могли рассуждать часами. Хоть Плети и не нравились науки, но постоянно беседуя и дискутируя на всевозможные темы, она нет-нет, да стала понимать немного из разных областей. В общем, они обе нашли свое призвание и я был рад и горд ими обеими.

***

      Я был в бункере, занимался усовершенствованием костюма Хранителя, когда датчики зафиксировали странную аномалию на нижнем уровне и никак не могли ее описать. Это было странно и я направился к лифту и спустился на нижний уровень, чтобы ничего не увидеть... пока краем глаза не заметил рябь в воздухе. Стоило мне обратить на это внимание, как все перед глазами померкло и в следующую секунду я стою перед огромной колонной на которой вырезаны какие-то фигуры.       И это не все, я нахожусь... даже не понимаю. Какое-то древние подземное сооружение? На десятки километров простираются лестницы, колонны и проходы и им не видно конца и края. Перевожу свой взгляд на колонну возле которой появился и вижу красное свечение в щели.       - «Алекс, это?» - Спрашивает у меня Нефи.       - Да, милая. Камень реальности. Но он должен был призвать не меня, а возлюбленную Тор.       - «Что будем делать?»       - Не знаю. Он дает огромную силу, но медленно убивает своего носителя...       - «Но и оставить мы его не можем. Нельзя чтобы им завладел этот безумный черный эльф.»       - Темный Эльф, но ты права. Стоит попытаться придать ему твердую форму. - Становлюсь Нефилимом и концентрирую пси вокруг двигающейся красной субстанции внутри расщелины этой колонны.       Эфир, как называют Камень Реальности темные эльфы, стал... ластиться к барьеру из мой пси энергии и я стал постепенно уменьшать этот барьер. Эта красная жидкость стала все плотней и плотней соприкасаться с барьером. Я же стал использовать телепатию и направлять свое желание на эфир. Я не был уверен в том что это поможет, но эффект стал провялятся. Медленно, но эфир стал уменьшатся и уплотнятся и через пару минут внутри сферы, из пси энергии, находился красный камень, который испускал красное свечение изнутри.       Необходимости в пользовании камнем я не вижу, поэтому сосредоточился и перенес его в свое Хранилище. После этого просто сел возле колонны. Сам того не ведая, я стал обладателем двух Камней Бесконечности. И что мне делать? Доставать их из своего Хранилища я не стану, по крайней мере на Земле. Еще не хватало привлечь внимание всяких психов, которые охотятся за камнями, к Земле. Оставлю их у себя, я уже убедился, что их не отследить, так что все должно быть хорошо. У того места, у которого я появился, увидел все ту же рябь и встав, подошел к ней. Чтобы через секунду оказаться в том же коридоре в своем бункере, а от фиксируемой аномалии не осталось и следа.       Я если честно не до конца осознаю то, что только что случилось. Все произошло так буднично, что это вызывает некий диссонанс. Черт, ладно, случилось и случилось. Пускай хранится в другом измерении, использовать их я все равно не планирую... по крайней мере необходимости в этом нет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.