ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
      - Алекс. Спасибо тебе за помощь. - Сказала мне Майкл стоило только войти в ее новую лабораторию.       - Не нужно меня благодарить. Я сделал то что должен был. Как продвигается работа?       - Отлично, благодаря этому оборудованию, производство Голубой крови многократно увеличилось, первую поставку уже отправили в больницу к больным.       - Это хорошо. Ты прочла то что узнали мои люди?       - Да, вся их документация у меня уже есть, и я начала работу над поиском решения. Пока не могу сказать ничего конкретного.       - Спасибо.       - Алекс... - Только я собирался уходить как Майкл позвала меня. - По поводу солдат...       - Не переживай. Отправка Голубой крови на фронт все так же продолжится до окончания контракта. Потом уже придумаем что делать.       Майкл Морбиус. У меня есть какие-то отголоски памяти о этом персонаже во вселенной Марвел, но никак не могу вспомнить какие именно. Раз не могу вспомнить, то и ничего важного скорее всего не было.       Я каждый день хожу в больницу и провожу время с Джо. Мы с Нефи и нашими дочерями пытались вылечить ее при помощи их врожденных сил симбионтов, но все что мы смогли выяснить, так это то, что ее тело меняется. Сперва изменения касаются желудка и всей системы пищеварения, что усложняет переваривание нормальной пищи, а потом изменения начали происходить и по всему телу. Это заставляет нас сильно переживать, так как две из заразившихся не смогли пережить этот процесс изменения и скончались.       Голубая кровь нормализовала их состояние, остановив истощение, хоть эта новость приносит радость. Гвен перестала ходить в школу и заниматься геройскими делами, посвятив все свое время заботе о матери. Я ее понимал и не был против этого как и все остальные. У кого было свободное время, обязательно приходили проведать Джо и рассказать ей о том что случилось у них за день.

***

      - Люблю тебя и скучаю. - Целую Джо в лоб и погладив ее по щеке и выхожу из палаты. Выяснили что то, чем заразились пострадавшие не передается другим людям и нам и семьям других заразившихся, разрешили перевести всех в отдельные палаты.       - Алекс. - Раздался тихий голос и я повернулся в его сторону. У двери сидела Гвен. Сажусь рядом с ней и обнимаю ее.       - Тебе необходимо поспать.       - Я... я не могу... только закрою глаза и сразу представляю как она... она... - Из ее глаз потекли слезы.       - Все будет хорошо. Джо так просто не сломить. Вот увидишь, стоит ей только очнуться как она отчитает всех нас за то, что мы без перерыва ходили к ней. - Гвен, с трудом, но все же улыбнулась на мои слова.       - Ты уходишь? - Она положила свою голову мне на плечо и прикрыла глаза.       - Да, как бы я не хотел все бросить и остаться с ней, но не могу. Я продолжаю искать способ помочь ей и узнать кто это сделал и для чего.       - Убей их, убей их всех. - Столько ненависти и кровожадности и за всю нашу жизнь не чувствовал от Гвен.       - Не говори так, это моя обязанность карать тех кто причинит вред нашей семье и быть кровожадным монстром. Я запрещаю тебе становится такой. - Она поцеловала меня в щеку и робко кивнула. Следующие десять минут мы молча сидели друг с другом.

***

      - Алекс. Переместись ко мне. Срочно. - Стоило мне ответить на звонок как раздался голос Кларка по ту сторону. Найдя укромное место телепортировался в его дом. - Рад что ты так быстро пришел. У нас проблема.       - Какого рода?       - Вампиры.       - Серьезно?       - Черт, я вечно забываю, что это твой второй мир в котором ты переродился. Да, они существуют и скорее всего в этом мире они тоже есть.       - С чего ты это решил?       - На протяжении двух месяцев, мои люди находят обескровленные тела по всему нижнему Нью-Йорку. Я сперва не придавал этому значения, но все сходится.       - Джо... она расследовала эти дела на поверхности, у нас тоже находили такие тела.       - Вот, видишь? Точно говорю тебе, у нас завелись вампиры.       - И я склонен с тобой согласится. Вселенная в которой мы с тобой живем, изобилует всевозможными вещами и вампиры не исключение.       - Черт. До сих пор жалею, что в первом мире не увлекался комиксами. Много об этом знаешь?       - Если честно, то нет. Знаю что был такой герой Блэйд. Убивал вампиров и прочую нечисть, смотрел фильмы в детстве, но на этом мои познания по части вампиров в Марвел кончаются.       - Ясно. Что будем делать?       - Я без понятия. Я трачу все ресурсы на поиски проблемы с зараженными.       - Как Джо?       - Стабильна, но... ее тело меняется. Медленно, но она превращается во что-то новое.       - Ну, тут можно не волноваться, ты ведь и сам давно уже превратился во что-то новое.       - Понимаю, но проблема в том, что все изменения контролирует моя система и делает этот процесс более безопасным. В случае Джо, уже двое не смогли выдержать изменения и скончались. И мне страшно.       - Твои дочки ничего не могут сделать?       - Нет, мы смогли только зафиксировать факт изменения организма, но повлиять на этот процесс не выходит.       - Блять... я займусь расследованием у нас более детально, если накопаю что-то, то сообщу тебе.       - Буду благодарен.

***

      Пресс-конференция губернатора штата Нью-Йорк прошла с огромным ажиотажем. Новость о том, что штат выходит из состава Соединенных Штатов Америки и переходит под управления «РайКорп» вызвал шквал всевозможных криков и мнений. Жители самого штата после проведенного опроса более чем половина рада такому решению, часть воздержались от своего мнения и малая часть была против этого решения, но повлиять на что либо они не способны. После официального объявления наша компания занялась налаживание структуры работы городов и мелких поселения. Модернизация предприятий, поставки оборудование и прочее. Как бы я не был взволнован тем что происходит с Джо, этому все же приходится уделять время.       Новость о независимости целого штата подняла много шумихи в других штатах и начались срочные перестановки руководителей, на место старых ставили новых, которые и не подумают сделать то же самое. Граждане самых не благоприятных штатов высказывали мнение о присоединении к «РайКорп», но их в лучшем случае игнорировали. Протесты и митинги стали набирать все больший оборот и правительство стало вести себя более жестко. Уже были сотни задержанных и пострадавших.       Благодаря моим любимым ИИ мы узнали о том, что начались вестись разговоры о военном подавлении влияния нашей корпорации. Пока это только слова, но тенденция пугает. С учетом того как порой по идиотски они себя ведут, вероятность военного конфликта между нашей корпорацией и правительством вполне возможна. С учетом такого не малого шанса развития событий, я принял решение увеличить количество роботов и дронов, не только в городах, но и на границе нашей территории. На всякий случай.       Были и хорошие новости. Корабль Астрид произвел взлет и уже направляется на Луну для развертывания добывающей шахты. Благодаря продвинутой робототехнике люди в работе не нужны и можно не ожидать саботажа или ошибок. С учетом всех негативных новостей, наша новость о запуске корабля до Луны, прошла совсем незаметно. Но это меня не особо волновало.

***

      Нью-Йорк продолжает пополняться новыми жителями и я занялся проектированием новых районов. Новые здания будут проектироваться с учетом новых технологий, что снизит затраты на производство и скорость возведения. Но я понимаю, что рано или поздно, доступное место кончится, а я не горю желанием вырубать леса и корежить природу для новых городов и расширения старых. Поэтому мы вместе с Астрид, Рид, Карнаж, Плетью и Джинни с Хатти решили спроектировать прототип Мегабашни. Огромного сооружения которое сможет вмещать в себя до пятидесяти тысяч человек и которые смогут полностью автономно жить в нем. Проект очень серьезный и затратный, но перспективный.

***

      - Как ты? Ты совсем перестал спать как и Гвен. - Отвлекла меня от мыслей мама.       - Я могу пару недель функционировать без сна, так что все хорошо.       - Милый, но так все равно нельзя. - День подошла и обняла меня со спины, положив свою голову мне на плечо.       - Я знаю мам, знаю. Просто не могу ничего с собой поделать. Стоит мне только отвлечься от работы как сразу думаю о Джо. Еще трое не смогли вынести изменений и умерли и что если следующей будет она?       - Мы все переживаем милый, но она сильная, она справится с этом.       - Я надеюсь на это.       Мама поцеловала меня в щеку и вышла из моей мастерской. Я просматриваю данные полиции пытаясь заметить то, что они могли упустить. После того теракта было найдено еще два тела без единой капли крови, группа крови тоже сходится с остальными жертвами, и более никакой связи между ними нет. Дроны круглосуточно патрулируют весь город, но заметить этого убийцу так и не смогли.       - Черт. - Встаю из-за стола и направился к себе в комнату, переоделся и переместился в Бакстер. Отвлекусь от расследования. Стоило мне зайти в лабораторию Майкл как я увидел ее помощницу лежавшую на полу с окровавленной головой. В последний момент успеваю обернуться и поставить блок и от удара отлетаю в другой конец лаборатории и падаю на стол. Чувствую как в мою спину вонзились шприцы и разбитое стекло и хватаю когтистую лапу которая была готова разодрать мою шею. Хватаю вторую руку и размашистым ударом головы вырубаю нападавшую. Черты лица один в один как у летучей мыши и лицо стало приобретать человеческие черты. Черты Майкл. Связываю ее и укладываю на пол, а сам вытаскиваю из своей спины впившиеся в нее предметы и стекло.

***

Внимание, обнаружена новая генетическая структура, в виду ее стабильности процесс ассимиляции займет значительно меньше времени, приготовитесь к процессу ассимиляции.

***

      Боль прошла по всему моему телу, но я уже привык к ней, так что сознание терять не стал. Мы с Нефи испытывали жар по всему нашему телу, мы чувствовали как изменяемся, как то, что попало в наш организм, переплетается с другими изменениями. Что же Морбиус исследовала здесь? Боль чуть усилилась и я повалился на пол упав на колени. Все это заняло не больше часа, по окончанию которого я посмотрел на свой статус.

***

Имя: Алекс Райдер Класс: (отсутствует) Раса: Человек(25%); Псион(25%); Повелитель времени(25%); Искусственный Вампир(25%) Титул: Инкуб , Поглотивший Мерзость , Победивший Охотника Возраст: 594 (18 лет) Сила: 4510 Выносливость: 4513 Интеллект: 315 Харизма: 66 Ловкость: 4500

***

      Искусственный вампир? Встаю на ноги и мы с Нефи проверяем наши тела. Процесс прошел без каких либо проблем, новые гены вжились идеально как и всегда. Прошло совсем немного времени и вот, во мне от человека осталось только 25%.       - Нефи, чувствуешь изменения? - Спрашиваю у своей любимой.       - «Пока сложно сказать, но новые навыки определенно у нас появились.»       - Чтоб тебя, почему не спросили хочу я этого или нет?       - Это не так уж и плохо милый.       - Ну не сказал бы. Мы понятие не имеем что за нечистью мы стали. Ни сильные, ни слабые стороны. Ничего не знаем и стали этим.       - «Остается только ждать.» - Ответила мне Нефи, а я посмотрел на Майкл.       - Или мы можем спросить у той, кто это сделала и с собой.       - «Я не думаю, что она давно стала вампиром, мне кажется она ввела это в себя незадолго до нашего прихода.»       - Я тоже так думаю любимая, но хоть какие-то ответы мы должны получить у нее.

***

      Майкл пришла в себя через пару часов и как только она увидела что сделала со своей помощницей, которая к слову была жива и сразу же бросилась успокаивать свою начальницу, чуть ли не впала в истерику.       - Не объясните что вы сделали? - Я говорил спокойно, но это все равно вызвала куда больше страха и тревоги у нее.       - П-простите, я... я не думала...       - Все хорошо. Я не обвиняю вас и не собираюсь судить или что вы там уже успели напридумывать.       И она рассказала. Она с самого детства болела болезнью крови и ей приходилось по нескольку раз в день делать переливание крови. По этой причине она пошла в науку, чтобы найти лекарство от своей болезни. Именно так разработала заменитель крови известный как Голубая кровь и после того как я ее нанял, с моими средствами и оборудованием она, как ей показалось, нашла способ вылечить свою болезнь. Намешала гены редкой летучей мыши и черти что еще и ввела это себе. Само собой процесс изменения организма сопровождался потерей контроля, в результате она напала на свою помощницу и единственную подругу.       - Я сделала несколько сывороток остальные должны быть на столе... - Произнесла она и посмотрела на тот самый стол на который она меня отбросила.       - К сожалению, именно на этот стол вы своим ударом меня и отправили. Те самые сыворотки вонзились в мою спину.       - О богиня! - Обе шокировано посмотрели на меня, понимаю всю ситуацию.       - Но, как вы...       - Это не первые мои генетические эксперименты. Когда я был маленьким, одна тайная организация похитила меня и еще десятки других детей и проводила над нами опыты. Преимущественно опыты проводились на мутантах, но и обычных детей стороной не обходили. Я чем-то приглянулся главной по экспериментам и она решила меня улучшить. Так что я очень близко знаком со всем этим.       - Она подействовала на вас? - Спросила Майкл.       - Да, но так как у меня уже был подобный опыт, я не впал в буйство от процесса изменения.       - Я найду способ вылечить нас. - Уверенно заявила Майкл.       - Сперва разузнайте все сильные и слабые стороны того, что вы с нами сделали, а потом уже решим, лечить это или же нет.       - Сэр?       - Мы живем в удивительные времена. Пришельцы, мутанты и прочее, если то что с нами случилось сделает нас сильней, чтобы мы могли защитить тех кто нам дорог, то я не вижу причин избавляться от этого. Если же минусов будет куда больше, то тогда будем работать над лекарством.       - Хорошо, сэр, я поняла.       - Отлично, а теперь отдыхайте, вы обе. Сообщите мне как только что-то узнаете.

***

Имя: Алекс Райдер Класс: (отсутствует) Раса: Человек(25%); Псион(25%); Повелитель времени(25%); Искусственный вампир (25%) Титул: Инкуб , Поглотивший Мерзость , Победивший Охотника Возраст: 594 (18 лет) Сила: 4510 Выносливость: 4513 Интеллект: 315 Харизма: 66 Ловкость: 4500 Энергетические Навыки: «Антиграв»: Высвобождение из своих ладоней статического электричества, что позволяет замедлить свое падение, вплоть до полной остановки. Зависит от количества энергии. «Грозовое Падение»: Заряжение своего тела энергией в момент падения. При приземлении вся скопившаяся энергия вырывается наружу, создавая энергетическую силовую волну, которая способна как оттолкнуть все в радиусе поражения, так и дезинтегрировать. Зависит от количества энергии. «Лучи»: Высококонцентрированный энергетический луч. Способен как оставить ожог, так и дезинтегрировать материю в месте попадания. Зависит от количества энергии. «Силовые Кулаки»: Заряжание кулаков энергией, а потом их удар друг об друга. В результате создается энергетическая ударная волна. «Энергетический Рев»: В вашей ротовой полости концентрируется энергия, которая выходит в образе разрушительного луча, способного дезинтегрировать все в радиусе километра и нанести непоправимый ущерб всему живому и не живому в радиусе пяти километров. На эту атаку тратится весь имеющейся резерв. «Поглощение Энергии»: Позволяет поглощать энергию как из искусственных источников, так и природных. «Энергетическое Зрение»: Позволяет видеть движение энергии. Будь это силовые кабели, провода или другие источники энергии, в том числе и живые существа. Навыки: «Ярость»(Акт\Отк): Вы способны впасть в ярость, что увеличит ваши физические характеристики вдвое, но через минуту вы потеряете над собой контроль и станете не разумным зверем. «Костяные клинки»(Акт\Отк): Вам была введена экспериментальная сыворотка которая добавила вам новый ген. Он позволяет отращивать костяные клинки из предплечий и использовать их как оружие ближнего боя. Прочность клинков зависит от общей прочности костей. «Камуфляж хамелеона»(Акт\Отк): Вследствие слияния с симбиотической формой жизни вы приобрели некоторые его особенности. Вы способны менять цвет своей кожи, сливаясь с окружением. «Парализующие шипы»(Акт\Отк): С внутренней стороны предплечья у вас образуется особая железа. Внутри нее формируется шип — длиной в пять сантиметров. Шип покрывается парализующим ядом. Так же вы получаете возможность выпускать шипы на огромной скорости, что дает вам возможность поражать противников на дистанции. Вы иммунный к своему яду. Ур2. Количество шипов увеличено вдвое.(24) Также увеличена скорость выпускания шипов и их прочность. Ур3. Количество шипов утраивается.(72) Повышается прочность и сила выпускания шипов. Появляется возможность вырабатывать новый яд. Яд Берсерка. Попадая в чужой организм, яд повышает силу и выносливость, но затуманивает разум. В результате у противника появляется желание атаковать все что он видит. 0\1000 О.Н. для эволюции. Отношения: Саманта Райдер +1100 (Любовь, обожание, опека, защита, нежность) Лили Райдер (Джонс) +1100 (Любовь, обожание, опека, защита, нежность) Джейн Райдер +1001 (Любовь, обожание, дружелюбие) Джоанна Стейси +1500 (Забота, искренняя любовь, дружелюбие) Гвендолин Стейси +1001 (Любовь, забота, дружелюбие, нежность) Эмма Фрост + 1500 (Забота, дружелюбие, нежность, искренняя любовь) Джей Хоулетт (Логан) + 1500 (Дружелюбие, забота, нежность, искренняя любовь) Эддит Брок +600 (Восхищение, дружелюбие, симпатия) Веном + 700 (Почтение, восхищение, дружелюбие, симпатия) Рид Ричардс + 1500 (Забота, дружелюбие, нежность, искренняя любовь) Сьюзан «Сью» Виктория Шторм +600 (Дружелюбие, симпатия, забота) Даяна Шторм + 700 (Дружелюбие, симпатия, забота) Гелиос +1500 (Любовь, уважение, почтение, преданность, искренняя любовь) Карнаж +1500 (Любовь, уважение, почтение, преданность, искренняя любовь) Плеть +1500 (Любовь, уважение, почтение, преданность, искренняя любовь) Пассивные навыки: «Благословение/Проклятие Существующего»: Ваша душа была Благословлена/Проклята. Что дало вам возможность стать иммунным к воздействию Реки Душ и не терять свои воспоминания о прожитой жизни(нях). Не дает абсолютной памяти. «Разум игрока»: Вы получаете абсолютную память. Ваши мысли и воспоминания не способно прочесть ни одно существо. «Остановка регресса»: Ваши показатели и организм защищены от деградации естественным путем. «Альбинос»: Вы альбинос. Дает вам +3 к харизме. Делает вас более привлекательным в глазах противоположного пола. «Гетерохромия»: Ваши глаза разного цвета. Дает +2 к харизме. Перед вашими глазами невозможно устоять. По крайней мере ваши мамы не могут вам отказать когда вы их просите. «Ускоренное мышление»: Быстрее чем калькулятор. Вы способны поглощать и обрабатывать большой объем информации. «Эмпатия-Телепатия»: Вы способны улавливать то что чувствуют другие люди. Начальный уровень телепатии. Ур2. Вы способны читать мысли людей и общаться с другими телепатами. Они не смогут прочесть ваши мысли, если вы этого не захотите. Ур3. Вы способны просматривать воспоминания людей, чем аккуратней вы это делаете, тем безопасней для разума человека проходит процесс. Вы способны обрушить на разум человека Псионный Удар, что сожжет его разум. Ур4. Вы способны вмешиваться в разум человека: Насылать ложные мысли; Изменять память; Переписывать личность. Вы способны чувствовать разумы людей на расстоянии сотни метров. Ваши псионические способности вышли на новый уровень. 0\5000 О.Н. для эволюции. «Взрывная Регенерация»(Акт\Отк): Вы способны восстанавливать свои повреждения с феноменальной скоростью. 8 уровней до эволюции. (получая повреждения навык будет расти) «Бракованная сыворотка суперсолдата»: Вам была введена не качественная сыворотка суперсолдата. Ваши Характеристики: Сила, Выносливость, Ловкость, получают +50. «Симбионт»: Вы стали единым целым с симбиотической формой жизни. Попытка разделения приведет к смерти обоих, но есть и плюсы. Вы приобрели часть способностей его организма. Так же симбионт усилил ваше тело, переведя его на совершенно новый уровень. «Поглощение-приживление»: Вы способны поглотить кровь существа и привить одну его особенность своему организму. Ур2. Вы способны поглотить в два раза больше особенностей. Из крови одного существ, вы можете поглотить сразу две особенности. 5\6 доступно. Скотт Саммерс — Циклоп (Хранение Энергии х4); Курт Вагнер — Ночной Змей (Телепортация, Прилипание к любым поверхностям); Джеймс Мэдрокс — Множитель (Создание копий, Поглощение копий); Викки (Подключение к измерению чистой энергии и выкачивание его энергии); Саймон Рот — Хранилище (Создание своего собственного измерения, хранение всевозможных вещей в нем) 0\2500 О.Н. для прокачки. «Увеличение выработки феромонов и контроль»: Ваш организм вырабатывает в два раза больше феромонов чем раньше. Вы способны управлять ими и самому решать какие феромоны использовать в данный момент. «Симбиоз»: Вы являетесь единым целым с симбиотической формой жизни. Благодаря симбиозу, вы будете способны разделить свои силы со своей неотъемлемой частью. Симбионт будет способен принимать и использовать все силы, что у вас есть. Обоюдно. «Наследник Псионов»: Вы являетесь прямым наследником вымершей расы достигшей небывалых высот в контроле и использовании Пси-энергии. Опыт и воспоминания целой расы даровали вам небывалое понимание в ментальных искусствах. «Повелитель времени»: Вы вошли в контакт с чужеродной формой жизни, для которой привычная для вас реальность является чем-то немыслимым и непонятным. Вы стали их учителем и другом. Они поделились с вами частичкой себя, что сделало вас одним из них. Благодаря союзу с Повелителями времени, вы способны создавать Сферы времени и контролировать движение времени в этих сферах. Количество, размер сфер и течение времени в них зависит от затраченной энергии и контроля. Сопротивления: «Боль»: Вас пытали несколько недель. Благодаря чему ваш болевой порог сделал большой скачок вверх. То что принесет для обычного человека страдания для вас не страшнее щекотки. «Огонь»: Ваша плоть долгое время подвергалась сгоранию. Сопротивление огню повышено. Ваша плоть способна некоторое время выдержать прямой контакт с высокими температурами. «Токсины»: В ваш организм вводилось огромное количество токсинов в течение длительного времени. Ваш организм приспособился к таким условия и теперь все вещества несущие вред организму нейтрализуются и выводятся, быстрее. «Энергия»: Вы способны поглощать и хранить в себе колоссальные объемы энергии, вследствие чего и их воздействие на вас сведено к минимуму. Слабости: «Титулы» «Инкуб»: Вы прекрасный любовник, благодаря чему, ваши партнерши не останутся неудовлетворенными. Благодаря вашему опыту, знаниям и физическим возможностям (включая феромоны), вы способны унести свою партнершу в сладкую негу. Но есть и минусы, чем больше женщина занимается с вами любовью, тем сильней она привязывается к вам в сексуальном и эмоциональном плане. В конечном итоге никто не сможет вызвать у нее тех же чувств и эмоций, что и вы. Женщины на подсознательном уровне чувствуют что вы самый идеальный для них партнер. Харизма +15. «Поглотивший Мерзость»: Вы стали причиной гибели одного из могущественных существ и забрали его силу себе. Выши физические возможности скакнули на несколько порядков, сделав вас физически самым сильным существом на планете. Физические показатели +4000. «Победивший Охотника»: Вы совершили то, что до вас удавалась сделать лишь троим. Информация об это событии разошлась по всему Мирозданию и за его пределы. Очки навыков: 167450
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.