ID работы: 9968498

Эхо Предательства

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Оглушительный рёв сирен заглушал все посторонние звуки. Красный свет заливал всё пространство, отнюдь не маленького зала, большую часть которого занимали разные компьютеры, мониторы и голограммы. Посреди зала же была довольно просторная круглая площадь. Там, по идее, должна была находиться большая проекция планеты, но минуту назад голографическое устройство было вдребезги разбито, вырвано из пазов в полу, и брошено с бешеной скоростью в сторону входа в зал. Оттуда уже толпой начали выбегать первые скелеты, намереваясь довершить начатое 8 часов назад дело. Первые ряды особо рьяных консервных банок были сметены обратно вглубь туннеля, запущенным «снарядом». Но следующие за ними скелеты резво перешагнули через подбитых сородичей, и,выбегая в зал, начали веером расходиться вдоль стен в разные стороны. Полностью окружив зал, огромная толпа роботов уставилась в его центр, откуда недавно прилетело «ядро», убившее одного, и,в лучшем случае, покалечевшего ещё 5-х воинов. Там, как ни странно, находился скелет. Однако он очень отличался от всех собравшихся здесь представителей железного рода. Высокий, под два метра ростом, худощавый, с странными 4-я выпирающими назад цылиндричискими выступе на голове, он был в разы крупнее любого механоида. Одет он был, в некогда красивую, но сейчас полностью изрубленнкю одежду. Из-под рванья, в некоторых местах, было заметно торчащие из корпуса болты, что прошили металл, и глубоко засели в теле.Самое же выделяющиеся было то, что он обладал аж двумя парами рук, что сжимали клиники, опасно блестевшие в багряном зареве тревоги. С лезвий сабель медленно стекала густая жидкость, что на поверку оказалась машинным маслом, что заменяло предателям кровь. Сам он тоже был вымазан им. И далеко не все оно было его собственным, что особенно дико смотрелось на его, покрашеном в белый цвет, теле.Глаза бойца блестели в полутьме зелёным механическим блеском, быстро окидывая взглядом окружающую обстановку, собирая и считывая огромное количество данных, и не задерживающихся на одном месте дольше секунды. Весь его образ веел опасностью, и готовностю превратить любого, кто подойдёт достаточно близко, в груду металлолома. Долго нападавшие не стояли. В один момент весь отряд бросился в сторону белго. Тот встречал первых врагов свистом рассекаемого воздуха, блеском стали и яростным светом зелёных глаз. Первый горизонтальный удар он с лёгкостью парировал, ударив в ответ свободной рукой, и моментально срубив голову железке. Следующий удар, уже копьём, он пропустил мимо себя, давая атаковавшему шанс самолично насадиться на вовремя представленную саблю. Пнув уже мёртвого копейщика в сторону, белый освободил оружие, и стал активно орудовать всеми 4-я клинками-отрубая конечности, разрубая на части и разнося головы самым прытким скелетам, успевшим вырваться вперёд. Но спустя короткое время он потерял такую возможность.На него посыпался град ударов со всех сторон, загоняя в глухую оборону. Многопоточность его сознания, и ядра ИИ давали ему преимущества, и возможность в разы быстрее принимать решения и двигаться, со скоростью, достаточной для отражения множества атак со всех сторон. Белый начинает выдыхаться. Ранения не позволяют двигаться с прежней скоростью. Он пропускает удар, за тем два. Через 20 минут его загоняют к стенке. Одновременно бросаются 5 скелетов. Отразив удары четырех, и насадив их на клинки, он пропускает удар от третьего. Великан медленно сползает по стене. Его конечности повреждены, и оказываются неспособны освободить сабли, намертво застрявшие в железных телах. Над ним нависло 2 скелета. У обоих падающие солнца. Они замахиваются, готовясь навсегда успокоить того, кто перебил три сотни их боевых братьев, обороняя подступы к этому залу. Белый видет как к нему приближаться два 50-и килограммовые вестники смерти. Тоскливо прикрывает глаза. Внезапно на поверхности раздается мощный взрыв. Стены начали трястись, грозясь обрушиться. Внезапно свет и сирена гаснут. Все скелеты бездушными оболочками падают на землю. «Что происходит?"-успел подумать чудом избежавший смерти четырех рукий механоид, когда его разум накрыла електромагнитная пелена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.