ID работы: 9968503

My Rabbit

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
День свадьбы. Самый прекрасный день . Ребята во всю готовятся.Чонгук со своими друзьями , а Тэ со своими . Ребята еще не видили друг друга . время 12:02.Гости встали , чтобы приветствовать Чонгука. *представьте что играет свадебная музыка* Чонгук подходит к алтарю около которого уже стоит Тэхен и священник . -Сегодня мы собрались здесь для того что бы соединить 2 влюбленных сердца. Я хочу спросить : Ким Тэхен , вы согласны взять в законные мужья Чон Чонгука? -да -Чон Чонгук , а вы готовы взять в законные мужья Ким Тэхена? -да - чтож, теперь вы можете обменяться кольцами . Объявляю вас законными супругами!!!! Аплодисменты , крики радости , смех , так можно описать их свадьбу. На свадьбе было много гостей , Был большой торт который всем очень понравился. Была музыка и танцы. Время 0:09. -Ну что? -что? -улетаем?)-сказал Тэ с улыбкой. -да) На медовый месяц ребята решили полететь на острова . В 1:48 они уже садились в самолет. -Ты пристегнул ремень?-Спросил Тэхен -конечно. -добрый вечер, какой напиток возьмете?-спросила бортпроводница . -можно мне яблочный сок -да , вот , пожалуйста , а вы? -Зайчик ты что будешь? - а , ээ, тоже яблочный сок. -пожалуйста, приятного полета! -Тэ а с каких пор ты меня называешь зайчиком?) -c таких, зайчик) -ты меня смущаешь -хорошо , больше так не буду , зайчик)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.