ID работы: 9968503

My Rabbit

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Тэ -... -Тэхен -... -Ким Тэхен! -а а , что? -мы прилетели!) собирайся. -уже? -угу -хорошо. Ребята наконец-то прилетели на острова. Летели они одним рейсом , но целых 10 часов. Когда они вышли из самолета ,они почувствовали легкий ветерок и приятную,теплую погоду. -так красивооо!!!-скакал по улице Чонгук. -я рад что ты рад) Ребята отправились в отель. Он был лучший на этом острове. Внутри было очень много места, красный ковер , много мрамора и золота. -Зайчик , ты кушать хочешь? -во-первых я просил меня так не называть , а во-вторых да...) -хорошо , пойдем , как раз завтрак сейчас. Ребята спустились на 3 этаж отеля(они живут на 10 этаже) где был швецкий стол ,Тэ взял блинчики политые сгущенкой , разные экзотические фрукты и кофе. Чонгук взял то же самое , за исключением кофе , вместо него он взял клубничный молочный коктель. -вкусно?) -дхва)-сказал Чонгук набитым ртом. Ребята еще пол часа после трапезы сидели и общались. -Я не верю что теперь мы женаты... -до сих пор Ким Чонгук?) -айщщ , так не привычно что ты говришь не мою фамилию -привыкнешь)) -пойдем в бассейн? -хорошая идея, пойдем) Ребята отправились в бассейн который был рядом с отелем, он был огрмным. Прошло полтора часа. -аа , не плескайся!)) -вот уж нет))) Ну выпоняли как они провели почти весь день) К вечеру Чонгук вернулся в отель , а Тэ пошел в бар за напитками. Спустя 10 минут после того как пришел Чонгук , пришел и Тэ с двумя бокалами вина. Чонгук подошел к Тэ и обнял его: -я так тебя люблю.... -я тебя тоже ) устал? -да.. -держи Тэ дал один бокал с вином Чонгуку , а второй взял в руку. Ребята начали беседу с вопроса Тэ: -Чон я могу кое что попробовать?.. -что? -Ты слишком красив... Тэ нал целовать Чонгука . -Чони~ я могу это сделать?.. -да..-шепотом казал Чонгук. Тэ не сильно толкнул Чонгука , чтобы тот упал на кровать. Тэ надвис сверху. -ты прекрасен-сказал Тэхен и начал снимать рубашку с Чонгука , а затем и штаны. Чонгук сделал тоже самое с Тэ. Так так у Чонгука Тэхен первый , он решил напомните ему об этом. -Тэ , будь аккуратен , пожалуйста. -да , я помню , зайчик. -спасибо... Далее мальчики отдались друг дугу , реальный мир престал для них существовать.Эта ночь была лучшей для каждого из них....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.