ID работы: 9968528

Человек в аду

Джен
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Незванный гость

Настройки текста
      В аду стало мало место, поэтому силы ада заключили сделку с силами рая, что каждый год будет "очищение" в аду. Чарли, она же, дочь правителя ада Люцифера, думает что в каждом демона есть радуга, она решает создать отель по реабилитации грешников, назвав свое детище "Отель Счастья". Лучшая подруга Чарли Вэгги, помогает и поддерживает свою подругу, и становится одной из сотрудников отеля. Первым посетителем отеля становится порнозвезда- наркоман Энджел Даст, который "старается" не делать нечего плохого. В один день, в отель заходит радио демон Аластор, который хочет помочь Чарли в её плане, но, не у всех есть доверие к нему....       Одним адским вечером, Энджел Даст выходит на улицу, чтобы прогуляться по Пентаграмм-Сити. Ходя по улице, у Энджела зазвонил телефон, взяв телефон и ответив на вызов, Энджел сказал: -Алло? Вэл? Хорошо, я иду- сбросив, тот положил телефон в карман и начал направляться в порно-студию через дорогу, переходя дорогу, паук наступил на люк, который кто то поднимал, из люка раздалось: "Аргх!", это был мужской голос, подумал Энджел, посмотрев в каждую сторону, паук поднял люк и увидел странного, на вид "демона", но тот не догадывался, что это демон. Держась за лестницу, незнакомец смотрел на Энджела. Энджел спросил: -Эй приятель, кто ты и что забыл здесь?- Незнакомец боялся отвечать, Энджел снова спросил: -Вылезай, задам тебе несколько вопросов.-на вид незнакомец был одет в темно зелёное пальто, а лицо он скрывал другой рукой. -Ну ладно, сиди здесь- сказал Энджел уже хотя закрыть люк, но незнакомец быстро ответил: -Стой! Хорошо, я вылезу, не закрывай!- незнакомец перестал скрывать лицо и уже начал подниматься наружу. Когда он вылез, Энджел сказал про отель недалеко, который назывался уже "Отель Хазбин", незнакомец собирался идти, но он сказал какие Энджел вопросы хотел ему задать. -Почему ты в такой одежде? Что делал в канализации? Почему ты не похож на демона?- Незнакомец сказал что ответил на все потом. -Ну хорошо, я вернусь в отель, и ты мне на все ответишь!- Уйдя в студию, незнакомец бежал в отель который сказал Энджел. Дойдя до двери, незнакомец постучал, дверь открыла Чарли, которая с ног до головы осмотрела незнакомца, затем Чарли сказала: -Здравствуй грешник! Добро пожаловать в отель в который ты влюбишься!- незнакомец в голове сказал: "Грешник? Влюбишься?". Затем он вошёл в отель, Чарли сняла с того пальто в обратила внимание на правую руку незнакомца, рука была механическая, протезом, но Чарли это было не важно, и та сказала всем что в отеле пополнение. Незнакомец был одет в серые брюки и белую рубашку, его волосы, они были коричневыми, глаза были голубыми. Чарли подошла к Вэгги и сказала той радостно: -Спасибо что верила в меня Вэг!- Вэгги сказала в ответ: -Я конечно рада за тебя, но, ты уверена что это демон? Вдруг, к нам попал человек? Ты же видела розовую молнию вчера!- на что Чарли сказала: -Он определенно грешник! У всех в аду разный облик, так что, поможем ему исправится!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.