ID работы: 9968528

Человек в аду

Джен
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просьба человека

Настройки текста
      Одним утром, спустившись вниз, тот увидел Аластора, сидящим за баром. Ронан подошёл к Аластору, сказать доброе утро, после того как он это сказал, он снова сказал радио демону кое что: -Слушай, я изучал этот мир, до того как сюда попал, изучал круги, изучал демонов, кто правит и прочее. Ты мне... Явно кого то напоминаешь... Ты... Один из сильнейших демонов!- Радио демон сказал в ответ: -Охохо мой друг! Я рад что ты это вспомнил, да, я действительно один из сильнейших, я радио демон! -Даа.... Я не доверяю тебе и всему этому месту, но, когда я привыкну, я попробую уничтожить это место, ибо, знаю люди пусть и могут наломать дров, но они, по моему мнению,не достойны быть в этом ужасном месте! За из поступки их нужно послать в реабилитацию! Чтобы они не совершили плохих поступков. -Хммм, с одной стороны это конечно правильно, но, за каждые поступки следует действие! И каждое грязное дело совершенное человеком, остаётся в его жизни, и за это следует наказание, так что мой друг, вот ещё кое что, я планировал захватить ад, но, понял что мне это не нужно, так что у тебя, нечего неё получится. -Ты так думаешь ублюдок? Я пусть и человек, но я все знаю про это место, не зря я же сюда попал! Так что закрой свое ебало, и сиди дальше, скажешь хоть слово, я убью тебя, или раню.- Закончив диалог, тот сел за стол.       Проснулись другие, Вэгги, Чарли, Энджел Даст и Хаск. После завтрака все начали заниматься своими делами, только, Чарли решила поговорить с Ронаном. -Слушай, а как ты сюда попал? -Ну, я сделал пентаграмму, прочитал заклинание, и, нечего не произошло, но после того как я порезался, а кровь попала на пентаграмму, появился портал в полу, где та самая пентаграмма была нарисована, меня начало засасывать, и я попал сюда, я тут уже не первый день, где, 3 дня был в канализации. -Так ты человек?! -Да, такие вот пироги, и, если что протез у меня не от того что я упал сюда, долгая история как я лишился руки. -Ого... Ну понятно, а ты почему здесь, у нас в отеле? -Если тут реабилитация грешников, а они наверное попадают в рай после реабилитации, то, наверное и я попаду. Чарли все ещё болтала с Ронаном, Аластор у себя в номере что то читал, Вэгги следила за Энджелом, а Энджел в это время кокетничал с Хаском. Уже вечером, Чарли предложила погулять всем вместе, все согласились, кроме Хаска, тот сказал что у него есть дела поважнее. Гуляя по улице, все шли и разговаривали про Ронана, ведь человек в аду не каждый день увидишь. Пока те гуляли, Сэр Пентиус вел очередную атаку на Пентаграмму, пока все это не видела Черри Бомб. Ронан посмотрел на дирижабль в котором был Пентиус, Ронан спросил у всех кто это, Энджел сказал что это тот старик которому он вместе с Черри были, как он сказал, ебало, но, потом ему ебало набил Аластор. Ронан немного заинтересовался, но все ещё продолжил гулять со всеми. Когда те пришли обратно в отель, Ронан сказал Чарли кое что: -Слушай, Чарли, да? Я хочу поговорить с.... С Сэром Пентиусом или... Люцифером... Как получится, у меня к ним есть дело.- на что Чарли сказала в ответ: -Ну.... Насчёт Сэра Пентиуса не знаю, наверное только с Люцифером -Отлично! Я буду ждать, а пока, я к себе.- закончив диалог тот шел в свой номер, прежде чем войти, тот обернулся и посмотрел на Аластора странным взглядом, как будто он хотел ему сказать что он следит за ним, Аластор сидел на диване и посмотрел на того а ответ, глаза Аластора стали часами а рядом с Аластором появилась его злая тень, намекая Ронану идти в свой номер. В голове тот подумал: "Почему он не сказал о моём плане? Странный он... Но думаю, думаю, он что то замышляет....".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.