ID работы: 9968528

Человек в аду

Джен
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тревожная сделка

Настройки текста
      Уже завтра, пока Ронан спал, в его номер забежала Чарли, распахнув дверь, та сказала: -С добрым утром! Давай, одевайся и спускайся вниз, сейчас завтрак!- сказала она это радостным голосом, от этого, человек проснулся, и сказал: "Хорошо, ждите внизу", он встал с кровати когда Чарли ушла вниз, посмотрев на свою железную правую руку, тот встал и начал одеваться. Уже внизу, его ждали Чарли и Вэгги, Ронан спросил куда делись остальные, Вэгги сказала что Энджел так рано ушёл к Вэлу, а Аластор вышел погулять. Позавтракав, Чарли сказала что скоро подъедет машина, которая отвезёт Ронана к Люциферу, человек сел на диван ждать, чтобы не было скучно, тот достал свой потрёпанный блокнот и карандаш, в блокноте тот стал что то писать. Через 20 минут, подъехала машина, Чарли сказала Ронану что она уже приехала, встав с дивана, человек быстро побежал к двери и быстро открыл её, закрыв дверь, тот сел в машину. Уже через 30 минут, Ронан был возле особняка Магне, Ронан вышел из машины и направился в сторону особняка. Прежде чем войти, тот стоял у порога, чтобы постучаться. Ронан постучал в дверь своей металлической правой рукой, ответа не было. Ронан постучал ещё раз, ответа не было. Он осмелился войти, когда он вошёл в особняк, тот крикнул: "Люцифер? Мне нужно с вами поговорить!". Ответа не было, но Ронан услышал шёпот, который звал его наверх. Ронан решил идти по шёпоту, который кажется сводил его немного с ума, но он все равно шёл по голосу. Зайдя на второй этаж, голос усилился, голос говорил зайти в комнату Люцифера, Ронан открыл дверь и увидел, что кресло стояло возле окна. Голос прекратился. -Люцифер? Мне нужно с вами поговорить.- сказал Ронан, подойдя к креслу, тот свой металлической рукой повернул его к себе. Дверь закрылась, за его спиной послышался голос: -Здравствуй. Человек.- Ронан медленно повернулся назад, и увидел Люцифера возле двери. -Здравствуйте Люцифер, у меня к вам сделка. -Человек который попал в ад просит совершить сделку... Что же ты на земле не вызвал меня? -Я по случайности попал сюда, у меня возникла сделка с вами. -Выкладывай все что есть- после этих слов Люцифер подошёл к креслу и сел в него, начиная слушать человека. -Так вот, за эти 3 дня которые я провёл здесь, я подумал, почему люди попадают в ад? -Слушай парень, я заключил договор, что по поступкам люди попадают в разные места, за хорошие поступки в рай, за плохие в ад, где их души мучаются. -Все конечно понимаю, но вот одно "но". Я не согласен что люди должны попадать в ад, я знаю, дров они могут наломать, но, они не достойны столь таких наказаний! -Ты что то имеешь против? Кстати, ты говорил о сделке, так что давай, валяй то что хотел, иначе не поздоровится. -Сделка в том, что я отдаю тебе свою душу на огромную выносливость и силу, вот и всё -Как я заметил ты пошел на "ты", так что ладно....-рядом с Ронаном появился контакт, на котором подтверждалась сделка, готов ли он продать свою душу. -Потпиши своей кровью- сказал Люцифер. Ронан достал кусок стекла, который был у него в кармане когда он оказался в аду, этим же стеклом он порезал себе левую щеку, кровью он вымазал свою левую руку и подписал контракт. Люцифер сказал что тот свободен, но прежде чем Ронан уйдет, он сказал, если он трогает его дочь, то Люцифер убьёт того. Ронан кивнул головой и ушёл из особняка. Выйдя из него, на улице человек про себя подумал что дело уже сделано, но он не думал с чего начать свой план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.