ID работы: 9968532

Рыжие листы опавшие с клёна

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 день (Казус в общественном транспорте или как мы с ним познокомились)

Настройки текста
      Автобус был полон ворчливых, недовольных и не выспавшихся людей. Симфония открытых в зевке ртов разносилась на весь транспорт. Люди старалась не заснуть: кто-то слушал музыку так, что вся толпа тоже слышала биты, звучащие в чужих наушниках, кто-то смотрел на унылый и серый пейзаж городской жизни, а вот Витя пялился в телефон, медленно проводя пальцем по экрану.       Витя работал на другом конце города программистом в мелкой фирме, поэтому выходить ему нужно было на конечной остановке. Каждое утро он занимал своё любимое место у окна и, забившись в угол, пролистывал ленту новостей. В последнее время сюжет телефонного поиска с прилично-нейтрального резко изменился на извращённо-порнографический.       Горячие картинки обнажённых тел в разных позах и вариациях заставляли кровь вскипать. Это неимоверно бодрило, задавая особый тон, начинающемуся дню. Мужчине никогда не было стыдно за просматриваемое им в общественном транспорте, чай уже не пятнадцать лет. Но это утро видимо решило изменить свой привычный распорядок и внести некие коррективы.       Витя сидел в своём излюбленному углу, с бесстрастным, на первый взгляд, лицом, глядя в свой телефон. Рядом с ним сидела рыжая девушка с собакой на руках и как-то странно на него поглядывала. Но беспечный Витя совершенно не замечал чужих взглядов, направленных на экран его гаджета.       Сегодня в первых записях сообщества со специфическим названием «Запретный плод» была выложена весьма разнообразная подборка. Девушки и парни принимали разные позы. На одной даже было изображено два парня, страстно совокуплявшихся друг с другом. На этой картинке он подвис дольше всего, не понимая, нравится ему увиденное или же наоборот отталкивает.       Внимательный Витин взгляд на фотографию сомнительного содержания, заметил мужчина, стоящий позади него. Теперь взор светловолосого незнакомца был устремлён исключительно на Витю. Он придирчиво осматривал мужчину, сидящего в переди, решая какой-то вопрос у себя в голове.       – Кхе-кхе.       Лысый хмурый дядька комплекции шкаф обыкновенный, смотрел на Витю со смесью осуждения и неприязни.       Только сейчас мужчина понял, что смотрел порнографию вместе со всем автобусом в придачу.       У Вити вспыхнуло всё: уши, щёки, шея. Он был похож на красный помидор.       Витя резко подскочил чуть, не уронив злосчастный телефон. Он уже почти выпрыгнул из транспорта на ходу, как вдруг его перехватила рука того парня что стоял позади. Мужчина спокойно вышел и, не проронив и слова, повёл Витю в неизвестном направлении.       — Эй, я не такой! К тому же, я с людьми, которых не знаю, ни куда не хожу.       Он остановился, молча выражая знак протеста, против насилия над личностью. Незнакомец, не растерявшись, крепко пожал безвольную, худую руку и представился:       — Денис, будем знакомы.       И без предупреждения закинул Витю на плечо и понёс в неизвестные дали.       А ведь у него ведь, между прочим, девушка есть. Хотя, наверное, будет лучше сказать была?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.