ID работы: 9968578

Психиатр

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ"Срочные новости! Сегодня в районе Гуань-Линь был найден труп молодой девушки. Личность установить не удалось. Напоминаем, что на данный момент это седьмой подобный зафиксированный случай. Полиция отказывается комментировать сложившуюся ситуацию...”       - Выключи это дерьмо, все равно ничего нового не расскажут. За что эти черти получают свою зарплату, если не могут выполнять свою работу?       - И не говори, на улицу выйти страшно, в любую секунду можешь напороться на нож.       - Кстати, слышал, что говорят? Серийный убийца это. Жертвы все разные, и по полу, и по возрасту, и по должностям, но почерк все равно один.       - Кто говорит то?       - Знакомый у меня в участке работает. Говорит, неуловимый, вот и не найдут никак. Но не верю я в это. Черти - они везде черти. Едят за наш счет, а пользы никакой.       Ифань сжимает кулаки и судорожно дышит. Обычный пьяный диалог незнакомцев заставил вскипеть запрятанные эмоции.       Гнев.       Ярость.       Отчаяние.       День и ночь пашешь, как лошадь, ради безопасности этого города, а в итоге...это?       Он смотрит на недопитый стакан виски и усмехается. Докатился, заливает горе неудачи алкоголем и слушает разговоры людей, которые и пальцем не шевельнули, чтобы исправить то, чем недовольны.       Ву Ифань шеф полиции уже семь лет, и никто не смеет упрекать его в неумении делать свою работу.       Он резко опрокидывает в себя жидкость и выходит из бара. В чем-то эти самые люди всё-таки правы.       Он обязан найти того, кто отравляет жизнь его города...

***

      Едва Ифань переступает порог участка, его почти сбивают с ног.       - Ты видел, что по новостям крутят?! Это же-       - Чанель. Я видел. Вместо того, чтобы возмущаться, иди работай. Вдруг, найдешь его.       Они с Паком работают вместе уже так давно, что назвать просто коллегой не получится. Он брат, что не раз выручал его. Но сейчас офицер зол и серьезно настроен на продолжительный рабочий день.       Никто уже точно не скажет, когда это началось, просто в один момент он появился. Все улики указывали на то, что это именно “он”, но ни одна не смогла показать, как и где его искать. Будто человек-невидимка, он приходит и всё погружается в хаос.       Места преступления, на которых они были, оказывалось залитым кровью сверху донизу. Иногда тела были целыми, иногда кусками валялись то там, то тут.       Никак не связанные, убитые абсолютно по-разному, но Ифань все равно кажется, что он что-то упускает. Что есть нить, которая может привести его к цели, но она затерялась, и ее осталось только найти.       Ву трясет головой и зарывается пальцами в волосы. Ему снова придется перешерстить все имеющиеся данные и снова осознать, что у них ничего нет.       Стакан кофе сейчас точно не повредит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.