ID работы: 9968615

Плохая Лилла Каттен

Гет
R
Завершён
895
автор
Anwyn Maredudd бета
arlynien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 128 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Александр, битый час сидя за горкой бумаг и ноутбуком, разбирался в документах, только утром поступивших на его почту. Тихое постукивание костяшек по столешнице из тёмного дуба, вторая чашка кофе и дикое желание выбросить всё, что находится на чёртовом столе в мусорный бак. За стеной шумит душ, и это единственное, на чём Алекс может сосредоточиться в данный момент. За это время Агата стала в разы сексуальнее и буквально заставляла Александра нервно прикусывать губу, чтобы тот не набросился на неё, как только она войдёт в одну комнату с ним. Дверь ванной открывается, и глаза Нильсена моментально, сами, без его контроля, перемещаются на полуголую жену. Всё, что прикрывает её — это небольшое белое полотенце. Алекс медленно, очень медленно скользит глазами по идеальному телу девушки и, мать его, чувствует, как ткань в области его ширинки натягивается. Этот взгляд не ускользает от Агаты, и девушка усмехается, подходя к Алексу. — Очень жаль, что ты не пошёл со мной, — миссис Нильсен становится за мужем и наклоняется к его уху, обжигая дыханием. — Тебя очень не хватало. Всё. Чертовка добилась своей цели — Александр был возбуждён. Руки девушки ложатся на его шею, начиная слегка массировать её. Алекс поддаётся её рукам, слегка наклоняя голову в разные стороны. — Я бы с удовольствием присоединился, лилла каттен, но кто-то из нас двоих очень сильно не выполняет свою работу, — лукавый взгляд, смешанный с этой чёртовой кривой ухмылкой, встречает Агату, когда Нильсен запрокидывает голову. — Не знаешь, кто это? Харрис виновато улыбается, перемещая аккуратные пальчики на лицо мужа и касаясь его губ. — Ну, может ты простишь свою бездельницу-жену? Или… — губы Агаты каким-то волшебным способом оказываются у его шеи, — или твоё прощение ещё нужно заслужить? Алекс держится на удивление крепко, не поддаваясь на провокации этой огненной красотки. Но, тем не менее, его организм подводит, и дыхание парня учащается, когда Агата начинает скользить руками вниз по его телу. Он перехватывает её кисти только тогда, когда самый кончик её пальцев касается того самого места. Одним резким движением Харрис оказывается на коленях Александра. Она встречается с ним глазами, и они оба в унисон ухмыляются. Девушка обхватывает его торс ногами, желая быть как можно ближе. Алекс прикусывает мочку уха девушки, заставляя её прогнуться от удовольствия. — Заслужить, — шепчет он другим — тихим, хриплым и глубоким от возбуждения и желания голосом. Агата выпускает тихий вздох, когда широкие ладони Алекса ложатся на место, где завязано полотенце. Она приоткрывает рот, когда чуткие пальцы её мужа без особых усилий развязывают злосчастный узел из махры. Алекс внимательно следит за реакцией Харрис, сам еле сдерживаясь от удовольствия. Единственное, что отделяло Нильсена от желанной наготы его жены, лежало на полу. Харрис даже немного смутилась под его взглядом. Александр опускает глаза всё ниже и ниже. Теперь Агата, сидя на его коленях, чувствовала себя беззащитной девочкой. Вся уверенность куда-то испарилась, и всё, что могла делать «его» лилла каттен, это тяжело дышать и ждать следующих действий. — И… как же мне заслужить ваше прощение, мистер Нильсен? Алекс выдыхает и качает головой. — Сваливать всю работу на устающего мужа, дразнить его облегающими нарядами, тратить все его деньги — о-очень нехорошие поступки, не считаешь? — Алекс скользит руками по её груди, заставляя Агату выгибаться. — Возможно… — Покупать новое кружевное бельё, присылать обнажённые фотографии на совещаниях, устраивать секс по телефону… — Алекс укусил и оттянул нижнюю губу девушки, — так поступают только очень и очень плохие девочки, — Нильсен заглянул Харрис в глаза и встретился с игриво-возбуждённым взглядом жены. Он чувствовал её возбуждение в прямом смысле этого слова, и это возбуждало его самого. — Я всё сделаю, чтобы загладить свою вину, мистер Нильсен, только скажите, что мне нужно сделать. Губы Алекса расплылись в довольной ухмылке. — Развяжи мне галстук… для начала. Агата послушно потянулась руками к воротнику мужчины, но он остановил её. — Не так. Харрис закатила глаза, но сделала то, что он просит. Наклонившись к шее мужа, она прикусила ткань галстука и потянула на себя. Нильсен чуть сильнее сжимает ягодицы жены и запускает одну руку в её волосы. Галстук преодолет — цель достигнута. В следующую секунду предмет одежды оказывается на шее девушки. Её губы накрываются губы Александра. Язык проникает в её рот, скользя по ровному ряду зубов, когда он оттягивает галстук назад, заставляя Харрис прогнуться в спине и почти впечататься обнажённой грудью в грудь Алекса. И Алекс, и Агата уже на пределе. Оба готовы наброситься друг на друга прямо в эту секунду. Одним резким движением всё, что находилось на столе, оказывается на полу. Многочисленные бумаги рассыпаются на полу, покрывая его белой оболочкой. К ним летит и ноутбук, с глухим стуком ударяясь о поверхность коврового покрытия. Туда же попадает и подставка для карандашей, но на это разгорячённой паре глубоко плевать. Агата оказывается на столе, между её разведённых ног встаёт Александр. — Плохая лилла каттен, — говорит Нильсен и закатывает рукава рубашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.