ID работы: 9968626

Попала, так попала

Джен
R
В процессе
101
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      -Лиз! -Что, Лёх? -Ты когда домой? Уже поздно. -Когда закончу, тогда и пойду. -Так трудоголик, давай закругляйся и на выход! -Сейчас, подожди…       -Это уже наглость! -кричала брюнетка вися на плече у парня. -Это не наглость, это окончание рабочего дня. И как тебя не достало всё время сидеть в морге?! Ты же так всю свою жизнь пропустишь! -Ничего, я не пропущу, мне просто, нравиться моя работа, а не как некоторым таскаться по клубам. -Но надо же, хоть иногда погулять выбираться. -Я выбираюсь. -Угу, конечно. В музей, в библиотеку, вуз и домой, вот и весь твой маршрут. -Зато мне так удобно! -Так! -парень дошёл до автобусной остановки и поставил девушку на землю, -Завтра у тебя выходной! Боссу я всё объясню. Никаких возражений! -Ну ты и зараза. Кто же знал, что моя жизнь закончится именно так…       По улице, где изредка проезжали машины, шла девушка. Милая брюнетка, одетая в пальто, джинсы и осенние сапожки. Из-за угла одного из домов послышался смех группы людей и уже через минут вышла трое пьяных парней. -Хей, смотрите какая красотка! -крикнул парень в шапке. -Девушкам не пристало ходить так поздно, не хотите ли заглянуть к нам выпить-обратился парень с фингалом под глазом. Девушка решила, что отвечать этим ребятам себе дороже и попыталась пройти мимо них. -Куда пошла?! -крикнул третий парень. Девушку резко схватил парень в шляпе и притянул ближе к парням. -Отпустите! Немедленно! -Посмотрите, ребята, какая гордая! Давайте-ка мы её приструним! Девушка пыталась вырываться, кричать, о после того как заехала третьему парню каблуком сапог в ногу её ударили по затылку бутылкой. Перед глазами девушки всё поплыло и последнее, что она запомнила пытаясь вырвать, это жуткую боль в районе груди. "Ножевое и прямо в левое лёгкое"-, подумала она пока сознание не затопила тьма.       На следующий день в новостях расскажут про жестокое убийство девушки. На следующий день Алексей Демёткин, будет плакать перед телом коллеги и своей школьной подруги. На следующий день Лиза Холодкова больше не проснётся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.