ID работы: 9968680

Хороший сотрудник

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Горячий шоколад под рождество.

Настройки текста
Белые снежинки нежно опускались на стекло, покрытое причудливыми узорами. Морозный ветер дёргал веточки деревьев, срывая с них тёплое, снежное покрывало. Улицы так ярко светились гирляндами и всевозможными украшениями. На них было людно и все парочками спешили домой, чтобы зарыться в мягкий плед и утонуть в тёплых объятьях. А наши герои уже были в тепле, попивая горячий шоколад из разноцветных кружек. Пар мягко летал над напитком, тут же испаряясь. По телевизору оживлённо мелькали картинки, то рассказывая о весёлых шутках, то переходя на серьёзные темы. Черноглазый допил залпом оставшийся напиток и растянув губы в ехидной улыбке, заполз к Торду под толстовку, чуть выглядывая из под воротника и бессовестно ложась на любимого, как на подушку. Торд мягко улыбнулся и так же допив шоколад поставил кружку на стол, обнимая своё солнышко и уже не вслушиваясь в бормотание телевизора. - Ну и чего мы так улыбаемся? - беззлобно и с нежностью спросил коммунист. Том лишь потянулся, на столько, на сколько это позволяла красная толстовка и продолжил лежать на любимом. Последовал поцелуй в шею и маленький засос, коих на шее Ларссона было очень много. Да, Тому нравилось оставлять эти следы, яркие и собственнические. "Рогатый" вовсе не сопротивлялся, откинувшись на спинку дивана. И терпеливо ждал, когда его любимое чудо наиграется и позволит ему приступить к самому сладкому. Наконец парень с глазами цвета ночи, отстранился и вылез из тёплой одежды Ларссона. Он поднялся и ехидно улыбнувшись поспешил в ванную комнату. - Ты куда? - спросил коммунист, надеясь на скорое продолжение. Ему не ответили, улыбка лишь сильнее поползла в верх. Спустя несколько минут копошений, голые ножки побежали по полу, направляясь в их спальню. - Малыш~ А у меня для тебя сюрприз, поднимись пожалуйста. - послышался приторный голос, явно показывающий, что его владелец не хило так возбуждён. Торд облизнул прохладные губы в предвкушении и медленно стал подниматься. Скрип лестницы и он уже в комнате. Горела лишь одна настольная лампочка, создавая приятный полу-мрак. Не успел Торд осмотреться как сзади к нему подобрались и шаловливые ручки скользнули под толстовку. Коммунист нетерпеливо выдохнул и сбросив верхнюю одежду, развернул к себе Риджуэлла, так и замерев в шоковом состоянии. Волосы были растрёпанны, а на голове красовались чёрные ушки, от бездонных глаз отражался приглушённый свет, заставляя их сиять. С одного плеча свисала бежевая футболка, владельцем которой был кстати Торд, а сзади, красовался хвостик, робко выглядывающий из-под футболки. Ларссон нервно сглотнул слюну. Губы растянулись в пошлой усмешке и он бесцеремонно повалил Тома на кровать, отстраняясь дабы стянуть штаны. "Котик", вполне довольный реакции своего "хозяина", подался вперёд и утянул его на кровать, нетерпеливо целуя и ёрзая на постели. Простынь сминается, а после отодвигается в сторону, когда Торд наконец-то забирается под футболку, гладя и лаская чувствительное тело. Нежно сжимая сосочки и кусая чужие губы. "Котёнок" стонет и опрокидывает настойчивого "хозяина" на кровать. Торд недоумевает, но увидев как его чудо садится на колени, меж его разведённых ног и немного нагибается, открывая вид на оголённую попку, зажимает рот рукой. Ридж не обращает на это внимания и приступает к очень интересному занятию. Он открывает ротик и клычками цепляется за резинку трусов, стягивая из вниз и открывая себе вид на возбуждённый орган. Торд, готовый кончить только от вида, своего развратного малыша, ( А чья вина в том, что он такой пошлый? Правильно. Твоя) старается не смотреть вниз. Юркий язычок проходится по головке и всей длине, слизывая смазку, а после красные, покусанные губки обхватывают головку. Торд стонет и беря "котёнка" за волосы, тянет, заставляя взять глубже. Риджуэлл не сопротивляется и послушно заглатывает до конца, вытаскивая язычок и двигая головой в верх и вниз. По всей комнате слышатся пошлые причмокивания и утробный рык. Чуть поигравшись с уретрой, черноглазый заглатывает особенно глубоко и сжимает горло, пуская небольшую вибрацию. Ларссон особенно громко зарычав, кончает. Том принимает всё и после отстраняется, довольно выглядывая из под чёлки. Коммунист поднимает его с колен и снимает, такую мешающую футболку, проходясь пальчиками по белоснежной коже, что моментально покрывается мурашками. Тома бросают на кровать, нависая сверху. Ридж подаётся тёплым рукам и тонет в ощущениях. Да, это так, Торд определённо умел заставить любимого срывать голос и сжимать простыню до побелевших костяшек. Том повинуется действиям своего единственного и раздвигает ножки. Ларссон так и зависает на пару секунд, вынимая игрушку хвостик из растянутого прохода. На это Риджуэлл лишь тихо постанывает и резко вскрикивает, когда ту самую игрушку вновь вставляют в его тело. - Т...Торд...ах...п... пожалуйста~ - умоляет "котик", явно намекая перейти к самому главному. Но Ларссон не слушает его, настойчиво продолжая трахать его злосчастной пробкой, от хвоста. И лишь когда его солнышко не выдержав вскрикивает и кончает во второй раз, он останавливается, давая Тому перевести дыхание. Собственный стояк, болезненно ноет, но Торд и не думает обращать на него внимание...пока. Холодные губы накрывают тёплые и немного опухшие. Руки вновь и вновь гладят тело, ощупывая изящную фигуру. Наконец, коммунист переворачивает Тома на живот и пристроившись сзади, медленно входит. "Котёнок" нетерпеливо махает бёдрами и самостоятельно, резко насаживается. Кажется, весь дом слышал, два, довольно громких, стона. Но на этом Ларссон не собирается останавливаться и довольно быстро набирает темп, выбивая из груди Риджа, нежные стоны. Пот стекает по коже, блестящими капельками. Пальцы Торда проходятся по ровным, чуть выпирающим позвонкам и совсем скоро, оба кончают. Том на простынь, пачкая её своим семянем, а коммунист внутрь черноглазого. Они обессиленно падают на кровать и продвинувшись друг к другу, засыпают. И им уже не важно то, что завтра с утра, Риджуэлл опять будет ругаться из-за того, что коммунист имел наглость снова кончить внутрь. И они не обращают внимание на не закрытую дверь и красных, от стыда, но счастливых служанок, что стали свидетелями ночных игр. Они просто есть друг у друга и не нужен им целый мир, чтобы просто любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.