ID работы: 9968713

Дочь Принца

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сейчас Белле одиннадцать лет. Месяц назад она узнала, что являетесь волшебницей и с рождения зачислена в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Как выяснилось, её родители тоже были волшебниками, но их убил Волан-де-Морт. Но множественное количество существ боятся произносить даже его имя и зачастую слышно, что его называют Тот-кого-нельзя-называть. Но юная Белла считает, что страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит. Все говорят, что у Беллы внешность необычна. У неё волнистые черные, как смоль волосы до поясницы, глаза горят зеленым ярче любой травы или листочка, а во лбу шрам в виде молнии, но его прикрывает челочка. Её кожа очень бледная, как свежевыпавший снег. Тело аристократичное, а пальцы сравнимые с пальцами пианиста. Загар к этой особе совсем не липнет. Характер у этой Ведьмочки будь здоров и те кто знаком с ней лично, а это только её плюшевый мишка, знает об этом. Проживает юная волшебница по адресу графство Суррей, город Литтл-Уингинг, Тисовая улица, дом 4. К сожалению, она вынуждена жить у своих родственниках под крышей, что её не очень устраивает, но мнения её как всегда никто не спрашивал. Отношения у них мягко говоря не очень. После прихода в этом году волшебника, Беллу переселили из чулана под лестницей, во вторую комнату её кузена Дадли. В ней было больше места, хотя само помещение мало отличалось от её прошлого места обитания. Мебели было по минимуму, но вполне достаточно для девочки. Всё самое необходимое имелось, а именно кровать, шкаф, письменный стол и стул. Вся мебель в комнате была ужасная старая и до жути неудобная. Дверца шкафа просела, а обои свисали кусками. Здесь бы не помешал бы капитальный ремонт. Но проводить его никто не собирался, да и как считали сами Дурсли:«Отбросам в приличном обществе делать не чего». Обычный день мисс Поттер состоял из приготовления еды на все семейство её родственничков, генеральную уборку дома и ухаживание за садом. В саду было большое, могучее дерево, под которым она любила проводить свободное время, которого было очень мало и редко находилось в её арсенале. Когда она первый раз попала на Косую аллею ей купили все нужные вещи, книги и палочку. Палочка у неё вышла красива и достаточно могущественная, а если быть точнее по составу, то из рябины и сердечной жилы дракона. А так же ей хотели подарить сову, но она вежливо отказалась и решила сама посмотреть животных. Между клетками сидела старушка и на её руках было маленькое существо похожее на волчонка. Оказалось, что это действительно волк. Его никто не хотел брать, ведь у него нет пол-ушка и он вырастет большой. Когда она посмотрела этому малышу в глаза, между ними установилась какая-то связь и она приняла решение купить его. Волчонок был серо-коричневого окраса с зелеными глазками, от силы ему было пару месяцев. В тот же день Белла подружилась с мальчиком его звали Драко Малфой, которого она случайно повстречала. Он выглядел довольно опрятно, богато и даже немного самодовольно, когда она сказала ему только своё имя, да и выглядела тогда как побитая бродяжка. Он первый в моей жизни человек, который захотел дружить со мной. И причину этого юная Поттер не видела, ведь в школе она была изгоем и никто не хотел иметь с ней каких-либо отношений, потому что всегда была странно одета и умела делать всякие "дурацкие фокусы". Этими фокусами оказалось волшебство, и оно оказалось совершенно нормальным. Поттер не терпелось поскорее увидеть волшебный мир своими глазами. За время, что оставалось до начала учёбы успела изучила все книги, которые были необходимы для обучения в школе. Особенно занимательным были учебники по зельеварению и Защите от Темных Сил. В Хогвартсе есть четыре факультета: Слизерин, Гриффиндор, Когтевран, Пуффендуй. А так же девочке сказали, что распределение проводит распределяющая шляпа и она сама решит куда отправлять, но мне кажется, если волшебник выберет на какой факультет хочет, то шляпа все таки учтет желание. Но к сожалению, Белла пока не знает куда хочу попасть. Говорят, что на Слизерине учатся хитрые и изворотливые, предполагаемые в будущем приспешники Волан-де-Морта — Пожиратели смерти, и это факультет только для темных волшебников. На Гриффиндоре обучаются только храбрые и благородные ученики. В Когтевран попадают умные и творческие чародеи. На Пуффендуе учатся трудолюбивые и честные волшебники. Но как мне кажется это глупым, потому что на любом из факультетов могут попасть добрые и злые, умные и не очень и т.п. Сегодня юная волшебница отправляется на станцию Кинг-Кросс, на поезд Хогвартс-экспресс, на платформу 9 3⁄4 в Лондоне, а если быть точнее то отправление состоится уже через 15 минут. Её сопровождающий ушел и забыл объяснить, где находится нужная платформа и найти пока её не получилось. Но к счастью, она заметила людей, которые зашли в стену и решила попробовать сама, а вдруг получиться? Белла сделала глубокий вдох и разбежалась... И произошло чудо, у неё получилось пройти сквозь стену и она увидела перед собой большой красивый паровоз и множество родителей провожающих своих детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.