ID работы: 9968713

Дочь Принца

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Знакомства в поезде

Настройки текста
Поттер зашла в поезд и стала искать свободное купе, в конечном итоге оно обнаружилось, только в самом хвосте транспортного средства. Разместившись в мягком кресле, она стала рассматривать, сменяющиеся пейзажи за окном. Через некоторое время купе открылась и заглянул рыжеволосый мальчик. — Ты знаешь, где находится Белла Поттер? — спросило рыжее недоразумение лет 11. — Нет, а что такое? — прохладно ответила она. Конечно, она знала кто такая Белла Поттер, ведь это была она. И как её не знать своего имени? Об этом даже подумать смешно, не то что представить. — В этом году она должна приехать учиться в Хогвартс. Она девочка-которая-выжила, она богата и дружить с ней очень престижно и статусно. — сказал он, витая в облаках. — Как тебя зовут? — без единой эмоции спросила она. — Я Рон Уизли. А ты? — он начал разглядывать девочку и ей это не понравилось. — Моё имя знать не обязательно. К тому же ты просто ужасно лицемерен, некультурен… — Не надо так со мной разговаривать. — сказал он и начал надвигаться на неё, принимая угрожающей вид. Белла не была труслива или ещё что-то в этом роде, просто ей как-то стало не по себе, и с Роном явно что-то творилось не то, поэтому чтобы не искушать судьбу ещё раз она начала отступать назад, но тут проснулся её волчонок по имени Вольф, закрыл меня собой, его шерсть встала дыбом, он оскалил зубы и зарычал. Её новый не очень знакомый, хотел отодвинуть её питомца, но тут Вольф ,как цапнет её неприятия за руку. Этот мальчишка выбежал из из её купе без оглядки. — Спасите, помогите. Меня покусал бешеный волк. — кричал он, а потом и вовсе убежал исчез. — Спасибо тебе, Вольф. Я бы не справилась без тебя. — поблагодарила она своего верного друга. — Ты очень сильная, Белла. — сказал её питомец, кладя свою голову на мои колени. — Ты что умеешь говорить? — она удивленно уставилась на него. — Не совсем. — уклончиво признался волчонок. — Просто я твой фамильяр и мы можем общаться силой мысли. — То есть я могу, просто подумать что хочу тебе сказать и ты меня услышишь? — недоверчиво поинтересовалась Белла. — Согласен, в это трудно поверить. Но давай проверим. Назови любое число, а его повторю. — предложил Вольф. — Давай. — согласилась я и мысленно сказала. — Четыре. «— Четыре. — повторил за мной волчонок.» — Это чудеса! — воскликнула Поттер. — Это просто здорово! — Хватит прошу тебя, хватит так громко говорить. — взмолился он, заскулил и закрыл лапами уши. — Ой, прости, пожалуйста, я не хотела. Я больше постараюсь так не делать. — говаривала она и почесала его за ушком. — Как приятно. — он прямо весь разомлел в её ласке. И всю эту приятную атмосферу прерывает стук в дверь. — Войдите. — сказала Белла. Дверь открылась, а за ней оказалась девочка с волнистыми светло-коричневыми волосами торчащими в разные стороны, глаза у неё карие. И мальчик темноволосый с карими глазами. — Моё имя Гермиона Грейнджер. — представилась она. — Невилл Лонгботтом, — представился он. — Я потерял свою жабу по имени Тревор. А ты случайно не видела его? —Приятно познакомиться, я Белла. — представилась она. — И жабу я не видела. Но если хочешь, могу подсказать где она возможно находится. — Конечно, хочу. — согласилась её новые знакомые. — Жабы любят повозиться в воде, поэтому посмотрите её в уборной. — посоветовала Белла. — Спасибо, как я сама не догадалась. — стеснительно улыбнулась она и закрыла дверь. — Они хорошенькие, не правда ли? — спросила она. — Действительно они очень добрые. — согласился со мной Вольф. Стук в дверь. — Войдите. — второй раз сказала она. Вошли рыжеволосые близнецы. — Можно к тебе… — начал первый. — А то все места… — продолжил второй. — Заняты. — закончили они вместе. —Присаживайтесь. Скажите, а вы все делаете вместе? — с интересом поинтересовалась Белла. — Конечно. — сказали они вместе и дали пять друг другу. — А как тебя зовут? — Белла. — представилась Поттер. — Фред… — Джордж… — Уизли. — снова закончили они вместе. Услышав фамилию того рыжего недоразумение, которое до этого бесцеремонно ворвалось к ней, девочка нахмурилась и отвернулась от них. Они переглянулись. — Мы тебя чем-то обидели? — спросили они. — Не вы. А ваш брат Рон. Он отвратительный, невоспитанный хам. — с презрением заявила Белла. — Мы согласны с тобой. — со вздохом произнесли братья. — Он просто помешан на девочке-которая-выжила. И снова робкий стук в дверь. -Войдите. — повторила Поттер, в который раз. Вошли Гермиона и Невилл. — Можно с тобой посидеть? — по их виду было понятно, что им очень неловко. — Конечно. — сказала она и они заняли места напротив Беллы. — Скажите, а вы бы хотели со мной подружиться? — спросила Поттер и застенчиво улыбнулась. — Конечно, хочу. Только я не думаю что ты захочешь со мной общаться после того как я скажу тебе это.  Поттер изогнула левую бровь. — Я магглорожденная и ещё все называют меня зубрилой, потому что я люблю учиться. — продолжила Гермиона. — И я люблю учиться и я очень трудолюбивый. — сказал Невилл. — Не волнуйтесь я тоже люблю учиться и если по секрету люблю иногда делать и замышлять какие-нибудь шалости. Будем друзьями? — она протянула им свою руку и они со светлой улыбкой на лице пожали её. — Друзья. — прошептала мы. — Шалости это по нашей части. — Поттер увидела, как у близнецов загорелись глаза на слове «шалость». — Шалости это наше все! — громко воскликнули они. — Тише, разбудите! — тихо прошипела Белла, когда увидела что моя куртка зашевелилась. — А кто у тебя там? — спросили они вчетвером. — Мой фамильяр. Волчонок Вольф. — с гордостью произнесла Поттер и скинула куртку. Сколько удивление и ноток страха и умиления пробежало в их глазах. И вот снова стук в дверь и сначала появляется белобрысая макушка, а потом и целый Драко Малфой. — Привет, Белла. — сказал Драко и слегка улыбнулся. — Привет, Драко. — Белла влетела в его объятия и даже не заметила, как он покраснел. — Я так скучала по тебе. — И я тоже. — сказал он и залился краской ещё сильнее. — Мы так и будем стоять в проходе или ты меня впустишь? — Ой, конечно заходи. — она взяла его за руку и посадила рядом с волчонком. — Это волк? — он побледнел. — Это мой фамильяр Вольф. А это Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Фред и Джордж Уизли. — она всех представила. — Грейнджер, магглорожденная грязнокровка. — изрёк Малфой, а на её глазах выступили слезы. — Уизли осквернители крови. — Малфой, сын предателя, пожирателя смерти и начесанной болонки. — прошипели братья. — Хватит! — Белле надоело слушать их словесную перепалку. — Вы — я посмотрела на братьев. — извинитесь перед Драко. — он ухмыльнулся. — А ты извинился перед Гермионой, Фредом и Джорджем. — Почему я должен извиняться перед ними? — переспросил Драко. — Потому что они мои друзья. — прошипела она и сверкнула глазами и выразительно подняла левую бровь, они поняли, что с ней лучше не спорить и быстренько помериться. — Молодцы. — Ты так… — начал первый. — Похожа… — продолжил второй. — На Снейпа… — снова первый. — Ты случайно не его дочь? — предположили они вместе. — Нет, что вы, у меня был другой отец. А кто такой этот Снейп? — решила разузнать на всякий случай Поттер. — Это ужас подземелий… — И декан Слизерина… — А что же в нем такого ужасного? — Потом сама поймешь, когда он тебя на ингредиенты не пустит. — сказали близнецы, а потом зловеще рассмеялись. — Не волнуйся, я его знаю, не пустит он тебя на зелье. — попытался успокоить меня Драко. — А откуда ты его знаешь? — теперь у близнецов родился интерес. — Я читал газеты, про зельеваров и наткнулся на его статьи. — выкрутился Драко. Вот такая дружная и веселая компания у нас. — О смотрите… — начал Джордж. — Мы приехали. — закончил Фред. Волшебники вышли из поезда и они направились к замку. Он очень красиво выглядел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.