ID работы: 9968854

You became my dream

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 143 Отзывы 58 В сборник Скачать

Я это заслуживаю

Настройки текста
Pov Эда «Жизнь состоит из белых и чёрных полос». Всем известно такое выражение, но никто не придаёт ему значения, до тех пор, пока оно не коснётся вас самих. «Всё кончено». Слова режут мой слух, каждое слово, как миллионы ножей в сердце и душу. Глядя в глаза самому любимому человеку, ты не понимаешь, тебе это кажется или это знак, что пора убегать. –Эда, ты всегда знала, что я не тот человек, что тебе нужен. Я выбираю работу. Для меня, ты часть моего карьерного пути. Испытание, которое я должен пройти с достоинством и присущей мне хладнокровностью,-глядя мне в глаза говорит он. Слова для меня отвратительны, но глаза… Его чистые глаза говорят другое. Любовь. Нет! Я пытаюсь оправдать его и доказать себе, что есть причина для такой реакции. –Я тебя услышала, Серкан Болат. Значит на этом, наши отношения окончены. Но закончу, как и начала… Я ненавижу тебя, Серкан Болат! -не выдерживаю такого напора эмоций и событий разворачиваюсь и ухожу. Снова, я ухожу… Pov Серкан Боль. Единственное, что я ощущаю это неимоверная боль. Не за себя, за неё. Я опять её ранил. Нет, я её сломал, а если сломана она, меня тоже больше нет. Моя любовь к ней стала её болью. Почему сейчас я чувствую себя убийцей? Видимо, это и есть правда, которую я не хочу признавать. Я убил наше счастливое будущее. Будущее, где мы были вместе, всегда. Смотрю ей в след и волна гнева, в перемешку с отчаянием, накатывает на меня. Бью кулаком по бетонному ограждению. Старые раны вскрыты, кровь течёт по рукам, пачкает белоснежную рубашку. А мне ничего. Даже моя помешеность на чистоте не важна. Всё не важно без неё. Спустя долгие часы смотря в пустоту, я понимаю, что ничего уже не изменить. В полубреду спускаюсь к машине и еду домой. Руки так и хотят повернуть руль в сторону такого родного дома Эды, но нет. Я вынужден ехать в свой, пустой и холостяцкий. Там меня ждёт Сириус и вещи моей любимой. Припарковываю машину и иду к себе в дом. Ни мама, ни папа сейчас не важны. Только я и тишина. Захожу на терассу и мысли снова возвращают образ моей феи. Все моменты, поцелуи и объятия. Всё здесь… Ко мне подходит Сириус. В его глазах грусть и не понимание. –Что, Сириус? Ты тоже скучаешь по ней? Поверь, дружок, ты не один такой,-глажу своего друга и прямой походкой захожу в дом. На столе стоит робот подаренный Эдой. В попытке избавиться от мыслей иду в холодный душ, а после сразу в кровать. На полу расположился Сириус и уже давно спит. Дай, Аллах, и мне заснуть. **** Утро Будильник оповещает о начале нового, рабочего дня. С тяжестью встаю с кровати. Ежедневные сборы стали настолько рутинными и до тошноты невыносимыми, что хочется волком выть. Не пожелав доброго утра родителям, сажусь в машину и еду в офис. Надежда увидеть Эду преследует на протяжении всего пути. Надев чёрные очки на глаза захожу в здание. Страх в глазах сотрудников пропал с тех пор, как всем стало известно об наших отношениях с Эдой, но сейчас… Сейчас они снова должны понять, кто здесь босс. –Лейла! Кофе мне, быстро. Эрдем, живо за работу, пока не уволил! Демет, чертежи по последнему проекту мне на стол! Всё остальные, разошлись по своим местам, уже утро, за работу! -грубость, жёсткость это всё что есть в моём голосе. Опять страх в их глазах. Этого я добивался, но почему же мне так плохо от достигнутой цели? Поворачиваю в сторону своего кабинета и вижу её… Она сидит на своём рабочем месте. Такая красивая, милая и родная. Еле сдерживаю себя, что бы не подойти и не зацеловать её. –Доброе утро, Господин Серкан,-сухость в её голосе бьёт меня под дых. –Эда… –Господин Серкан, в вашем кабинете вас ожидает Госпожа Селин и Господин Эфе,-сказав эти слова она отворачивается и садиться на своё место. Нет, Серкан, она тебя не простит. Pov Эда Заставить себя вставать по утрам, та ещё тяжесть, но заставить себя встать после того, что ты проплакал почти всю ночь, ещё хуже. Всю ночь я давала себе клятвы больше не проявлять свою слабость. Не показывать эмоции и не давать Серкану такой радости, как лицезреть мои муки. Нарядившись в самый яркий наряд своего гардероба и сделав довольно броский макияж, я приехала в офис. Машины Серкана нет, так и надо. Я покажу себя с другой стороны. Пусть увидит то, что он сделал со мной. Вернее то, что я хочу, что бы он видел. Не поздоровавшись с ребятами я села на своё место и стала ждать его. Спустя буквально пять минут он входит… Чёрный костюм, солнечные очки и его мужественная походка. Глядя на такого мужчину любая засмотрится, но когда этот мужчина владелец твоего сердца… Стоп, Эда! Он тебе никто, забудь. Рассказав ему об пришедших партнёрах, я вернулась на своё место. Спокойно, Эда, ты всё сможешь. Главное сдержи свои чувства… Pov Серкан Целый день я не выхожу из своего кабинета. Деловые переговоры с Эфе и Селин затянулись на полдня, а дальше я просто был не в силах встать и пойти что-либо делать. Я просто сидел и наблюдал за Эдой. Весь день она сидела за своим столом и старательно делала чертежи для экологического отеля. На лице ниразу не появилась её тёплая и такая необходимая мне улыбка. Сотрудники и сами сидели смирно. Все были в страхе от моего настроя и закрытости Эды. Время близилось к 8 вечера, а это значит, что рабочий день окончен. Не выдерживаю этой ситуации и зову Эду к себе в кабинет на втором этаже. Девушка с явным нежеланием встаёт и идёт за мной. –Эда, я хотел поговорить,-становлюсь напротив панорамного окна. Я не могу смотреть в её глаза. –Я слушаю Вас,-холодность и отстранённость. Что ж, я это заслужил. –Нам нужно поговорить по поводу вчерашней ситуации. Я не хотел бы… –Серкан, а что было вчера? Ничего не было. –Эда, послушай меня. Я хочу перед тобой извиниться, мои вчерашнее слова оскорбили тебя. Я прошу тебя, прости меня! -я извиняюсь, что ты со мной делаешь, любимая? –Нет, Серкан, вчера ты мне ничего не сделал. Твои слова были неожиданными, не более. Я жила до тебя и смогу жить после. Но знай одно! У тебя нет ничего и никого, что могло бы заменить меня. Я уйду и ты поймёшь, что потерял,-я уже всё понимаю. Понимаю и признаю, что полный кретин. Твои слова всегда правда и истинна, но сейчас это самая ужасная правда моей жизни.–Помнишь, два дня назад, ты сказал, что я преподала тебе урок? Так вот, от тебя я получила свой урок. Его я запомнила и никогда не забуду. Доброта-это слабость. А любовь-это ошибка. У меня осталось полтора месяца. Свои дела я передам Эфе и навсегда попрощаюсь с тобой.-что? Она шутит, это просто какая-то ошибка. Эда не может уйти. Если я не смогу видеть её, то я не смогу жить.–До свидания, Господин Серкан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.