ID работы: 9968854

You became my dream

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 143 Отзывы 58 В сборник Скачать

С тобой никто не сравнится!

Настройки текста
Pov Эда С гордо поднятой головой, я выхожу из кабинета. Слова давались так тяжело, что даже слёзы не смогли выйти наружу. Никаких слёз больше не будет. Я дала себе такую клятву, значит всё будет именно так! Спускаясь по лестнице я столкнулась с Энгином. Небольшое прикосновение ко мне и всё… Эмоции берут верх и первые слёзы вырываются наружу. Не смогла, не выдержала! Чуть не сбив его с ног, я быстро извиняюсь и на всех парах бегу за своей сумкой. В дверях сталкиваюсь с Селин, но из-за пелены слёз не вижу её и мы врезаемся друг в друга. Падаю на землю, прямо на руку. Как же это больно! –Эда! Господи, давай помогу. Куда же ты так летишь, — девушка берёт её под руку и пытается помочь встать, но Эда громко вскрикивает.–Ай, Аллах! Нужно срочно больницу. Эрдем, помоги поднять Эду и довести до моей машины. Быстро собравшись, девушки сели в машину и поехали в назначенное место. Pov Серкан Следом за Эдой в кабинет вбегает Энгин. Нет, друг, только не сейчас! Мне и без тебя до ужаса плохо. –Серкан! Что происходит? Почему ты себя так ведёшь? И Эда? -размахивая руками и выражая свои эмоции интересуется мужчина. –Ничего. Просто я сказал своей любимой, что я предпочту её ласке, эту вшивую работу! Да лучше бы я был обычным рабочим, нежели Серканом Болатом. Будь проклята моя жизнь! -бью ногой по креслу и оно отлетает к другому углу комнаты. Противно. –Ты ей не сказал? Серкан, ты же решил, что расскажешь и вы пройдёте через всё вместе. –Иногда решения меняются. Я не смог. Лучше она будет ненавидеть меня за это, нежели за смерть её семьи. Это лучше, пусть просто ненавидит. Если узнает правду, то сбежит и больше нигде я её не найду, -слова, сказанные Эдой вчера, сломали все мои планы. Видеть её, будет уже счастьем. –А если она тебя не обвинила бы! Вдруг, она поняла бы всё и стала рядом с тобой. А так ты даже выбора не дал ей. Просто поставил напротив себя и сказал «Давай! Ненавидь меня ещё больше», -он абсолютно прав, но я должен быть настоящим мужчиной, а значит не могу позволить моей фее страдать. –Энгин, она не должна больше страдать. Сейчас я сделал это, что бы она больше не плакала из-за меня. Я этого не вынесу. –Опоздал, брат. Я с ней на лестнице столкнулся, а у неё уже глаза на мокром месте. Думаешь без тебя ей лучше? –Что? Почему?! Она не должна больше плакать, я этого не хочу. Опять приношу ей одну боль, -судорожно обхожу друга и бегу к двери, но не успеваю, так как в неё уже стучит кто-то. С размаха открываю дверь. Ох, Лейла, беги! –Лейла! Уйди, подобру-поздорову! -держи себя в руках, Серкан, сейчас важна только Эда. –Господин Серкан, Эду в больницу увезли. Она… -не успела девушка закончить, как я сломя голову побежал к машине. –Любовь творит чудеса, даже с роботами, -тихо говорит Энгин и закрыв за собой дверь спускается вниз. **** Pov Эда Больница. Белые стены. Белый потолок. Запах медикаментов. И гипс. Вот умудрилась я сломать руку просто упав на землю! Сидя в коридоре, ожидаю справки от врача. Из-за поворота выходит Селин. –Эда, ты как? Болит сильно? -девушка садится на корточки и осматривает руку. –Всё хорошо. Не болит, мне дали таблетку, -смотрю на это произведение искусства и думаю, насколько же я неудачница. –Хорошо. Дорогая моя, ты это своему лицу скажи. На тебя смотреть больно. Что с тобой случилось? — Селин немного поглаживает меня по ноге. Если бы мне сказали о такой ситуации 3 дня назад, я бы рассмеялась человеку в лицо. Но сейчас, когда на меня столько навалилось, я не могу себя сдерживать. –Мы с Серканом расстались. Он бросил меня. Сказал, что для него работа важнее меня. Он снова поступил так, -предатели-слёзы опять текут по моим щекам. Как им удаётся держать всё в себе?! Меня буквально разорвёт сейчас от эмоций! –Что?! Да как он посмел! -девушка вскакивает и ходит то влево, то вправо. –Нет! Ну он точно потерял голову! Он снова поступает так и главное почему?! Вы же так были счастливы! -она садиться рядом и приобнимает за плечи.–Так! У этого должна быть причина. –А у вас была причина? Вы расстались из-за чего-то? Серкан объяснил? Почему он выбрал работу? Нет! Потому что причины нету! Ему просто плевать на меня…-как же больно признавать правду. –Ох, как же ты не права. Эда, я уверена, что единственное, на что ему не наплевать, это ты! -почему она так уверенно говорит. Я смотрю в её голубые глаза и вижу в них непоколебимую веру. –Ты права, со мной не было причины, но ты… В сравнении с тобой, я вне конкуренции. С тобой никто не сравнится! Ну для Серкана так это точно…-девушка не успевает договорить, как её прерывает такой родной голос. –Эда! Что с тобой, родная, ты в порядке?! -Серкан подбегает и падает передо мной на колени. С беспокойством оглядывает меня. Какой родной, любимый… –А она ещё сомневается, -шёпотом говорит Селин и под шумок встаёт и уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.